Перейти к содержимому

Телесериал.com

Отзывы о фике "Всегда рядом..."

по названию все понятно
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436
#121
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Уже все? Уже начинается "несладкое" для Пайпер?

Шутишь?! Как это всё?! Для Фиби и Коула только всё начинается! -) А на счёт Пайпер я ещё подумаю!

Просмотр сообщения Цитата

Эх, Прю...
Что ж так?

Просмотр сообщения Цитата

А когда я прочитала, что Лео торчит наверху со Старейшинами, то представила, как они все сидят в кругу и передают косяк друг дружке. И Лео торчит...... )))))))))))))
Прикольно! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Лео нарик! :lol:
 

#122
Prudence
Prudence
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2005, 19:50
  • Сообщений: 1423
  • Откуда: Россия, Москва
  • Пол:
Прю жалко!!! Верните ЕЁ ОБРАТНО, СЦЕНАРЮГИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
 

#123
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Мне тоже жалко :( Но вот Я возвращать её скорее всего не буду в свой фик. У многих она итак уже "во плоти". 8) ;)

Сообщение отредактировал Nice Girl: Четверг, 23 июня 2005, 21:35:35

 

#124
alen
alen
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Апр 2005, 23:38
  • Сообщений: 363
  • Пол:
Супер мне очень нравится. Хочу продолжения и бистрее.
Sirena - Лео с травкой это отпад я как это представила по полу валялась .
 

#125
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Нет, ну что это такое? Только разбежалась читать, понимаешь! Давай скорее продолжение!
 

#126
Prudence
Prudence
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2005, 19:50
  • Сообщений: 1423
  • Откуда: Россия, Москва
  • Пол:
Да-да, скорее продолжения!!! :yes: :yes: :yes:
Это новый поворот, до тебя еще никто не додумался показать историю с Фиби и Роджером.
 

#127
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:
МНе понравилось ужасно!!СУПЕР!Жду не дождусь продолжение!АНЯ молодец!ФАНФИК руллез! :D -) ;) :) :yes: :lol:
 

#128
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!

Просмотр сообщения Цитата

Это новый поворот, до тебя еще никто не додумался показать историю с Фиби и Роджером.

Ну, это не то чтобы история.... Так, кусочек... :shuffle:
Пантера, ты уже ВСЁ прочитала?! :surprised: ОГО! Реактивная! :laugh: :haha: Спасибо за отзывы. :hat:
 

#129
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:

Просмотр сообщения Nice Girl (Понедельник, 27 декабря 2004, 15:43:28) писал:

Пантера, ты уже ВСЁ прочитала?! :surprised: ОГО! Реактивная! :laugh: :haha: Спасибо за отзывы. :hat:
Конечно прочитала.. :) Я же сама пишу..и даже мой рассказ перичитываю..когда пытаюсь исправить ошибки..Потому привыкла читать ;) СУПЕР рассказ!
 

#130
Faierie
Faierie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Авг 2003, 13:09
  • Сообщений: 1213
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Классно! Я прямо бладею ,когда читаю про прошлое., про молодых Фиби и Коула.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей