Перейти к содержимому

Телесериал.com

Последний сон

зачем счастье, если любимого нет рядом?
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Little_Evil
Little_Evil
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2006, 08:14
  • Сообщений: 183
  • Пол:
Последний сон.


Кто бы мог подумать, что когда-нибудь и на нашей улице наступит праздник. Мы уже успели забыть, что значит настоящая свободная жизнь. Жизнь без демонов и утрат. Если честно, я скучаю по тем шумным и не самым лучшим временам, временам, когда у нас не было времени присесть и расслабиться. Тогда у нас не было времени на лишние эмоции и чувства. Теперь же, когда всё спокойно, все эти чувства вырываются наружу, разрывая толстый слой льда, сжимающий сердце.
Мои сёстры сейчас дома; скорее всего они наряжаю елку, и готовятся к праздничному ужину. А я не хочу. Просто не хочу и всё. Они счастливы, они смеются, а мне не до смеха…
Он сегодня опять приснился мне. Его глаза, его улыбка… Всё то, что чего мне так не хватает вот уже насколько лет. Помню, во сне, мы с ним кружили в вальсе, а вокруг нас был только белый снег. Я шептала его имя, а он целовал меня. Как же я люблю такие сны. Затем он взял меня на руки и… И меня разбудил Куп. Так всегда бывает. Знайте, мне иногда кажется, что он читает мои мысли. Он нежно поцеловал меня в лоб и сказал, что я опять разговаривала во сне. Вы не представляете, как мне хотелось ударить его, наорать, сказать, как я его ненавижу и как хочу, чтобы у нас ничего не было. Но я говорю, что мне снился страшный сон. Затем я отворачиваюсь от него и слышу тихий печальный вздох. Конечно, он знает, что я вру. Но он ничего не говорит, и мы вновь засыпаем, уходя в загадочные миры снов, где мы живём своей внеземной жизнью.
А сегодня днём, когда я была внизу, моя младшая дочурка принесла мне фотографию, которую нашла в старой бабушкиной шкатулке. Там были мы с ним. Мы смеялись и улыбались. Тогда, именно в том момент, когда я поняла, чего я лишила себя, что уничтожила, какого человека, да, да, именно человека, я убила из-за своих душевных терзаний, именно тогда лёд в моём сердце окончательно треснул, заливая всё тело и душу горячей кровью. Дальше всё было, как в тумане… Помню, я ругала свою дочку, помню взгляды сестёр, обеспокоенное лицо мужа, слёзы в глазах моей дочурки. Всё это напоминало мне какую-то клетку, клетку, сдерживающую меня. Я взяла свою куртку и ушла из дома, хлопнув дверью.
Вот уже несколько часов я блуждаю по этому безлюдному парку. Здесь очень красиво. Этот парк напоминает мне мои сны, где мы с ним вдвоём. Я чувствую у себя на щеках горячие слёзы. Это странно, ведь я совсем не хочу плакать. Но я плачу и, похоже, это будет продолжаться долго. Я сажусь на заснеженную скамейку и закрываю глаза. Знайте, говорят, что смерть во сне – самая приятная смерть… Может быть так и есть. Нужно это проверить.
Через несколько минут холод, который окутывал меня всё это время, начал сменяться теплом. Теперь мне хорошо, очень хорошо, так хорошо, как было много-много лет назад. Я открываю глаза и вижу его. Он стоит передо мной и смотрит таким печальным, таким непонимающим взглядом. Я встаю со скамейки и подхожу к нему.
- Зачем? – тихо шепчет он мне в губы. Затем он нежно целует меня.
- Затем, что я хотела вновь вернуться в этот сон, - так же тихо отвечаю я.



***


Следующим утром все газеты города пестрили трагичными заголовками: «СЕГОДНЯ УТРОМ В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО БЕЗЖИЗНЕННОЕ ТЕЛО ЖУРНАЛИСТКИ BAY MIRROR ФИБИ ХОЛЛИВЕЛ».

Сообщение отредактировал Little_Evil: Вторник, 26 декабря 2006, 18:08:27

 

#2
Little_Evil
Little_Evil
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2006, 08:14
  • Сообщений: 183
  • Пол:
упс... :( Я не туда поместила свой фик....
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей