Перейти к содержимому

Телесериал.com

Павел Корчагин назначен главным продюсером РТР!

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Teleman
Teleman
  • Автор темы
  • Главный Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 16 Фев 2000, 23:57
  • Сообщений: 3615
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Павел Корчагин официально назначен главным продюсером Российского телевидения, а Антон Златопольский утвержден в должности первого заместителя председателя ВГТРК и генерального директора РТР. Соответствующие приказы подписал во вторник председатель ВГТРК Олег Добродеев. Эти новости дали возможность трем начальственным особам собрать на чай-кофе широкий круг избранных журналистов и рассказать о будущем канала.

"Cериалы должны иметь свое качественное лицо"
О назначении Павла Корчагина на должность главного продюсера РТР «ГАЗЕТА» писала еще на прошлой неделе. Теперь хотелось узнать, что, собственно, г-н Корчагин намерен делать и чего ждет от него председатель ВГТРК г-н Добродеев.

По признанию Олега Добродеева: «На канале РТР ничего радикально не изменится. Есть моменты, которые присущи только этому каналу: с одной стороны, мы будем бороться за рейтинг, аудиторию, с другой стороны, у этого канала есть сумма социальных обязательств». К социальным обязательствам Олег Добродеев относит показ российского чемпионата по футболу, хотя «футбол нерейтингов по определению», показ программы «Спокойной ночи, малыши» и прочих подобных проектов. Сочетанием «социалки» и рейтингов, а также общением с региональными партнерами, составлением сетки и всем-всем, кроме информации, придется заниматься новому главному продюсеру. Но в первый рабочий день он смутно представлял себе, что конкретно собирается делать: «Я нахожусь в процессе получения информации».

Корчагину досталась машина, запущенная не им. Наследство Александра Акопова просто так выкинуть невозможно, и результаты работы нового продюсера будут видны не сразу. Кинопоказ формируется не за неделю, планы собственного производства фильмов и сериалов утверждаются не за месяцы, а за годы. И все же каковы тенденции? В сетке канала стоит десять (!) сериалов. Больше, чем на канале СТС, который на подобном продукте специализируется. Будет ли подразделение Валерия Тодоровского и в следующем сезоне выпускать столько же метрочасов или что-то изменится - так и не понятно. «Мне хотелось бы, чтобы сериалы, которые будут выходить на российском телевидении, более четко ассоциировались с этим каналом, имели свое качественное лицо, чтобы не было ситуации, когда отличить одно произведение от другого совершенно невозможно», - таково «сериальное» кредо Павла Корчагина.

"Я сам ее почти полюбил из духа противоречия"
Развлекательное вещание, по словам Олега Добродеева, не будет увеличиваться в объеме, но по сути изменения будут. Радостно, что главная развлекательная программа РТР «Аншлаг» сохранит свое место в сетке. «Последний выпуск программы собрал долю 45%. Программу как торговую марку, конечно, надо изменять, надо работать над студией, но резко выкидывать программу оснований нет. Я сам ее почти полюбил из духа противоречия», - признался руководитель ВГТРК.

http://www.gzt.ru/ru...550000000005393


Советую почитать http://www.santa-bar...ory.php?art=kor

Может, у нас есть шанс на РТР? Активнее пишите письма через форму и шлите купоны на РТР!

 

#2
krvarg
krvarg
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Апр 2002, 16:26
  • Сообщений: 73
  • Пол:
Возможно, у нас есть шанс!
Не переставайте звонить и писать на РТР! Прочтите это: http://www.rtr-tv.ru...CEDFA}&news=new . Не забывайте про бумажные письма и e-mailы на РТР. Пишите с пометкой "Генеральному продюсеру РТР Павлу Корчагину".


Исправлено автором 17 Апр 2002, 08:03
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей