Перейти к содержимому

Телесериал.com

2 ноября. 14.30. Офис фирмы "Картерс и Хоуп", далее - дом 15 на Пайн Стрит

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70
#1
Cate
Cate
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2003, 14:24
  • Сообщений: 1389
  • Откуда: 256, Brewery Lane, NY, USA
  • Пол:
Николь Морган с довольной улыбкой откинулась на спинку кресла и посмотрела в монитор. Компьютер высветил результаты поиска, которые, по всей видимости, очень порадовали демоницу.
- Мэттью… Джей… Гродски… - произнесла она, смакуя каждое слово. – В девичестве Камилиэс, демон-хамелеон… Сила так себе, но обладание ею может очень мне пригодиться.
Она закрыла глаза и сосредоточилась, пытаясь определить, где находится хамелеон в данный момент… Дом 15 по Пайн Стрит… Так там же ведьма живет! Этот старый… хм… охотится на ведьму! Ну, уж такого Николь пропустить просто не могла!
- Меня сегодня не будет, Хеллен. – сказала она секретарю, стремительно выходя из кабинета. – Рассмотрение дела Харриса перенеси на завтра, на 10 часов утра.
- Хорошо, мисс Морган.
Зазвонил телефон. Секретарша сняла трубку.
- Компания «Картерс и Хоуп»… Минуту, пожалуйста… Мисс Морган…
Николь остановилась у входной двери и, нахмурившись, посмотрела на Хеллен.
- Это Кайл Хоган, - неуверенно произнесла секретарша.
Подавив нахлынувшую досаду, Николь вернулась. Она терпеть не могла, когда мешают ее планам!
- Переключи на третью линию. – сказала она секретарше.
Войдя в кабинет, Николь подняла трубку и, уже не сдерживаясь, прошипела:
- Что тебе нужно?!
- Я тоже рад слышать тебя, милая. – раздался в трубке приятный, чуть насмешливый мужской голос. – Колетт, извини, если я не вовремя, но…
В кабинете появилось серебристо-стальное свечение, из которого вышел высокий, черноволосый и темноглазый мужчина, держа в руках мобильный телефон.
- … Но мне очень хотелось услышать твой голос. - закончил он, выключая мобильник.
- Твоя любовь к романтике и спецэффектам меня с ума сведет. – улыбнулась демоница. Она быстро подошла к двери и, приоткрыв ее, сказала секретарше:
- Меня нет. Ни для кого.
- Хорошо, мисс Морган. – за время работы Хеллен научилась не удивляться неожиданным отлучкам и затворничеству начальницы и, что самое главное, не совать нос в ее дела.
Николь заперла дверь изнутри и повернулась к мужчине.
- Между прочим, ты только что помешал мне получить силу хамелеона!
- Что? – приподнял бровь мужчина. – Камилиэс? Он опять появился? Все считали, что он давно уже в небытии. Интересно…
Николь вспыхнула:
- Вот именно! Интересно! А ты… - мужчина привлек ее к себе и поцелуем остановил поток обвинений.
Николь прижалась к нему всем телом, но тут же оторвалась от его губ, хоть и с трудом
- Кайл… Не здесь… Не сейчас… - выдохнула она. – Ты же знаешь, что мне нужно…
Кайл вздохнул и на этот раз просто чмокнул ее в щеку.
- Конечно знаю, Колетт… Если ты что-то задумала – никто и ничто не сможет помешать тебе…
- Я знаю где он, Кайл! – глаза демоницы пылали азартом. – Мне нужна его сила!
Она жадно впилась в его губы, тут же отстранилась и горячо прошептала:
- Обещаю, это не займет много времени!
Мужчина вздохнул и они исчезли.

****************
Дом 15 по Пайн Стрит

Демоница возникла посреди просторного холла.
- Хм… И тишина… - сказала она, оглядев обстановку. – Я чувствую, он где-то здесь! – Николь уже «взяла след» и метнулась в гостиную. Окинув взглядом каждый сантиметр комнаты, демоница пристально вгляделась в стоящую в углу раскидистую пальму. – По-моему, это растение не вписывается в интерьер…
В то же время, пальма обернулась демоном. Он был какой-то бесцветный, казался даже прозрачным.
«Мог бы и кем-то поинтересней прикинуться…» - подумала Николь, хищно улыбнувшись. Она замахнулась и в руке зажегся энергетический шар, тут же полетевший в хамелеона. Демон переместился левее и шар взорвался в углу комнаты, не причинив никому вреда (если не считать дыры в стене).
- Зачем ты здесь?! – просипел хамелеон. – тут живет только одна ведьма, на нас двоих ее не хватит!
- С ведьмой я разберусь позже. – Николь была недовольна тем, что шар не достиг цели. – Сейчас мне нужен ТЫ!
- Я?! – хамелеон ехидно заскрипел, что должно было означать смех. – Считаешь, что ты готова к этому?!
Едва заметным движением Николь молча метнула в хамелеона сразу два энергошара, следом за которыми полетел третий. На этот раз шары достигли цели. Удивленно взглянув на демоницу, как бы не веря в происходящее, хамелеон начал рассыпаться в прах. Освобожденная сущность демона красным всполохом рванулась в потолок. Николь что-то еле слышно прошептала, раскинула руки и всем телом подалась навстречу послушно устремившейся к ней силе хамелеона. Никогда еще, принимая силу поверженного демона, она не ощущала такого. Все ее тело как бы пронзало каленым железом, она чувствовала себя так, будто бы попала в самый эпицентр торнадо. И это было очень странно, так как хамелеон не был (или по крайней мере, не должен был быть) настолько сильным демоном. Опустившись на колени и отдышавшись, Николь подумала: «Что же ты приняла в себя, Колетт?» Ответа, само собой, не последовало.
- Ладно, по ходу дела разберемся, - тряхнула светлой шевелюрой Николь. – Потехе час, но делу время. Пора и на работу.
Она уже собиралась переместиться обратно в свой кабинет, но услышала, как открывается входная дверь и решила задержаться...


Исправлено автором 26 Апр 2003, 19:26

Исправлено автором 27 Апр 2003, 17:12

Исправлено автором 11 Май 2003, 03:09
 

#2
Cate
Cate
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2003, 14:24
  • Сообщений: 1389
  • Откуда: 256, Brewery Lane, NY, USA
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит

Сегодня семнадцатилетняя Дана Блэйк, официантка по профессии и ведьма по рождению, использовала свой выходной день исключительно для отдыха и развлечений. Отдых заключался в том, что проснулась она до неприличия поздно – в 10 утра. Далее настала очередь развлечений. А чем в первую очередь может порадовать себя девушка? Правильно: походом по магазинам. Этим Дана и занялась. Она поглазела на витрины дорогих бутиков (на то, что оставалось от ее зарплаты официантки после оплаты аренды дома и прочих необходимых расходов, она могла позволить себе всего лишь помечтать о покупках в этих магазинах), потолкалась на распродажах… В общем, веселилась на всю катушку.
Идти домой не хотелось. После смерти бабушки Дана чувствовала себя очень одинокой в этом пустом доме. С тех пор, как бабушка рассказала девушке о ее предназначении, Дана особенно остро стала ощущать одиночество. Необходимость скрывать то, что она ведьма, рождала в ней ответный протест против своей природы и Дана всеми силами сопротивлялась любым попыткам бабушки обучить ее пользоваться силой. В результате чего ее сила – пирокинез – осталась практически неразвитой. Опомнилась Дана только в день смерти бабушки, когда та взяла с нее слово, что Дана все-таки начнет развивать свою силу. Пришлось пообещать, хотя девушка совершенно не представляла себе, как она будет это делать. Одна…
Вот в таких невеселых раздумьях Дана вернулась домой. Открыв дверь и войдя в дом, она почувствовала, что здесь кто-то есть…
… Николь появилась сзади, закрыв собой входную дверь и отрезая ведьме путь к отступлению. От неожиданности Дана вскрикнула и уронила пакет с покупками, испуганно пятясь вглубь комнаты. Николь тут же приняла свой демонический облик (чтобы усилить произведенное впечатление, так сказать). При всей своей нелюбви к спецэффектам, демоница все-таки не могла сейчас отказать себе в удовольствии выпендриться перед перепуганной ведьмой. Маленькая женская слабость, что поделаешь…
Опомнившись и моментально вспомнив все бабушкины уроки, Дана взмахнула руками, пытаясь поджечь жуткого демона, но… Неразвитая сила позволила ей лишь метнуть горстку легких искр, как от бенгальского огня, которые даже не долетели до Николь.
Изобразив улыбку под названием «Баста, карапузики, кончилися танцы», Николь зажгла энергошар и стала медленно приближаться к ведьме. Конечно, она уже давно могла бы прикончить эту неопытную девицу, но сейчас Николь хотелось поиграть. Торопиться-то было некуда. Легонько подбрасывая в руке энергошар, демоница подходила к Дане. Паника в душе девушки достигла высшей точки. Дрожа, она продолжала пятиться, но зацепилась каблуком за край ковра, упала навзничь и тихо заплакала, глядя широко распахнутыми глазами в лицо приближающейся смерти…
… Николь надоела эта игра в кошки-мышки, тем более, что никакого сопротивления она не встретила, и это было скучно. Она замахнулась для решающего броска, но… Рука будто бы наткнулась на невидимое препятствие. «Это еще что за новости?!»- подумала Николь и снова попыталась метнуть шар. Повторилась та же история. Как будто все ее тело сопротивлялось приказам мозга. От этих выкрутасов Николь даже приняла человеческий облик. Она тряхнула головой, как бы прогоняя наваждение, и непонимающе посмотрела на рыдающую ведьму, несчастным крабом отползающую по полу подальше от демоницы. Как будто Дана могла объяснить, что происходит. И вдруг…
… Какая-то непонятная боль вонзилась в сердце. Нет, не боль. Это было похоже на удар огромной волны о скалу. Николь пошатнулась. Она сразу поняла, что это было. Много лет Николь подавляла в себе человеческую половину, считая ее проявлением слабости и помехой в делах. И вот все эти кропотливые труды только что пошли ангелу под крыло!! Проклятая человечность восстала в ней с силой, которой Николь еще никогда не ощущала. Любые попытки демоницы снова и снова атаковать ведьму нещадно пресекались и полностью блокировались. Бороться с этим на глазах у ведьмы было для Николь унизительным, так что она предпочла бы сейчас умерцать подальше отсюда и, вернувшись в офис, разобраться в себе и как-то решить эту неожиданно свалившуюся на нее неприятную проблему. Что, собственно говоря, Николь и сделала, оставив несчастную ведьму в полном недоумении и предоставив ей возможность благодарить своих Хранителей за чудесное спасение. Хотя как раз Хранители-то к этому никакого отношения не имели…


Исправлено автором 11 Май 2003, 04:00

Исправлено автором 11 Май 2003, 17:01

Исправлено автором 13 Май 2003, 18:36
 

#3
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12921
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
Сэм Томпсон был хранителем со стажем. Он начинал быть хранителем так давно, что не помнил, когда это было. у него было много ведьм подопечных, но после одной из них, а именно Пэтти мамы сестер Холлиуэл в нем произошел душевный надлом. Он с каждым годом исполнял все хуже и хуже обязанности хранителя. И наконец он понял, это было где-то лет пятнадцать назад, что он пока не в состоянии исполнять обязанности хранителя. Он попросил временный отпуск у старейшин, те понимая, что в подобном состоянии от него никакого прока преддоставили ему отпуск.
Но Сэму от отпуска становилось только хуже, он начал много пить.Сейчас он шел в очередной бар напиться и вспоминал свои отношения с Пэтти. Он вспоминал как после ухода Виктора Пэтти страдала, вспоминал как завязывались их отношения, вспоминал как у него с Пэтти родилась дочь Пейдж, вспоминал, как они вынуждены были оставить ее в церкви.
Сэм проходя мимо дома номер пятнадцать почувствовал, что тут что-то не так. Он решил зайти в дом и что же он увидел. Он увидел что в глубине комнаты стоит неопытная ведьма, а рядом демоница, которая могла бы с радостью убить ее, но у этой демоницы ничего не получалось.
Сэм подошел поближе к испуганной ведьме, он хотел утешить ее, но ведьма по-видимому и его испугалась.
Тогда Сэм сказал:"Не бойся меня я был когда-то хранителем добрых ведьм". Но как-только он это сказал он понял, что возможно из-за пьянства он потерял все свои навыки.
 

#4
Алекс
Алекс
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2003, 03:27
  • Сообщений: 1534
  • Откуда: У какие любопытные!
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
Пет появилась в доме Даны Блейк как раз в тот момент, когда туда вошёл Сем. Услышав то, что он сказал ведьме, она улыбнулась и громко зааплодировала.
- Именно что БЫЛ, Семи, ты с собой не справляешься, куда уж другим помогать. – Увидев затравленно – испуганный взгляд ведьмы, она улыбнулась. – Не волнуйся, малышка, я пришла помочь тебе.

 

#5
Cate
Cate
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2003, 14:24
  • Сообщений: 1389
  • Откуда: 256, Brewery Lane, NY, USA
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
Бедняжка-ведьма, все еще дрожа, стояла в глубине комнаты и пыталась понять, что случилось.
Парализованный страхом мозг отказывался адекватно реагировать на происходящее. В начале явилась демоница и попыталась убить ее ("Интересно, почему она этого не сделала?" - все-таки смогла подумать Дана), но потом как-то поспешно исчезла. Теперь пришли двое незнакомцев, мужчина и женщина, уверяющих, что они хотят помочь ей... Что же это такое? Почему все эти ужасы происходят именно с ней?! Плакать Дана уже не могла, поэтому просто шептала:
- Пожалуйста… Не надо… Оставьте меня…


Исправлено автором 14 Май 2003, 18:54
 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12921
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
Сэм увидел знакомую демоницу.Он познакомился с ней давно, когда был хранителем.
Сэм сказал:"Привет Патриция все так же служишь Хозяину. Ты вовсе не изменилась, за то время, что мы не виделись. Ты все так же остришь"
А ведьме сказал:"Ты же ведьма неужто тебе бабушка никогда не рассказывала про хранителей. Я хранитель." В это время Сэм почувствовал что его отпуск слишком затянулся.Он тут же попросил старейшин отозвать его из отпуска. В ту же секунду он почувствовал, что он уже обладает всеми силами хранителя. Сэм тогда попросил чтобы его сделали хранителем Даны, тогда он сможет обучить ее всему связаному с магией, но старейшины не позволили. Аргументировав это тем, что Сэм только-только отозван из отпуска.
 

#7
Алекс
Алекс
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2003, 03:27
  • Сообщений: 1534
  • Откуда: У какие любопытные!
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
- Ну, ну, детка, успокойся. - Пет улыбнулась. - Я не собираюсь вредить тебе. Твоя бабушка веть говорила тебе, что ты ведьма, так? Этот человек - Она кивнула на Сема. - Когда-то помогал ведьмам, хотя теперь он уже ни тот что раньше. А я... Смотри.
Она зажгла огонь на ладони.
- Видишь, я умею тоже, что и ты. Ты не развивала свою силу и из-за этого чуть не погибла сегодня. Я научу тебя защищаться.
 

#8
Cate
Cate
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2003, 14:24
  • Сообщений: 1389
  • Откуда: 256, Brewery Lane, NY, USA
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
Увидев это, Дана начала понемногу успокаиваться.
- А-а вы кто? - слегка заикаясь, спросила она незнакомку.

Исправлено автором 13 Май 2003, 22:06
 

#9
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
-------
ВД - Иван, я тут немного влезу с небольшим замечанием. :) Ты немного не верно пишешь от имени своего героя с точки зрения оформления или стилистике, не знаю, как точно выразиться. Обрати внимание, как это делают другие. Например, реплики не берутся в кавычки, а пишутся, как в книгах:
- ..., - сказал Сэм.
- ..., - ответила ведьма.

Это я, конечно, примитивно, указала, только для примера. Просто, обрати внимание, как у тех, кто в этом же топике пишет и поймешь, в чем разница и что я имею ввиду.
-------
 

#10
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12921
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 2 ноября. 14.40. Дом 15 на Пайн Стрит
- Не верь ей.- чуть ли не закричал Сэм Дане.- Она одна из высших демониц подземного мира.А я уже стал таким как раньше.
Тут же он показал свою силу. Он исчез и тут же появился.
- Патриция , - сказал Сэм обращаясь к демонице. - Ты что хочешь сделать из этой неопытной ведьмы слугу подземного мира?

Исправлено автором 14 Май 2003, 19:56
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей