Перейти к содержимому

Телесериал.com

Игра со льдом

Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Название: Игра со льдом
Автор: Mala
E-mail: malisita@yahoo.com
Перевод: MariaPurt
Спойлеры: немного из С3 "Playing with Fire"


«Вальтер, ты 60-летний мальчишка.»
-Медлин, "Playing With Fire"


Ее глаза затанцевали, когда она сказала это, и я увидел маленький кусочек той, старой Медлин. Девочки, которой она была, когда впервые сюда попала. С ухмылками, хохотом и постоянными шутками. Даже когда я вышел из ее офиса, улыбнувшись, и, черт возьми, согласившись сотрудничать, я знал, что она вспоминает старые времена. Когда она была столь же юна и также нуждалась в любви, как Никита и Майкл. Когда ее душа не принадлежала Полу и Первому Отделу. Когда она знала, что такое жить.


*

- Вальтер, ты 35-летний мальчишка,- хмыкнула она, протягиваясь через весь стол, чтобы чмокнуть его в щеку.

Его пульс подскакивает и ему приходится тряхнуть головой, чтобы избавиться от эффекта ее ведьмочкиных карий глаз.
- Но ты ведь за это меня и любишь, Сладенькая. И ты бы не хотела, чтобы я изменился,- напоминает он ей, смеясь.

- Никогда,- соглашается она, забирая у него панель, которую тот пытается настроить. Ее губы растягиваются в широкую улыбку и она смотрит на профайл. - Шеф и Пол очень серьезно настроены насчет этой операции.

Он аккуратно забирает у нее панель, слегка хлопая по тыльной стороне ладони.
-Шеф и Пол не знаю значения слова *веселье* Только работа и никакого веселья делает из Вальтера скучного мальчишку,- он игриво поднимает брови.

Медди закидывает голову и смеется… тем тихим, забавным смехом, который заставляет мурашек Вальтера бежать ему по спине.
- Ну, в таком случае, очень хорошо, что именно ты ведешь группу. Уверена, у нас будет предостаточно *веселья*.

- Конечно, Сладенькая,- протягивает он… думая о том, чтобы сбежать с миссии и тихо целовать ее. О том, чтобы прижать ее к стене с ее руками над головой в то время, как он целует ее живот. О том, чтобы слушать, как она шепчет его имя и смеется…

Пока, Шеф не заметил разрывов в их панелях, и никто из компьютерщиков не имел достаточно смекалки, чтобы расшифровать их сообщения. И пока они успешно уничтожали противников, никому не было дела, как он и это вычурное существо проводили свое свободное время.

Она смотрит в одну сторону, затем в другую… проверяя, нет ли кого поблизости. А затем она тянется к нему и снова целует. На этот раз прямо в губы. Нахалка же вы, Мисс Медлин.
- Увидимся на выходе.

- Увидимся,- отвечает он мечтательно, глядя ей вслед… оценивая ее бедра в этих маленьких сексуальных штаниках для миссии. Его губы передергиваются… и он не может дождаться, чтобы выйти наружу… убить несколько врагов… попасть под пулю… и снова поцеловать ее.


*

Да, она вспомнила. Иначе как она догадалась о Никите и Майкле, делающих все в точности также, как когда-то делали мы? Она улыбается мне, и ее глаза танцуют, но она принадлежит Отделу теперь. Многое изменилось за 25 лет. Я все еще подросток… а Меди стала старой и мертвой внутри.


--The End.--




 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей