Перейти к содержимому

Телесериал.com

На одной из улиц Сан-Франциско. 31 октября.15.50

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11
#11
Rikankery
Rikankery
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: На одной из улиц Сан-Франциско. 31 октября.15.59
- Если ты смогла его оживить, ты сможешь и уничтожить его. - сказал он как будто ей это нечего не стоило. Алекс посмотрел вдаль, потом закрыл глаза и начал медитировать.
- Ты думаешь, это так легко? - воскликнула возмущенная Скай. Ангел
приоткрыл глаза и перевел взгляд на нее.
- Я могу это считать, как крик о помощи? - спросил Алекс, сейчас он был готов к любым нападкам девушки. Скай хотелось сказать "Да!", но гордость не позволила этого сделать. Она привыкла со всем справляться в одиночку и сейчас готова была умереть, но не просить о помощи. Девушка всегда ощущала внутри себя борьбу различных чувств, как правило, полностью противоположных друг другу.
- Мы ведь в другом мире?
Спросила Скай и, не дожидаясь ответа сказала.
- Перенеси меня обратно! Мне здесь не нравится.
Сейчас она больше напоминала капризного ребенка, чем взрослую
женщину. Увидев, что Ангел не только ничего не сказал, но и никак не отреагировал на ее реплику, девушка возмущенно уставилась на Нарасинха!
- У тебя есть план? - спросил Алекс, он посмотрел в глаза девушке. - Нет, как я понимаю. Тогда я не собираюсь возвращать тебя назад, я не хочу, чтобы этот демон уничтожил тебя. - Скай взглянула на него, в ее взгляде читалось "Откуда такая забота" - Я - ангел, и мне вовсе не хочется, чтобы тот, кого я знаю, умирал, такова моя природа. - сказал он.
- Я не хочу здесь оставаться! - повторила она.
- А что тебе не нравится в этом мире? Он намного чище и красивее твоего. И держится здесь все не на деньгах. - начал разглагольствовать ангел.
- Но тот мир - мой, и я к нему привыкла! Верни меня туда! - потребовала Скай. И дело было вовсе не в том, что ей не нравилось в этом мире. Просто здесь все было слишком идеально, слишком правильно, чтобы можно было по-настоящему ЖИТЬ! Скай знала, что в этом мире ей нет места, пусть и ненадолго, поэтому она вновь повторила свою просьбу.
Ангел лишь развел руками и открыл портал. Он пропустил ее в перед и проследовал за ней. Они оказались на пустынном переулке, недалеко от той улицы, где Скай встретила демона.
- Вот твой мир. Ты довольна? – закрыв портал, Алекс, не дожидаясь ответа, пошел вперед, он чувствовал ауру, но очень странную. Скай пришлось ускорить шаг, чтобы поспеть за Нарасинхом. Наконец,
девушка поровнялась с ним..
- Мой мир не так уж плох. А вот где твой мир Ангел???? - пробормотала Скай и обратила на Алекса взгляд, который, казалось, способен проникнуть в самую душу...
Ангел остановился в удивление, еще никто не задавал ему этот вопрос. Алекс отвел взгляд.
- Я очень давно не был там. – печально произнес он. – Небосклон, словно разделен на две половинки. Чистейший небесный купол над головой на одной. То и дело, в небесной выси, мелькают белые крылья, легко рассекая воздух и, преломляя лучи великолепного красно-оранжевого светила. Над другой же половиной, величаво зависла, не мигающая белая луна, мириады звезд кружатся в завораживающем танце, падая вниз и рождаясь вновь. На земле, ослепительно белый песок, чередуется с участками сочно-зеленой травы, яркими цветочными покрывалами и вековыми сосновыми лесами. Казалось бы, посередине всего величественно возвышается белый, переливающийся всполохами света, замок, больше напоминающий монолитный клинок, устремленный ввысь.
Скай с интересом слушала рассказ Ангела и подумал про себя: "А я бы смогла там жить!" Все о чем только что поведал Алекс было пропитано каким-то покоем и умиротворением. А девушке так давно этого не хватало. Она даже на несколько минут прониклась симпатией к этому вечно хмурому человеку рядом с собой. "Где же твой настоящий мир Скай О'Малли ..Где он???" Она завидовала Ангелу, так как тот знал, кто он! Самая заветная мечта Скай была узнать, кто же она на самом деле. Бросив взгляд на Нарансинха девушка увидела, что тот чем-то обеспокоен, его лицо выражало некую озабоченность...
- Что случилось...???
Только и успела вымолвить Скай, когда увидела, наконец, ту, которая вызвала еще более хмурый взгляд у Ангела. Это была ее старая знакомая Суламифь!
Суламифь увидела Скай и тот час узнала ее, она улыбнулась и пошла ей навстречу...
- О как же я рада тебя видеть!-пролепетала Суламифь обнимая Скай, затем переведя взгляд на Алекса, спросила -А это кто такой?
Скай даже не знала, что на это сказать. "Познакомься дорогая, это мой новый друг...его зовут...АНГЕЛ!!!!????" Такая перспектива не очень радовала девушку. Улыбнувшись подруге и обратив веселый взгляд на Нарансинха, она произнесла.
Это человек, который вечно вмешивается в чужие дела!
- Познакомься....Эээээ..... - Скай замолчала, в надежде на то, что Ангел сам представится. Ведь ей он своего имени не сказал.
Смех Суламифь раздался в воздухе переливистым колокольчиком:
- Так ты не знаешь даже как его зовут? Интересно. Что ж...очень приятно..Суламифь. Для друзей Мелисса. - говорила она делая грациозный реверанс и приветливо улыбаясь-друзья Cкай и мои друзья, так как вас зовут?
- Меня зовут Алекс. – сказал Ангел, даже не улыбнувшись.

-------
Заговори, чтобы я тебя увидел!
 

#12
malinka095
malinka095
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: На одной из улиц Сан-Франциско. 31 октября.15.59
Суламифь посматрела на него и сказала
-Мне очень приятно,.. а почему вы такой хмурый? Что-то случилось?
Je ne suis pas homme de foi
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей