Перейти к содержимому

Телесериал.com

Холл Хогвартса. 2 августа. 9.33.

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 4
#1
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Эмили наконец добралась до Хогвартса. Она ехала на своей машине, но двигатель заглох. Ей пришлось пройти несколько миль пешком. Хорошо, что багажа у нее было немного. Она устала села на стул и облокотившись на спинку закрыла глаза. Эмили вспомнила годы, что провела здесь. Как же она была рада вернуться сюда. Именно здесь Престон чувствовала себя как дома, была по-настоящему счастлива. Она приоткрыла глаза и оглядела большой холл. Казалось, все было по-прежнему. Те же портреты висели на стенах, и взирая на нее, о чем-то весело переговаривались. Та же лестница, по которой она еще маленькая испуганная девочка, ничего не понимающая в магии, поднималась в Большой зал на сортировку. Но все же что-то изменилось. Эмили пыталась понять что, когда в холле появилась молодая девушка с белыми волосами. Престон дружелюбно улыбнулась ей.
- Здравствуйте! Вы здесь новый профессор? – поинтересовалась Эмили.
 

#2
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: Холл Хогвартса, затем кабинет Директора. 2 августа. 10.00.
ВД- все ниже написанное, написано в соавторстве с Реконкери.
---------------

--Здравствуйте! - немного неуверенно ответила Кармео.- Я бы хотела попасть к директору Дамблдору, вы бы не могли, если конечно это вас не затруднит объяснить, где находится его кабинет. - Очень вежливо обратилась Кей к профессору. Эмили хотела ответить, но в это время по лестнице спустилась Чоу. Она посмотрела на двух женщин.
--Простите, профессора Дамблдора сейчас нет, он попросил меня проводить вас к нему в кабинет. Директор скоро вернется сейчас он в министерстве по не отложным делам. - проговорила девушка обращаясь и к Эмили и Кармео. Обе волшебницы молча поднимались по лестнице за девушкой. Через несколько минут они подошли к секретному входу в кабинет директора. Назвав пароль, Чоу пропустила профессоров вперед на лестницу, поднявшуюся из пола. Поднывшись женщины попали в маленькую, но очень уютную комнату.
Чоу указала им на два удобных кресла напротив стола директора.
--Располагайтесь! Чувствуйте себя как дома. - улыбнувшись ответила Чоу. Она кивнула в сторону Эмили. - Вы наверно, наш новый профессор по истории магии. А вы по духоведению. - уже обращаясь к Кармео проговорила она. - Из-за не предвиденных обстоятельств ученики прибудут в школу сегодня. - девушка хотела уйти, но тут что-то вспомнила, и повернувшись к профессорам сказала. - Я забыла представиться, меня зовут Чоу Чанг. Очень рада с вами познакомится! Обе профессорши лишь улыбнулась в ответ девушке. Чоу вышла из кабинета, предусмотрительно закрыв за собой дверь.
--Рада познакомиться с вами профессор…- Кармео запнулась, тк все еще не знала имени собеседницы.
--Престон, Эмили Престон. Зовите меня просто Эмили. А как Вас зовут?
--Я- Кармео Сивер, но для вас просто Кармео. -девушка добродушно улыбнулась. - на сколько я поняла вы новый профессор истории магии, да?
--Да, профессор Филтвик покинул Хогвартс и Дамблдор пригласил меня, чего я совсем не ожидала. - Эмили улыбнулась в ответ.
--Правда? На самом деле, я тоже не ожидала, что попову сюда к тому же в качестве профессора. - Кей явно гордилась, что в свои 20 лет, она уже заняла такой пост, - А вы здесь раньше учились? – не скрывая любопытства, поинтересовалась девушка.
--Да, я закончила Гриффиндор. Еще в 10 лет, я даже не мечтала, что когда-нибудь буду обучаться в школе магии. Я даже не знала о существование магов. Мои родители маглы. - честно призналась Эмили. Кей понимающе кивнула.
--Я к сожалению окончила другую школу, честно признаться в Англии я совсем недавно, до этого я жала на Востоке, - откровенностью на откровенность ответила Кармео.
--Восток! Мне всегда было это интересно! Расскажите мне, хоть чуть-чуть про него!
--Оо, - мечтательно вздохнула Кей,- Боюсь, у меня не хватит слов, чтобы его описать вам! Там просто божественно, райские птицы, миллиарды красок, повсюду зелень! Но увы я видела только одну его часть. - профессор немного расстроено вздохнула.
--Я бы тоже с удовольствием туда съездила! Но к сожалению всегда не хватала времени. А теперь вот еще и преподавать придется. Хотя я рада, снова оказаться в школе.
--Я понимаю, я тоже увы не видела всю Европу и ее красу! - она кивнула головой, - Скажите Эмили, а вы не знаете почему ученики прибывают так рано? - уже немного насторожено спросила Кей.
-- В Министерстве прошел слух, что Волдеморт жив. Наверно, чтобы обезопасить детей. Здесь они будут в безопасности. Но я не знаю всего. Надо спросить у профессора Дамблдора. - задумчиво произнесла Эмили.
--Ооо, да я слышала о нем, на Востоке он к счастью не наделал столько шума, сколько здесь! - Кармео, немного замялась, но продолжила, - как вы думаете? это на самом деле так? Я имею в виду, что если учеников привозят раньше для их безопасности, то существует немалая угроза, - Кей постучала длинными ногтями по подлокотнику кресла, - Думаю директор Дамблдора, поставит нас в известность, что происходит, чтобы все были начеку в случае чего! - после небольшой паузы девушка снова заговорила, - Скажите профессор, вы хорошо знаете директора?
--Я знаю его уже 15 лет. Он хороший человек. Великий и мудрый маг. Добрый, всегда подскажет, в трудные минуты поможет. Он Вам понравится!
--Спасибо, вы меня успокоили!Я к сожелению его лично незнаю, он только прислал мне приглашение в Хогвартс на место профессора Духоведения.- Кей немного улыбнулась в знак благодарности.



Исправлено автором 03 Мар 2003, 18:35
 

#3
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Холл Хогвартса, затем кабинет Директора. 2 августа. 10.10.
Дамблдор появился в своем кабинете.
- Вы уже здесь! Очень хорошо! - улыбнулся им директор, сев в кресло напротив них. - Профессор Престон, профессор Сивер, вы как раз вовремя! Сегодня будет пир и я смогу представить вас ученикам! - увидев немой вопрос на лицах девушек, Дамблдор продолжил. - Вам наверно инетерсно узнать, почему в этом году дети приедут раньше обычного? - он сделал паузу. - Я не буду скрывать от вас, что у Министерства есть подозрения, что Волдеморт жив. Поэтому дети весь август будут проводить здесь. Учиться они начнут в сентября. Надеюсь за это время они не наделают глупостей. Для тех, кто не сможет себя ничем занять, будут вестись уроки, если вы успеете подготовиться вы тоже можете помочь другим преподавателям.
Дамблдор протянул им папки с планами занятия.
- У вас есть вопросы? Да, к кабинетам вас проводит Чоу, она ждет за дверью. :)

Исправлено автором 03 Мар 2003, 18:39
 

#4
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: кабинет Директора. 2 августа. 10.15.
--Извините профессор, - немного задумавшись сказала Кей.- Насколько серьезна угроза появления Волдеморта? К чему стоит готовиться?
--Он хочет вернуть себе власть. И очень успешно шел к свой цели, но теперь у нас есть шанс остановить его. - уверенно сказал Дамблдор.
--А вдруг у него все получится? Вдруг он сможет захватить, все то, что у него отняли? - внезапно спросила Эмили. Пятнадцать лет назад она была маленькой девочкой и знала о Волдеморте лишь понаслышке, потому что именно в тот год поступила в Хогвартс.
--Нам остается надеяться, все меры предосторожности мы приняли.
--Профессор, надо ли нам, чем-нибудь помогать детям, чтобы в случае опасности они знали, что делать? –немного подождав осведомилась Кармео.
--Единственное чем мы можем помочь им, это обучить их защищаться. Но они не должны ничего знать про Волдеморта. Пусть отдыхают набираются сил, а как начнутся занятия -знаний. В этом году им все это понадобится.
В ответ обе девушки лишь кивнули головой и встав с кресел направились к выходу. Спустившись, по винтовой лестнице они увидели Чоу, терпеливо дожидающуюся их.

 

#5
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: кабинет Директора. 2 августа. 10.30.
Девушка повела профессоров вдоль по длинному коридору, они пересекли несколько лестниц и дойдя до очередной двери Чоу обернулась к Эмили.
--Профессор, вам сюда! - она улыбнулась.
--Спасибо, - ответила Эмили и зашла в кабинет. Кармео же последовала, дальше по коридору, за Чоу, еще немного пройдя и несколько раз поднявшись по лестницам, девушка остановилась.
--А вам сюда, профессор Сивер! – добродушно сказала Чоу и собралась идти по свои делам. Открыв дверь Кармео, обернулась к девушке.
--Спасибо, Чоу!- она улыбнулась и зашла внутрь.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей