Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дом Вольфа. 4-ое октября, 00.25

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вольф не спал. Хоть он и умел контролировать волка внутри себя, но заснуть в полнолуние все равно не мог. Просто стоял у распахнутого окна и смотрел на луну и звездное небо…

ВД - Ксю, предоставляю тебе полную свободу действий ;)
 

#2
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вольфа. 4-ое октября, 22:00-00.25
ВД - Ань, я не могу ее мучить, поэтому, решила, что все будет безобидненько, ей же как никак уже лет много, думаю, справится с волком внутри себя…
_______

Полнолуние, проходило не так, как она себе это представляла, последнюю ночь, ее не отпускали мысли, связанный со словами Вульфа, «… не справится с полнолунием…», а собственно, почему нет? Ей уже был давно не первый десяток лет, вернее было бы сказать, безумно давно не первый…Разумеется, какой-то дискомфорт, но и под солнцем ходить теперь не доставляло удовольствия, что поделать, если она была в последние несколько дней не разборчива связях, теперь приходилось пожинать плоды…
Прядя к выводу, что не стоит опасаться куска зеленого сыра над головой, она смиренно дожидалась темноты. Подойдя к подоконнику, демоница забралась на него с ногами и распахнула окно, в комнату сразу же повеяло осенней прохладой, но холода она не чувствовала, впрочем, как и боли начинающей пронизывать все тело… Луна постепенно занимала свое место на небосводе, Эш на мгновения зажмурилась, предвкушаю тот ужас, что сейчас будет с ней твориться. Немного приоткрыв один глаз, она посмотрела на свои руки, радовало то, что пока на них не было шерсти, а может и не будет? Все еще тлела искорка надежды в ее сердце…Вемпиресса, легко соскользнула с подоконника и тут же рухнула на пол, ноги не держали тело, а в висках было невыносимая боль, увеличивающаяся с каждой минутой, «началось…» - судорожно подумала девушка и попыталась все же встать с пола, тело налилось свинцом и было просто несоизмеримо тяжелым по сравнению с ее силами, но с пятой попытки, ей удалось наконец-таки встать и пройтись до угла комнаты, прислонившись спиной к стене, Акаша медленно опустилась на колени, обхватив руками голову. Боли были просто нестерпимы, создавалось впечатление, что эта ночь никогда не кончится, и боли не утихнут…это была самая сильна испытываемая ей боль с того времени, как она стала вампиром…немного придя в себя, когда боль отступила Эш, очень медленно, стараясь почни не двигаться, подползла к зеркалу, к ее великому удивление, на нее смотрела все та же белокурая девушка, только может, волосы слегка отливали красным и глаза были изумрудно зелеными…вампиресса легла на под и принялась, судорожно думать, что ей делать, ведь она не могла быть полностью уверена, что через час или полтора не превратиться в вервульфа, в память пришел, злосчастный оборотень и его слова. Ну, что ж, сам сказал приходить, было бы глупо не воспользоваться предложением, да к тому же было куда приятнее осознавать, что если она и превратиться в волка, то пострадает не ее квартира, а его! И ей было глубоко наплевать, что он увидит ее в таком состояние, собственно это не ее вина, что с ней это происходит, ну, а если даже и нее…
…Акаша не вставая с пола, растворилась в черном тумане…
Она появилась в спальне Вульфа, оборотень стоял к ней спиной и не чувствовал ее присутствия, посчитав, что более эффектно будет появиться перед его носом, демоница мерцнула на подоконник…
--Давно не вид…- она не успела закончить, как боль опять наступила, съежившись, девушка вжалась в стену и закрыла глаза, ее волосы опять стали огненно красными. Вульф, загадочно улыбнулся и погладил ее по волосам.
--Я тебя ждал…- прошептал Вольф.
______

ВД- Будем считать, что до 10, луны не было...

 

#3
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вольфа. 4-ое октября, 00.25, затем 10.15
ВД - такой объем устраивает? ;)

--Эта ужасная боль!... – Эш с силой вцепилась в руку Вульфа, - Я больше не могу терпеть ее… Что мне делать?
--Ты ничего не сможешь сделать с ней, пока будешь сопротивляться. Пойми же ты, что твоя магия здесь бессильна!
--Но я не хочу! – От волн боли, проходящих сквозь ее тело, Акаше было трудно дышать, - Я… я боюсь…
Все еще держась за Вульфа она осела на пол, и повисла на его руке, сжав ее с такой силой, что от ее острых ногтей на коже оборотня оставались раны.
Вульф с трудом высвободил руку и отошел на несколько шагов назад. Эш сжала голову руками и стиснула зубы; перед закрытыми глазами плыли красные круги.
--Не бойся. Перестань бороться с собой! – Слова Вольфа доходили до ее сознания, как с того света.
Через несколько мгновений Эш осознала, что она не дышит. Попыталась сделать вдох, но не смогла и резко распахнула глаза – перед ее лицом горели 2 желто-зеленых огня. Это были глаза волка.
«Больше не могу…» - это было последнее, что подумала Акаша…

--Эй! Пора вставать, моя дорогая. Излишний сон может плохо сказаться на твоем здоровье и настроении.
Эш с трудом разлепила веки. В глаза сразу ударил яркий свет, и она опять зажмурилась. Кости немного ломило, а в голове была звенящая пустота…
-- Где я? – это была первая появившаяся мысль.
-- А ты немного напрягись, может вспомнишь, - голос звучал с иронией.
Акаша повернулась в его сторону. Спиной к окну стоял мужчина в длинном махровом халате и, держа в руках чашку и блюдце, пил кофе. Солнечный свет идущий из-за его спины мешал разглядеть лицо. Постепенно картинка в голове стала проясняться…
-- Вульф?!
-- А кого ты еще ожидала здесь увидеть? – улыбнулся оборотень, - Я вижу свет тебе мешает – подожди, я задерну занавеси.
Эш потянулась, чтобы слегка размять затекшее тело, потом попыталась приподняться на локтях и… обнаружила, что лежит под одеялом совершенно голая.
-- Вульф!!!
-- Точно! Меня так называют, рад, что ты вспомнила…
-- Какого черта? Где моя одежда?!
-- А-а-а… так ты про это, - он выразительно посмотрел на кучу цветных тряпок, валяющихся около стены.
-- Что со мной произошло? – Эш разрывалась между желаниями узнать правду и убить Вульфа прямо сейчас, так как именно он виноват в том, что она этой самый правды не помнит, и, вдобавок, лежит голая в его доме… не по своему желанию.
-- Что ты помнишь? В смысле, какие твои последние воспоминания – Вульф поставил чашку на подоконник и сел на край кровати, где лежала Акаша; она с подозрением и недоброжелательностью покосилась в его сторону и подтянула на себя одеяло, - О, боже! Только не говори что ты стесняешься!
Она пропустила эту колкость мимо ушей. «А ведь есть немного. С чего бы это?»
-- Я помню… помню, что мне вдруг стало очень больно… потом я переместилась к тебе, хотела тебе что-то сказать, и… все.
Лицо оборотня приобрело странное выражение.
-- Считай, что тебе повезло, что ты не помнишь остального. В двух словах: ты обратилась в волка и пыталась вырваться из дома. Хорошо, что двери у меня надежные, а с третьего этажа через окно ты прыгать не рискнула. На первом этаже ты разодрала когтями несколько моих персидских ковров и разбила одну витрину с оружием. Ну а потом я заманил тебя в подвал, который когда-то сделал для себя, на случай, если сила зелья исчезнет, и я вновь не смогу себя контролировать, и сидел там с тобой пока ты снова не стала человеком… или кто ты там есть… Не мог тебя оставить , так как подвал запирается только изнутри.
-- А что я? – ошарашено спросила Эш?
-- А ты забилась в угол, смотрела на меня и рычала. Из тебя, вышла красавица-волчица, но из меня волк повнушительнее и посильнее… А потом я отнес тебя сюда и ты еще часов 5 спала, как убитая. Кстати, сейчас уже второй час дня.



Исправлено автором 03 Окт 2003, 22:11
 

#4
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вольфа. 4-ое октября, 11:00
ВД- Совместное творчество...
_______

Акаша на мгновение задумалась и закусила губу, очнувшись, она посмотрела оборотню в глаза.
--А почему я ничего не помню? Так и должно быть? – она удивленно вскинула брови.
--Когда как … – Вульф пожал плечами и лег на бок, подпирая рукой голову. – Думаю, это произошло, потому, что ты долго боролась со зверем…- протянул оборотень.
--Ясно… А когда я успела лишилась своей одежды?
--Судя потому, что она разорвана на мелкие кусочки...
--...когда я превращалась в волка - все понятно, - перебила его Эш, - Или кто-то ее с меня яростно срывал.
Вульв удивленно посмотрел на нее.
--Ты, что подозреваешь меня в этом? - сказал он без тени иронии, скорее с искреннем возмущением.
--Ну, что ты, - она театрально покачала головой. – Как я могу тебя в чем-то подозревать! – лицо вампирессы выражало искреннее удивление.- А в прочем, чем вызвано столь бурное возмущение с твоей стороны? – Эш, села на кровать, прижав колени к груди.
Вульф посмотрел на нее снизу вверх и приподнялся на локте.
--Твои сомнения в моей порядочности...
--Поверь, в ней я нисколько не сомневалась и не сомневаюсь… - Акаша тряхнула копной волос, несколько прядей упали ей на лицо, делая ее, еще более соблазнительной.
--По-моему, ты меня дразнишь...
Вульф в мгновение ока оказался сидящим напротив нее. Слегка приподняв ее лицо за подбородок, он посмотрел в глаза Эш и произнес:
--Но моя порядочность не распространяется на провокаторш, имей это в виду!
Демоница, была возмущена до глубины души.
--Вот еще…- фыркнула девушка и дернула подбородком, освобождаясь от пальцев Вульфа. – Если бы мне это было нужно, то я бы выбрала более действенные методы…
--О! Позволь узнать, что же это за более действенные методы? - с широкой улыбкой осведомился оборотень.
--Как насчет…- она пожала плечами и незаметно для глаза оборотня наклонилась к нему, ее губы оказались у его уха, а горячее дыхание обжигала шею Вольфа.- Таких…
--Не думаю, что после твоих острых зубок, это будет меня сильно заводить...
Вульф нежно провел рукой снизу вверх, вдоль позвоночника Эш, потом захватил два уголка тонкого одеяла, выглядывающих из-за рук, прижатых к телу, и сжал их за ее спиной.
--Ты рискуешь потерять свою последнюю защиту...
Акаша провела кончиком языка по белоснежным зубам.
--Защиту, отчего…или от кого? – она вопросительно изогнула бровь, а на губах девушки заиграла легкая, немного вызывающая улыбка.
--От себя... - полушепотом произнес Вольф, наклонившись к Акаше, и накрыл ее губы поцелуем.
«Ну и зачем я? Дурная привычка…» - только и подумала про себя Эш. Чрез некоторое время, отстранившись от оборотня, она все так же дразнящее улыбнулась ему.
--Я тут подумала, раз уж мне больше ничего не грозит, может…- она скользнула по его шеи поцелуем.- Устроишь мне небольшой завтрак! – демоница невинно улыбнулась.
--Прости, мое сокровище, но мне не очень понравилось, когда у меня пили кровь. Поэтому советую поискать более покладистую жертву, - Эш поразилась, каким холодным стал его голос.
Вульф встал с кровати.
-- Я пойду, переоденусь, если ты не возражаешь. И тебе советую сделать тоже самое. Думаю, если ты в мгновение ока создала в парке беседку, то какое-нибудь платье тебе вполне по силам... впрочем, можешь ходить голой, ничего нового, я все равно не увижу.
С этими словами он развернулся и вышел из комнаты, оставив Акашу наедине с собой.
«Молчание мне бы было больше к лицу…». Она встала с кровати и матерелизовав, шелковый халат вышла из спальни, ей предстояла сложная задача найти в этих трехэтажных хоромах ванную комнату. Через несколько минут, безуспешных поисков ей это порядком надоело и девушка просто мерцнула туда. Скинув халат, Акаша зашла в душевую и включила ледяную воду, холода она почти не чувствовала, несколько минут девушка просто стояла не двигаясь, тело уже перестало ныть и она уже не чувствовала никаких остаточных явлений после ее превращения в волка, немного придя в себя и обдумав о дальнейших делах на этот день, Эш, пришла к выводу, что на работу ей сегодня не попасть, ну в прочем сильно от этого она не пострадает... Выйдя из душа, девушка облегченно вздохнула, холодная вода определенно подействовала ей на пользу. Щелкнув пальцами, она облачилась в легкое платье, оставив волосы не досушенными, Эш вышла из ванной.
--Вульф… - девушка громко позвала оборотня.
--Иди сюда! - раздалось с первого этажа.
Эш спустилась по лестнице на первый этаж. В большом зале, объединявшем в себе столовую и гостиную, за столом сидел оборотень, уже одетый в синюю шелковую рубашку и черные брюки. Он не торопясь поглощал яичницу с беконом.
Она подошла к столешнице взяла с полки стакан и матерелизовав пакетик донорской крови вылила его содержимое внутрь, выкинув пакет, девушка села за стол рядом с оборотнем.
--Надеюсь, ты на меня не сердишься… - вампиресса немного отпила из стакана и посмотрела в глаза Вульфу.
Он посмотрел на стакан с кровью и отодвинул от себя недоеденную яичницу.
--Сержусь. А теперь еще и за то, что испортила мне аппетит. Неужели нельзя было потерпеть немного и поймать кого-нибудь на улице?
--Потерпеть? – Акаша искренне удивилась. – Ты не знаешь, что это такое, это нельзя вытерпеть… тебе меня не понять… - она горько усмехнулась.
-- Честно? Я и не хочу этого понимать. Мне хватает своей головной боли.
--Не сомневалась… - Эш подперла подбородок рукой и сделала еще один глоток. – Знаешь, ты так ведешь себя, будто человеческой крови и не видел никогда, хотя сам не лучше меня, а в чем-то даже и хуже…- допив содержимое своего стакана, она встала из-за стола.
Вульф улыбнулся.
--Я ее не наливаю в стаканы и не смакую, как ты. Да и вообще, я могу загрызть, но человечиной не питаюсь. И чем, скажи, я хуже?
--Мне больше ничего другого, не остается, теперь я могу употреблять только кровь и алкоголь. – Она подошла сзади к оборотню и наклонилась к его уху.
--Я не убиваю просто так, а за деньги и подавно…- совсем тихо прошептала девушка.
--Что? - слегка ошарашено переспросил Вульф и резко развернулся, - что ты имеешь в виду?
--Только то, что ты слышал, милый...- она снисходительно улыбнулась. - Ты, что думаешь, в газетах о тебе не пишут? - демоница вскинула бровь.
--Ах, ты про это... - усмехнулся Вульф, - поправка: там пишут не обо мне, а о жестоком серийном убийце-дрессировщике. Не думаю, что в Сан-Франциско найдется кто-нибудь еще, столь сообразительный, как ты.
--Не думаю, что, кто-то еще в Сан-Франциско, знает твою тайну, кроме меня... - вампиресса, закусила губу и отошла к окну. - Так, что милый, не стоит, думать, что ты чем-то лучше меня...
 

#5
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вольфа. 4-ое октября, 11:05
ВД - Не прошло и года... :D

--Я вообще не собираюсь думать на эту тему.
--Интересно, ты хоть когда-нибудь думаешь? – зло процедила Эш.
--Даже чаще, чем ты можешь себе представить, - усмехнулся оборотень, - Вот сейчас я думаю о том, что же такое ударило мне в голову, что я, тогда в парке, решил с тобой познакомиться. Мог бы всех этих проблем…
Акаша фыркнула.
--Тебе подсказать, или сам додумаешься?
--Не веди себя вульгарно, это отвратительно!
--Это всего лишь реакция на внешние раздражители. Точнее, на один раздражитель…
Вульф откинулся на спинку и стал раскачиваться на стуле.
--Я тебя тут не держу. Не нравится, дверь открыта – справляйся сама.
Эш скрипнула зубами, но промолчала и, мерцнув за оборотня, дернула за стул так, что он, вместе с Вульфом упал на пол.
--Какого …..?
--Что-то ты засиделся, пошли искать ведьму.
С этими словами Акаша развернулась и направилась в сторону входной двери.
Вульф поднялся и пошел за ней. На ходу сняв с крючка пальто, он вышел из дома, улыбаясь собственным мыслям.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей