Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выпуск номер Семь.

Автор Nobody, перевод Ladybird.
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Выпуск номер Семь.

Автор Nobody, перевод Ladybird.



Том Первый, Отдел Первый, Столбец Седьмой, Колонка Первая

"Поскольку Вы - в Отделе, попрошу без комментариев"



Примечание Редактора: Мы пробуем новую рубрику "О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ". Видите ли, нам тут попался штатный астролог одной из террористических организаций, Доктор Джелатти Пертутти, и мы решили максимально использовать его возможности. Вот что он напророчил на 13-20 марта.

ОВЕН, Март 21-Апрель 20 - Марс на этой неделе безумствует в Вашем знаке. Избегайте взрывов как на работе, так и в любовных делах. Талисманы и бронежилеты на повредят.
ТЕЛЕЦ, Апрель 21-Май 21 - Терпение - большое достоинство, будьте осторожны, встречаясь с осведомителями. Не проявляйте излишнего рвения и не торопитесь. Преследование личных целей может привести к провалу задания.
БЛИЗНЕЦЫ, Май 22-Июнь21 - Возможны трения с коллегами. Плутон нестабилен - все пойдет кувырком. Никому не верьте. Вам захочется действовать автономно, но помните, что Вы работаете на Первый Отдел!
РАК, Июнь 22-Июль 23 - Собрания пройдут не так гладко, как ожидалось; Ваши осведомители могут оказаться ненадежными; на Вашем пути появится много препятствий. Возможно, Вам представится чудная возможность убить одним выстрелом двух зайцев - убить кого-то и отомстить. Экспериментируйте, и результаты превзойдут все Ваши ожидания!
ЛЕВ, Июль 24-Август 23 - Погоня за плохим парнем займет все Ваше свободное время. Переговоры будут иметь успех; но будьте готовы к тому, что Вас могут подставить. Цельте выше, Ваша мишень будет очень подвижной.
ДЕВА, Август 24-Сентябрь 23 - Вы - умны и изобретательны, но задания для Вас - проблема. Не позволяйте другим вырываться вперед. Вас будут преследовать неприятности, так что старайтесь не отходить от фургона далее, чем на несколько метров.
ВЕСЫ, Сентябрь 24-Октябрь 23 - На этой неделе Вы уязвимы, так что не стоит хлопать ушами. Возможно, Майкл разрушит все Ваши мечты, а дела пойдут хуже некуда. Однако не старайтесь ничего исправить, просто пустите все на самотек.
СКОРПИОН, Октябрь 24-Ноябрь 22 - Вас ожидает трудный выбор между любовью и работой. Плутон и Юпитер борются за влияние, так что запомните, все будет не так, как Вы планировали. Встаньте на сторону сильных, а не слабых!
СТРЕЛЕЦ, Ноябрь 23-Декабрь 21 - Ваше стремление изменить мир вокруг себя выльется в желание изменить свое жилище; однако советуем не привлекать к этому делу Луис-чистильщицу.
КОЗЕРОГ, Декабрь 22-Январь 20 - Многие люди хотят часть Вас - буквально. Вокруг Вас столпятся коллеги и возлюбленные, так что наберитесь терпения и не психуйте. Попытайтесь быть самой любезностью: стреляйте над их головами или практикуйте рабство вместо убийства. Памятка 5%-никам - живешь только однажды.
ВОДОЛЕЙ, Январь 21-Февраль 19 - Сейчас не время думать сердцем, загоните чувства в угол. Не обращайте внимания на коллег. Юпитер и Плутон конфликтуют, в конфликт вступают Ваши интересы и интересы Отдела.
РЫБЫ, Февраль 20- Март 20 - Лунное затмение в Деве! Вашу способность всегда выходить сухим из воды на этой неделе оценят по достоинству. Если вам предложат что-то, то постарайтесь по возможности смягчить отказ.
(Редактор хотел бы поблагодарить Tawna за блестящую идею опубликовать гороскоп и ее помощь доктору Пертутти в его написании. Огромная работа была проведена и по опросу относительно знаков Зодиака оперативников. Полностью ненаучные данные указаны ниже.)
Указаны те обитатели Отдела, кто хоть как-то связан со знаками Зодиака
Мэдди - Стрелец (3), Рыбы (2)
Майкл - Рак (3), Лев (2), Козерог (2), Скорпион (2), Дева (2)
Никита - Близнецы (4), Овен (2)
Вальтер - Рак (3)
Шеф - Водолей (2), Скорпион (2)
Беркофф - Дева (3), Водолей (2)


Принятые сокращения: Р - разведенный/ая; Ж - женщина; М - мужчина; О - оперативник/ца; Х - холостой/незамужняя; В - вдовец/вдова; ГП - под глубоким прикрытием.

ЛИЧНОЕ

ХЖО со многими достоинствами (некоторые - в очень приличном состоянии) ищет МО, эксперта по оружию для интенсивных тренировок в тире.
Без приколов! Ряд 11, участок 2.

Необщительный ВМО ищет СДЕРЖАННУЮ женщину, которая бы помогла выяснить, есть ли у меня сердце или нет. Я часто путешествую, так что Вам придется набраться терпения. Говорю на всех языках, но французский - мой родной. У меня есть мотоцикл и изредка - фургон.
Если Вы любите кофе (потому что я люблю кофе) и согласны жить по моим правилам, обращаться - ряд 12, участок 8.

ХМО ищет партнера для игры в го. Предпочтение отдается молодым ЖО, обязательно открытым и честным. Не переношу ложь! Число кандидаток ограничено. Обращаться ряд 13, участок 13.

ХРМО ищет ХЖО для дружбы, совместных занятий в тире, прогулок вокруг озера, пикников и секретных миссий. Вы должны любить взрывы, собак и черную одежду. Присылать подробные письма и схему табельного оружия. Ряд 8, участок 10.

Робкий интроверт ХМО хотел бы встретить такую же ЖО, чтобы вместе играть в компьютерные игры (если Вы больше ничем не интересуетесь) и взламывать компьютеры Пентагона. Отвечать: Ряд 9, участок 3

ХЖО ищет новичка в Отделе. Долой сильных, но немых! Если Вы цените жизнь во всех ее красках, давайте поужинаем где-нибудь вместе! Ряд 8, Участок 30.

ЧЕРНЫЙ ПОРШЕ
Перестрелка на углу Янг и Блур Стрит в прошлое воскресенье. Вы высокая блондинка с пистолетом, уехали на черном Порше Бокстер. Наши глаза на секунду встретились, я хотел сказать "Привет", но боялся показаться навязчивым. Я испугался, когда Вы треснули по голове того парня. Надеюсь, мне представится еще возможность встретиться с Вами и представиться самому. Пожалуйста, напишите. За мной чашка кофе. Ряд 2, участок 10.

(Объявления собраны Tawna и Jeff Barak)

*****

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ЧИСЛЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА
Оперативники Храбрец, Борк, Лозано - мертвы. (Мотивация - долги Майклу)
Оперативник Рейли - мертв. (Мотивация - долг службы)

*****

СПРОСИТЕ У МЭДДИ
Примечание Редактора:
Как Вам известно, Мэдди многое пережила за последние дни и теперь немного не в себе. Принимая во внимание ее состояние, мы предложили ей не печатать ее колонку на этой неделе. Но она всегда все доводит до конца, и не стала пренебрегать своими обязанностями. Я думаю, Вы со мной согласитесь, колонка Мэдди - одна из самых интересных.

*****

Дорогая Мэдди!
Я заметил, что благодарность в Отделе не приветствуется. Тебе никогда не скажут спасибо за спасение жизни. Больше того, когда ты спасаешь жизнь парню за то, что он много раз спасал тебе жизнь, а потом тебя просят пристрелить этого парня... Полагаю, здесь в Отделе лучше потерять память совсем.
Подписано Сбитый С Толку

Дорогой Сбитый!
Благодарность - роскошь, которую мы в Отделе не можем себе позволить, независимо от степени благодарности. Мы должны сделать все, чтобы защитить невиновных, но если наш оперативник попал в беду, мы и не почешемся. Жизнь руководства всегда важнее всего. (По-моему, я это уже говорила...). Дело в том, что... Извини. О чем это я?.. А, все равно не важно.
Твоя Мэдди

*****

Дорогая Мэдди!
Я сделал это! Что же случилось? Я нарушил все правила и переступил грань дозволенного. Я начал думать сердцем (хотя некоторые говорят, что какой-то другой частью тела). И почему я не учусь на своих ошибках? Почему я все время забочусь о материале?
Подписано Заботливый

Дорогой Заботливый!
Благодарность - роскошь... Нет, постой. Ok, я поняла, где я. Ok. Да, бывает трудно, когда привыкаешь к материалу. Но зачем они нам, к черту, нужны? Привыкнешь к ним, как к пластырю, а потом больно отдирать. Я, конечно понимаю, некоторые связи могут быть полезными, если ты знаешь, какие цели преследуешь, и знаешь, как выполнить задуманное. Но как же быть с невинными людьми? Что с ними, скажи мне?! "Из преисподней наношу удар...". Извини, что-то из "Моби Дика" вспомнилось. На чем я остановилась? Ах, да, пластырь. Так вот, материал - это пластырь.
Твоя Мэдди

*****

Дорогая Мэдди!
Я научилась не ждать милостей от Отдела. Я лучше узнала моих напарников. Я поняла, что жизнь гораздо сложнее, чем я полагала. Я принимаю это как должное. Но мне трудно понять и принять тот факт, что кто-то, стоящий выше меня, совершает те же ошибки, и ему это проходит, тогда как я получаю нагоняй!
Подписано Раздраженная

Дорогая Раздраженная!
Я рада, что ты начала смотреть в корень вещей. То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Властьимущие неподсудны. Пока у них есть слабости, они уязвимы, но как строго хранят они их в секрете! Они могут иметь слабости, это их право, их привилегия. Другими словами, не дергайся, милая, ты лишь маленький прыщик на носу великих, и кроме того... Ах! О чем я говорила? Неважно. С меня достаточно. Димерол, пожалуйста.

Примечание Редактора: Мы надеемся, на следующей неделе Мэдди полностью восстановит силы. А пока... не знаю, сколько еще раз нам придется подбирать ее с пола и усаживать перед компьютером.
(Мэдди с пола собирал Jeff Barak)

*****

Главный редактор: Никто (вообще не претендует на знание английского языка)
Руководитель литературной редакции: Никто
Художник: Никто
Дизайн и верстка: Никто
В основе - идеи: Никто
Публикуется время от времени, когда это угодно Никому.

Сообщение отредактировал LenNik: Четверг, 22 сентября 2005, 13:18:46

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей