Перейти к содержимому

Телесериал.com

Первые, но не последние

Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Название: Первые, но не последние
Автор: MariaPurt
Дата: 18.05.2004
E’mail: maria-purt-lfn@rambler.ru


2015 год. Очередная пара по истории. Не знаю, может так и должно быть? Просто…, опять же, не знаю. Ощущение какое-то странное. Может, это предчувствие? А вдруг уже завтра на Землю свалится одна из двух лун? А вдруг…, не знаю. Комета? Чудовище, вылезшее из какой-нибудь глубокой морской впадины, которую ученые все никак не могут покорить? Да уж, воображение… Чем же еще можно заняться на паре? Интересные факты позади: ничего нового. Очередной раз, все то, что уже было в школе. Газета. Действительно, почему бы и не почитать? Вряд ли заметят, что я не пишу конспект…

«С фронта раскопок»
Уже второй раз археологам улыбнулась удача на Западно-побережной плите. На этот раз ученым удалось обнаружить останки древнего поселения, датируемые началом 34го миллиарда лет до нашей эры. Это еще раз доказывает, что жизнь на Земле существовала задолго до нас. Но что явилось причиной ее исчезновения, до сих пор остается загадкой. Раскопки продолжаются, но некоторые специалисты считают, что подобной интенсивности разрушение литосферы может привести к необратимым последствиям.
- Наша планета формировалась почти 230 миллиардов лет,- говорит один из противников продолжения раскопок.- Подобное нарушение целостности земной коры может отбросить планету еще дальше от Солнца. Уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что в самом начале своего существования Земля вращалась значительно ближе к Солнцу. Последние исследования показали, что еще несколько миллиардов лет назад Земля была третьей планетой от светила…



-Вот вы, да, вы. Что я только что сказал?
Интересно, что он там такое важное вещал…
-Что-то о потопе?
-И это правильно!

Определенно, статья намного интереснее лекции. Ну какой еще потоп? Ну, почистил он южное полушарие 700 лет назад, ну и что?

«Из воды веков»
После нескольких неудачных попыток покорения одного из самых глубоких океанов ученым удалось, наконец, достичь его дна. Однако, это лишь добавило вопросов, на которые пока невозможно дать обоснованные ответы: на дне были обнаружены некие металлические детали. Судя по их состоянию, они принадлежали нашим предшественникам, населявшим Землю 220 миллиардов лет назад. Однако при более подробном изучении находок ученые были шокированы: эти детали являются точными копиями недавно выпущенных в обиход пассажирских самолетов. Некоторые склонны считать, что это останки одного из современных изобретений, однако, по данным ВМС и ВВС самолеты данной модели не падали.
-Они выпущены пока только в четырех экземплярах,- говорит глава корпорации, занимавшейся разработкой данной модели летательного аппарата.- И все четыре исправны. Что же касается этой находки, то, насколько я осведомлен, археологами уже доказан ее приблизительный возраст в пару сотен миллиардов лет…



Да, конечно, у них были такие же самолеты, как у нас. А может, и троллейбусы… Машины… Университеты… Интересно, сколько у них оставалось времени после того, как они изобрели этот самолет? Ощущение какое-то странное. Может, это предчувствие? А вдруг уже завтра на Землю свалится одна из двух лун? А вдруг…, не знаю. Комета? Чудовище, вылезшее из какой-нибудь глубокой морской впадины, которую ученые все никак не могут покорить? Да уж, воображение…
Просто они… Они ведь, наверное, тоже сидели на парах и тупо смотрели в потолок… А еще они смотрели по утрам новости, пили кофе, и смотрели Никиту Переживали за нее, злились на Майкла, осуждали Шефа… и копали землю. Землю, чтобы узнать, что было до них…

КОНЕЦ

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей