Перейти к содержимому

Телесериал.com

23 апреля. Раннее утро, в р-не Каймановых островов

Франсуа, Арлетт, Леонора, Гарсиа
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12
#11
Lia Welde
Lia Welde
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 23 апреля. В р-не Каймановых островов 11:00
-Я не виню тебя в том, что произошло, - улыбнулся граф. Его взгляд потеплел. Он ничего не мог поделать со своей любовью к этой женщине, преследующей его все эти годы.
Леонора шумно вздохнула.
--Это все равно, Гарсиа. В моей власти исправить ситуацию и вернуть тебе все утраченное, - жестко проговорила Вожанс. – Я пиратка, которая может все. Не забывайте об этом. Я разыщу этих негодяев, и вздерну их на рее. Одного за другим. И сообщников этой, и твоего, прости господи, вечно пьяного капитана. Кстати, твоя бывшая подружка тоже тебя предала…
-На что ты намекаешь? – не выдержал граф. – Ты хочешь убить Арманду?
Леонора молчала, нервно покусывая губы.
-Не делай этого, любовь моя, - прошептал граф. –Мое сердце всегда принадлежало тебе, и ты это знаешь. Арманда не представляет для тебя опасности как соперница.
--Ты ее жалеешь? – Вожанс стремительно выпрямилась, вскочила со своего места и продолжала, смотря на графа сверху вниз: - Мы не знаем, на что способна эта разъяренная пантера! Она никогда не оставит нас в покое.
-Ошибаешься, дорогая, - криво усмехнулся граф ди Луна. – Оставит. После твоих сказок она проклянет не только меня, но и Норрингтона.
Гарсию переполняли противоречивые чувства. Конечно, он по-прежнему обожал Леонору, обожал ее даже такой, какой она стала сейчас – грубой, жестокой, неумолимой. Но ее ложь… Она оклеветала его перед Армандой, представила его мелочным наемником, смешала с грязью, и считает, что сделала это для его же блага.
Граф с трудом владел своими эмоциями. Ему казалось, что он в любую минуту способен ударить Леонору. Бесспорно, он сделал бы это, если бы не знал наперед, что будет жестоко в этом раскаиваться, и умолять о прощении у ее ног.
-Дай мне выпить, - приказал он.
Вожанс вытащила из угла каюты бутылку с ромом, и откупорив ее, протянула Гарсии.
--Пожалуйста, - сказала Леонора. – Только оставь и мне немного.
Наполовину опорожнив бутылку, граф вернул ее Леоноре. Спиртное отчасти успокоило его, отогнав дурные мысли.
Она молча допила оставшийся ром. Граф внимательно посмотрел на нее, затем сдержанно произнес:
-Зачем ты так много пьешь?
--Я выпила не больше, чем ты, - возразила Вожанс, и не желая более распространяться на эту тему, вернулась к своим «баранам». – Расскажи мне, как все было. И про того блондина, и про бывшую любовницу тоже… - Леонора вытащила из ящика стола тонкую сигару, откусила кончик, закурила, и предложила другую графу.
Он взял, и, прикурив от сигары Вожанс, глубоко затянулся и неторопливо начал излагать герцогине де Медина историю своей жизни за последнюю неделю.
 

#12
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 23 апреля. В р-не Каймановых островов 11:10
«Арманда? Кажется я не знаю ни одной женщины с таким именем… И вообще, что я желаю тут узнать? О планах на будущее они говорят весьма смутно и ни одного географического названия, ни одного намека на будущие делишки, которые эта пиратка затевает! Только никчемный разговор о взаимной любви и изменах. Впрочем, быть на месте этого Гарсии Франсуа явно не хотел бы… Влюбиться в такую женщину он не пожелал бы и врагу. Насколько стало понятно из разговора, у капитанши этой посудины все же было одно незаконченное дельце, но вот где?»
-- Хотелось бы хотя бы в общих чертах знать, куда мы направляемся! – прошептал он про себя и еще плотнее прильнул ухом к щели в ставнях. Но ничего, кроме почти великосветской болтовни о прошедших приключениях испанца, увы, не услышал.
«Не может быть, чтобы они совершенно не интересовались своими пленниками? Ладно, если не услышу ничего стоящего придется выкручиваться самому. Надо добиться расположения хотя бы одного из этой парочки, иначе ничего хорошего не жди. Вот только к кому проще подбить клинцы? Раньше у меня даже не возникло бы такого вопроса – конечно к даме! А сейчас… Пожалуй стоит добиться расположения мужчины, и пусть она мало считается с его мнением, но их сейчас определенно связывают какие-то общие дела и лучше иметь хоть какого-то союзника, чем вообще никакого.»
Беседа же Леоноры и графа постепенно перешла на более короткие фразы. Вино делало свое дело и взгляд мужчины, обращенный на Вожанс стал еще более теплым и страстным.

 

#13
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 23 апреля. В р-не Каймановых островов 12:30
Стараясь услышать подробности Фан-Фан слишком сильно навалился на ставни и одна из петель с громким щелчком сломалась. Чтобы удержаться и не упасть в кильватор юноше пришлось забыв об осторожности ухватится за подоконник.
Леонора и граф обернувшись на звук как по команде вскочили, и Франсуа ничего не оставалось, как расплывшись в своей неповторимой улыбке произнести:
-- Добрый день, господа! Я к вам, и вот по какому делу…
Не вступая в беседу ди Луна подошел к окну и, ухватив незадачливого каскадера за шиворот, затащил его в каюту.
-- Итак, - мягко начала Вожанс, с кошачьей грацией подходя к Фан-Фану, - что вы здесь делаете, мистер?
-- Да так. Гулял я по палубе, знаете, прогулки очень полезны перед обедом, улучшают пищеварение. Гулял, значит, гулял. Тут налетел легкий ветерок, и, меня сдуло в море, к счастью подвернулся ваш подоконник иначе бы все… Каюк! – последнее слово он произнес очень тихо, косясь на тонкое и острое лезвие шпаги, которое в мгновение ока появилось у него перед глазами.
-- И, пожалуйста, без шутовства! – все тем же елейным тоном проговорила капитан, опуская острие шпаги чуть ниже, наконец, уперев ее напротив сердца юноши.
-- Я предельно серьезен, мадмуазель!
-- Тогда поведайте нам с графом цель, с которой вы шпионили?
-- Цель проста. Я подумал, что вы оцените мои способности и примите на работу, - Франсуа решил, что лучше быть живым пиратом, чем мертвым шулером, к тому же его возлюбленная Арлетт уже освоила эту профессию. – Думаю, теперь вы оценили мои способности и я буду вам полезен в будущем!
-- Способности? – рассмеялась пиратка. – Способности у вас средние.
-- Вам понадобятся люди, когда вы найдете новый корабль для графа ди Луна! – пошел ва-банк Фан-Фан.
-- Вы хороший матрос? – подал голос Гарсиа.
-- Нет, я не матрос – я шулер, но у меня полно должников матросов. Думаю, команда, которая будет работать бесплатно, устроит любого экономного человека.
-- Это нас не интересует, - поигрывая шпагой бросила Леонора.
-- Жаль, но матрос из меня не получится. А в качестве пленника я вам абсолютно без надобности. Видимо вам просто стоит высадить меня, вместе с моей девушкой в первом попавшемся порту.
-- Может одного, а девушку мы оставим Гарсии? – улыбнулась Вожанс и взглянула на реакцию графа. Тот даже не улыбнулся.
-- Вам нечего предложить мне, поэтому вы останетесь пленником на этом корабле до моего решения, в отношении вашей дальнейшей судьбы. Я подумаю, как можно будет использовать ваши акробатические и прочие способности. А пока, будьте любезны идите в свою каюту и больше не покидайте ее, иначе я прикажу вас связать.
Капитан кликнула матроса, который проводил Франсуа в каюту к Арлетт.
-- Ну, как? – бросившись на шею любимому поинтересовалась девушка.
-- Все как нельзя хуже. Пожалуй теперь нам придется полностью положиться на провидение и добрую волю нашего капитана. Хотя пожалуй, слово добрая к ней вообще мало подходит. Однако, - он с нежностью посмотрел на девушку, - я с тобой любимая и значит совершенно неважно, что ожидает нас в будущем. Пока мы вместе, давай упиваться каждым мигом нашего существования.
Он притянул Арманду к себе и долгий поцелуй заставил их забыть обо всем на свете.
--------
ВД: Все конец топа. Лин, давай перейдем сразу в 28.
Могу начать тему.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей