Перейти к содержимому

Телесериал.com

Никогда не говори никогда

МиШ, и очень неожиданніе гости
Последние сообщения

Сообщений в теме: 237
#21
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:
ммммм....... интересно!
А жестокая все таки дочь у Медлин! Расчетливая и холодная - вся в мать!
MariaPurt, хочу добавки! фанф очень нравится! :)
 

#22
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:
ммммм....... интересно!
А жестокая все таки дочь у Медлин! Расчетливая и холодная - вся в мать!
MariaPurt, хочу добавки! фанф очень нравится! :)
 

#23
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
У нее это в крови - жестокость я имею в виду:):):)
 

#24
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Как и обещано, вот оно, продолжение:)
Вчера просматривала старые серии - вот седь интересно, когда Медди пошла мстить тому Бтову компьютеру:)...



Глава 4.

Операция Отдела, вопреки подозрениям Майкла, прошла сравнительно гладко. Два агента из группы Отдела были ранены, но все остались живы. Джонатан Диксон был захвачен, и доставлен в Белую Комнату. Еще через несколько часов Первый Отдел знал, что ошибся. Джонатан не имел отношения к похищению главного стратега, однако он знал много деталей предстоящих взрывов в мегаполисах.


Информацию приходилось вытаскивать по крупицам – мужчина, судя по всему, был подвергнут промывке мозгов, и всякий раз, когда разговор касался детонаторов, пленник начинал дрожать и не мог произнести ни слова.


- У нас есть 15 часов до взрыва в Далласе и еще 10 – до трагедии в Лос Анжелесе,- были слова Майкла, когда он вышел из белой комнаты.


Шеф изучающе посмотрел на агента, ожидая продолжения.


- А Нью-Йорк,- наконец, Пол не выдержал.


- Он не знает. Или не говорит.


- Медлин?


- Судя по временным рамкам, и графику его перемещений…- Майкл сделал многозначительную паузу.- Он не имеет отношения к исчезновению Медлин. Мне жаль,- он отвернулся от Шефа, и направился в системы, чтобы начать подготовку операций.


Максимально приблизившись к Биркофу, Майкл окликнул парня. Тот обернулся, чавкая конфетами.


- Есть информация о Медлин?- с надеждой спросил он.


Майкл отрицательно покачал головой.


- Шеф будет в бешенстве. Диксон был нашей единственной зацепкой,- Биркоф нервно развернул очередную конфету.


- Шеф уже знает,- тихо проговорит Майкл.- У нас сейчас другая проблема. Теракты. Нужно срочно отправить группу в Техас. Там через 15 часов взорвется бомба. Еще одну группу собрать для Лос Анжелеса. Начинай разрабатывать план.


Биркоф укоризненно посмотрел на Майкла, и тот добавил:


- В Техасе, Даллас. В Эдисоне должна быть группа захвата. Бомба, по словам Диксона, должна быть спрятана где-то в зоне паркинга торгового центра Галерия. Там будет сопротивление.


Биркоф кивнул.


- Калифорния,- Майкл обернулся посмотреть на вход в системы – Шеф спешными шагами приближался.- Цель – управление ЦРУ в Лос Анжелесе.


- Майкл,- окликнул его Шеф.- Ко мне в офис. Срочно,- с этими словами он пронесся мимо.


Майкл хлопнул Биркофа по плечу и последовал за Шефом, догнав его еще на ступеньках. Тот выглядел угнетенным.


- Биркоф разрабатывает планы операция по нейтрализации бомб,- заговорил агент.


- Это само собой разумеется,- Пол начинал свирепеть.- Майкл, когда меня не допустили к допросу Диксона, ты сказал, что вытащишь из него всю возможную информацию о Медлин…- он замолк, ожидая оправданий.


- Диксон не имеет к этому отношения. Он ничего не знает.


- Тогда почему его повысили?


- Он не знает, кто именно его нанял. Я не исключаю возможности, что это не Красная Ячейка. Ему заплатили, и заплатили довольно много. Такое расточительство для Красной Ячейки не характерно,- Майкл говорил ровным спокойным голосом, и уже чувствовал, что Шеф закипает.- Можно предположить, что кто-то пытается подставить Красную Ячейку с этими взрывами. Есть еще кое-что. С ним расплатились в низкоконвертируемой валюте. Он назвал страну вероятного источника этих денег.


Пол медленно обернулся, и в его глазах можно было прочитать смесь радости со злостью:


- Мы можем проследить трансфер?


- Мы уже работаем над этим.


Продолжение следует…

Сообщение отредактировал MariaPurt: Четверг, 24 января 2008, 13:24:02

 

#25
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Это - субботнее обновление. После этого я уезжаю в Харьков, на несколько дней, и обновлений не будет:) Потом - посмотрим - но судя по всему, я сразу уметусь в Киев и т.д.... А вот потом получите много-много сладкого...

Постскриптум: интересно, что будет, когда Пол узнает, что Медди его обманула?




Глава 5.


Медлин все еще не могла поверить в происходящее. Ее дочь… Она должна была быть мертва. И не потому что Медлин так хотела, но потому что так должно было быть. Тяжело дыша, она вспоминала события двадцатилетней давности, и находила в них все больше и больше тактических ошибок.


Когда она узнала, что беременна, было, пожалуй, уже поздно что-то менять. И не возможно. Их отношения с Полом неизбежно подходили к своему логическому завершению, и сама по себе беременность была большой случайностью.


В первый месяц она просто не понимала, и не ощущала, что с ней происходит. Эдриан, тогда еще в статусе руководителя Первого Отдела, не справлялась со всем объемом работы, и Медлин практически жила в Отделе.


А когда Медлин могла бы заметить неладное, было уже слишком поздно – она оказалась захвачена в плен на одной из операций в стране третьего мира. Ничего не понимая, она списывала все недомогания на пытки здешних тюремщиков. Ее били, морили голодом, запугивали, снова били…


Позже, она никак не могла понять, почему не потеряла ребенка, ведь на ее теле не было ни единого живого места от побоев.


Они не спешили ее убивать, хоть и не получили практически никакой полезной информации. Она надеялась наложить на себя руки, но каждый раз, когда такая возможность представлялась, и ее оставляли одну, ее неизменно заковывали так, что Медлин не могла пошевелиться.


Постепенно пытки становились изощреннее, и женщина уже не была уверена, что Отдел стоит всей этой боли. Через три месяца она была на грани - но неожиданно для себя ощутила внутри себя еще одну, очень слабую, жизнь.


Через полгода своего заключения, она снова оказалась в Отделе. Эдриан, пройдя все бюрократические трудности, и собрав информацию по крупицам, организовала спасательную операцию.


Дальше – еще три месяца, проведенные в медблоке без возможности выйти оттуда. Никто не должен был видеть ее в том состоянии, в котором она вернулась. Она не только была больше похожа на животное, чем на человека после всех мучений в заключении, но она, по словам Эдриан, подрывала уклад Отдела – своей беременностью.


Пола не допускали к ней, пока ребенок не появился на свет. Стерильность Отдела била по сознанию резким контрастом с камерой, в которой ее держали до этого. И когда маленькую кареглазую девочку доктор положил в руки Медлин, она не знала, что чувствует. Усталость. Обиду: на Пола, на Эдриан… Страх: она не знала и не понимала, что будет дальше.


Через три недели доктора, единственного человека, знавшего о ее беременности, случайно отравили во время обеда. Верила ли Медлин в эту случайность? Вначале она тешила себя этой верой, но когда узнала, что все агенты, участвовавшие в ее спасательной операции, также мертвы, веры вообще не стало.


Отдел стирал все, что так или иначе соприкасалось с появлением ребенка. Медлин только не могла понять, почему она и Пол все еще живы. Возможно, для них уготована иная участь?


Время проходило, Медлин все еще была изолирована от всего мира, внутри закрытого отсека медблока, и только Пол и Эдриан изредка составляли компанию ее одиночеству.


Однажды, она не выдержала и спросила:
- Эдриан? Разве не проще было бы оставить меня там?


Та покачала головой, ее спокойные глаза не выдали никаких эмоций.


- Почему? Восемь оперативников, персонал медблока… Зачем?


- Дорогая, когда-нибудь ты сможешь это понять. Все дело в перспективах. Когда-нибудь ты станешь мне отличной преемницей. То, что случилось за прошедший год, никогда не станет известным никому, кроме тебя. Пол будет молчать настолько, насколько сильно он боится за тебя. Но рано или поздно, тебе придется принять тяжелое решение.


Пол действительно молчал. Он как-то косо смотрел на нее, когда их пути пересекались в системах, но он молчал. Молчал, когда она пыталась заговорить с ним. Молчал, когда она здоровалась с ним.


Девочку, которую Медлин назвала Кимберли, Отдел спрятал во внешнем мире – у нее были приемные родители, и она никогда не должна была узнать, кто ее настоящие мать и отец. И Медлин продолжала работать на благо Отдела, как будто и не было у нее ребенка.


Все изменилось, когда девочке исполнилось четыре года. В этот год произошло то, чего никто не ожидал – ни Медлин, ни Эдриан, ни лучшие психологи Центра. Пол, заручившись поддержкой практически всех агентов Первого Отдела, сделал то, что во внешнем мире назвали бы переворотом: он стал Шефом. Эдриан, в отсутствии любых других возможностей, спряталась за широкую спину своего покровителя – Джорджа. В Центре она была недосягаема ни для Отдела, ни лично для Пола, все еще питавшего горькую ненависть.


Он знал, что его дочь жива, и что она где-то снаружи. Но Медлин молчала, какие бы доводы он ни приводил. В базе данных Отдела такой информации не было. Пол метался, как тигр в клетке, но произошла следующая непоправимая ошибка.


Медлин и сейчас не могла понять, как такое вышло, но Пол нашел Кимберли, и девочка оказалась под угрозой. Даже раньше, чем новый Шеф Отдела предпринял что-либо, чтобы защитить вновь обретенную дочь, девочку похитили враги Отдела. Они требовали информацию, много информации, которая не только была гарантом уничтожения Отдела, но топила за собой и Центр, и многие другие организации. Медлин не могла этого позволить, и в обход всей системы Отдела, она договорилась о встрече с захватчиками.


Она еще точно не знала, что хочет сделать, но если ребенок стал таким весомым рычагом давления на Пола, этого нельзя было допустить. И когда Медлин потребовала показать ей девочку, желая удостовериться, что та все еще жива, то крепко сжимала в кармане пальто пистолет.


Маленькая фигурка Кимберли шагнула из-за спины широкого мужчины. Сердце Медлин сжалось, руки задрожали. Отступать было поздно.


Она выхватила пистолет и наугад выстрелила в своего пятилетнего ребенка, до конца не зная, чего именно она хочет: убить его и тем самым поставить жирную точку во всей этой истории, или же убедить захватчиков, что родителям нет дела до ребенка и что любые торги неуместны.


Кто-то выстрелил в ответ, и Медлин почувствовала резкую боль где-то в ногах. Фигурка ребенка медленно сползала на землю, окруженная шокированными вздохами.


Женщина не знала, как ей удалось тогда выбраться, с простреленной ногой, под бесперебойным огнем, она кое-как доползла до края платформы, на которой они устроили встречу, и бросилась в воду. Стрельба все еще была слышна, и Медлин старалась как можно дольше не выныривать.


Она не знала, сколько времени провела в воде, и в какую сторону плыла, но когда силы закончились, чья-то сильная рука, ухватив ее за ворот куртки, вытащила женщину на лодку.


Перед глазами все плыло – от ранения, от горя, от усталости.


- Ты что делаешь?- услышала она голос Пола, где-то рядом. Сделав последнее усилие, она открыла глаза, и увидела, что он сидит рядом. В лодке больше никого не было.


- Как ты меня нашел?


- По маячку. Ты не ответила, что ты сделала?


- Я…- она запнулась, не в силах объяснить, даже не в силах понять.- Ким…


- Что, что с Ким?


- Ее больше нет.


После этих слов она потеряла сознание, надеясь уже никогда не обрести его снова. Но судьба была жестока – и очнувшись, Медлин увидела над собой грозную фигуру Пола. Ее тело лежало на кушетке медблока, снова, и снова, как тогда, вокруг не было никого. Она ждала, внимательно всматриваясь в его каменное лицо.


- На месте перестрелки мы нашли следы крови. Твоей, Кимберли и одного из врагов. Медики говорят, что Ким потеряла слишком много крови – она не могла выжить. Тем не менее, тела мы не нашли. Вероятнее всего, они увезли его с собой…


- Чтобы шантажировать тебя,- Медлин прошептала срывающимся голосом.


- Что там произошло?- в голосе Шефа слышалась жалость.


- Ким… ее застрелили у меня на глазах…- Медлин сама удивилась тому, что так быстро придумала эту ложь. Еще мгновение назад в ее голове была только картинка падающей на землю девочки, а теперь она вдруг задумалась о том, как жить дальше.


Пол старался быть сильным, но в его глазах стояли слезы.


Лицо Пола, полное скорби и тоски, было последним, что вспомнила Медлин, потому что в следующий момент сильная боль пронзила все ее тело. Глаза резко открылись, и она увидела у себя на руке средних размеров скорпиона. Ее глаза наполнились ужасом. Потеряв терпение, Кимберли, судя по всему, переходила к брутальным методам допроса.


Продолжение следует…

Сообщение отредактировал MariaPurt: Пятница, 25 января 2008, 12:37:30

 

#26
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:
MariaPurt , пасиб за продолжение! :D
Очень интересно все закручивается :yes: :yes: Вот только не могу я понять как могла Медлин выстрелить в собственную дочь! немыслимо..... :surprised:

Удачной поездки и моря впечатлений! Расскажи потом, как съездила.
Надеюсь на хороший кусок, после того, как ты вернешся :D

Сообщение отредактировал Darulka: Пятница, 25 января 2008, 20:38:16

 

#27
Ivorine
Ivorine
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2007, 08:37
  • Сообщений: 1128
  • Пол:
М-дяяяя... хороший кусок с ведром крови. :D Шутка. :D
Что-то мне уже Медлин жалко, мучают ее все кому не лень. :D Чем больше любят, тем больше мучают. :D

Просмотр сообщения Цитата

Постскриптум: интересно, что будет, когда Пол узнает, что Медди его обманула?
Он ее задушит, если к тому времени будет кого душить, а потом застрелится. Оптимистично, не так ли? :shuffle:
Вот дождемся твоего возвращения, тогда все и узнаем. Уже начали ждать хором. :)
 

#28
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Ок, хоровая акапелла...
Обещаю, будет интересно.
 

#29
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Очень жду продолжения!!! Просто супер!!! :good: :good: :good:
 

#30
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Лер, ну уж ты-то простым *интересно* не отделаешься. А где развернутый комментарий???
 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей