Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.00

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11
#1
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ВД - забыла сказать, что это наше с Ксюшей совместное творчество :D

Вульф сегодня проснулся немного позже чем обычно. Стрелка часов показывала на 9. Настроение было под стать пробуждению, хотелось ни о чем не думать, а просто снова заснуть. Но в конце концов он себя пересилил и направился в душ. Вода немного взбодрила. Почувствовав, что теперь уже он начинает мерзнуть, Вулф вышел из душевой кабинки и, обвязавшись полотенцем, покинул ванную. Проходя мимо стола, он заметил на нем утреннюю газету, оставленную горничной. Свежие новости интересовали Вульфа всегда, они могли даже быть полезными в его… работе. Пока он просматривал газету, за его спиной в вспышке черного пламени появилась Эш.
Она сразу увидела, Вульфа, стоящего перед ней. "О-о, а без одежды он еще лучше!"-мелькнуло в голове вампирессы, но она быстро отогнала эту мысль. Как ни жаль, но она слишком разболталась 31-ого. Она бесшумно подошла к Волку и обвила ручками его шею.
--Не ожидал?- промурлыкала демоница.
Вулф действительно вздрогнул от неожиданности. Но Эш не дала ему даже опомниться и сразу впилась белоснежными клыками в шею мужчины. Через несколько минут его сердце замедлило свой ритм и почти прекратило биться, вампирица выпустила из смертельных объятий свою жертву.
--А домик у тебя и впрямь ничего,- уже обращаясь к бездыханному телу протянула она и направилась вдоль по длинному коридору, попутно обдумывая сегодняшний процесс в суде.
Эш заглянула в комнату, которая по-видимому была гостиной. Вокруг царил идеальный порядок: ни пылинки, каждая вещь на своем месте. Она присела на кожаный диван, и с легкой тоской посмотрела на гобелен, висевший на стене и изображавший охоту на волков. Вульфа было жалко. И еще было что-то странное в его крови, что-то отличное от крови обычного человека. Эш посторалась выкинуть эти мысли из головы и перевела взгляд на журнальный столик.
"Камю. Он что философией увлекался?! Как мило..." Она взяла книжку и начала медленно ее листать. Вдруг сзади раздался насмешливый голос:
-- Ну как, интересно? Надеюсь тебе комфортно в моем доме...
Эш резко обернулась. Вольф стоял, облокотившись о дверной косяк и потирал шею. Когда он убрал руку, Акаша выронила книгу, не было ни малейшего следа от укуса.
Подавив гримасу небольшой взволнованности, Эш легко соскользнула с дивана.
-- Говоришь, немного отличаешь от простых людей? Да ты же..- Она замолчала так как еще толком не поняла, что он из себя представляет. –То-то я думала, почему у тебя инфаркта не случилось, когда ты меня в первый раз увидел, - ехидно продолжила демоница, - Ай-яй, как не хорошо, я можно сказать всю свою историю тебе поведала, а ты даже не обмолвился, что тоже не так прост! - она укоризненно посмотрела в глаза мужчине, затем провела взглядом по шеи Вульфа, чтобы точно удостовериться, что ей не показалось, что сладов от укуса нет. Затем обвела взглядом всего оборотня. - Не пора ли, раскрыть свои карты, милый?- тем же тоном продолжила девушка, медленно направляясь к Вульфу.
Вульф криво усмехнулся.
-- Ты действительно считаешь, что стоит раскрывать душу тому, кто пять минут назад пытался тебя убить? Я так не думаю. Попробуй догадаться сама.


Исправлено автором 13 Апр 2003, 14:56
 

#2
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.05
--Что ж, - она мерцнула и появилась на подоконники, - давай, поиграем в эту игру с угадыванием твоей сущности, я не против! – съехидничала девушка. – Ты не вампир, не демон, не ангел, не думаю, что темный маг, знаю я их, - Она вспомнила о Нате, которого не видела с Хеллоуина, интересно, они уже знают, что на пустоши она тоже была? Если нет, то еще узнают, хотя, кто знает.А может они и вовсе про нее не слышали. – И так, кто у нас остается? Хм, маги из параллельных миров, сомнительно! Я бы почувствовала! И кто же еще?.. Ах, да, как я могла забыть оборотни! Да Вульфик? Ты у нас оказывается волк! - она пристально посмотрела в глаза Вульфу, - А я то наивная и правда тогда подумала, что ты человек, как я жестоко ошиблась! – она театрально прикрыла глаза рукой и смахнула невидимую слезу.
--Значит дорогой ты оборотень? – она повторила свой вопрос, чтобы услышать его ответ.
--Можно и так сказать, - насмешливо ответил волк.
--Какая прелесть, знаешь, я тоже теперь не совсем демон, - она очаровательно улыбнулась, - но ты я думаю, ты уже это заметил! – она еще больше расплылась в обезоруживающей улыбнулась, обнажая маленькие, белоснежные клыки. – На самом деле мне было жаль тебя убивать, просто ты много знал, я даже рада, что ты жив! - вампиресса игриво улыбнулась.


Исправлено автором 13 Апр 2003, 15:11
 

#3
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.10
-- Ты рада? Я сейчас просто расплачусь от умиления, - Вульф растянул губы в подобие улыбки.
-- Ну ладно, милый, не сердись, если бы ты мне сразу сказал, что ты оборотень, я бы даже не подумала тебя убивать. Мы ведь…хм… на одной стороне, - она заговорчески подмигнула.
-- Точно подмечено! – Вульф даже пару раз хлопнул в ладоши, - Судя по всему, ты даже не представляешь, насколько точно.
Он с нехорошей улыбкой подошел к окну, где сидела Акаша и взял ее за руку. Она вопросительно вскинула брови.
-- Ты, моя дорогая, теперь не просто демоница с вампирскими замашками, ты теперь тоже оборотень. Даже больше чем я.
Эш резко выдернула руку и, соскочила с подоконника.
-- Что ты несешь?! Какого черта?!!
Эш сжала кулачки и тихо выругалась сквозь зубы. Вот только этого ей и не хватало! Тысячи лет быть демоницей и в два дня превратиться в оборотня-вампира.
-- Какого? Тебе виднее. Уж не знаю, как тебе пришло в голову пить мою отравленную кровушку, но то, что любой, кто выпьет кровь оборотня, сам становится таким же – это факт, - Эш стояла, ни в силах сказать ни слова, по крайней мере приличного, а Вульф, воспользовавшись паузой решил рассказать ту историю, которую она так хотела услышать, - Знаешь, когда меня укусил оборотень, я достаточно быстро понял, в кого я превратился, и вовремя успел сбежать, пока этого не поняли остальные. Потом я сразу стал искать как можно больше информации об оборотнях, чтобы понять, что мне грозит в будущем, и не нашел ничего утешительного: неконтролируемые обращения в волка в каждое полнолуние, от шума и даже от сильного гнева, потеря рассудка на это время… Тот факт, чем может грозить другим питье моей крови я знал, но как-то не зацикливался на нем, не мог даже представить, что такая идея может прийти кому-то в голову, - он посмотрел в расширенные от злости и шока глаза Эш и усмехнулся, - как оказалось, был неправ.
Эти слова еще больше взбесили Акашу. Если бы она знала, что ей грозит, она… уж точно бы нашла себе более подходящий завтрак. Ей очень захотелось испепелить этого наглого, заносчивого, хотя и безусловно симпатичного человека-волка, но она уже сомневалась, возьмут ли его огненные шары. Тем более, в сложившейся ситуации он мог быть ей полезен…
-- Что-то ты не похож на замученного и обиженного судьбой, - скептически заметила демоница.
-- Я был таким. Но потом мне крупно повезло. У меня появилось зелье, которое дало мне способность полностью контролировать волка внутри себя. Но, увы, оно было сделано, насколько я знаю, специально для меня, и на тебя его эффект не распространяется. Так что, убедительно советую завести себе лунный календарь, - Вульф улыбнулся, как ни странно совершенно беззлобно, скорее даже сочувственно.

 

#4
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.15
Эш, обессилено села на диван, длинный ногти впились в ладони, но боли она не чувствовала, в голове повторялось только одно: «Ненавижу, ненавижу, ненавижу» - в этот момент она ненавидела себя за то, что решила позавтракать Вульфом, его, за то, что еще при первой встречи ничего о себе не сказала, Лакрауса, который сделал из нее вампира и даже всевышнего, которого она и без того недолюбливала. Демоница даже не заметила, что оборотень уже сидел рядом с ней и с интересом наблюдал за ее поведением.
--Определенно у меня началась черная полоса, - посте гробового молчания, прошептала Акаша. Она посмотрела на волка, лицо вампирессы исказилось в гримасе недовольства.
--Приятно злорадствовать, да? – язвительно протянула она. – Мало того, что после небольшой шутки я стала вампиром, так теперь еще и это! – она откинулась на спинку дивана наблюдая за Вульфом. – Одно радует, что мне за эти 2 дня инкуб не попался, - она усмехнулась. – А то бы еще и маньячкой плюс ко всему стала. – Вульф улыбнулся. – Ну и когда мне милый полнолуния ждать? - она обезоруживающе улыбнулась.
--Завтра, - коротко ответил оборотень, он уже давно знал, когда начинается полнолуние, для этого ему не требовался календарь.
-- Утешительно, - скептически ответила Эш. – И что теперь, курс молодого оборотня? – она весело улыбнулась, хотя и понимала, что ситуация далеко не шуточная.

 

#5
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.17
-- Если хочешь, могу провести. Я даже не злюсь на тебя за твой, хм, хамский поступок. Стоило бы конечно, но ты слишком красива, чтобы на тебя можно было разозлиться, - Вульф с легкой улыбкой посмотрел на Эш.
-- Спасибо, я знаю. Вот только мне кажется, что сейчас не очень уместная ситуация для комплиментов.
Вульф пожал плечами.
-- Я просто говорю, то что думаю.
-- Интересно, как я тебе понравлюсь, когда превращусь в клыкастую лохматую тварь.
-- Зря ты так. Волки – очень красивые животные, и очень умные. Умнее многих людей.
-- Конечно! Тебе хорошо говорить, раз ты превращаешься в это умное, красивое животное только по своей прихоти, - сказала Эш с явным раздражением.
-- Вот на этом пока притормозим. Тебе надо попробовать достать зелье до завтрашней ночи. Я думаю, что раз ты демоица, то у тебя хватит сил справиться с другими раздражителями, такими, как пронзительный шум, но с полнолунием тебе не совладать. Ты знаешь, где можно достать зелье, вроде того, о котором я тебе рассказывал?

 

#6
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.20
--Думаешь у меня много знакомых ведьм? Хм.. дай подумать.. нет, не помню ни одной, чтобы была жива...- протянула Эш, поудобнее устраиваясь, на диване.
--Ну, милая! Подумай еще, если не хочешь повторять мой жизненный путь. Я с ведьмами тоже не якшаюсь, так что в это тебе помочь не смогу.
Акаша закусила губу. Она вспомнила пустошь и ведьм, если эта Фиби не заметила ее подставы, том можно было конечно обратиться к ней, но эта перспектива не прельщала, кто знает, что она может туда намешать.
--Лучше бы предупредил, - фыркнула демоница, после затянувшейся паузы.
--Я должен был тебя предупредить?! Если бы я знал, что ты захочешь меня убить, то я бы вообще предпочел за тобой со стороны понаблюдать и этим ограничиться, - усмехнулся Вульф, - Не все же так болтливы, как ты. Она обиженно посмотрела на Вульфа.
--Спасибо, дорогой! – язвительно процедила демоница. – Проживи столько, сколько прожила я, на этом свете и я посмотрю, что с тобой станет! - она еще раз подавила желания поджарить оборотня на медленном огне.

 

#7
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.26
ВД - Ура! Я возвращаюсь :)

-- А знаешь что?! Мне не нравится твой тон! Может быть тебе стоит остаться оборотнем навсегда? Я ведь не обязан тебе помогать после того, что ты пыталась со мной сделать, - Вульф встал с дивана и вальяжно развалился в кресле напротив. Он смотрел прямо на Эш, и в его глазах была неприкрытая усмешка, - Если с 3-его на 4-ое у нас полнолуние… Я бы отдал половину своих денег, чтобы посмотреть на волка бегающего по Сан-Франциско, убивающего людей огненными шарами и пьющего у них кровь. Но сейчас у меня есть возможность увидеть это зрелище даром.
В руке у Акаши вспыхнул огненный шар.
-- Я думаю, и этого с тебя хватит!
-- Ну-у, дорогая, ты ведь его не кинешь, - Он снова встал и, обогнув диван, встал за Эш, затем наклонился и прошептал ей на ухо, - Я ведь тебе нужен. Да и вообще, ты уверена, что сможешь убить меня этой детской игрушкой?
От его голоса у Акаши по спине побежали мурашки. А ведь он прав. Ведьмы умеющие готовить такие зелья на дороге не валяются, да и она ничего не знает про то, что ее ожидает. Пока он нужен ей рядом.
Огненный шар в ее руке потух. Она резко повернулась, так, что ее лицо оказалось в нескольких сантиметров от лица Вульфа.
-- А как же можно убить оборотня? – С невинной улыбкой и вкрадчивым голосом произнесла она.
-- Всему свое время, mein Schartz… А пока оставь меня одного, у меня еще много дел.
Эш опешила.
-- Ты что бросаешь меня в такой момент?!
-- А ты думала я все шучу? Можешь пока заняться поиском подходящей ведьмы, а когда почувствуешь действие луны, приходи ко мне, я за тобой присмотрю.

 

#8
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.30
Последние слова оборотня ей совершенно не понравились, но приходилось признавать, что сейчас он был в более выигрышном положении и ей лучше оставить свои амбиции при себе, если она хочет, добиться от него всего того, что ей нужно.
--Присмотришь? – ее бровь медленно поплыла вверх. – Интересное выражение…- губы демоницы растянулись в полуулыбке. – Хотя мне больше по душе…позаботишься… - Эш, подмигнув Вульфу, медленно встала с дивана. – Что ж, думаю, до скорой встречи… - вампиресса все так же улыбнулась, и было не понятно, то ли эта улыбка выражала радость, то ли наоборот глубокое сожаление…
Еще раз, бросив беглый взгляд в сторону оборотня, как видимо не считающего нужным скрывать свое превосходство в этой ситуации, Акаша медленно растворилась в черном тумане, да и вообще она уже опаздывала на работу…
_________

ВД-Анют, прости, что я так не многословна.... :look:
 

#9
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.30
ВД - ничего, я сейчас тебя переплюну в немногословности :D
Давай так, если ты не откроешь новый топик до моего прихода из института, то это сдалаю я..))

Вульф несколько секунд смотрел на то место, где только что стояла Акаша. Потом улыбнулся своим мыслям: "Ну-ну... и посмотрю, и позабочусь..."
Затем встал с кресли и пошел на кухню, чтобы, наконец, спокойно позавтракать.
 

#10
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: Дом Вульфа. 2-ое ноября, 9.30
ВД- Ань, только, ничего за Эш не делай, а то в этой и той ситуации она оказывается дурой, а мне бы этого не хотелось=)))))
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей