Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дневник маленькой Мэдди

Автор - Monlette перевод - AnyaB
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22473
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Дневник маленькой Мэдди.

Автор - Monlette перевод - AnyaB


9-е мая, 1962.

Сегодня мы получили посылку от Папочки. Это было очень волнующе. Мамочка открыла её и там внутри были две куклы из Анголы. Одна для меня, а одна для Сары. Моя кукла очень красивая. Я назвала её Мисс Модная. Кукла Сары некрасивая. Я сказала ей, что Папочка послал мне красивую куклу, потому что он любит меня больше. Мамочка сказала мне идти в мою комнату. Боже, ну Сара и плакаса.

О, я почти забыла. В следующем месяце Папочка приедет домой. Не могу дождаться.


10-е мая, 1962.

Я принесла мою куклу в класс. Я сказал другим ученикам, что она из Анголы и что мой Папочка - офицер армии. Они очень завидовали. Они всегда завидуют, потому что я умная и красивая и всегда получаю только пятёрки. Мелани Декстер сказала мне, что если я принесу свою куклу, я могу завтра переночевать в её доме. Я сказала ей, что завтра я пойду навестить Дедушку. У Дедушки очень красивый дом.


11-е мая, 1962.

Сегодня я виделась с Дедушкой. Я нравлюсь ему, поэтому я пытаюсь улыбаться, хотя от него странно пахнет. Сара весь день только плакала и говорила, что она хочет пойти домой. Дедушка любит меня больше. Он сказал мне, что когда он умрёт, я получу его дом. Дедушка очень болен. Он принимает таблетки для сердца. Таблетки для сердца выглядят прямо как соляные таблетки. Даже Дедушка не заметил разницу, когда я смыла его таблетки для сердца в унитаз и заменила их соляными таблетками.


12-е мая, 1962.

Мелани спросила, когда я приду к ней переночевать. Я сказала ей, что мне надо спросить Мамочку. Мне не нравится Мелани, потому что она носит джинсы и выглядит как нюня, но моя Мамочка говорит, что мне надо проводить больше времени с людьми моего возраста.


13-е мая, 1962.

Дедушка умер. Моя Мамочка плакала и плакала.Я спросила Мамочку, когда я получу дом, и она странно на меня посмотрела. Она сказала мне, что банк заберёт дом Дедушки чтобы заплатить его счета. Я не могу поверить, что Дедушка лгал мне. Я думаю, что лгать детям очень безнравственно.

14-е мая, 1962.

Моя Мамочка ничего больше не делает, только плачет весь день напролёт, поэтому я сказала Мелани Декстер, что я смогу завтра провести ночь в её доме. Она сказала мне убедиться, что я возьму с собой куклу.

15-е мая, 1962.

Мне не надо было ходить домой к Мелани.Мелани - свинья. Её дом воняет. У неё пять кошек и ни одной коробки с песком. Она хотела поиграть с моей куклой, но её руки грязные.

15-е мая, 1962 (снова)

Я проснулась посредине ночи и поймала Мелани с её грязными руками на моей кукле. Я взяла трофей и стала бить её так сильно, как только могла. Она начала орать как ребёнок. Миссис Декстер вошла и ударила меня. Я сказала ей, что у Мелани не было права играть с моей куклой, которую мне прислал Папочка из Анголы. Она сказала мне, что скажет моей Мамочке.

Я была так расстроена, что пошла домой. Но прежде я включила газ и разбила сигнальную лампочку.

16-е мая, 1962.

Сегодня был скучный день. Мистер Эванс, мой учитель, спросил, знает ли кто-нибудь, почему Мелани Декстер нет в школе. Я знаю, но не скажу.

17-е мая, 1962.

Сегодня они отменили школу, потому что Мелани и её семья умерли. Может быть, если каждый день будет умирать ученик, мне не надо будет снова идти в школу. Но тогда я не увижу Мистера Эванса, а он мой любимый учитель. Когда я подросту, я выйду за него замуж.

18-е мая, 1962.

Я получила пятёрку по контрольной по математики. Мамочка была горда мной и повесила мою контрольную на стену. Я всегда получаю пятёрки. Сара никогда не получает пятёрки. Она очень завидовала.

19-е мая, 1962.

Сегодня нас учили о бомбах. Мистер Эванс спросил нас, почему мы кладём наши руки на наши головы, после того, как мы забрались под парты. Я сказала, что это чтобы наши мозги не расплескались, когда наши головы раздавит. Другие дети смеялись надо мной и назвали меня тупой. Это они тупые.

20-е мая, 1962.

По соседству переехала старая дама. У неё есть боа из лисы с глазами.

Я хочу его.

21-е мая, 1962.

Сегодня был очень плохой день. Я провела весь день в доме старой дамы и когда я пришла домой, я не могла найти мою куклу. У Мамочки были гости, и я спросила их, видели ли они мою куклу. Они сказали что нет. Тогда я увидела Сару, которая играла с ней на лестничной площадке. Она рисовала на ней чёрным фломастером. Она смеялась и сказала, что Мисс Модная больше не модная. Я так рассердилась, что столкнула её с лестницы. Она пыталась закрыть свою голову руками, но её голова всё равно разбилась. Однако её мозги не расплескались, так что я была права.

Мамочка начала кричать и её гости ушли. Тогда полиция начала допрашивать меня. Я сказала им, что это был несчастный случай и что мне очень жаль. Они ушли. Мамочка была сердита на меня, но я сказала мне, что это была вина Сары.

22-е мая, 1962.

Сегодня утром Мамочке позвонили. Я знаю, что они говорили обо мне, но я не знаю, что они говорили. Позже, она спросила меня о Мелани Декстер и её семье. Я сказала ей правду, потому что Папочка сказал мне, что всегда надо говорить правду. Потом она спросила о Старом Хаузере и я рассказала правду и о нём. Потом она спросила меня, знаю ли я, каким образом дом Миссис Грей сгорел со всей её семью внутри, и я сказала что да. Она начала плакать и спросила меня, сколько людей я убила. Я сказала, что 14 с половиной. Она начала трясти меня и спросила, что я имею ввиду под половиной. Я сказала ей, что Сара вообще-то не считается, потому что это был несчастный случай. Она начала очень сильно плакать. Я заставила её пообещать, что она никому не скажет. Хорошо, что она не спросила о Дедушке.

23-е мая, 1962.

Когда я сегодня пришла домой, меня там ждали два человека в чёрных костюмах. Я спросила Мамочку, кто они такие, и она сказала, что они из Пентагона. Она сказала, что я поеду с ними на прогулку. Я спросила, знает ли кто-нибудь из них моего Папочку и они сказали что нет. Мамочка лгала, когда сказала, что никому не расскажет. Папочка будет очень зол на неё, когда приедет домой.

Два человека посадили меня в большую машину со странными номерами и мы уехали. Я сказала им, что мне надо вернуться домой вовремя чтобы увидеть моего Папочку, и один из них сказал мне, что я никогда больше не увижу моего папочку. Я начала плакать и он сказал мне "Заткнись ты, маленький монстр".

Он не проживёт очень долго.


 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей