Китти, а у тебя стихи только эти на Никиту? Или у тебя есть стихи, на тот сериал, что объединяет нас троих(имеется ввиду не только Никита, но и тот сериал)?
ИВАН (Понедельник, 19 декабря 2005, 16:42:07) писал:
Китти, а у тебя стихи только эти на Никиту? Или у тебя есть стихи, на тот сериал, что объединяет нас троих(имеется ввиду не только Никита, но и тот сериал)?
Скажу честно, пыталась, но таких заметных отношений не было в сериале, поэтому, не получилось у меня. Вообще про LFN у меня не особо много стихов. В основном про жизнь писать получается, про разлуку и снова, про жизнь.
Пустота. Ветер кружит опавшие листья, Все дороги пусты, нет на сердце обиды
Пустота. Слышу я перезвоны души, Тебя нету со мной, Рядом страшные сны.
Пустота. Мое сердце разбито на части, Как осколки в душе наше прошлое счастье. Я их всех собрала, ничего не забыв. Пустота лишь во мне, Дальше незачем жить. Мысли все пеленой окутала боль, Пустота. Почему потеряв, ощущаешь любовь…
Спасибо тебе, дорогая! Времени не было оставлять сообщение, но последний коллаж - великолепен! И... я все еще под впечатлением от того, что ты мне послала!!!! Надеюсь, ты получила мое фото?
Сообщение отредактировал Kitana: Среда, 22 марта 2006, 22:35:31
Люд, и я хочу получить твое фото. Ведь фото Насти я уже видел в Общение.
Я тебе на мыло пошлю!
Действительно, красиво написано! СПАСИБО!
У меня еще 2 есть - одно вывесить тут не могу - не по теме (если пожелаешь, пошлю тебе), а вот 2е как выбираешь? Вначале тебе, а потом на форум или сразу на форум?