Перейти к содержимому

Телесериал.com

Урок Танца.

Автор Ginger, перевод Selena
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22480
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Урок Танца

Автор Ginger, перевод Selena



Первый Отдел. Поднебесье.

Мэдлин поднималась в кабинет Эдриан, вдруг, ни с того ни сего, раздался ее мягкий смех. Он заставил Мэдлин сбавить шаг. Удивленная этим звуком, можно сказать необычным для Эдриан, Мэдлин совсем остановилась. Она стояла на лестнице и пыталась быстро оценить настроение Эдриан, но у нее ничего не выходило. Смех Эдриан не указывал на то, что она была чем-то расстроена или раздражена. Скорей наоборот, он казался вполне искренним.
Лучшую часть своей жизни, из тех семи лет, что провела в Отделе, Мэдлин потратила на наблюдение за Эдриан. Эдриан очень редко смеялась по настоящему, поэтому Мэдлин не могла точно сказать, что означает ее смех. Плохой это знак или хороший.
«Есть только один способ проверить, в чем дело», - подумала Мэдлин. Она привела свои мысли и чувства в порядок и продолжила восхождение в Поднебесье. Когда она вошла в кабинет, то была очень удивлена, увидев там Пола.
Мэдлин знала, что отношения Эдриан и Пола нельзя назвать идеальными, в лучшем случае, можно сказать, что они изрядно попорчены. Эдриан то хвалила его за изобретательность, то ругала за необычные методы ведения операций. Эдриан понимала, что управлять и манипулировать Полом нелегко. И это не всегда ей удавалось.
Эдриан никогда не считалась с мнениями оперативников, но Пол был особенным. Он попал в Отдел после семи лет пребывания в лагере для военнопленных. Он никогда не совершал чего-либо противозаконного, единственное, что он сделал – отказался подчиниться неприятелю. Тренировка в Отделе основывалась на том, чтобы сломить волю человека, а потом перестроить ее на свой лад. Но Пола не сломили ни в лагере, ни здесь. Эдриан это качество в Поле очень интриговало, впрочем, и раздражало тоже, по крайней мере, так считала Мэдлин.

Эдриан сидела на полочке в Поднебесье и потягивала чашечку чего-то, Мэдлин предположила, что это Эрл Грей – ее любимый чай. Быстро изучив Эдриан, Мэдлин не заметила в ней ни чего похожего на предательство или на то, что их начальница расставила какие-то ловушки.
Эдриан поприветствовала Мэдлин теплой улыбкой.
- Мэдлин, заходи. Пол и я только что обсуждали Джона Люка Виолетта, - сообщила она.
Остановившись между Эдриан и Полом, Мэдлин улыбнулась Эдриан в ответ на ее приветствие, не забыв, конечно, просканировать лицо Пола, прежде чем сосредоточится на начальнице. Пол выглядел совершенно непринужденным, как бы то ни было Мэдлин знала его пять лет, два года из которых, она была его заместителем, поэтому она увидела в нем туже мысль, которая то и дело всплывала в ее голове: «Странное у Эдриан сегодня настроение. Что-то тут не так».
- У нас появилась прекрасная возможность, - продолжила Эдриан, в ее глазах прыгали веселые огоньки. - Мистеру Виолетту потребовались уроки танцев. Ты и Пол будете посланы к нему в качестве инструкторов.
Быстро подняв руку, Эдриан остановила реплику Мэдлин о том, что в ее профайле была крупная ошибка. Мэдлин плохо танцевала. Она знала основы, но этого было недостаточно для этой миссии.
- Не волнуйся, дорогая. Пол предложил научить тебя всему, что потребуется для выполнения этого задания. А сейчас, у меня много дел, - Эдриан снова улыбнулась и уткнулась в компьютер.
В голосе Эдриан точно витали игривые нотки, и они оба их определенно уловили.
- Конечно, - одновременно произнесли Мэдлин и Пол.
Когда Мэдлин повернулась к выходу, она заметила, Эдриан явно развлекалась тем, что они одновременно произнесли «конечно». И попали в неловкое положение.
Как только они отошли достаточно далеко, чтобы Эдриан не смогла их услышать, Пол придвинулся поближе к Мэдлин.
- Что все это значит? - удивленно спросил он.
Мэдлин только пожала плечами. Она была так же сконфужена, как и он.

Позже в апартаментах Пола.

Пол протянул Мэдлин свою руку. Она грациозно приняла приглашение на танец и позволила ему заключить себя в объятия. Как только он прижал ее к себе, Мэдлин почувствовала его запах, запах Пола, он заставил ее сердце биться сильнее. Раздраженная ответом своего тела на его прикосновение, Мэдлин напряглась в его руках.
- Расслабься, - усмехнулся он, - Урок номер один: танец – это развлечение.
Мэдлин сделала над собой усилие и заставила себя расслабиться в его объятиях. Пол повел ее по комнате в темпе вальса.
Пока они танцевали, Мэдлин попыталась сосредоточиться на своем раздражении: «Пол явно наслаждается ситуацией». Он провоцировал ее покачиваниями своих бедер, которые мягко касались ее. Мэдлин отвлеклась нарастающим возбуждением, но тут же наказала себя. Она заставила свой разум подавить ответы тела на прикосновения Пола.
- Разве ты не должен был обучать меня тому, чего я не знаю? - усмехнувшись, спросила она.
Ответом на ее замечание был внутренний огонь, засверкавший в его бледно-голубых глазах. Вдруг, без предупреждения, он толкнул ее вперед и несколько раз покружил, перед тем, как вернуть ее в свои крепкие объятия. С лету, врезавшись в его грудь, Мэдлин глубоко вздохнула, борясь с волной возбуждения, которая прошла по ее телу, когда она ударилась о его твердую грудь.
«Когда я потеряла над собой контроль?» - подумала Мэдлин.
Голосом, наполненным желанием, Пол прошептал ей в ухо: «Ты не считаешь, что пора перейти к более сложным вещам?»
Прежде чем она успела ответить, песня закончилась, и Пол резко отпустил ее. Он выглядел ужасно растерянным. Пока Пол менял диск, Мэдлин наблюдала за ним, воспользовавшись возможностью изучить его, пока он стоит к ней спиной.
Высокий и мускулистый, он излучал силу. Широкие плечи, сильные предплечья, которые заканчивались самыми удивительными руками, которые Мэдлин когда-либо видела. Сильные, но нежные, они были способны переломить мужчине шею одним сильным движением или ласкать шею женщины мягким прикосновением. Но это была не только физическая сила, Пол обладал потрясающим умом, хитрым и изобретательным. Он был настоящей загадкой, которой Мэдлин была сильно увлечена.
- Мэдлин? – позвал он ее.
Его голос вывел Мэдлин из состояния невесомости, прострации, в котором она находилась. Не ожидая того, что он ее поймает в этот момент, Мэдлин прикрыла свою растерянность: удивленно подняла бровь и попыталась напустить на себя загадочное выражение.
- Просто жду тебя, - ответила она.
- Хорошо, - согласился он, но по голосу было заметно, что он не был убежден в ее словах. С веселой улыбкой он спросил Мэдлин: «Может, станцуем Румбу?»
Мэдлин улыбнулась в ответ, в это же мгновение она оказалась в его объятиях. Она двигала бедрами, стараясь касаться Пола, чтобы восстановить утерянное преимущество, чтобы он потерял контроль. Их танец становился быстрее, как и темп музыки.
Быстро вздохнув, Пол посмотрел в ее карие глаза, пытаясь понять, чего она хочет. Встретив его взгляд, Мэдлин пытливо наклонила голову с фальшивым беспокойством: «Что-то не так?»
Причмокнув в ответ, Пол целенаправленно развернул ее спиной к себе и нежно взял ее ягодицы в свои большие руки. Он твердо держал Мэдлин, заставляя ее ягодицы двигаться одновременно с возрастающим темпом музыки. Мэдлин боролась со своим желанием, приказывая своему уму сконцентрироваться на танце, а не на его близости.
- Прекрасные движения, - перекричал Пол возрастающую громкость музыки, сарказм в его интонации был совершенно очевиден.
- Спасибо, - язвительно проговорила Мэдлин.
Минуты сливались в часы, пока они кружились по комнате. Мэдлин неохотно признала, что Пол прекрасный танцор и замечательный инструктор. Танцуя с ним, Мэдлин вдруг поняла, что испытывает чувство ей незнакомое – радость. Она веселилась. Как только стало очевидно, что песня сейчас закончится, Пол неожиданно для Мэдлин прокрутил ее несколько раз, перед тем, как наклонить вниз. Смех также неожиданно сорвался с губ Мэдлин, удивив обоих.
Пол присоединился к вселенью Мэдлин. Он медленно поднял ее и притянул в свои теплые объятия. Голова Мэдлин покоилась на его груди, она прильнула к нему всем телом, ощущая его руки на талии и спине и звук его быстрого дыхания на своей щеке. Пока Мэдлин пыталась успокоить свое дыхание, Пол провел рукой по ее щеке, нежно лаская горячую кожу. Он дотронулся рукой до ее подбородка и нежно поднял ее лицо. Мэдлин уловила в глазах Пола его намерение. Больше не способная к сопротивлению, Мэдлин наблюдала, как он медленно наклонил голову, нежно целуя ее в чуть приоткрытые губы.

Первый Отдел. Поднебесье.

С помощью спрятанных камер, Эдриан наблюдала, как Мэдлин запустила свои пыльцы в волосы Пола, страстно его целуя. Выключив экран, Эдриан продолжила попивать свой чай, при этом злостно улыбаясь. Пока Мэдлин и Пол сохраняли свою эмоциональную независимость, они продолжали таить в себе угрозу. Из своего опыта Эдриан знала, что при таком положении вещей ими будет сложно управлять. Но сейчас они попались, с поличным! Эдриан была уверена, что это не моментальный порыв страсти – это что-то большее. Она уже долго наблюдала за ними, за их поведением в различных ситуациях. Последние два года они ступали по тонкой грани между друзьями и любовниками, как бы то ни было это их уязвимое место – любовь было ключом к успеху ее плана. Эдриан должна была знать, что полностью контролирует их, а до этого, ее план был обречен на провал. А это недопустимо!
Легонько усмехнувшись, Эдриан продолжала попивать чай, чрезвычайно довольная собой.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей