Перейти к содержимому

Телесериал.com

.............* нечто странное с претензией на чернушную шутку*

Последние сообщения

Сообщений в теме: 10
#1
Рысь
Рысь
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2004, 06:41
  • Сообщений: 1243
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Обходя Отдел, в качестве поднятии боевого духа и повышения боевых навыков, в третьем часу ночи, посреди объявленного Джорджем комендантского часа, Шеф привычно пытался приободрится и даже чувствовал некий азарт. Шляться по Отделу в это время было мягко говоря небезопасно. Оперативники получали разрешение набить друг –другу морду без опасений незамедлительно угодить в списки на ликвидацию. Надо сказать к утру списки расходных групп существенно пополнялись и видоизменялись, благодаря активной деятельности, владеющих паролями и мозгами оперативников, которые стремились напакостить соседу и этим способом.
Разрешалось бить морду так же начальству. Тем самым Джордж надеялся в одно прекрасное утро найти в списках отдельского некролога Шефа. Но надежды его до сих пор были тщетны.
Таким образом Шеф оказался на четвертом уровне.
В темном углу слышались какие-то нечленораздельные звуки: сопение, шкрябанье и хлюпы носом. На всякий случай Шеф первого, умудренный изрядным опытом в отношении несанкционированных звуков в Отделе, достал из кобуры табельное.
Впрочем, это помогло ему относительно мало, потому что спустя два бесшумных шага в нос ему неожиданным жестким тычком уперся кастет.
*Б**ть… сколько раз Эдриан говорила не снимать инфракрасные линзы!!!*
Но хорошая мысля приходит опосля и так было всегда и будет во веки вечные.
Спустя две секунды натренированное зрение Шефа различило до боли знакомые цветочки, выгравированные на рукояти. Еще через три в кромешном мраке обнаружились два черных провала с красными белками в потеках туши, размером с экологическую катастрофу нефтяного танкера, при этом тщательно размазанных по всей физиономии главного тактика Отдела.
- Мэдди???
- Пол? – черные провалы на миг слились с темнотой, после чего приобрели максимально осмысленное выражение.
- ?
- Я ноготь сломала, - дрожащий голос главного тактика потревожил крупные черные капли, тут же скатившиеся по чумазому лицу.
- Я думал ты знаешь, - облегченный выдох Шефа был как раз тем, что он хотел бы отмолчать.
- Что?- черные глаза дьявольски прищурились.
- Ничего, - пробубнил Шеф и кастет тут же недвусмысленно впился ему в переносицу.
- Джордж нашел… твою мать.
В повисшей гробовой тишине пилочка Мэдди с грохотом увесистого гаечного ключа преодолела решетку вентиляции на полу и кувыркаясь полетела дальше, яростным звоном в вентиляционной трубе, наводя ужас на затаившихся в засаде под вентиляцией оперативников.

****************

Мммммайкл… скорее…. - в темноте жаркий тяжелый шепот такого знакомого хрипловатого голоса, сопровождался шелестом снимаемой в жуткой спешке одежды. Снималась она судя по звукам из рук вон плохо.
Мягкое сдержанное дыхание Майкла, сопровождалось усердными попытками как можно скорее управится с задачей номер один, чтобы приступить к задаче номер два, которая на его вкус была гораздо привлекательнее, чем снимать дорогущее платье в 32 изощренные застежки на возлюбленной в кромешном мраке на столе собственного офиса.
Неожиданно какой-то предмет, скрежетнув по металлической обшивке, упал ему за ворот. Майкл рефлекторно вскинул руку, поймав его четким движением и тут же ощупав.
- Майкл – хриплый голос девушки нетерпеливо мяукнул где-то в диапазоне голодающей львицы. Ее ладонь жадно скользнула по его груди на затылок и по руке, которая в этот момент вытаскивала инородную железку.
- Сейчас, - маленький мощный фонарик выхватил из темноты блестящую полоску с инициалами и полуголую блондинку, в соблазнительно измочаленном белье.
- Что это?- голубые глаза захлопали накрашенными ресницами.
- Пилочка Мэдлин,- непроницаемое лицо Майкла стало слегка озадаченным.
- У тебя… за шиворотом…………… ТЫ СПАЛ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................... – визг разъяренной Никиты разорвал отдел, как тревога вторжения Красной ячейки, которая совершала набег за любимым фикусом Мэдди. Благодаря отличной реакции Майкла первым пострадавшим был только фонарик, который отлетел в сторону и с жалобным хрустом прекратил свое существование.
Страстные объятия превратились в попытку мордобоя.

*********

……МАЙКЛ!!! ТЫ СПАЛ С НЕЙ!!!!
- Мэдлин, у тебя в пилочке вмонтирован микрофон? – стараясь скрыть невольное хе-хе поинтересовался Шеф под вдохновляющий аккомпанемент смачных профессиональных ударов предметами разного рода в своем наушнике.
- У меня в ней много чего вмонтировано,- жесткий голос главного тактика внес некоторое отрезвление в приподнятое настроение Шефа.

**********

- Никита, уймись,- Майкл с легким шипением отпрянул. Сумочка его блондинистой возлюбленной, удачно пущенная в непроглядном мраке, металлической пряжкой рассекла ему бровь. Майкл вне себя от досады тихо огрызнулся:
- Единственный раз я спал с Мэдлин, когда был рекрутом первого уровня!
***********


Взгляды Шефа и Мэдлин скрестились.
- Мэдлин… это правда?
- Правда.
Пауза накалилась. Перед глазами Шефа живо предстала панель для ликвидации с именем Мэдлин и его невольно пробил хищный озноб. Вскоре, однако, сменившийся другой дельной мыслью.
- Между тем нам никто не мешает заняться тем же самым, - безапелляционно заявил Шеф Первого, припирая к стенке главного тактика.
- Мы должны ее забрать, Пол. В противном случае у Майкла будут все шансы к утру получить файлы, которые Джорджу даже не снились, – вкрадчивый тон Мэдлин наводил на мысли о белой камере глазами подопытного кролика.
- Черт, Мэдди, немедленно сдай в ликвидационный блок свою косметичку!
- Перебьешься.

***********
Вошедшая в раж Ники громила офис Майкла. Топчась по обломкам оборудования и мебели в попытках достать до горе-любовника чем-нибудь острым и тяжелым. Схлопотав пару раз металлическим каркасом стула в плечо, ногтями по глазам и почти удачным ударом в пах Майкл больше не пытался приблизится к ней с предложением помирится. Просто молча избегал ударов. Сие было несложно, потому как от места, где она находилась доносился деструктивный грохот такой силы, что у оперативников, прошмыгивающих мимо помещения, душа уходила в пятки.

***********

- Как ты думаешь, он выживет? – злоехидно поинтересовался Шеф, взламывая код безопасности двери, ведущей к коридору, из которого можно было попасть в зал для инструктажей.
- Это не в наших интересах, но полагаю, что выживет, - отозвалась Мэдлин, сосредоточенно изучающая свои ногти.

***********

Майкл чутко вслушивался с наступившую тишину. Никита была где-то там, ближе к двери, что вселяло небольшую надежду на окончание разборки. Ее дыхание внезапно перешло в горький короткий всхлип. Судя по звуку девушка медленно села на пол, опершись спиной на дверь и уткнувшись носом в колени, разревелась отчаянно и безутешно.
* Лучше бы она разбила что-нибудь еще*- Майкл на мгновенье прикрыл глаза.

***********

Коридор был темным, холодным и пустым. Проходя мимо двери своих личных апартаментов Мэдди вдруг остановилась.
- Пол.
Шеф, опережавший Мэдлин на добрых три метра, резко остановился. Не увидев ничего подозрительного, он раздраженно буркнул:
- Что???
- Я хочу зайти к себе.
- Ты подумала на счет моего предложения?- торжествующе ухмыльнулся Шеф.
- Мне что-то не нравится.
- Мы потеряем время.
- Пол…
- Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты боишься вида крови,- мрачно пошутил Шеф, напряженно пытаясь уловить хоть один звук в наушнике. А их не было, что наводило на вывод: по приходе на место они найдут два трупа. Это с одной стороны наконец избавится от Никиты было отлично, а с другой терять Майкла не хотелось.

***********

- Никита, прекрати…- не выдержал Майкл. Вдохновенные рыдания возлюбленной вконец вымотали ему душу. Можно было бы и потерпеть до конца комендантского часа и все же… вздохнув, он шагнул в сторону двери. Это была глупость и Майкл это знал. Расплата последовала незамедлительно. Он уклонился от металлической арматуры стула, но она сбила его с ног. Следом коршуном налетела Никита, беспощадно орудуя обломком лампы. Темнота……

***********

На пороге своего офиса Мэдди окаменела. Спиной к ней, мурлыкая что-то под нос, в ее ДРАГОЦЕННОМ мини-садике Юрген по хозяйски расправлялся с рассадой. Вовремя подоспевший Шеф еле успел подхватить на руки бесчувственное тело главного тактика, добитую душераздирающим зрелищем. Впрочем, в следующую секунду она мгновенно пришла себя.
- Юрген, я ликвидирую тебя… ГОЛЫМИ РУКАМИ, - истерические нотки в голосе Мэдлин вдруг перешли в звенящий металл.
Омерзительная улыбка Юргена и варварский щелчок ее же ножниц по нежному черенку молодой орхидеи погрузили Мэдди в очередной обморок.
- Отойди оттуда. НЕМЕДЛЕННО!!! – взревел Шеф, левой рукой придерживая женщину, правой сжимая, побелевшими от ярости пальцами беретту, нацеленную в лоб оперативника.
- С какой это стати? – продолжая все так же нехорошо ухмыляться чуть обернулся Юрген.
- Мне никто не помешает тебя убить….. особенно сегодня, - прошипел Шеф.

**************

- Мне никто не помешает тебя убить… особенно сегодня, - надорванный от крика сипящий голос Никиты выражал сплошную боль, как будто это она валялась перевязанная ремнями, с вывернутыми за спину руками, еще и в наручниках в дополнение ко всему… словом, как колбаса. Майкл поморщился - левый висок сильно ныл, отдавая в затылок. Какой-то странный запах мобилизировал его сосредоточенность. С некоторым изумлением он признал помесь рома и водки, кроме того нетвердые шаги Никиты то и дело наступающей на него острыми каблуками итальянских полусапожек, картину прояснили.
- Ну почему ты мне все время врешь… ты все время врешь…, - после очередного захода девушка запнулась от него и грохнулась на пол, вдребезги раздолбав бутылку и продолжая бессмысленные попытки подняться. Впрочем, судя по степени опьянения, это было уже большой проблемой. Через мгновение большая часть спины и затылок уже были мокрыми, ром неторопливо растекался дальше. Лежать в луже спиртного было не самым страшным испытанием, Майкл не пошевелился. Никита уже не пыталась подняться, вцепившись в него и тихо подвывая вперемешку с упреками, скорее походившими на белую горячку. Мокрое лицо девушки уткнулось ему в шею.

*************

- Нет. Сегодня нет, - Юрген вдруг стал совершенно серьезным. Красный лазерный пятак заплясал на лице Мэдлин. Шеф быстро зыркнул в сторону. В углу, на стуле сидел Дэвенпорт, держа их на прицеле все это время. Лицо Шефа перекосилось от ярости.
- Вы оба… убирайтесь к чертям.
Юрген невозмутимо продолжал глумиться над растениями, но на лице Дэвенпорта проскользнула неуверенность.
- Считаю до трех, - Шеф медленно натянул спусковой крючок. После этого Дэвенпорт спешно покинул помещение, а Юрген резко перекатился под стол и выстрелил сначала в последний целый вазон, а затем в единственную лампу над нишей садика. Шеф упал на пол, прикрыв собой Мэдлин и выстрелил пару раз наугад в темноту, где только что был Югрен. Ответом ему была тишина. Через пару минут Шеф понял, что в офисе он один. Слабое дыхание приходящей в себя Мэдлин было единственным относительно громким звуком.

**************


Никита должно быть заснула. Майкл попытался пошевелиться. Похоже в столь загадочном положении его и найдут по окончании комендантского часа. Для его обездвиживания Никита потрудилась на славу. Вдруг Майкл ощутил, что она не спит. Ее взгляд он ощущал даже сквозь темноту, пусть и не вполне осмысленный.
- Никита, развяжи меня,- Майкл добавил в тон своего голоса всю мягкость, которую он употреблял в разговоре с Адамом. – Скоро время…
- Успеешь… - сиплый голос Никиты был немного насмешливым, - ты мне должен кое-что…, - девушка неторопливо укусила его за шею, потом потянулась к его губам. Убойный запах рома вдруг стал невыносимым, как ядовитый хлор. Видимо потому что голова болела очень сильно. Майкл отвернул голову, устало выдохнув:
- Развяжи меня…
Никита промолчала, но он почувствовал: Да пошел ты…..
После этого она поднялась и спотыкаясь об обломки добралась до двери. Тыкнув в код и неуклюже толкнув дверь плечом девушка побрела по коридору, пятерней пытаясь прибрать торчащие в произвольном порядке волосы.

************

- Пол, давай его ликвидируем, - Мэдлин обессилено прислонилась к плечу мужчины. Света ей сейчас хотелось менее всего. Она и без света чувствовала себя на кладбище.
- Я подарю тебе еще, - Шеф осторожно обнял ее, прижимая к себе. – Кого бы я убил, так это Джорджа, - горько проронил Шеф. – Такой бедлам… в Отделе…
- Моя пилочка.
- Я пойду один… побудь здесь.

************

По дороге к офису Майкла Шеф встречал оперативников. Комендантский час приближался к концу. Многие из них выглядели не самым здоровым образом, но экзотический вид Никиты его добил, хотя он готовился к любым вариантам.
Блондинка сидела на столе Вальтера в арсенале, мрачно поигрывая оторванной бретелькой ливчика и болтая ногами.
- Где Майкл? – на субординацию Шеф особо не надеялся, просто спросил.
Никита подняла на него нетрезвые зареванные глаза и криво улыбнулась краем рта.
- Ты его убила?
- Там… - девушка мотнула головой в сторону офиса Майкла, облизав пересохшие губы.
Из глубины Арсенала показался встревоженный Вальтер. Он увидел только спину удаляющегося Шефа.
- Любовь не бывает без слез, сладкая, но зачем же столько пить? – с этими словами он набросил ей на плечи спортивную куртку, между делом показав на выход излишне любопытным оперативникам, претендующим на приближение к Арсеналу.

************

Шеф чертыхаясь пробирался по офису, окликая Майкла без особой надежды:
- Майкл, ты цел?
- Yes.
Тихий голос Майкла был так же ''выразителен'', как обычно, не считая того, в каком виде Шеф его нашел.
- Ты мне кое- что должен, - улыбнулся командующий, высвобождая ноги Майкла от ремня и отстрелив цепочку наручников. Майкл поднялся разминая затекшие мышцы и встряхнув головой. От запаха рома просто с души воротило. Все, чего он хотел - только в душ.
- Мы не найдем ее сейчас.
- Лучше поздно, чем никогда, - Шеф зажег фонарик и кивнул Майклу в сторону останков стола. – Начинай оттуда.

**************

Биркофф аккуратно раскладывал нужные под руками диски по местам, крем глаза просматривая статистику расходных групп и посмеиваясь. В Отделе было поразительно мирно и тихо после прошедшей варфоломеевской ночи.
На насесте маячила довольно –таки энергичная фигура Шефа, вертящая в руках какую-то блестящую железку и не слишком бодрая фигура Мэдлин, в руках у нее была черная сумочка, из которой Мэдди скрипя зубами доставала вещи. После чего стекла затемнились. Из офиса Майкла выносили всевозможные обломки, а хозяина он видел пару минут назад в комнате отдыха, крепко спящим с расцарапанной физиономией и чьих рук это дело сомневаться не приходилось.
Сзади почти бесшумно нагрянула Никита абсолютно трезвая, одетая в черное. Грустная. Ее роскошная блондинистая грива собрана в строгий пучок. Хотя… уж ему –то она улыбнулась, хлопнула по плечу и пошла в комнату отдыха…
Мириться ли…???



Исправлено автором 05 Окт 2004, 18:23
 

#2
Жу-жу
Жу-жу
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Дек 2003, 22:37
  • Сообщений: 2017
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Давно я так искрене не смеялась... :girl:
 

#3
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Почаще бы писала! Нехорошо талант в землю зарывать! -) Я люблю смеяться! grand merci! :D -) :girl:
 

#4
shadow
shadow
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Мар 2004, 13:14
  • Сообщений: 758
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мне понравилось! :) :) :) Спасибо!
 

#5
Рысь
Рысь
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2004, 06:41
  • Сообщений: 1243
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Ну что ж....* по правде я смеялясь только вначале, потом шутка плавно сползла в ночной кошмар и к концу из него выползла...*
Но я оч. рада, что она понравилась. :D
 

#6
Гость_Gutalina
Гость_Gutalina
  • Гость
Рысик, произведение чудное! Я так рада что ты дала нам всем возможность прочитать его :yes: Когда будет время, выплыви из нирваны, черкани мне пару строк.
Видишт, я все-таки пришла :tease:
brother-gu@hotmail.ru
 

#7
Svetik2Mik
Svetik2Mik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Июл 2009, 09:32
  • Сообщений: 297
  • Откуда: Днепропетровск
  • Пол:
Ухахонюшки!! Насмеялась всласть. СПАСИБО!
 

#8
Ларимара
Ларимара
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Сен 2009, 23:25
  • Сообщений: 1
  • Пол:
Какой ужас! Бедный Майкл :look:
 

#9
Гость_Наталья
Гость_Наталья
  • Гость
Это все? Хотелось бы продолжения
 

#10
DeJavu
DeJavu
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2012, 20:39
  • Сообщений: 1735
  • Пол:
Прикольно. :D :D :D
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей