Перейти к содержимому

Телесериал.com

Джулиан - Nip/Tuck Preview. Более полная версия

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54
#11
Эрин
Эрин
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2003, 14:58
  • Сообщений: 1050
  • Откуда: Москва, Южное Бутово
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
>интересно, на что же этот красавчик променял общество прелесных девушек....и....кхм....не менее прелестного молодого человека? :) :lol: на сколько осведомлен, он там в паре с какимто мужиком играть будет?


Лориен, а ты представь, как ему должны были за 5-й сезон осточертеть эти три ведьмы (в общеупотребительном значении этого слова)! :D :D :D

Кстати, никто не знает, никакой канал Nip/Tuck закупить не собирается?
Ради утешения скорбящих поклонников?
 

#12
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Так пока вроде еще не снят это фильм? Или я ошибаюсь? :look:

Мне тоже очень понравилось! Только звук у меня что-то не пошел. :( Но Джулиан, действительно, лапочка. :love: Хотелось бы увидеть этот фильм. :lol:
 

#13
Эрин
Эрин
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2003, 14:58
  • Сообщений: 1050
  • Откуда: Москва, Южное Бутово
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Насколько я знаю, первые серии Nip/Tuck были отсняты параллельно с 5-м сезоном Зачарованных.


 

#14
zlo
zlo
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Апр 2002, 18:05
  • Сообщений: 2225
  • Откуда: питер
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
А у нас покажут???
 

#15
Эрин
Эрин
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2003, 14:58
  • Сообщений: 1050
  • Откуда: Москва, Южное Бутово
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Насчет Nip/Tuck - думаю, пока первый сезон не будет отснят полностью, наши не станут его закупать.

А вот "Профессионал"... Меня тут взяло сомнение - не этот ли фильм шел у нас под названием "Профиль убийцы"?
Точно помню, что-то такое было...
А я не видела! :cry: :cry: :cry:

 

#16
Cate
Cate
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2003, 14:24
  • Сообщений: 1389
  • Откуда: 256, Brewery Lane, NY, USA
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
"Profiler" - "Профессионал"?... :look:
Хотя, всего можно ожидать...
 

#17
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 23376
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Вот такое сообщения я обнаружила пару дней назад.
*******
Джулиан МакМэхон, по собственному признанию, начал думать об уходе из сериала "Зачарованные" еще летом прошлого года. В конце концов он обсудил сложившуюся ситуацию с Бредом Керном, и оба сошлись в мнении, что Коулу пора исчезнуть. Продолжать удерживать Тернера в сериале, по словам Джулиана, было бы несправедливо как для самого героя, так и для трех сестер Холлиуэл, на чью жизнь Коул влиял последние три года. Кроме того, актер не хотел, чтобы Коул надоел зрителям, что неизбежно произошло бы, продолжай он безнадежные попытки вернуть доверие Фиби. Премьера нового сериала "Nip/Tuck", где играет Джулиан МакМэхон, выйдет в эфир уже в июле.

 

#18
kyco
kyco
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Мар 2003, 20:25
  • Сообщений: 144
  • Откуда: г. Уфа
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Правильное решение принял Джулиан. Ну, чтож будем ждать нового сериала. А пока наслождаемся им в "Зачарованных".
 

#19
Juliana
Juliana
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Фев 2002, 15:05
  • Сообщений: 4121
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Может, оно и правильное, это решение, но почему бы ему было не уйти красиво, а не так ужасно??? 8)

Исправлено автором 14 Апр 2003, 22:01
 

#20
Эрин
Эрин
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2003, 14:58
  • Сообщений: 1050
  • Откуда: Москва, Южное Бутово
  • Пол:
Re: Джулиан - Nip/Tuck Preview!
Верно, Джул!
Сказать честно, я уже не знаю, хочу ли я, чтобы они его опять воскрешали. Отмучился и ладно. А то - кто их знает, что бы они с ним, бедным, еще сделали?
У меня пока возникает ощущение, что вся сценарная команда либо ненавидит Коула лютой ненавистью, либо им надоел Джулиан, и они стараются его выжить из фильма раз и навсегда.

А что касается момента, когда он сам захотел уйти, я полагаю, это было так.
Коул лишается магической силы и становится просто человеком. Зрителю это уже не так интересно, Джулиану - тоже, ведь играть обычного человека можно где угодно.
Он собирается отчалить. Его спешно удерживают возможностью сыграть Хозяина.
Потом - пятый сезон. Если в первых Коул был бойцом и героем, то здесь из него делают мученика. Он только страдает.
Если для Коула первых сезонов было немыслимо надоесть зрителям, то Коул пятого сезона - это просто блуждающая на периферии сюжета страдающая тень, которая действительно может надоесть. Причем в первую очередь - самому Джулиану. Что, я полагаю, и произошло.


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей