Перейти к содержимому

Телесериал.com

Другие герои. Отрицательные женские персонажи.

демоницы, вампирши, колдуньи...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Графы анкеты для заполнения:
Ваш e-mail
Имя игрока:
Откуда вы:
Имя, фамилия персонажа:
Возраст:
Кто(ведьма, человек, демон и др.):
Внешность:
История персонажа:
Способности:
Род занятий:
Цель существования:
Дополнительно (по желанию):

 

#2
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мелори Варгас - играет Лилиана

Имя, фамилия: Мелори Варгас

Возраст: 101 год (выглядит на 18)

Кто: полуведьма-полудемон.

Внешность: Рост около 176 см. Не особо короткие, но в тоже время и не длинные (примерно до плеч) волосы, от природы черные, окрашены в ярко-красный цвет. Мелори очень симпатичная девушка с прекрасной фигурой и карими глазами. Предпочитает обтягивающую одежду красных тонов.

История персонажа:
Мелори была рождена в семье волшебников в тихой и мирной деревушке близ Леона во Франции. Она даже не подозревала о своих магических способностях, как впрочем и не знала многого о своих родителях Оливии и Лоране Варгасах. Но был на свете человек, вернее демон, который с нетерпением ждал совершеннолетия Мэл.
И вот этот день настал! Мелори исполнился 21 год и... Она повстречала Жюльена... Любовь с первого взгляда! Буря эмоций охватила душу Мэл, она грезила Жюльеном днем и ночью, но... Родители с недоверием относились к ее жениху и всячески мешали им встречаться. Одним солнечным июльским днем Жюльен сделал Мелори предложение и, без долгих раздумий, она согласилась, не смотря на протесты родителей. Вскоре они сыграли свадьбу и, казалось бы, любовь и счастье семейной жизни ждет их, но... Первая брачная ночь в роскошном особняке Жюльена оказалась роковой... Он пытался убить Мелори жертвенным кинжалом, но девушке удалось убежать. Жюльен преследовал, не отставая ни на шаг. Мелори забежала в оружейную и в спешке схватила первое, что подвернулась под руку - остро наточенный топор. Она приготовилась для удара и, когда Жюльен вошел, мгновенно снесла ему голову. Но демон перед смертью успел наслать на Мэл проклятие своей кровью, которая впиталась в каждую клеточку тела девушки. С той кошмарной ночи Мелори вступила в ряды борцов со злом. Она вместе со своим отрядом боролась с нечистью и, казалось, все складывается вполне хорошо, но... Родители Мэл погибли при загадочных обстоятельствах и она незамедлительно приступила к расследованию и выслеживанию подозреваемых. Поиски привели ее к склепу некроманта Алирио. На момент ее прихода он как раз проводил очередной магический ритуал. Как оказалось позже, Алирио варил любовное зелье. Мелори с яростным криком опрокинула чан с зельем и его брызги проникли под ее кожу, заставив потерять сознание. Алирио, довольно хмыкнув, окатил Мэл холодной водой и, присев рядом, стал дожидаться ее реакции. Придя в себя, Мелори ощутила легкое покалывание в сердце, которое сменилось ошеломляющим любовным дурманом и она искренне полюбила Алирио. С того момента Мэл перешла на сторону зла. Некромант, раскрыв природные способности Мелори к магии, постепенно обучал ее всем премудростям черной и белой магии. Алирио усилил ее демоническую часть и неразделимо слил с ведьменской. Он даже стал питать к Мелори некие теплые чувства... Возможно, это была любовь... Но однажды им встретилась добрая ведьма, которая уничтожила Алирио и чуть не убила Мелори, но ей удалось сбежать...
Теперь Мэл скитается по свету в поисках любви и мести...

Способности: Мерцание, сопровождающееся легким вихрем лепестков алых роз. Способность материализации различного оружия и метания оного.

Занятие: Мелори – вокалистка в рок группе «Шабаш». Вместе с группой часто выступает в различных клубах и даже выпустила свой первый альбом под названием "Возмездие".

Цель существования: После смерти Алирио, целью Мэл является месть той доброй ведьме, убившей некроманта, и поиск новой любви...

 

#3
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Ваш e-mail flandria@bk.ru
Имя игрока: Луиза Миллер
Имя, фамилия персонажа: Лукреция Борджиа де Малипьери
Возраст: 150
Кто(ведьма, человек, демон и др.): вампир
Внешность: Высокая обольстительно-красивая, полная страсти и желания блондинка с пышной копной непокорных очень светлых волос, большими чуть раскосыми темно-серыми миндалевидными глазами и аристократическими чертами лица, кожей смугловатого оттенка.
История персонажа:
Родом из Рима. Дочь итальянского кардинала Малипьери (потомка Борджиа) и венецианской куртизанки Джованны. Кардинал Малипьери признал девочку своей дочерью и дал ей имя Лукреция, в честь знаменитой родственницы. Слово "Борджиа" Лукреция присоединила к своей фамилии сама, чтобы подчеркнуть свое родство с отравительницей эпохи Возрождения. Тезка во всем была для Лукреции примером, и девушка старалась подражать ей.
Около 20 лет была главной возлюбленной вампира Лакрауса, позже ее похитила добрая ведьма клариса Эдвижес де Фариа и долго держала в плену. В аду Лукрецию сочли погибшей.
Недавно Клариса Эдвижес умерла, и Лукреции удалось вырваться из заточения и вернуться в ад с вновь обретенными способностями. Теперь Лукреция собирается напомнить о себе Лакраусу, вернуть былую любовь и стать Темной королевой, от души посмеявшись над соперницей.
Способности: читать чужие мысли и закрывать для посторонних глаз свои, но не всегда, левитация, материализация огня, убийство на расстоянии при помощи слепка головы жертвы. Легко соблазняет мужчин и пробуждает в них чувственность, в совершенстве владеет токсикологией - знает множество ядов и не меньшее количество способов отравления.
Род занятий: пока никаких
Цель существования: вернуть любовь Лакрауса, устранить Акашу и стать Темной королевой.
Фото.
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Луиза Миллер: Четверг, 29 сентября 2005, 12:34:13

 

#4
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Ваш e-mail: flandria@bk.ru
Имя игрока: Луиза Миллер
Имя, фамилия персонажа: Эпифания ди Монтолино
Возраст: на вид немного за 20, а на самом деле около 200
Кто (ведьма, человек, демон и др.): демон
Внешность:
Жгучая роковая красавица с копной смоляных волос, высокая, сильная и чувственная женщина. Очень красива и обольстительна, прекрасно это знает и нередко использует свою красоту и личное обаяние в корыстных целях.

История персонажа: Светский иезуит из Венеции, граф Руджеро ди Монтолино, получил от жены в приданое замок Валансэ на берегах Луары. Однажды ночью, когда граф находился в отлучке по делам ордена, графиня Милагрес обреталась в Валансэ. Графиню посетил призрак некоего средневекового короля-женоубийцы. Милагрес забеременела, затем родила дочь. Но чтобы скрыть свой позор и остаться чистой перед мужем, Милагрес отдала девочку на воспитание адским призракам...
Но через 10 лет граф Монтолино узнал правду и потребовал дочь жены в семью...
Эффи выросла, стала настоящей красавицей, но общение с силами зла продолжала. Отчасти это было роковое предопределение, отчасти ее собственный выбор. Разумеется, родственники девушки, за исключением ее матери Милагрес, не знали ничего о ее связях. (графиня соврала, что родила от малознакомого путешественника и отдала дочь на воспитание в богатое семейство). Слава о красоте Эффи разнеслась по всему аду, и Дапертутто стал посылать девушку на землю в качестве искусительницы смертных. Да и не только смертных... Даже обитатели ада стали подпадать под магию ее чар.
Любопытно, что красавица, успешно дурачившая сильный пол, не устояла перед искушением и сама. Встретив красивого демона Дапертутто, она без памяти влюбилась в него, стала его главной любовницей и верной "боевой подругой".Когда Линдорф попросил у Эффи ее тень, девушка согласилась... Так Дапертутто приобрел над ней безраздельную власть, разрушить которую может только смерть черного мага, а поскольку он бессмертен, то...

Способности:
Главная ее способность, отличающая ее от других демонов - обольщение, метод которого заключается в следующем: заставив кого-то посмотреться в зеркало, она забирает его отражение. (Естественно, после этого жертва становится неотразимой в прямом смысле слова, т.е. не имеет отражения). В "неотразимом" пробуждается неудержимая страсть к прекрасной Эпифании, ради удовлетворения которой он готов пойти на все, даже на убийство. Еще - умеет передвигаться оригинальным способом: аннигилируясь в одном месте, тут же возникает в другом.
Собственно, если говорить о силах, то по сравнению со своим повелителем она - "мелкая сошка".


Род занятий:
Ассистентка Дапертутто в его салоне месмеризма( одновременно является и его любовницей), по совместительству - певичка варьете.

Цель существования:
Служить своему возлюбленному повелителю. Любить и быть любимой.


Дополнительное (по желанию): Амбициозная, умная, решительная женщина, упрямая авантюристка. Несмотря на это, признаёт неограниченную власть над собой cвоего любовника Дапертутто. Холодна, расчетлива, мстительна и очень жестока. Большая поклонница Макиавелли как политического мыслителя и следует его принципам. "Цель оправдывает средства" - ее главный девиз.


Фото
Фото/изображение с Телесериал.com
http://www.onlinegal...angela_g_03.jpg
http://static.diary....675/3434147.jpg
http://www.onlinegal...angela_g_02.jpg

Сообщение отредактировал Линдорф: Четверг, 18 мая 2006, 08:58:56

 

#5
Колет де Шаньи
Колет де Шаньи
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июн 2005, 12:31
  • Сообщений: 268
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Графы анкеты для заполнения:
Ваш e-mail jgekata@yandex.ru
Имя игрока: Колет де Шаньи
Имя, фамилия персонажа: Абия, что в переводе означает Великая. На земле: Эйвелин Бран
Возраст: 30 лет выглядит на 20
Кто(ведьма, человек, демон и др.): демоница-ангел
Внешность: Ростом 173, подтянутая, точнее даже изящная фигура. Загорелая кожа. Но что особенно бросается в глаза, так это ее черные, подобно бездне глаза в которых если присмотреться можно увидеть адское пламя или звездный свет, это уж кому как. Черные волнистые волосы спадают ниже плеч. Глаза всегда подчеркнуты, а волосы уложены в изящные прически. В одежде предпочитает три цвета: черный, красный и белый.
История персонажа: Дочь Сэма Томпсона (хранителя матери зачарованных и отца Пейдж) и верховной демоницы Лилит бывшей одно время спутницей Мефистофеля, некоронованной Королевой Подземного мира (кто такая думаю в представлениях не нуждается), т.е. сводная сестра Пейдж по отцу. Лилит явилась в образе ведьмы Сэму и соблазнила его, опоив зельем, от чего бедолага хранитель не помнит ничего. Вскоре в аду появилась дочь Лилит и для всех официально дочь Мефистофеля, которую назвали Абия. Мефистофиль отправил Лилит вместе с дочерью в самый потаенный уголок ада, где юная демоница росла, ее воспитывали и обучали тайным знаниям, а так же развивали способности. Причем не смотря на свой молодой возраст по сравнению с остальными демонами, Абия обладала силой подчас превышающей силу других. Темные жрицы сделали все, чтобы убить в ней любые зачатки добра. Мефистофель изредка навещал ее, так как у него были далеко идущие планы на свою падчерицу. Абия выросла красивой «девушкой». Однако ее красоту видели только приближенные Лилит и Мефистофель, так как для остальных ее лицо было скрыто капюшоном черной мантии.
Лилит видя не двусмысленный интерес к Абии, причем не только чисто из деловых соображение (использовать в борьбе с добром), но и несколько другой, позаботилась и устроила обручение ее дочери Абии и одного из сильнейших демонов, который был первым претендентом на место Хозяина, в случаи его смерти – Бальтазаром. Абия и Бальтазар виделись всего несколько раз, но этого хватило, чтобы в Абии проснулись чувства свойственные ее доброй стороне, т.е. любовь, но все же этих чувств даже не поняла она сама, так как приняла их за обычную страсть, существующую между темными существами. Когда же Бальтазар предпочел ее какой-то ведьме, то в демоницы взыграло чувство собственности и банального, уязвленного женского самолюбия. К тому же Мефестофель начал проявлять далеко не отцовские или точнее не наставнические чувства к ней. Он буквально стал преследовать Абию и только Лилит преграждала ему дорогу к более активным действиям. Все это сыграло свою роль и Абия добилась того, чтобы ее отпустили на землю, ради мести и ради попытки вернуть Бальтазара.
Способности: Обладает дивным голосом и отнюдь не магического происхождения. Люди приходят просто в неописуемый восторг и уносятся до небес, когда слышат пение Эйвелин. Сам Хозяин обожал слушать ее пение.
Магические: что ж как и ее отец появляется и исчезает в сияние. Как мать способна сжигать демонов низшего порядка. Конечно на Мефистофеля, Лилит и еще парочку особо сильных демонов это не действует. А еще обладает способностью, которая видимо явилась следствием совместимости не совместимого (ангела и демоницы). Она может лечить, но не только обычных людей (все ж не ангел), а демонов. Она единственная обладательница данного дара. Да лечит демонов, а вот на представителей добра производит обратный эффект, от ее прикосновения жертва испытывает адские (в прямом смысле этого слова) муки. У нее иммунитет к магии любого рода, т.е. она не может ее убить, но причинить боль и хорошенько покалечить может. Только Лилит знает, что убить Абию можно если представитель сил добра (наделенный силой в общем зачарованные) и представитель сил зла (тоже сильный) произнесут заклинание, но вся проблема в том, что об этом способе знает единственнеая лилит и темный маг, который упокоился на веки вечные. Еще отчасти магическая способность.
Род занятий: оперная певица
Цель существования: отомстить Фиби, сделать ее жизнь адом, а вместе с ней и других сестер и в конечном итоге убить. А так же вернуть себе Коула, точнее Бальтазара. ( в дальнейшем это как получится возможно перейдет на сторону добра и значит целью станет покончить со злом.
Кому подчиняется: подчиняется..сама себе хозяйка, нет конечно приказы Хозяина исполняет.
Дополнительно (по желанию):
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Мерилин Бейкер

Ваш e-mail halvanna@rambler.ru
Имя игрока: Halvanna
Откуда вы: Москва
Имя, фамилия персонажа: Джадис (в миру Мерилин Элли Бейкер)
Возраст: 24
Кто(ведьма, человек, демон и др.): наполовину вампирша, наполовину ведьма - дочь короля вампиров Дракулы и случайно подвернувшейся ведьмы из Будапешта (Трансильвания)
Внешность: рост 175, темные кудряшки заканчиваются чуть ниже лопаток, 95-65-95, любит ярко и эффектно одеваться, любимый наряд - длинное черное платье и классические туфли на металлической колодке, по улицам ходит в черном кожаном костюме с красным топом в рюшку
История персонажа: родилась и до 12 лет росла в Будапеште, затем с матерью уехала в Америку, тогда же узнала кто ее папочка, живет в Сан-Франциско по адресу Прескотт стрит, 72, на 18 этаже, на совершеннолетие в подарок получила говорящего черного кролика посылкой от неизвестного. кролик оказался неопытным колдуном, случайно наславшим на себя проклятье, прожил так 500 лет (утверждает, что знаком с ее отцом), и теперь прибился к первой попавшейся ведьме чтобы та его расколдовала. за неимением книги заклинаний Джадис пытается найти способ освободить колдуна Николаса, Владеет родовым замком в Карпатах. Про отца знает только то, что он скрывается от охотников на вампиров
Способности: лихо орудует словами и может заговорить кого угодно до безумия, владеет техникой боя на мечах
Магические: от отца ей достались телепортация и левитация, а от матери дар останавливать время
Род занятий: в миру она журналист ВОГа, прекрасно разговаривает на английском, румынском, французском и испанском, дежурные фразы может произнести на 13 языках
Цель существования: найти отца и предьявить свои права на "наследство" - трон королевы вампиров
Дополнительно (по желанию):тайно надеется, что Николас на самом деле высокий обворожительный брюнет, и когда она его расколдует, они будут по крайней мере дружить:)
http://img232.images...10901086kv8.jpg
http://img232.images...10901086kv8.jpg

Сообщение отредактировал Алекс: Пятница, 01 сентября 2006, 23:21:31

 

#7
Melissa Dark
Melissa Dark
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Сен 2005, 21:55
  • Сообщений: 160
  • Откуда: Астрахань
  • Пол:
Ваш e-mail: alisa_kerroll@list.ru
Имя игрока: Melissa Dark
Откуда вы: Россия, Астраханская обл., г. Нариманов
Имя, фамилия персонажа: Мелисса Темная (при жизни - Элис МакКримонс)
Возраст: неизвестен, на вид 25 лет
Кто(ведьма, человек, демон и др.): фурия (демон мести)
Внешность: Высокая, коротко стриженная брюнетка с черными глазами.
История персонажа:
Элис МакКримонс никогда не отличалась особой верой в сверхъестественное или, как ни странно, религиозное. Родилась в первой половине 18 века. Жила в простой британской семье, имела любящих родителей и двух старших братьев (Андре и Николаса). И все бы хорошо. Однако в один прекрасный день, богатый дворянин Александр Стаут начал скупать все окрестные земли. Удостоилась чести продать свои владения и семья МакКримонс. Но у отца были свои планы. Не привыкший к отказам Стаут долгие полгода терроризировал семейство, в надежде, получить скорейшее согласие строптивых крестьян. Крайней мерой, было похищение дочери МакКримонс. Однако наемники Стаута, получив приказ выкрасть Элис из под носа у родителей, по своему поняли приказ хозяина...
Фуриями не рождаются, ими становятся. Это простое правило поставило замученную до смерти девушку перед фактом... Возродившись в виде фурии Элис отомстила смертью своим обидчикам и отцу, за то, что тот не смог спасти ее от ужасной участи.
Способности: эмпат, чтение мыслей, мерцание.
Род занятий: скитания среди великого НИГДЕ в поисках идеальной пищи и постоянного крова.
Цель существования: Существует чтобы мстить и мстит чтобы существовать.
Дополнительно (по желанию):
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей