Перейти к содержимому

Телесериал.com

31 октября. 20.30. Центральный парк, 21.30 Дом Вульфа

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18
#1
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Выйдя из клуба, Акаша направилась в небольшой, старинный парк неподалеку. Войдя в парк демоница прошла по длинной алее, усыпанной старыми кленами в дубами. Небольшие лавочки уже пустовали, за воротами парка иногда слышались, приглушенный, голоса прохожих, старинные фонари, тусклым, голубоватым светом, освещали дорогу. Акаша проходила вдоль пустой алее обдумывая, что сегодня уже произошло и что еще можно ждать от этого дня.
«Ненавижу Хеллоуин» - ворчала про себя Эш пиная желто-красную листву под ногами. Настроение бесповоротно испортилось, и весь утренний энтузиазм вылетел в трубу. Она сгорала от любопытства, что же такое написал Натан в записке для Анчутки, что Эн была немного насторожена и взволнована, непохоже на любовное признание, тогда почему она не была приглашена? Акашу терзали сомнения, что зря она согласилась помогать им, ей не представлялось таким уж большим весельем убийство Мефисто, она давно научилась понимать его, все что он не делал, делал это от скуки. Её мрачные мысли прервал, приглушенный шелест, на мгновение прислушавшись, девушка, приостановилась, но, не придав этому никакого внимания она пошла дальше.

------------------------------
...Всепоглощающее ЗЛО, Всепобеждающая ПРАВДА...

Исправлено модератором 30 Мар 2003, 21:23

Исправлено модератором 05 Апр 2003, 21:33
 

#2
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re:31 октября. 20.35. Центральный парк.
Час назад Вульф получил деньги за чисто выполненную работу. А разве бывало иначе? Он тихо усмехнулся, нащупывая в кармане пальто вполне ощутимую пачку банкнот. Уже больше получаса он сидел на коряге старого раскидистого дуба и размышлял над вопросом, который прочно засел в голове и не давал ему покоя с тех пор, как его жизнь наладилась: что будет дальше? Сколько еще продлится его благополучие и сколько он сможет скрывать свою сущность? Вульф сидел абсолютно без движения, разве что дышал. Свет фонаря не попадал на него, и никто из проходящих не мог его заметить, зато он видел всех, идущих по аллее, правда, за последние 10 минут не было ни одной живой души. Вдруг невдалеке послышались шаги. Скоро Вульф увидел девушку: она была явно чем-то недовольна и, видимо не считала нужным скрывать свои эмоции. Ему показалось забавным такое поведение, он решил немного последить за девушкой, исключительно чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от мрачных мыслей. Он тихо пошел за ней все еще оставаясь в тени, но скоро она почувствовала постороннее присутствие. Акаша ждала, что тот, кто следит за ней, покажется сам, но через пять минут ее терпение лопнуло. Она остановилась и громко произнесла:
-- Ну ладно, может уже хватит в прятки играть?! Нат, это ты?
Вульф вышел в свет фонаря. Акаша чертыхнулась про себя: и с чего это она решила, что это Натан? Настроение стало еще хуже, мужчина, стоящий перед ней, медленно превращался в потенциальную жертву. Слегка прищурившись и скрестив руки на груди, Вульф улыбнулся и вполне миролюбиво сказал:
-- Нат? Не знаю, кто это, но точно не я. Я Вольф… или Вульф, как меня все называют. А ваше имя я могу узнать?
Эш прыснула и решила повременить с убийством:
-- Ага. волк, серый волк. Ну я тогда заяц или Ниф-Ниф какой-нибудь. Что тебе от меня нужно, уж не перекусить ли решил мной на ночь глядя?
--Ну что вы! Как можно? Тем более, я уже ужинал, - на его губах блуждала немного таинственная полуулыбка, - просто мне показалось, что вы чем-то… м-м расстроены.
-- Ну тебе-то какое до этого дело? Между прочим темный парк не место для знакомства, уж скорее я бы решила, что ты хочешь меня убить, или еще что-нибудь сделать…
Вульф подошел на несколько шагов ближе, так что Эш смогла уловить тонкий дорогой запах его туалетной воды.
-- Ну вы ведь не боитесь, а мне интересны люди и их переживания. И может вы все-таки скажете мне свое имя? Не хотелось бы звать вас именем поросенка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sell your soul to evil
Then you'll be dancing forever...

Исправлено модератором 30 Мар 2003, 21:22
 

#3
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: 20.37. Центральный парк.
ВД- УРА! Я дождалась :) )
---------------

-- Люди и их переживания, кому это интересно? – иронически переспросила Акаша,- Я – Акаша или Эш. –равнодушно протянула Акаша, скрестив руки на груди. За сегодняшний день, она столько всего насмотрелась, что уже была рада, что встретила не какого-нибудь демона, а простого на просто обыкновенного маньяка. Немного рассмотрев волка, демоница с удовольствием про себя отметила, что он очень даже ничего и при этот не лешон вкуса. «Почему мне ни кода не попадаются нормальные мужчины?»-недовольно буркнула про себя Эш, Вульф выжидающе смотрел на Акаша, наблюдая за ее раздумьями. Заметив, что Вульф с интересном рассматривает ее, Эш внимательно посмотрела волку в глаза.
-- Что-то еще? - демоница вопросительно посмотрела на оборотня, но посчитав, что лучше уж пообщаться с маньяком чем с головой уйти в мрачные мысли Акаша очаровательно улыбнулась. - И так, вам больше нечем заняться чем разгуливать в праздник в одиночестве? - изобразив на лице подобие любопытства спросила девушка.
--А вам? Вопросом на вопрос ответил Вульф.
-- Мне, отвечу честно - нет, к тому же я не люблю Хеллоуин, - равнодушно пожала плечами Акаша.
-- Мне можно сказать тоже, - ответил на ее вопрос волк, немного улыбнувшись, - а почему вы не любите этот праздник? Простите за столь навязщиное любопытство, – спросил оборотень.
--Оо, это долгая и не интересная история, « к тому же если расскажу, придется тебя убить дорогой»- уже про себя добавила демоница, но вслух только добавила- Можно на ты. На что Вульф только очаровательно улыбнулся.
--И так почему столь очаровательной девушке нечем больше заняться, кроме того, чтобы гулять по парку и обществе, незнакомца? - лукаво спросил оборотень. В ответ Эш, лишь только ближе подошла к нему, но, чуть приостановившись пошла медленным шагом дальше, развернувшись Вульф присоединился к ней.
--Быть может я ищу себе компанию, - хищно улыбнулась Акаша.
--В самом деле? Могу ли я ее тебе составить? - в тон демонице спросил волк.
--А разве, ты уже это не сделал? - театрально удивилась Эш, игриво смотря в сторону Вульфа. Вульф же был немного обескуражен, поведением новой знакомой, ведь ни кто в здравом уме не будет прогуливаться по парку в обществе незнакомца. Но его очень порадовало, что его собеседница, была бесспорно дьявольски красива.

------------------------------
...Всепоглощающее ЗЛО, Всепобеждающая ПРАВДА...
 

#4
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 20.42. Центральный парк.
ВД - Я, конечно, понимаю, что все, что можно уже отыграно 8) , но этот топик тоже надо добить. Такведь, Ксюш? ;)
-- Ты, пожалуй, права. Хотя… меня все-таки удивляет, что молодая красивая девушка столь безбоязненно гуляет одна по темному парку и совершенно спокойно реагирует на неизвестно откуда взявшегося незнакомого мужчину.
-- Почему же спокойно? Я рада, даже очень рада тому что теперь у меня есть компания. И мы, кажется, уже познакомились. Разве не так, Вульфи? – ухмыльнулась Эш.
«Странная девушка. Очень красивая и очень странная»
-- Ну… ты ведь меня совсем не знаешь, - Вульф выдержал многозначительную паузу, - Считай, что тебе повезло – я порядочный человек.
Он улыбнулся собственным мыслям, Акаша, в свою очередь, тоже: « Это тебе повезло, что ты пока меня не раздражаешь. Посмотрим, надолго ли…».
-- Ах! Вас, мужчин, послушать, так вы все порядочные, а мы коварные и подлые, - Эш со вздохом закатила глаза.
-- Такого я не говорил, - на его губах играла легкая полуулыбка.
По непонятной задумке создателей парка фонари закончились, и теперь дорогу освещала только луна. Пару минут они шли молча. Каждый думал о своем. Вдруг Эш заметила, что Вульф пристально на нее смотрит, все так же улыбаясь.
-- Что это ты на меня так странно смотришь? Это взгляд не похож на взгляд порядочного человека, - заметила Акаша, изогнув бровь.
-- Просто я подумал, что в лунном свете ты похожа ангела. Я их именно так и предста…
Он не договорил, увидев, что Эш просто согнулась от смеха. Вульф абсолютно не понимал, что могло вызвать его вызвать. Он нахмурился. Уж очень ему не понравилась такая реакция на его искренний комплемент.
-- Извини, что в моих словах так тебя развеселило?

 

#5
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ВД
------
ВД - Девушки, число поставте! :warring: Я, так понимаю, это 31 октября?
-----
 

#6
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 20.42. Центральный парк. 31 октября.
Вд- Да Лен…Просто надо доиграть, не бросать же его…
___

--Прости, - она подавила очередной смешок. - Просто меня удивляет, почему все представляют ангелов именно такими? - Эш демонстративно показала на себя, - Почему, например, не черноглазыми негритянками… или японками, этот стереотип, под который я увы подхожу лишь внешностью, - она обезоруживающе улыбнулась. – Но все равно спасибо, за комплимент. – демоница еще раз улыбнулась, - Ты, наверное, считаешь, меня странной? – она посмотрела прямо в глаза Волку. Вульф улыбнулся в ответ.
--Да, немного, - он пожал плечами. Эш улыбнулась одними губами.
--Действительно, я наверное на нормальную не похожу, прогуливаюсь по темному парку с незнакомцем, странно воспринимаю, комплементы... - Она пожала плечами. – Надеюсь, мои странности на сегодня закончатся, а то еще испугаешься, - демоница игриво улыбнулась.
--Ну что ты, не думаю, что ты можешь, кого-то напугать…- Абсолютно серьезно сказал Фольф.
___
ВД- Анют, прости, голова у меня не работает :(

 

#7
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: 20.42. Центральный парк. 31 октября.
ВД - Да я разве ж против, чтобы вы доиграли? :) Только ЗА!
Я просто хочу, чтобы была указана дата, когда происходят события. Я сама ее сейчас вставлю. ;)
----------
 

#8
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 20.42. Центральный парк. 31 октября.
-- Ты в этом уверен? Внешность обманчива, - Эш расплылась в коварной улыбке.
-- Ну с этим то я бесспорно согласен, - усмехнулся Вульф, глядя на луну, - но про ангела я говорил абсолютно серьезно. Тебе не хватает только крыльев.
-- Так значит крыльев?! Ну это уже слишком!
 

#9
Анчутка
Анчутка
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 20.42 - 21.05. Центральный парк. 31 октября.
ВД - Тетя Ася - великая женщина! :D Плод наших с Ксюшей стараний :)

Ее начало раздражать это сравнение. "Он такой милый и почему ему надо было про ангелов вспомнить?" - подумала Эш. "Придется тебя огорчить милый, прощайся с жизнью...". Вульф на мгновение отвернулся, но этого было достаточно, чтобы принять демонический облик.
-- А что ты скажешь на это? не правда ли, теперь мне не хватает только рожек? - она ухмыльнулась.
Вульф с полминуты смотрел на довольную своей выходкой Акашу, затем медленно расплылся в улыбке.
--Оригинальный образ. Не хуже предыдущего. Рога сюда не подойдут, копыта, собственно, тоже.
--О-о, рога, копыта - образ сатаны, а я лишь чертик, - она была искренне удивлена поведением парня, любой на его месте уже бы надо бежал отсюда прочь. Но вида Эш не подала.
-- Чертик? Откуда же взялся такой ангельский чертик? - Вульф старался говорить серьезно, но глаза откровенно смеялись. Такого он еще не видел и эта девушка, или кто она там есть, была ему безумна интересна.
--Растят таких на небесах и посылают в преисподнюю! - Акаше уже даже расхотелось его убивать, если он смертный, а вроде так оно и есть, он очень смел или глупец, оно из двух.
-- Вот с этого момента интересно послушать поподробнее. Жалко, некуда присесть. Может, вернемся в начало парка и поищем удобную беседку. Мне бы хотелось узнать тебя поближе.
--Зачем искать? Прошу, - она указала рукой под деревья, где с этого момента стояла небольшая старинная беседка подстать парку. - И что бы тебе хотелось узнать? Как утроена преисподняя или рай? - она улыбнулась, ей определенно начинал нравиться Вульф.
Номер с беседкой был просто выше всех похвал. Оборотень почувствовал, что его переполняют удивление, восхищение и легкая зависть.
--Ты ставишь меня в неловкое положение. Обычно я предлагаю дамам сесть, а не наоборот, - Он склонил голову набок и с притворным осуждением взглянул на демоницу, Акаша хмыкнула, - Я думаю, что на преисподнюю я и сам еще насмотрюсь, а вот в рай, боюсь, мне путь заказан. Так что можно начать описания этого божественного места.
-- Я даже рада, что меня тоже! - она улыбнулась. - Не такое рай уж и божественное мало, так всё белым-бело, все ходят в белом, там тишина, покой спасенье и в тоже время скука гробовая, таков он весь, не райских птиц и ничего такого...- Она еще раз улыбнулась .- Я даже рада, что он! - она ткнула пальцев в небо для наглядности, - решил отправить меня в ад! Жаль, только крылья мне пришлось отдать, в обмен я получила это! - она показала на свое лицо, через несколько секунд, которое уже приобрело обычный вид.
-- Ну что я могу сказать... Мои знания на эту тему лишь из Библии. Ты конечно, хм... необычная, но не похожа, на замученную. Или ты там на правах палача?
--Я? Последний раз я так было, лет 100 назад. Мефисто душка не любит моих появлений! Поэтому на иерархической лестнице демонов я в черном списке. Послушай, ты так спокойно говоришь, не похоже на человека, боюсь, у смертного случился бы инфаркт давно.
Вольф загадочно улыбнулся. Правда его улыбка всегда была загадочной. Он не хотел раскрывать все свои карты.
-- Значит, ты плохо знаешь смертных. Я много видел и многое пережил. И вряд ли удивлюсь, даже если рядом с тобой сейчас приземлится ангел.
--Боюсь, его не будет! После изгнанья они меня все недолюбливают! Ну и ладно! - она равнодушно пожала плечами. – Значит, многое видел? Тогда мне тебя ничем, наверное, удивить не удастся...- она раздосадовано закусила губу. Эш откинулась на спинку. - Одно жалею, что не умею менять погоду! - Было и так конечно не плохо, но прохладно.
-- Если ты замерзла, то могу предложить свое пальто. А разве ты не можешь создать из воздуха какой-нибудь источник тепла?
--Могу, но только думаю не стоит! Батарея тут будет не к месту, а костер, боюсь не рассчитать и парк поджечь.. - протянула Акаша.- Спасибо за пальто, сам замерзнешь.. - она улыбнулась и в руке появился огненный шар. - Почти не греет, но безопасен.
Вольф тоже откинулся на спинку скамьи, сцепив руки за головой.
-- Мне кажется, что я тебе нравлюсь, и ты хочешь произвести на меня впечатление. Дорогая, тебе это безусловно удается! Таких фокусов я, наверное, до смерти больше не увижу. Правда, умирать я пока не тороплюсь, - Он прищурился, и игриво посмотрел на Эш.
-- Честно признаюсь, была у меня идея покончить с тобой, после "ангельских крыльев", но ты вызываешь интерес, общаться без страха с демоницей, держащей в руках оружие, мои бурные овации! - она улыбнулась в ответ. - А впечатление, таким образом, я обычно не стремлюсь о себе оставить, на это у меня есть внешность! - она обезоруживающе улыбнулась.
--Ты знаешь, мне ты больше нравилась в то время, когда ты была... как ты сказала, демоницей. Я никогда не видел ничего прекраснее, поверь мне. Быть не таким как все - это тоже своего рода дар. Теперь я понимаю, что темная красота мне ближе, чем ангельская.
--Да? - Эш искренне удивилась, - Никогда не спрашивала мнение о своем демоническом облике, обычно его видят перед смертью и просто физически не могут ничего сказать! Но спасибо, хотя по городу так можно, разве что в Хеллоуин гулять! - на губах заиграла легкая улыбка. - Что ж, пусть будет так, сегодня буду играть роль Джина! - перед Вульфом опять предстала зеленоглазая демоница.
-- А у джина есть лампа? Я бы хотел ее найти, чтобы ты исполняла мои желания.
--Извини, в комплекте не вошла! А что бы ты хотел? могу попробовать исполнить хоть одно! - демоница лучезарно улыбнулась.
-- Ох, боюсь я получить этим симпатичным шариком по голове, - Вольф облокотился на стол, подперев лицо ладонями так, что огонь шара Эш отражался в его глазах.
--Не бойся, - она убрала шар. - Ну говори, я сильно любопытна. К тому же куда приятный будет услышать это, а не прочесть в мыслях, - Она улыбнулась, - Но обещаю, я так не буду делать.
-- Ты еще и мысли умеешь читать?! - это заявление напрягло Вульфа, но он этого не показал, - Там нет ничего интересного. Только большая двуспальная кровать. Только не горячись, - он пристально посмотрел на демоницу, - это такой своеобразный комплимент с моей стороны.
-- Вульф, я же сказала, что не буду этого делать, без разрешения, - попыталась оправдаться Эш, - А горячиться я вовсе не собираюсь, я же сама настояла, чтобы ты это сказала, - она пожала плечами и посмотрела ему прямо в глаза, - Прости вынуждена сметить облик, демоническая форма слишком кровожадна, чтобы в ней долго находиться!
-- М-м-м... и чем же мне это может грозить? Я то решил, что ты передумала меня убивать.
-- Да передумала, но просто.. это сложно объяснить, так что я даже пытаться не буду это сделать...
-- Хорошо, не буду настаивать. Я надеюсь, что у меня еще будет возможность узнать это. Поэтому я, пожалуй, опущусь до банального: если ты все-таки живешь где-то на поверхности земли, то могу я попросить у тебя телефон?


Исправлено автором 31 Мар 2003, 03:02
 

#10
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 20.42 - 21.07. Центральный парк. 31 октября.
Эш улыбнулась. - Разумеется, - в руках появилась ручка и листок бумаги, написав свой сотовый, она отдала листочек Вульфу, - Вот! это сотовый, тк искать меня дома бесполезно...
--И почему же тебя дома не бывает? - осведомился Волк.
--Когда есть возможность не задерживаться на одном месте, принято ей пользоваться, не так ли? - она обворожительно улыбнулась.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей