Перейти к содержимому

Телесериал.com

Проблема.

Автор - Татьяна.
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22575
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Проблема.

Автор - Татьяна.


Фанфик был написан к конкурсу эротических фанфиков.

В комнате был полный бардак. Шкафы были открыты, одежда вывалена наружу, там и сям валялись какие-то бумаги, у двери лежала подушка... Все здесь говорило о недавней бурной ссоре или...
-- Дьявол! - пробормотала только что вошедшая в комнату молодая женщина. Она с ненавистью огляделась, потом перевела взгляд на пачку бумаг, которую держала в руке. «Ну почему мне так не везет!», - прошептала она. С яростью пнув подушку, она несколько раз глубоко вздохнула и гордо вышла из комнаты, пообещав себе неделю туда не заглядывать. "В конце концов, завтра придет Андре и уберется там. Хоть она не будет задавать вопросов".
Женщина спустилась в холл и просто рухнула на диван. Лежа без движения с закрытыми глазами, она думала...
Одна проблема была решена. «Решена, это ты называешь решением?» - шептал ей внутренний голос. Но она не слушала свое подсознание, кактого требовал ее психолог. Потому что ее тревожило другое. СЦЕНАРИЙ... Боже мой, что же делать с НИМ?
Эта женщина была актрисой. Она была молода, сексуальна, умна и востребована в кино. Сейчас она снималась в сериале в главной роли. Она только что поссорилась со своим бойфрендом, которого все принимали за ее мужа. Он ушел, забрав все свои вещи, но это ее уже не волновало. Ее волновал СЦЕНАРИЙ, а точнее его часть. Часть, которую она должна была выучить и сыграть завтра.
Обычно ей было легко играть любовные сцены, но не сейчас, не с ним...Когда ты ИГРАЕШЬ чувства - это понятно, но когда ты ЧУВСТВУЕШЬ... Нет, она не любиласвоего партнера по сериалу, она даже его толком не знала, она просто с некоторых пор не могла играть с ним интимные сцены... Когда он дотрагивался до нее, она вся внутренне вздрагивала и напрягалась. Когда он смотрел на нее, ей было приятно, но в тоже время не комфортно. Она стала воспринимать все слишком серьезно, по – настоящему. Она слишком втянулась. Она начинала верить тому, что играла. А играла она любовь... И это было ужасно. Она переставала быть собой, она становилась своей героиней. Хотя, может быть, ей только так казалось. Все, она больше ничего не понимает! Женщина в полном изнеможении, кусая губы, откинулась на подушку.
Она была зла на себя, на сценаристов, на весь свет. Что за бумажный комок она держит в руках? «ЧЕРТ!!!!!!! Это же сценарий!!!» И еще раз, громко чертыхнувшись на весь дом, она встала с дивана и пошла гладить утюгом бумаги. Ей не впервой...
Актрису звали Петой Уилсон.
Пета вернулась в холл, держа в руках скомканный сценарий. Ее голубые глаза метали молнии. «Какой гад, паразит, нахал» - мысленно перечисляла она. «Даже утюг забрал. На что ему утюг??? Носки, что ли, гладить? Ведь нарочно забрал, чтобы меня позлить, идиот несчастный!»
Как ей хотелось сейчас закатить истерику, покричать по-хорошему, погромче, но, к сожалению, для этого небыло публики, даже Андре, горничной, не было, потому что в воскресенье у нее выходной. Глаза у Петы подозрительно заблестели. Она поджала губы, подбородок дрожал. «Завтра понедельник, завтра играть, а я не смогу. Что же делать? ЧТО?.. Надо сказать Рою, надо, чтобы он знал. Черт, как же я ему скажу, как? Но сказать надо».
Она лихорадочно рылась в записной книжке, в надежде отыскать его телефон. «Вот. Нашла». Она потянулась к телефону и ... отдернула руку. Ей звонили. "Всё, я становлюсь параноиком "- нервно рассмеялась Пета и взяла трубку. "Алло?" Тихий мужской голос сказал: "Привет, Пет". Вот черт, Рой!
Пета смешалась.
П.:"Э...привет...как дела?". Вот дура, ругала себя она, ничего лучше ты сказать не могла, только "как дела"!
Р. "У тебя все нормально? Я тебе не помешал? У тебя голос какой-то странный".
Мысли Петы неслись с потрясающей быстротой. Сказать сейчас или потом? Говорить ли вообще? ... Какой у него сексуальный голос...Голос Майкла, и все же голос Роя — такое сыграть невозможно...да, она понимала его фанаток... Ей так нравилось это мягкое Пет – так ее больше никто не называл..."Да", -- размечталась она, "а какие у него ..."
Р. ПЕТ!! Голос Роя, обычно тихий было слышно аж за метр от трубки.
П. Да? Что? Ах, да, да все хорошо. Просто отлично. Ты не помешал.
Р. Да, ну ладно. Ты, наверное, зарепетировалась
"Н-де, конечно", -- пронеслось в голове у Петы
Р. Слушай, сегодня же воскресенье, все отдыхают...,Пошли на вечеринку, составишь компанию. Ты сегодня свободна?
П. Да, но я сегодня плохая компания – у меня жуткое настроение и потом я поссорилась с сам - знаешь - кем...
Р. А причем тут он?
П. Ну как же, ты с Селин , а я...
Р. К твоему сведению, я без Селин, и приглашаю тебя составить компанию мне ОДНОМУ. Нам надо кое о чем с тобой поговорить, насчет работы, так что я заеду за тобой в 9.
П Но...
В трубке были слышны гудки... Пета бросила трубку.
"Господи, да когда же это все кончится?"--- взмолилась она. Да --- не везет так сразу и во всем. В работе - бардак, в личной жизни вообще не пойми что. Сегодня придется идти на вечеринку, а ей даже надеть нечего... или есть? ...хмм, надо посмотреть... на той неделе она, кажется, что-то приобретала подходящее. Но наряд еще не проблема...проблема в другом...она идет на вечер с мужчиной, к которому что-то чувствует (правда не понятно, что именно и вообще к нему ли), у которого есть постоянная подруга – классная девушка, да к тому же он хочет поговорить с ней о работе... Черт! О РАБОТЕ! Как она сразу не сообразила? Зачем ему говорить с ней о работе? Неужели он понял? Или что-то заметил? "Позор", - мрачно прошептала женщинаи закрыла глаза. Мысли перебегали с одного на другое...
"Все, надо что-то срочно предпринимать, а то я совсем раскисну. Надо найти наряд для вечера – уж это то должно поднять мне настроение!"— с этими мыслями Пета поднялась с дивана и пошла к себе. Было 8 вечера.
......Она выбрала длинное, обтягивающие платье, цвета морской волны, небольшую голубую сумочку и туфли со стразами на высоких каблуках. Платье было натонких бретельках с большим вырезом сзади, которыйоткрывал всю спину. Женщина вертелась перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон. Она выглядела просто потрясающе. Она понимала, почему ее бойфренд запретил надевать это платье – в нем она была вызывающе сексуальна и могла совратить даже святого. Пета улыбнулась – настроение улучшилось настолько, что она задумала авантюру. 'Раз ОН действует на меня так... так ...странно, почему бы ни проверить что это за чувствои не затеять небольшой флирт? Даже если он понял на счет моих сомнений...ну и пусть — я заставлю его соблазнить себя', -- озорно улыбнулась она. Вдруг она помрачнела 'Селин... я и забыла. Рой же у нас примерный мужик, а жаль ... Ну и что. Пусть это будет безответно, зато я от души повеселюсь', – решила она.
В дверь позвонили. "Это Рой", -- мелькнуло у нее в голове, и она на всех порах понеслась к двери...
...Рой был как всегда неотразим, весь в черном, такой стильный. У Петы от этой картины захватило дух, но все же у нее хватило сил обворожительно улыбнуться и сказать: "Ты отлично выглядишь!"
Ройнарочито медленно оглядел Пету с головы до ног, его взгляд остановился на верхе платья, почти не закрывающего ее грудь, губы изогнулись в ленивой улыбке: "Мм...Ты тоже".
"Подожди, ты еще не видел моей спины", -- коварно подумала Пета. Ей понравилась реакция Роя. "Если так дальше пойдет...", -- ее мысли были прерваны вопросом: "Ну так что, поехали? Уже поздно..."
...Рой привез ее в очень известное заведение под названием Glamour – излюбленное место актерского бомонда. У этого места был только один недостаток — о нем знали не только актеры, но и их поклонники, которые стекались сюда, чтобы поглазеть на своих кумиров. Пете из-за этого оно не очень нравилось. Хорошо хоть внутрь их не пускали. Вот и в этот раз здесь была куча фоторепортеров, щелкающих своими проклятыми камерами, и фанаты. Однако Роя это совершенно не смутило. Он был в отличном настроении: когда они ехали, он постоянно шутил и рассказывал анекдоты. Пете было весело. Рой помог ей выйти из машины и они, держась за руки, медленно поплыли через толпу журналистов, которые былипросто в диком восторге оттого, что они пришли ужинать вместе. Их было так много, что пришлось остановиться. Роя, по-видимому, это очень забавляло. Он подмигнул Пете. В его глазах заиграли чертики. Рой трогательно обнял ее за талию и самым сексуальным голосом, на который он был способен (а способен он был на многое=)), сказал так, чтобы было слышно всем: "Ты сегодня просто великолепна". Пета попыталась сделать прилежащую данному моменту мину, однако сил хватило только на то, чтобы не расхохотаться. Рой ласково провел рукой по голой спине Питы и обнял ее за плечи. У него былвид собственника. "Можно пройти?" -- как ни в чем не бывало, обратился он к окружающим. Журналистская братия от такого развития событий растерялась и от волнения немного расступилась, этим и воспользовался Рой, чтобы войти с Петой в ресторан. Когда швейцар закрыл за ними дверь, и они вошли в прохладный зал, Пета расхохоталась.
-Паршивец! стукнув кулачком в грудь Роя, сумела проговорить она. Рой сделал невинное лицо, однако его рот растянулся до ушей.
-А что? Ты действительно сегодня хорошо выглядишь...
И наклонившись к Пете, так что их губы оказались совсем рядом, он, еле сдерживаясь от смеха, проговорил:' Ты представляешь заголовки завтрашней прессы?' Уж кто-кто, а Пета представляла, но это ее совершенно не заботило, - губы Роя находились так близко, что она ощущала его свежее, пьянящее дыхание. Аромат сигарет, которые всегда он курил, кружилголову. Пета уже чувствовала его дыхание...Она отвернулась так резко, что губы Роя коснулись ее щеки. Его рот скривился в ухмылке. Пета удивилась. "Чего он добивается? Надо разговорить его насчет Селин. ",-подумала Петаи, посмотрев прямо в глаза Рою, она иронично сказала: "Я представляю не только заголовки газет, но даже следы побоев на твоем лице, когда ты завтра придешь на съемочную площадку". Рой помрачнел, как-то странно посмотрел на Пету и ничего не ответил. Он молча обнял ее за талию и повел к столику, который находился в глубине зала, у окна. "Я его задела", -- пронеслось в голове у Петы, -- Что ж сменим тему". По пути Пета увидела знакомую, которая проводила их с Роем удивленным взглядом. Пета помахала ей рукой. Рой помог ей сесть за столик и расположился напротив. Он был какой-то хмурый и явно думал о чем-то. 'Рой, что с тобой?'-- поинтересовалась Пета. Он взглянул на нее, его взгляд потеплел и он, взяв меню, бодро спросил: "Что будем заказывать?"
......Они ели и смеялись. Пили вино и флиртовали. Рассказывали анекдоты и снова смеялись. Пета строила глазки Рою. Он отвечал ей тем же. И они снова смеялись. Рой учил Пету правильно есть улиток, то есть даже не есть, а выковыривать мясо из раковин. У Петы ничего не получалось и она увазюкала весь стол. Рой, задыхаясь от смеха, проговорил: "Мне никогда еще не было так весело". Пета смутилась. "Понимаешь, я никогда их не ела..." "Пет, ты что обиделась?",--удивился Рой. Он так ласково произнес ее имя, что у нее прямо мурашки побежали по коже. Пете стало не по себе под его внимательным взглядом. Зеленые глаза Роя были так нежны! Он что-то рассказывал ей , кажется какую-то шутку, а она не слушала его. Она смотрела на его лицо, на его губы. Ее пронзила непонятная сладкая дрожь, пульс участился. Пета в каком –то трансе перевела взгляд на его руки."Какие они у него красивые ", -почему-то с тоской пронеслось у нее в голове. Пета вдруг поняла, что сидит в полной тишине, и Рой вопросительно на нее смотрит. Она стала лихорадочно придумывать, как бы разрядить обстановку. "ЭЭ...Так о чем ты хотел со мной поговорить?" Рой иронично улыбнулся: "Неужели так интересно? Не знал, что ты такая любопытная! Вообще-то я хотел оставить разговор о работе на конец ужина, но если ты хочешь..." "Нет-нет...Можно и потом", -- нервно рассмеялась Пета, которая уже успела обругать себя на чем свет стоит за то, что затронула такую щекотливую для себя тему. Она отхлебнула вино из бокала.Вдруг хорошая мысль пришла ей в голову: "Потанцуем?" -- кокетливо поинтересовалась она у Роя. Глаза его хищно блеснули и он ответил:" С удовольствием". "Из огня да в полымя..."-пронеслось в голове у Петы, но она уже опиралась на предложенную руку.
...Оркестр играл что-то нежное и грустное, от чего щемило сердце. Теплая рука Роя лежала на талии Петы. Они танцевали не разговаривая. О чем говорить? Они не знали... Пета прижималась к плечу Роя и с наслаждением вдыхала его непонятный, неуловимый аромат. Что-то свежее и кружащее голову...Ей хотелось плакать. "Зачем я затеяла все это? Весь этот флирт? Чего хотела добиться? Ведь попалась в свою же ловушку! Господи, какая я глупая..." "Полностью согласен с такой оценкой, мадам", -- услышала она над ухом ехидный голос Роя. Пета поняла, что сказала последнюю фразу вслух и растерянно взглянула на Роя. Ее голубые, полные слез, глаза встретились с его зелеными и смеющимися."Глупышка", - прошептал он, наклоняясь к ней. Потом все куда-то провалилось. Рой своими губами приоткрылее губы. Его горячее дыхание опалило ее и блаженным теплом разлилось по жилам. Закрыв глаза, она как бы растворилась в этом бесконечном поцелуе, в этой страсти и уже готова была перейти последний рубеж. Все ее существо было охвачено негой, ощущением настолько новым для нее, настолько острым, что она вдруг опомнилась, вздрогнула и отпрянула от Роя. Они оба тяжело дышали.
Первым пришел в себя Рой: "Вы ведь ЭТОГО хотели, мадам?" -- с нахальной улыбкой спросил он. Пета вскипела: "Да как ты..." "Не хочешь поговорить?" -- перебил ее гневную тираду Рой. Пета кивнула. Они снова сели за столик. Пета опасливо глянула на зал. Казалось, никто не заметил того, что произошло между ней и Роем. Она судорожно вздохнула. Предстоял сложный разговор. Пета не знала с чего начать. Рукой она постукивала по столу и старалась избегать взгляда Роя. Он смотрел на нее как на больного ребенка: с сочувствием и еще чем-то непонятным, но добрым и ласковым во взгляде. "Он меня жалеет", - с ненавистью к себе, к нему, ко всему миру думала Пета. "Глупая женщина..."- весело пробормотал Рой. Хотя сказано это было довольно тихо, но Пета все же услышала сказанную фразу. Это доконало ее. "Что???" -- возопила она, резко вставая из-за стола и опрокидывая свой стул. Все в зале обернулись и стали с интересом наблюдать за разворачивающейся сценой. Рой смотрел на Пету восхищенными глазами. Он был в диком восторге. "Я сказал 'глупая женщина'", - громко и отчетливо повторил он и мило улыбнулся. Пета рассвирепела. У нее мелькнула мысль о людях, сидящих в зале, но ей уже было все равно. Ей хотелось смыть эту проклятую ухмылку с лица Роя, и она, схватив пригоршню моллюсков с блюда, запулила их в Роя. "Да подавись ты своими улитками", - громко прошипела она и медленно направилась к выходу. "Пет", - крикнул ей вслед Рой, - "ты забыла свою сумочку". Она обернулась с явным намерением ему врезать. Рой стоял, опираясь на стул, и покачивал ее сумочкой. Он еле сдерживал смех. Рой увидел как сжались кулачки Петы и, поняв ее намерение, не сдержался и захохотал. Он быстро, не переставая смеяться, подошел к Пете,подхватил ее на руки и понес ее к выходу. Пета громко возмущалась, кричала, чтобы он ее отпустил, и даже пыталась кусаться. Рой со всей 'серьезностью' кусался в ответ. Со стороны можно было подумать, что они целуются. "Зрители" оценили юмор ситуации, засмеялись и зааплодировали. "Что ты делаешь? Отпусти немедленно", - возмущалась Пета. Рой ничего не отвечал и только смеялся. Вдруг Пета увидела в кармашке пиджака Роя ракушку улитки, как-то странно всхлипнула и вдруг разразилась таким смехом, что даже Рой глянул на нее с подозрением. Ничему не удивляющийся швейцар открыл им дверь. Рой со своей драгоценной " ношей " вышел на улицу. На долю секунду обалдевшие папарацци пришли в себя и защелкали фотоаппаратами. Пета ослепла от вспышек. Рой, раздвигая журналистов, донес Пету до машины, усадил ее на переднее сиденье и сел за руль.
Они ехали по пустынным ночным улицам города. Петазадумчиво смотрела через стекло. Мелькали дома, деревья, редкие прохожие. От выпитого шампанского у нее кружилась голова ихотелось спать. Она впала в непонятную меланхолию. Машина остановилась. Пета лениво повернула голову набок и посмотрела на Роя. Он был обворожителен: темные, чуть вьющиеся волосы, загадочные глаза, чувственные губы. Она потянулась к нему. Рой нежно улыбнулся и крепко прижал Пету к себе. "От тебя хорошо пахнет", --пробормотала она, прижимаясь к нему всем телом . Он в упоении целовал ее волосы, глаза, губы. Оналихорадочно расстегивала его рубашку.
С трудом вырвавшись из объятий Петы, Рой сказал ей на ухо: "Я не хочу, чтобы это произошло здесь"... "Давай у меня", -- предложила она.
.............Они любили друг друга долго и красиво. Они были красивы как боги. Они дарили друг другу прекрасные ощущения и не могли насытиться ими. В порыве страсти они говорили глупые, нежные слова. И это было прекрасно. Пета заснула раньше Роя.Он еще долго лежал, положив руку наживот любимой, и думал. Думал о том, что эта женщина сможет дать ему семью и ласку. Ребенка....С этими мыслями он и уснул....
Утром Пета проснулась раньше Роя и нашла на тумбочке 'милую' записку от Андре:
Хм, я, наверное, зайду попозже, ты не против?
Да, и, между прочим , это безобразие в комнате я убирать не стану.
Андре.
Пета рассмеялась.
"Сегодня понедельник", -- всплыло у нее в голове. Она взглянула на Роя, распростершегося на кровати, как бог. "Сегодня мы удивим режиссера",-- подумала она. "Мы ему сыграем ТАКУЮ страсть – сам не рад будет". И с этими мыслями она запрыгнула в кровать. "Милый, пора просыпаться....."
........Так проблема была решена.

Сообщение отредактировал LenNik: Четверг, 21 июля 2005, 11:47:15

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей