Перейти к содержимому

Телесериал.com

Другие герои. Неопределившиеся персонажи.

не значит, нерешительные... ;)
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Графы анкеты для заполнения:
Ваш e-mail
Имя игрока:
Откуда вы:
Имя, фамилия персонажа:
Возраст:
Кто(ведьма, человек, демон и др.):
Внешность:
История персонажа:
Способности:
Род занятий:
Цель существования:
Дополнительно (по желанию):

 

#2
Арто
Арто
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 мая 2006, 18:42
  • Сообщений: 9
  • Пол:
Ваш e-mail: men_of_war@mail.ru
Имя игрока: Арто
Откуда вы: Анапа
Имя, фамилия персонажа: Кайл Норман, в подземном мире известен как Люциус.
Возраст: Около 3000 лет, выглядит на 27.
Кто: Высший демон.

Внешность: Привлекательный молодой человек с русыми волосами и красивыми зелёными глазами. Обладает довольно высоким ростом (около 190 см) и мускулистым телом. Предпочитает спортивный стиль одежды. Однако, в демоническом облике почти всегда носит длинный черный плащ с капюшоном. В форме демона его кожа приобретает ярко красный оттенок, ногти вырастают на 2,5 см, глаза приобретают жёлтый оттенок и на голове появляется десяток коротких рогов.

История персонажа: Кайл родился в поселении магов, расположенном где-то на территории современной Англии, около 3000 лет назад. Его мать была довольно сильной ведьмой, которую звали Джизабелл Норман. Своего отца Кайл в детстве не видел и ничего о нём не знал. Когда он спрашивал свою мать об отце, она говорила что он уже давно погиб или что-нибудь в этом роде. Она часто говорила ему о его магической силе и старалась обучить Кайла пользоваться ей. Её попытки были небезуспешны и к 7 годам она обучила Кайла контролировать разум животных, причём это у него получалось неплохо. В 20 лет Кайл начал своё обучение в школе магов. В этом возрасте он начал писать книгу, в которую записывал все известные ему заклинания и ритуалы. Также он впервые почувствовал в себе тёмные силы. Но он не стал их развивать, опасаясь гнева своей матери. Однажды к нему в дом зашёл человек и сказал ему, что его отец сам Мефистофель. Кайл не поверил ему и попросил его покинуть дом. Тогда человек снял с себя чёрный капюшон и Кайл увидел то, что видели немногие – лицо Хозяина. Он протянул ему свою руку, и едва Кайл успел дотронуться до неё, они исчезли в огне.
Так начал Кайл свой путь демона. Две тысячи лет он провёл в “новом доме” ни разу не выходя из него. За это время он в совершенстве овладел своей демонической силой. Здесь он получил новое имя – Люциус. Много лет он провел, выполняя поручения отца. Но вскоре заявил, что больше не намерен оставаться в Аду, и отправляется на землю. Хозяин ответил, что он может отправиться на землю, если выполнит последнее поручение – найдет и убьет предательницу Патрицию Тёрнер, сводную сестру Коула, либо вернёт её на сторону Тьмы. Кайл согласился и исчез. Долгое время он собирал сведения о Патриции Тёрнер и своей матери, которые привели его в Сан-Франциско. Его не остановило даже отречение отца от тёмного трона, держать слово он умел. Да и личный интерес был как не крути...

Способности:
Демонические способности: Мерцание с огнём, огненные шары, материализация предметов. Помимо этого вселяться в другое тело, получая при этом полный контроль над ним (эту способность использовал Хозяин, когда пытался переманить Пейдж на Тёмную сторону). Находясь в Аду его сила возрастает во много раз, однако Мефистофель может её и ограничить. Почти невосприимчив к магии низших демонов, а также большинства ведьм.
Физические способности: обладает невероятной физической силой, ловкостью и выносливостью.
Превосходно владеет любыми видами оружия ближнего и дальнего боя.
Недостатки: Уязвим против силы трёх и магии старейшин.

Род занятий: Определённого рода занятий не имеет.
Цель существования: Найти мать. Определиться с выбором стороны: окончательно перейти на путь зла или, следуя примеру матери, встать на светлую сторону.

Сообщение отредактировал Алекс: Четверг, 15 июня 2006, 20:48:58

 

#3
Cole Terner
Cole Terner
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Графы анкеты для заполнения:
asirius_w@mail.ru
Имя игрока: Cole Terner
Откуда вы: Питер
Имя, фамилия персонажа: Бенжамин Вестинг-Мракс (Асириус)
Возраст: 99 лет, на вид 28-30.
Кто(ведьма, человек, демон и др.): Полу-демон, полу-человек.
Внешность: Статный мужчина с мускулистым телом, рост 183 см, на голове растрепанные черные волосы, но они не выглядят смешно, а наоборот очень подходят мужчине. В обличии демона, Асириуса, он очень высокий (192 см), имеет огромные мускулы, кожа черная, но имеются полоски на груди и по "бокам" рук и ног, кончаясь на шее в виде заострений, красного цвета, глаза черный, а лысина лысая.
История персонажа: сын когда-то могущественного демона Ксардока и обычной человеческой женщины, которая полюбила Джеймса Мракса (так звали Ксардока в мире людей), а он полюбил ее, но однажды Хозяин посчитал эту любовь слабостью и приказал Ксардоку доказать преданность, убив Элизабет (жену Ксардока) и их сына Бенжамина, тот сделал свой выбор убив ее, но убить мальчика не смог, так как того в тот день преследаволо чудо и он смог сбежать от отца, позже поняв, что использовал силу перемещения. Позже он попал в приют и, за время проживания там, обучился всей своей силе. Однажды его усыновили. Родители казались такими миленькими, а на самом деле, позже выяснилось, что они настоящие "дьяволы". В 17 лет он подстроил аварию, в которой погибли его приемные родители. Все наследство семьи перешло к нему, но Бен разработал длинный план на свою жизнь. Он скрыл все наследство в деньги, а их положил на банковский счет в самом лучшем и независимом банке в Швейцарии. Закончив школу, он отправился в подземный мир и, собрав весь свой гнев превратился в Асириуса и уничтожил Ксардока как только его заметил, послав около 10 энергетических шаров ему в спину. Хозяин призвал его к себе на службу вместо отца, но Бен сбежал из подземного мира. Хозяина это разозлило и он послал за ним множество демонов-охотников.
Способности: бесследное перемещение, энергетические шары, перемещение предметов, чтение мыслей Род занятий: свободный "человек" с мелиардным счетом в банке, занимается бегством и уничтожением демонов.
Цель существования: найти эту самую цель, а пока уничтожает своих преследователей.

Сообщение отредактировал Cole Terner: Вторник, 11 июля 2006, 21:45:34

 

#4
KRISеныш
KRISеныш
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15 Авг 2006, 21:25
  • Сообщений: 1
  • Пол:
Ваш e-mail: slizerin-007@rambler.ru
Имя игрока: KRISеныш
Имя, фамилия персонажа: Сирк Петерсон
Возраст: 23 года
Кто(ведьма, человек, демон и др.): колдун
Внешность: рост чуть выше среднего, темные волосы, зеленые глаза, носит одежду всех оттенков черного, в основном преобладают брюки и водолазки под горло, но не гнушается и потертыми джинсами.
История персонажа: Сирк сирота. Своих родителей он никогда не знал и не стремится их найти. С детства отличался резким норовом и злопамятностью.
За день до исполнения ему 11 лет подчинил сочиненным стишком монахиню-воспитательницу и заставил ту пройтись нагишом по улицам Лондона. За что был наказан и всю ночь простоял на горохе, что не добавило Сирку доброты. Как только он узнал о существовании магии как таковой и магических существ как вида, решил собрать коллекцию всех волшебных существ мира. И нужно признать ему уже многое удалось: фея, леприкон, русалка и единорог занимают отведенное им место в подземельях приобретенного (не совсем законным путем) Сирком дома.
Способности: колдовство, телекинез и хорошая физическая форма.
Род занятий: Коллекционер, во всех смыслах этого слова. Коллекционирует все, от марок до волшебных существ. Работает в картинной галерее экспертом.
Цель существования: Он живет и радуется этому, как может.
Дополнительно (по желанию): Хотелось бы обзавестись компаньоном или компаньонкой для достижения грязных (и не очень) делишек.

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей