Перейти к содержимому

Телесериал.com

Анкеты

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33
#11
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Новая анкета!

Ваш ник: Cool Wind
E-mail: mashunya_lus@mail.ru
Имя персонажа: Фиона Саммерс
Возраст персонажа: 23 года
Кем является: преподаватель месмеризма (Месмеризм – концепция в медицине. Была предложена Ф. Месмером. В основе месмеризма лежит понятие о так называемом «животном магнетизме», с помощью которого можно воздействовать на волю и поведение людей, изменять состояние организма, излечивать болезни, а также, при наличии большого опыта – воскрешать мертвых)
Внешность: Высокая (173-175 см) откровенно привлекательная девушка. Короткие черные волосы, темные, почти черные глаза, не слишком смуглая кожа. Правильные и красивые черты лица. Стройная фигура, тонкая талия, большая (не огромная!) грудь. Такой тип женщины мужчины обычно воспринимают как «на одну ночь», но ее отнюдь не так легко заполучить, как кажется сначала. Прекрасно осведомлена о своих внешних данных, но не пользуется этим чрезмерно. Не носит вызывающую одежду, ничего лишнего, ни грамма косметики.
Характер: Истинная стерва. Любит только себя и позволяет окружающим делать то же самое. Подруг нет, есть либо приятельницы, либо враги. Нравится играть с мужчинами, но прекрасно знает себе цену и не ведется на дешевые штучки.
История персонажа: Росла в обычной волшебной семье. Получила прекрасное воспитание. Окончила факультет «Равенкло» (!) Хогвартса. Обладает незаурядными умственными способностями. Когда ей было 18 лет, ее родители были по ложному обвинению приговорены сначала к заключению в Азкабане, а позже – к «поцелую дементора». Через два года дело было вновь рассмотрено, и с родителей сняли обвинения, но было уже поздно. После этого случая Фиона перестала верить в справедливое добро и без колебаний встала на сторону Вольдеморта. В настоящее время является Упивающейся Смертью, имеет метку. В Хогвартс прибыла с целью «шпионажа и разведывания обстановки в стане врага». Обо всем, что ей удается узнать, докладывает Темному Лорду. Прекрасная актриса, в связи с чем заподозрить ее практически невозможно (поэтому никто не должен ее раскрыть!).
Как часто можете появляться в сети: каждый день, но бывает приходит такое черное время, когда пропадаю на несколько дней…
 

#12
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Имя персонажа: Мортиана Снейп
Возраст: 18 лет
Внешность:Высокая, тонкая, сильная и гибкая, с решительно развитой мускулатурой, стремительной неженской походкой, мягким загаром, нахально-умными глазами и кровавой улыбкой-оскалом.
Большие выразительные карие глаза,роскошные блестящие черные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, гибкая загорелая шея, точеные плечи и грудь, приподнятая корсетом. Фигура высокая, тонкая, красивая- высокая грудь, тонкий стан, немного узковатые бедра. Хоть это 18летняя девушка, он обладает уже вполне сформировавшейся фигурой взрослой женщины. Внешне похожа на отца, но в то же время на цыганку или пиратку.Тонкая и острая, как стрела. На правом плече скалит зубы лев с роскошной гривой, которого душит змея, а он ее периодически грызет. (символично...)Татуировка имеет свойство двигаться.
Дополнительно: Дочь Северуса. Снейп отправил ее учиться в Дурмштанг, т.к не хотел, чтобы в Хоге знали, что у него есть дочь. Мортиана бросила учебу в середине пятого курса, не вернулась домой и никто не знает, чем она занималась эти три года(предположительно- просто где-то шлялась, желая узнать жизнь). Теперь Снейп нашел ее и заставил продолжить учебу, на сей раз под своим надзором.
Умная, скрытная, неразговорчивая, резкая.


 

#13
dark
dark
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Дек 2003, 12:24
  • Сообщений: 1081
  • Откуда: Питер, Россия
  • Пол:
Lonely FOX
Это для странички с Сарой.
Кстати картинку я наверно дать не смогу....если только найду и напишу здесь ее ссылку

Ваш ник: dark
Имя персонажа: Сара Тейлор
Возраст: 15 лет
Кем является (ученик, профессор, привидение и т.д.): ученица
Внешность: Красивая девушка, ей только 15 но выглядит она старше. Темные, промелиррованые волосы. Яркие голубые глаза. Худая, высокая , всегда модно одетая.
История персонажа: Сара–не чистокровная волшебница, Дама она была хронической бездельницей, не делала уроки, прогуливала школу. Сама она заметила в себе магическую особенность с детства она у неее была особенная не как у других волшебников. , но никому не говорила об этом думая что ее сочтут за сумашедшую. Она могла перемещать предметы…Подумала: деньги, и они уже у Сары в руках. Таким образом она наворовала кучу одежды, денег, бумажников, и только из за этого была самая модная в школе, да и наверно на улице. Она жила своей жизнью никогда не думая что скажут ее родители. Ей было на всех наплевать. Но однажды ей пришло письмо. Сара не удивилась, зная что магия существует. И через несколько дней она уехала оставив смутную записку родителям…
В Хогвартсе она поступила в Слизерин, она никого не воспринимала всерьез. Никогда не носила Школьную форму ( конечно преподаватели делали множества замечаний, но после 1 года обучения им все надоела ) Сара уезжала на каникулы к своей бабушке. И там заводила новых дружков. Она знала многое о Волан де Морте и о Гарри Потере но никогда против них не вступала , да и за них тоже. Она была сама по себе…

За эти полгода Сара еще больше погрузилась в готику. Ее дар намного возрос, теперь она может перемещать не только мелкие предметы но и довольно большие, со сложным строением.
Девушка стала приближаться к ее мечте. Ее отношения с Драко приблизились. Главной соперницы нет и Драко полностью в ее власти( ну мождет быть )
Внешность
Девушка довольно повзрослела, стала выглядеть еще женственнее, подчеркивает свою индивидуальнось тем что носит спротивные вещи вперемешку с гламурными.
Стала чуть красивее чем была
 

#14
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Маленькое дополнение к анкете Мортианы: Ярко красится. Вызывающе одевается. Курит. Очень сильная и гибкая(не помню, писала ли это...). Замкнутая, неразговорчивая.
 

#15
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Еще один очень интересный персонаж :) Не пропустите!

Имя: Луиза дё Невер.
Возраст: 15 лет
Кем является: До недавнего времени была лучшей ученицей Шармбатона, но теперь переведена в Хогвартс.
Факультет: Гриффиндор. Шляпа пыталась предложить Рэвенклоу, но этот вариант остался в виде «ты бы смогла достичь большего, учась там…».
Внешность: без лишней скромности, сногсшибательно красивая и привлекательная (с этим было связано немало сплетен Шармбатона, хотя она никогда ещё не влюблялась). Волосы густые светлые оттенок описать трудно, но скорее «отливающие бронзой», и когда-то были до пояса, хотя недавно безжалостно острижены до плеч, к чему обладательница ещё не привыкла, но чем осталась очень довольна. Глаза огромные миндалевидные ярко-голубые, хотя иногда кажутся оттенка морской волны. Черты лица правильные и тонкие. Цвет лица, как говорится, определяется «аристократической бледностью», хотя её слишком часто нарушает румянец и живой и острый, проницательный взгляд. Фигура стройная и складная. Рост – 164 см (рост Венеры Милосской).
Характер: яркий. Основные черты: рассудительность, гордость, справедливость, независимость, сострадательность и прямота. К тому же она смела, эмоциональна и неизменно оптимистична. Живой ум позволяет ей быть остроумной, а душа – великодушной. К тому же у неё есть счастливый дар быстро и легко заводить дружбу.
Все отмечают её ум и проницательность. Сама же она больше всего ценит храбрость и самопожертвование. Любимое занятие – помогать слабым. Больше всего не переносит лицемерия и предательства.
История жизни: Родилась в Париже, в ночь с 24 на 25 декабря, в Рождество, в семье чистокровных волшебников. Её род – один из древнейших и богатейших во Франции. Мать и отец были достойными и влиятельными людьми, имеющими большой вес во французском высшем обществе. Они поддерживали «антиволдемортовскую» политику во время первой мировой войны и верили в возрождение Волдемота. Предположительно, в этом и была причина их загадочной смерти за пару месяцев до описываемых событий.
До этого времени Луиза прекрасно жила в Париже и училась в Шармбатоне, где, как мы уже писали, была лучшей ученицей курса. Любимыми предметами всегда были: заклинания, Руны, ЗОТС и зелья. Любовью к последним она обязана замечательному профессору, преподававшему у них.
После смерти родителей переехала к тёте (сестре матери), которая решила увезти её в Англию, где она и проживала. Надо сказать, что тётушка души не чаяла в Луизе и ни в чём ей не отказывала, хотя та этому и сопротивлялась.
Увлёкшись описанием биографии моей героини, я совсем забыла упомянуть, что она всегда была талантливой ученицей и в детстве просто-таки безостановочно применяла магию направо и налево. Это, безусловно, происходило случайно, но доставляло её родителям немало хлопот и поводов для гордости. Ей всегда нравилось летать на метле, и она бы даже стала играть в сборной факультета, если бы не занятость более «насущными» проблемами.
Самым же необычной особенностью Луизы был дар, который появился у неё так давно, что она при всём желании не смогла бы вспомнить, сколько ей тогда было лет. А дар этот в псевдо магической медицине назывался «естественным целительством». То есть, это была просто-напросто способность лечить не при помощи заклинаний и зелий, а внутренней магией. Возможность исцелять, просто прикасаясь и отдавая часть своих сил, была очень древним и редким даром, который часто ставили под сомнение, но, встречаясь с ним, не верили своему счастью.

P.S. Я могу бывать в сети каждый день, исключая крайне исключительные случаи.
 

#16
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:

Просмотр сообщения Rikankery (Суббота, 11 декабря 2004, 08:17:00) писал:

Очевидно, но все-таки будем соблюдать правила :)
Еще кое-что надо дописать к анкете Мортианы: Выглядит старше своих лет, в правой ноздре - серебряное кольцо(прямо как у меня :D) У нее есть кинжал, в рукоятке которого - обломки волшебной палочки. Вследствие этого он обладает некотоыми магическими свойствами. Например, он может служить защитой не только от механических, но и от магических повреждений, поэтому Мортиана использует его как греческий грудной крест(из истории - грудной крест поддерживал грудь женщины под корсетом, когда лифчиков еще не было). Помимо этого, бросок этого кинжала всегда будет очень метким.

Я говорю это только сейчас, потому что, узнай Снейп это раньше, он мог бы отказаться купить ей новую палочку.... -)
 

#17
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Маша, ну это же не то же самое, что и палочка -))))))


Все по теме.

Ваш ник: Lonely Fox
Имя персонажа: герцог Жильдэре де Монтэн(все "Е" читать как "Э")
Возраст: Неизвестен
Внешность:Изысканный француз с британской внешностью: мужчина среднего роста, хорошо сложенный, с пшеничными, немного длинноватыми волосами, тонкими усиками, зелеными глазами и длинным прямым носом. Всегда безупречно, даже изысканно одет. Носит яркие пиджаки и строгие брюки, зачастую тонкие перчатки на холеных руках. Ходит с тростью и иногда в шляпе. Превосходный наездник. Глаза глубокие и адски умные.

О герое: Один из судей Визенгамота.
Приехал в Англию 15 лет назад. Благодаря мудрости и общительности быстро добился доверия и положения. Довольно обеспечен, но деньги его не интересуют. Справедливый и мудрый. Общителен, но в то же время отрешен от общества.
Около 1000 лет. Выглядит на 40. :D

Для справки: барон Жиль де Ре - первый зарегестрированный историей извращенец. Жил в XV веке. По одним данным, растлил и , возможно, убил около 400 мальчиков-пажей, по другим - до 2000. Реальный прототип Синей Бороды. Подозревался церковью в пособничестве дьяволу. Был сожжен жителями ближайшей деревни в своем родовом замке в возрасте 30 лет.

Еще раз для справки: ЭТОТ Жиль де Рэ никакого отношения к МОЕМУ Жильдэре отношения не имеет. Просто мне понравилось, как это звучит.... :D :D :D :D :D :D

Сообщение отредактировал Lonely Fox: Четверг, 14 апреля 2005, 11:18:00

 

#18
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Вот он, мой перс. Фото/изображение с Телесериал.com
 

#19
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ваш ник: Ashanty
mail: katrin@jeo.ru ; Elektra_goodies@yahoo.com
Имя, фамилия персонажа: Хиллари-Мишель-Люция Бартон
Возраст: 17,5 лет
Кем является (ученик, профессор, привидение и т.д.): ученица
Внешность: Довольно яркая, запоминающаяся внешность. Она блондинка(хотя волосы также могут менять как и глаза) с глазами цвета-хамелион ,они могут меняться в зависимости от ее желания. Невысокого роста, стройная. Обожает хорошо выглядеть и быть всегда на высоте
Характер: Она веселая- но скрытная, это пробуждает в людях интерес к ней, она добрая-но может хорошо обидеть, она любит веселиться, у нее всегда много друзей не смотря на то ,что многие ее считают «холодной стервой», «шляпа» долго мучилась с выбором послать ее в Гриффиндор, либо в Слизерин и все-таки выбрала Слизерин,отлично общается со всеми факультетами.
История персонажа: Из истории известно очень мало, только директору школы Хогвартс известно все до мельчайших подробностей, но в личное дело девочки это не занесено .Родилась и выросла в Лондоне ,с 7 лет была отдана в частную школу в самом центре Лондона, до 10 лет способности девочки не были выявлены. Дочь предпринимателя, одного из совладельцев банка Гринготс, мать-директор по инвестициям в министерстве….
Если ученик, то факультет и курс: Слизерин
Дополнительное (по желанию): Вся семья очень сильные маги. Девочка анимаг, перевоплощается в кошку. Очень спортивная, охотник в команде Слизерина, довольно сильный противник Гриффиндору…
Дополнительно: у Хиллари есть плащ-невидимка.
Как часто вы можете появляться в игре: довольно часто,на день могу 2-3 раза,но все это зависит от моего интернета

Сообщение отредактировал Rikankery: Пятница, 06 мая 2005, 19:19:15

 

#20
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Ник: Каролина Люпин
Имя: Каролина Люпин
Возраст: 16 лет
Способности: впринципе нет, но может предвидеть будущее во снах
Внешность: Высокая голубоглазая брюнетка. Волосы ВСЕГДа собраны в хвост.
История: Оборотень , мать - магл, в пять лет ушла от отца, узнав, что мы.... маги (ну и оборотни, конечно). как и отец, поступила на факультет Гриффиндор на один курс с близнецами Уизли :love:
Примечание: имеет сову по имени Джинкс. всегда попадает в неприятности, но по жизни оптимист, так как понимает, что выход есть из любой сложной ситуации...


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей