Перейти к содержимому

Телесериал.com

Отзывы о фике "Всегда рядом..."

по названию все понятно
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436
#381
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Не знаю... Мне отзывы почти никто не пишет. Я хоть и понимаю, что зависеть от них нельзя, но...
 

#382
Клео
Клео
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Мар 2005, 23:01
  • Сообщений: 521
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Анют! Ну что ты прям загрустила?! :) Мы же все тебя очень любим, и не меньше мы любим твои фики, ты сейчас напиши главу, и вот увидешь, тебя отзывами просто завалят!!!! :D
 

#383
ГлЮк
ГлЮк
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Сен 2005, 13:51
  • Сообщений: 2550
  • Откуда: улицы Москвы
  • Пол:

Просмотр сообщения Nice Girl (Суббота, 04 декабря 2004, 18:51:14) писал:

Не знаю... Мне отзывы почти никто не пишет. Я хоть и понимаю, что зависеть от них нельзя, но...
да..никто отзывы не пишет...подуамешь 26 страниц... :p :tease: ;)
продолжай!!фанфик-крутой!!! :good:
 

#384
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Анютик,солнце,КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ????!!!Я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

#385
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Зайчонок, кому оно нужно... :(
 

#386
Сашулька
Сашулька
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Июл 2005, 14:58
  • Сообщений: 287
  • Пол:
Мне по крайне мери! :yes: :yes: :D
 

#387
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Анюта,как ты можешь так говорить??!! :surprised: Мне оно нужно как воздух!!!!!!!!!!!!! :lol: :D :p ;) :)

З.Ы.Блин,что за бяка с главной конференцией???!!!Требуют какой-то пароль!!! :angry: Кто нибудь объясните,мне дуре что произошло!!!

Сообщение отредактировал Пайп: Четверг, 13 октября 2005, 17:28:30

 

#388
Alexia
Alexia
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2005, 19:10
  • Сообщений: 398
  • Откуда: Украина, Киев
  • Пол:
Анька, я не поняла, что значит "кому оно нужно"? НАМ оно нужно, нам всем и мне в отдельности! :look: :lol:
 

#389
ГлЮк
ГлЮк
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Сен 2005, 13:51
  • Сообщений: 2550
  • Откуда: улицы Москвы
  • Пол:
во-во!солидарна с Алексией! :yes: такой фанфик замечательный а продолжения-нима! :warning: не хорошо.. :D :p
 

#390
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Ладно-ладно, сдаюсь :D Будет вам продолжение ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей