Перейти к содержимому

Телесериал.com

3 Ноября Утро - Возвращение Мрака

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 21
#21
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
4 Ноября - Утро
Мрак проснулся утром в гостинице, и позавтракав, отправился в автосалон.
Новенькая джип БМВ казалось не ехал, а летел над асфальтом. Идеальная амортизация буквально заставляламлеть вампира от езды. Он вернулся в свой отель, и прекратил бронь номера, после чего отправился на уолл-стрит позвонив со своего мобильника по номеру оставленному ему Нельсоном.
- Как спалось? - вместо приветствия спросил Нельсон.
- Мне нужны подробности, - бросил Мрак, - Я жду тебя на Уолл стрит в ресторане Джерондоми через 15 минут. Роджер.
Он бросил трубку на торпеду и припарковался перед рестораном.
- Сэр, здесь нельзя парковаться, - подскочил к нему полицейский.
- Можешь меня оштрафовать, - ответил ему Мрак. Сегодня он явно был невнастроение с самого утра. Виной тому наверное было то отсутствие Пайпер вчера, а может разговор с Нельсоном. Некромант знал чем подкупить Мрака. Мрак это понимал и бесился, но все таки кусочек был слишком лакомым, да и потом вдруг появится возможность повлиять на Нельсона. Ведь когда то он был очень даже неплохим парнем.
Он занял столик и сделал заказ, когда в ресторан вошел Нельсон.
Сумрак молчал и пил вино, пока маг делал заказ, и только когда все заказанное оказалось на столе, а официант исчез пересчитывать полученные чаевые, Мрак начал "допрос".
- Итак, Нельсон, сразу раставим точки над i. Пока мы вместе, то и делаем все вместе. Никаких самостоятельных решений и ни какой импровизации.
Нельсон кивнул.
- Ну и теперь технические трудности. Где географически расположен клад, кто нам будет мешать его забрать?
- Добираться до него придется через Россию, надеюсь виза у тебя ещё открыта.
- Открою...
- Отлично, кстати если надо могу помочь.
- Справлюсь сам, давай дальше, кто противник.
- Немного ходячих трупов, пара русских мафиозов, именующих себя безнессменами и клан некромантов.
- Клан Некрамантов? Да? - Мрак посмотрел на Нельсона.
- А я не говорил, что будет легко, - пожал плечами Нельсон отправляя в рот кусочек устрицы, - Но с этой стороны я подготовился. А вот с рашен бандитос, придется повозится тебе. Я бы посоветовал...
- Если этим заниматься буду я, то советовать не надо. Уж ты то знаешь, что я профи и в данном случае мне будет видней, что лучше сделать.
- Да, ты прав, - он достал из аташе папку и протянул её через стол Мраку, - Здесь на них полная разработка.
- Окей, посмотрю дома.
- Там так же ответы на все оставшиеся у тебя вопросы. Что где и как. Потому как я понл уже, ты согласен.
Мрак бросил на стол пару сотен, и сграбастав папку под мышку встал.
- Ты правильно понял, - сказал он глядя в сторону, - Я позвоню.
Вампир вышел на улицу. Забрав квитанцию с лобового стекла, он сел в машину и отправился в интернет-сервис-центр...
 

#22
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
Re: 4 Ноября - День
В интернете нужной ему информации не оказалось, и Мрак вышел на улицу слегка раздасадованный.
Он сел в машину и тут зазвонил его сотовый.
- Внимательно, - сказал он поднимая трубку.
- Откажитесь пока не поздно, мистер Бард, - раздался голос в трубке.
- От чего? - спросил Мрак, хотя прекрасно понимал что данный звонок связан на прямую с кладом.
- Вы знаете, - уверенно ответил невидимый собеседник, - Если вы не откажетесь, то пострадают близкие вам люди.
Мрак выдохнул.
- Ну если вы знаете, кто я такой, то должны знать, что у меня нет близких мне людей, которые не могут за себя постоять.
- А как же ваша ведьма? - в голосе говорившего послышалась издевка.
Мрак сжал кулак, и сдержанно сказал в трубку:
- А почему бы нам не встретится и не поговорить на эту тему.
- В этом нет необходимости, мистер Бард. Я передал вам то, что требуется, и на этом моя роль заканчивается. Всего хорошего, - трубка замолчала. Мрак с раздражением швырнул её на приборную доску.
Машина вырулила со стоянки и направилась в Тороговый Центр.
В ТЦ Сумрак провел около трех часов закупив необходимый на его взгляд весь необходимый инвентарь для прохода через Сибирские леса и степи. После этого в машине практически не осталось места.
Теперь следовало найти Пайпер обязательно и поговорить с ней, а так же и предупредить. Но раньше этого было необходимо выяснить личность звонившего, что бы понять кого он представляет.
Через сорок минут машина остановилась в небольшом переулке расположенном возле центрального офиса провайдера сотовой связи. Через пять минут из машны вышел человек затянутый в костюм Отряда особого вооружения и тактики, с противогазом на лице. Он проник через черный ход в ближайшее здание и поднялся на крышу, и по верху добрался до здания провайдера. В сторожевой будке у вертолетной плошадки сидел охранник и смотрел телевизор. Усыпив его газом, Мрак забрал у него ключи и рацию, мрак начал спускать по черной лестнице на 55 этаж здания, где распологалась центральная операторская провайдера.
Выглянув в коридор, Мрак заметил кучку людей возле одного из лифтов и дождался пока те уедут. После этого снял табличку с планом эвакуации со стены и внимательно её изучил. Определив примерно где находится комната директора отдела он выскользнул в коридор и пригибаясь достиг нужной ему двери. Прислушавшись к звукам внутри, он различил стук клавиатуры. Сунув кочик трубки от баллона с усыпляющим газом под дверь, он открыл клапан и подождал пол минуты, после чего зашел в кабинет, и вовремя потому что в этот момент в коридоре появился охранник. Впрочем страж безопастности был больше озбачен тем что бы не пролить кофе из пластикового стаканчика.
А вампир тем закрыл за собой дверь и забрав ключ от смежного кабинета у секретаря, прошел в соседнее помешение. подключившись по локальной сети к операторскому компьютеру он просмотрел входяшие звонки на свой номер за нужный ему период времени и запомнил интересующий его номер. Открыв картотеку он посмотрел на кого зарегестрирован телефон. Владельцем числился некий Эрнест МакМерфи, проживаший в загородном квартале города. Неисключая что телефон мог быть украден, Бард на всякий случай проверил по GPS местонахождение абонента. В данный момент телефон находился по адресу абонента.
Выключив компьютер Сумрак стал выбираться из здания тем же путем, что и проник сюда. Когда он очутился на черной лестнице, сверху до его слуха донеслись торопливые шаги и голоса нескольких людей. Судя по всему, кто то обнаружил на крыше спящего охранника. Вампир про себя выругался. Через пару минут здание будет оцепленно и выбраться отсюда незамеченным будет невозможно. Сняв с пояса пистолет с дротиками накачанными снотворным он неслышно двинулся на встречу спускающимся. Двое рухнули с дротиками так и не поняв что происходит, а третий успел схватится за пистолет, перед тем как заснуть. Вампир в два прыжка оказался над телами и забрал с них свои дротики.
через пол минуты он оказался у выхода на крышу. Включив отнятую рацию, он вслушался в переговоры. Охрана уже перекрывал все входы и выходы, и на этаж шел интенсивный обыск всех помешений.
А на крыше тем временем возле будки охранны суетелись два врача, а парочка охранников, держа пистолеты наготове оглядывалась по сторнам. Выбрав момент Сумрак проскользнул на вентилиционную трубу и укрылся за ней. Из рации донесся голос какого-то охранника, который обнаружил на лестнице сонную троицу. Сразу же предупредили по связи тех, что были на крыше, что бы были готовы к встрече "гостя". Мрак отключил рацию и оставил её здесь. Больше она ему нечем не поможет. Отсчитав про себя до трех он, вскочил и бросился к краю крыши. За его спиной раздались крики, и кто то сделал предупредительный выстрел в воздух. Вампир оттолкнувшись от края бортика прыгнул...

Забравшись в машину Мрак спешно переоделся и выехал из переулка, пропустив спешивший патруль в сторону откуда он вернулся.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей