Перейти к содержимому

Телесериал.com

3 января, пятница, Париж, 22:40

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Жу-жу
Жу-жу
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Дек 2003, 22:37
  • Сообщений: 2017
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
«Что бы такое съесть?»- думала Джулия прогуливаясь между яркими витринами. Очень хотелось что-нибудь купить, но еще с утра она дала себе обещание прекратить покупать всякую ерунду. « Имею я право выпить кофе или нет?» - сказала она сама себе перед входом в маленькое кофе и сделала шаг к двери.
В кофе почти никого не было. Она выбрала столик у стены и присела. Ноги гудели, и голова не соображала, однако это не помешало ей приметить блондина сидящего за столиком у противоположной стены. Он был очень симпатичный, но что-то в нем было не так!
Допив чашку черного кофе, с умиротворенным выражением лица, Джулия вышла из кафе.
«Нет, так нельзя»- подумала она, глядя на витрину, где красовались дорогущие украшения. И вдруг она почувствовала, что кто-то на нее смотрит. Обернувшись и не обнаружив никого подозрительного по близости, она отправилась домой. Путь был не длинный, но она смогла бы растянуть его на пару часов, если бы не… обернулась, провожая взглядом удалявшуюся машину. В десяти шагах от нее стоял тот самый блондин из кафе. Она сделала вид, что не заметила его и резко изменила маршрут. Теперь путь ее лежал, куда глаза глядят, но только не домой!
Магазины, библиотека, кино…. Уже через двадцать минут она была на сто процентов уверена, что он следит за ней и врядли хочет просто познакомиться.
Надо было действовать, но что делать? После трехчасовой прогулки она все- таки решила пойти домой.
В парадной было темно и холодно, пройдя один проем лестницы, Джулия услышала тихий скрип входной двери. « Ну, все! Что делать? Бежать? Кричать?»,- огромное количество мыслей пронеслось в голове, - « Спокойно! Лучшая зашита - нападение!». Она достала нож и спряталась за угол.
Это был он, и в руках у него было что-то напоминающее пистолет. Джулия, сделала шаг вперед, и одной рукой обхватив его за плечи, приставила нож к горлу, потребовала бросить пистолет. Он выполнил ее требования. Еще бы! Ведь ее нож уже оставил тонкий след на его шее. « Что же с ним делать дальше?»- пыталась быстро сообразить она, но мысли путались в голове. Единственная идея была: «…оглушить его чем-нибудь…». Для этого отлично сгодилась рукоятка ножа. «Хороший армейский нож.… Но что с ним теперь делать? Не тащить же домой?»
Джулия открыла дверь трясущимися руками. Затащить его в квартиру было не легким делом. Он оказался намного тяжелее, чем казалось…
Спустя несколько минут он лежал привязанный к батарее.
Пока он приходил в себя, Джулия успела перекусить и обдумать свои дальнейшие действия.
« И что ты собираешься делать со мной?»- услышала она, входя в комнату, где находился ее пленник.
« Сейчас я буду играть в хирурга»,- сказала она, раскрывая бритву, - «Вопрос-Ответ. Нет ответа - нет пальца, потом глаза, потом уха…».
Она наклонилась к нему и провела бритвой по его руке, доказывая таким образом, что не шутит, но… вдруг она услышала звонок в дверь и вздрогнула.
За дверью стояла соседка. « Добрый вечер! Извините, что побеспокоила.… У вас есть вода?»- спросила она. «Здравствуйте. Нет, у меня тоже нет!»- солгала Джулия в надежде, что та уйдет, но соседка продолжала жаловаться. « До свиданья!»- спокойно сказала Джулия прервав бессмысленную болтовню старухи. Та что-то буркнула и стала звонить другим соседям.
Вернувшись к своему пленнику Джулия начала допрос. « Зачем ты за мной…»- не успела она договорить фразу, как он схватил ее за шею и на чал ее душить. Она отбивалась, как могла, но он оказался очень силен. Оттолкнув его ногой, она схватила бритву, и как только он снова попытался схватить ее за горло, полоснула его по шее. Из него брызнула кровь. Он застонал и скатился в сторону. Джулия вскочила как ошпаренная и побежала в ванную. Все лицо было в крови.
Умывшись, она вернулась в комнату. Он был уже мертв. Весь ковер был пропитан кровью. Так она еще никогда не убивала, она давно никого не убивала… Ей было так же жутко как в первый раз. Первая мысль появившаяся в ее голове: «Что делать с телом?»



Исправлено автором 25 Дек 2003, 23:35
 

#2
И.Ч.
И.Ч.
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Мар 2003, 06:27
  • Сообщений: 1615
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 3 января, пятница, Париж.
ВИ Жу-жу, вызывай уборщиков из Отдела
________________
 

#3
Жу-жу
Жу-жу
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Дек 2003, 22:37
  • Сообщений: 2017
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: 3 января, пятница, Париж.
…. Скоро должна была подоспеть «помощь». Джулия прикрыла тело простыней и ушла на кухню. Она поставила чайник на плиту и задумалась: « Интересно, кто он? Наверное, я этого никогда не узнаю, хотя… если он был кем-то нанят, то они наверняка захотят повторить попытку» - тихо сказала она, глядя в окно. У парадной остановился черный джип. Спустя несколько секунд в дверь тихо постучали. Джулия соскочила со стула чуть было, не уронив кружку на пол. «И как мне это объяснить? Ты никому ничего не обязана объяснять!» - тихо прошептала она, открывая дверь. На пороге стояли два высоких мужчины. Хотя Джулия никогда не видела их раньше, она была уверена, что это именно те, кто ей нужен. «Я не…»- успела прошептать она. « Где?» - прервал ее грубый мужской голос. Она кивнула головой в сторону комнаты. Голос пропал, руки предательски дрожали.
Быстрыми шагами «гости» прошли в комнату. Джулия последовала за ними. Когда она очутилась в дверном проеме, труп уже был запакован.
Тот, что был поздоровее, закинул тело на плечо, как будто это был не человек, а мешок ваты. Не говоря ни слова, они удалились так же тихо, как и пришли.
Еще несколько часов Джулия провела в размышлениях о том, что будет завтра. Потом она вымыла пол и выстирала одежду. Она снова сделала кофе и уселась в кресло, вытащенное на балкон. Поглядывая в темноту комнаты, она еще раз проиграла в голове все то, что произошло с ней за этот день. После пытки воспоминаниями она поняла, что не давало ей покоя. Она видела этого блондина раньше, и, скорее всего, до черепно-мозговой травмы. Но где? На улице, на задание или в Отделе?


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей