Изменить сценарий 
Келли и Крейг. 
-Крейг?! Что..что ты здесь делаешь? 
-Скрываюсь от полиции. 
-В центре Нью -Йорка? 
( легким тоном,беззаботнотсь клоторого отрицают его глаза)-Здесь людно. 
-И Ренфилд- твое доверенное лицо? Он должен был сказать мне. 
-Вы так часто переписываетесь, что упоминание некоего Ханта вполне уместно? 
-Мы вообще не переписываемся!Это он помог тебе выбраться? 
-Какая разница,Келли? 
-Почему у меня такое чувство,что оправдываться должна я? 
-Видимо, потому что это так абсурдно. Жертва и палач. Роли заданы,все реплики определены, даже тон и атмосфера прописаны в сценарии.( с улыкой)-А тебе никогда не нравились стереотипы. 
( Язвительно)-Тебе удалось преодолеть стереотипы в тот вечер.( После паузы)Ты никода не жалеешь..о тех часах? 
-Кели,есть вещи,о котрых нельзя жалеть.Не на словах. 
( Пожимая плечами)-Я не понимаю, почему я все еще разговариваю с тобой. 
-Телефон в двух шагах отсюда, ближайший полицейский участок- в пяти. 
-Зачем ты вообще пошел за мной? 
( помолчав, дургоим тоном, медленно)-Я не знаю.Я хотел увидеть еще раз твои глаза,услышать твой голос. Неважно,сколько придется заплатить за это. 
-Ты доволен? 
-Можешь вызвыать полицию. 
(Тоном,лишенным прежней ироничности)-Я не хочу,чтобы тебя арестовали.(Взглядывает на Крйега с новым выражением, слова звучат как невольное признание)Я..хочу,чтобы у тебя все было хорошо.Я не знаю,почему я говорю это. 
( с болью)-Ты говоришь так,потому тчо сейчас ты забыла тот день на складе- ты помнишь другое. 
-До этого дня ты пытался убить моего брата.Крейг, ты сам загнал себя в тот тупик.Я не хотела верить в это до того дня,,но ты прав.Я помню.(словно вглядываясь в прошлое)-Я помню пляж,звезды,замок из песка.Я еще не знаю,что скоро это будет разрушено. ( с внезапной силой)И я не хочу знать,кем. 
( не отвечая ей)-И я забыл его- забыл, не потому что хотел этого или имел на это право. Но в тот день я отрекся от того,что любил больше всего на свете. 
Келли делает несколько шагов,но останавливается и медленно оборачивается. 
-Крейг... Ты прав. Есть вещи, о которых нельзя сожалеть на словах. И есть вещи- люди- о которых ты просто не думаешь,потому что если ты сделаешь это,то поймешь то,чего понимать не хочешь. 
Крйг порывисто прибилжается к ней. 
-Только у тебя есть право захотеть вернуться, а у меня его больше нет.Келли.( С нежной силой берет ее лицов в ладони) Я знаю,что вижу тебя последний раз и знаю,что не заслуживаю этого мига, но я хочу,чтобы ты знала.. 
-( перебивает его) -Не надо.Я знаю,Крейг..Я узнала это однажды вечером на пляже в небольшом американском городке в присутствии звезд....И я большне не хочу забывать это. 
-Келли... 

Изменить сценарий
		 Автор 
	Джой, Понедельник, 17 января 2011, 19:31:20

Последние сообщенияНовые темы
	- 
			Дорога в никуда11
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsCap, 2 Ноя 2025, 02:01
 - 
			Цветы жизни14
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsCap, 1 Ноя 2025, 20:30

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость

Вход

Понедельник, 17 января 2011, 19:31:20

Наверх