В институте мне задали провести небольшой опрос на тему: «кому вы отдаёте предпочтения: блондинкам, брюнеткам, шатенкам, рыжим» Его результаты меня потрясли. Вот они: Блондинки – 79%, Рыжи – 13%, ну а Брюнетка только 8%, Шатенки – 0%. И вот я решила тут тоже провести подобный опрос. Надеюсь, вы мне поможете.
И объясните, почему вам так нравятся блондинки?????? Особенно хотелось бы услышать мнение мужского пола.

Опрос, приуроченный к наступающему 8 Марта.
Тема не для флуда, писать тока по теме.
Автор
NIkita-she, Воскресенье, 20 февраля 2005, 16:47:07

Новые темы
-
Грани любви или Большое сердце маленькой девочки20
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsAngel Ren, 19 Апр 2025, 17:12
-
Fanfiction Все к лучшему Первая серия0
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionschernec, 6 Апр 2025, 21:01
-
Fanfiction Chernets was created In the clinic13
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionschernec, 4 Апр 2025, 18:45
-
Седьмое желание40
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionsolga_77, 30 Мар 2025, 18:29
-
Почему ссылку с ВК видео невозможно вставить?1
Техподдержка Телесериал.comNikita S, 22 Мар 2025, 13:07
Ни все блондинки глупые. И мне жаль, что Тебе Иван не повезло таких встретить. Но что-то мне подсказывает, что и те были не далеко все глупыми!
Я голосовал за брюнеток( т.к. мне не нравиться "легкая" добыча!
).
За последнее выражение прошу прощения у тех, кого обидел...

Я голосовал за брюнеток( т.к. мне не нравиться "легкая" добыча!

За последнее выражение прошу прощения у тех, кого обидел...

я тебя за этот ответ готова расцеловать но не беду прости. Я просто сама брюнетка так что для меня этот ответ очень лестен спасибо
Спасибо. Даже не ожидал. Просто я не понимаю когда кого-то любит за " слабость". Глупость по свойму слабость. Но она не присуще только одному полу, нации или "цвету волос".

Не проголосовал ни за кого, т.к. среди представительниц любого цвета волос есть и сногсшибательные во всех смыслах красавицы, и просто невыносимые персоны. Люблю брюнетку, восхищаюсь блондинкой, а посматриваю (по-хорошему
) на рыжих и шатенок.

Сообщение отредактировал Vesaleks: Воскресенье, 20 февраля 2005, 18:19:11
ИВАН (Понедельник, 20 декабря 2004, 15:53:06) писал:
Мне нравится блондинки, потому что они глупые. Я в своей жизнм не видел ни одной умной блондинки.
есть вот такое чудное выражение у Нагиева
Ох, Ваня, Ваня тебе хоть кол на голове теши, я сомневаюсь, что ты когда-то поумнеешь...
Ты не обижайся, то делить людей на блондинок и не блондинок, это так же по-идиотски, как стараться осушить болото с помощью черпака.
У меня есть несколько светловолосых знакомых девушек, так их умственным способностям мог бы Нобель позавидовать, а есть несколько темненьких, но таких дур, что свет не видывал...
Не раздаю я бесплатных советов, но в твоем случае сделаю исключение: надо иногда меньше думать, а больше соображать (кстати, сказано тоже натуральной блондинкой)
sandru
Представь себе я тоже не понимаю почему блондинки глупые у меня много знакомых в институте блондинок и нечего учаться и отличници между прочим. Так что Цвет волос не имеет значения.
Представь себе я тоже не понимаю почему блондинки глупые у меня много знакомых в институте блондинок и нечего учаться и отличници между прочим. Так что Цвет волос не имеет значения.

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость