Перейти к содержимому

Телесериал.com

Это там, где есть

Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Название: Это там, где есть.
Автор: Кери
Email: perfectvelvet@yahoo.com
Дата: Апрель 2002
Перевод: MariaPurt
Пояснение: Любит ли Майкл Никиту? Она хочет узнать, но как она может быть в этом уверена? Медлин знает!
Никита влетела в офис Медлин, практически перепрыгнув все ступеньки. «Он использовал меня!»- прошипела она, с вызовом глядя на Медлин и подпирая бока руками. Она устала быть используемой, ненужной и разбитой.
«Что?»- переспросила Медлин отсутствующе, нажимая еще несколько клавиш прежде, чем поднять голову.
Никита подошла ближе, наклонилась над столом: «Майкл. Это ты заставила его солгать мне.»
«Я?»
«Я не куплюсь на твои уловки, Медлин. Не сейчас. Он соблазнил меня, чтобы я сфокусировалась на миссии. Он ведь знал, что добровольно я спать с Веранцем не стану - и он соблазнил меня, дал повод переспать.»
«А что он тебе говорит?»
«Что по завершении операции мы будем вместе. Но конечно, сейчас, когда миссия окончена он и не смотрит в мою сторону.»
«Никита, если Майкл и использовал такой метод, чтобы заставить тебя работать, то я об этом ничего не знала.»
«В таком случае, это Шеф!»- неожиданно Никита устало плюхнулась в кресло: «Как вы двое можете так жестоко играть моими чувствами?»
«Мне кажется, ты злишься не там. Это Майкл играл с тобой, не я и не Шеф.»- Медлин смягчила тон, заметив на лице Никиты грусть: «Что беспокоит тебя на самом деле?»
«Я…»- она тяжело вздохнула. «Иногда мне действительно кажется, что он беспокоится обо мне. А потом происходит такое, и я не имею ни малейшего представления… Я имею в виду, любит ли он меня? Я хочу знать. Я устала оставаться в дураках.»- Никита посмотрела на Медлин. «Как я могу быть уверена в ответе? Это у него в глазах написано?»
«О, нет. Ты ошибаешься. Мы ведь говорим о Майкле. Он создал свой холодный облик, не получая на то инструкций. Так что, это не в его глазах, поверь. Если ты действительно хочешь знать, любит ли он…» - она встала и подошла к одной из своих орхидей: «Это в его поцелуе.»
«Там???»- Никита застыла.- «В смысле, в его лице?»
«Нет, это просто его обаяние. Безразличное лицо, помнишь?»
«Ну, а как насчет его…»- Никита ухмыльнулась.- «теплых объятий?»
«Нет, это просто его руки. Если ты хочешь узнать, любит ли он тебя, как я уже говорила, ответ - в его поцелуе.»- Медлин устроилась поудобнее в своем кресле.- «Поймай его, крепко обними и выясни то, что тебя интересует. Если это любовь - если это действительно любовь - она в его поцелует.»
«Ему пришлось бы сначала поцеловать меня…»
«Ммм…»- снова вставая, Медлин взяла в руки пульвилизатор и брызнула водой на цветы, демонстрируя, что разговор окончен. Она, в конце концов, достаточно эффектно ответила на вопрос Никиты.
Никита наклонила голову на бок, как бы анализируя совет Медлин. Он просто не казался правильным. Она могла определить, любит ли ее Майкл просто по поцелую? Должно было быть на самом деле что-то другое… «А как насчет его поведения?»
Стараясь не переводить взгляд, Медлин ответила: «Нет, это неподходящий способ. .. И ты не слушаешь, что я тебе говорю. Если он тебя любит, это в его поцелуе. Это там, где есть.»
У Никиты вдруг возникло делание сказать что-то вроде «Бла-бла», но она промолчала. «Это в его поцелуе. Это там, где есть» - бубня поднялась она на ноги. «Спасибо за совет, Медлин. Тебе бы песню об этом написать.» Дверь бесшумно открылась и в офис вошел Шеф. Одарив его разъяренным взглядом, Никита вышла.
«Что произошло?» - громко поинтересовался он, приближаясь к своему заместителю.
«Ты просил Майкла соблазнить Никиту, чтобы она успешно выполнила последнюю операцию?»
«Да. Я знал, что она бы не захотела секса с террористом без какого-то воздействия. Поэтому я дал ей Майкла.» Медлин покачала головой в его сторону, и Шеф застыл: «Что?»
«Теперь Никита пытается выяснить, любит ли ее Майкл. Она хочет знать, что искать.»
«И что ты ей сказала?»
Медлин едва заметно вздохнула: «Я сказала, что если она хочет знать, то это в его поцелуе.»
«Там?»- Шеф сделал паузу, недоумение прорвалось на его лицо: «А как же его глаза, или его объятия, или хоть его поведение по отношению к ней?»
«Это в его поцелуе.»- повторила она назидательно.- «Именно там, где есть.»
«А…»- на лице Шефа появилась ухмылка. «Это подходит и к женщинам? То есть, если бы я хотел выяснить, скажем, любишь ли меня ты, это было бы в поцелуе?»
«Вполне возможно.»- улыбнулась Медлин.
Он прижался своими губами к ее. По окончании его эксперимента, он отошел и произнес с улыбкой: «Это там, где есть.»
*The End*
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей