Перейти к содержимому

Телесериал.com

Еще раз про "KISS THE PAST GOOD-BYE"….

Последние сообщения

Сообщений в теме: 13
#11
veda
veda
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Ага, если бы Майкл стоял насмерть в истории с Еленой, фиг бы Ник с ним возилась - ну поболела сердечко с месячишко, да и все... Конечно, они должны были сделать жену нелюбимой...
Но с другой стороны... Насколько он промыл Елене глаза и уши, что и спустя длительный период времени она думает только о нем. Трудно представить, чтобы у нормальной женщины оставшейся на руках с маленьким ребенком за такой период появился лишь один полувозлюбленый да и то, не без помощи Отдела. Получается, что если бы не Майкл, сидеть бы ей ваще старой девой???
Обидно мне за Елену, хотя такое началось только когда я всерьез решила "обработать" ее образ.

brother-gu@hotmail.ru

Не думаю, что все так уж просто! 8)
Во-первых, стоял бы Майкл за Елену насмерть или нет, для Никиты уже все-равно, она влюблена и месячной болью в сердце тут не обойдешься. Не такова Никита- могла бы разлюбить- давно бы сделала это.
Странно слышать, что Елена слишком долго помнила Майкла. Он ведь был ее мужем и отцом Адама! Это она для него была заданием, а он для нее был ее настоящей жизнью. И что же через год после трагической и бессмысленной гибели мужа на ее глазах, Елена должна была его полностью забыть и не вспоминать?! :surprised:
А что касается возлюбленного, то очень трудно завести серьезные отношения, пока не расстался со своим прошлым и не пережил его. По-моему тут все логично- раньше Елене было не до романов. Только теперь она успокоилась настолько, что бы думать о каком-то другом мужчине.
И при чем здесь старая дева? Она романов не заводила не от того, что никому не нравится, а лишь потому, что сама этого не хотела. Я ее очень хорошо понимаю.
Что касается отношения Майкла к Елене, то говоря, что он видел в ней лишь мать своего ребенка и задание, вы, девушки, кривите душой. Так не бывает!Майкл хоть и "железная кнопка" :D , но все же человек, а не машина. Да не любил, как Никиту, не спорю. Но был привязан к ней, переживал за нее и ревновал к Корлису, как любой здоровый мужик. :)
 

#12
И.Ч.
И.Ч.
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Мар 2003, 06:27
  • Сообщений: 1615
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Веда!
Салют и мерси за поддержку! :love:
А мужчины , говорят, по природе моногамны.....
;)
 

#13
Гость_Sweety_
Гость_Sweety_
  • Гость
<<вы, девушки, кривите душой>>

Нет, я просто основываюсь на том что я видела. :)
Майкл не железный. Но задание и личную жизнь он не путает. Задание у него всегда на первом месте. Просто появился Адам и с этим возникли проблемы.
Елену он уважал и ценил как мать своего сына и просто как хорошего человека. Это уже не так уж мало :) И конечно было чувство вины. 8)

А Кролессу это была не ревность. :) Вернее это была другая ревность, не такая, когда ревнуют любимую женщину. :) Его семья была для него собственностью, на которую Отдел не имел прав. Скорее ему не нравилось что Отдел в лице Кроллеса опять лезет в его семью, к его ребенку и заставляет их опять пройти через боль и использует их. Какому мужчине понравится, что его ребенка и его мать используют? Конечно Кролесс был в том момент врагом для Майкла.
Адам уже начал привязываться к нему и Елена похоже начала видеть в нем замену Майклу. И естественно Майклу было неприятно, что его семья будет опять страдать по вине Отдела (Кролесс ведь так же уйдет из их жизни как Майкл). Он хотел чтобы их наконец оставили в покое.
Майкл ни разу не вспомнил Елену. Почему? Все его воспоминания об этом браке сводились к Адаму, а Елена там фигурировала как мать Адама, но НЕ КАК ЖЕНА. Их совместные моменты в браке (без Адама) он не вспоминал. :)
Следил тоже только за Адамом. Чем занимается Елена и с кем она его похоже мало волновало. :)

sweety__@ukr.net
 

#14
Гость_et-gulya
Гость_et-gulya
  • Гость
Веда, какая ты умная!!!!!! :cry: Наверное, ты права во всем, ну насчет длительности и всего такого. Я просто относилась к Елене, как собственно и к Адаму, как к дополнительному бремени груза Майкла. Да и сценаристы кажется не сликшм часто вспоминали, что у Майкла где-то там есть сынок,даже безутешная жена. Нам активно вдалбливали, что у Майкла нет и не было лишнего времени на личные переживания. Единственное непозволительное его переживание - Никитка перед носом. Потом умне и странно было, что когда Майкл, со всеми своими слежками и ревностями, пофигистки относившийся (ну ладно, не пофигистки, но просто прохладно)к жене и матери заслужил такую бесконечную и преданную любовь, которая ждет, которая верит, которая надеется и ваще, обычно после такого что устроил Майкл, стоит еще его любить после смерти. Я думаю, если бы Елена была бы в курсе того, что за истина крылась за ее отношениями с Майклом, она бы его возненавидела!!!
Вы все правы, правда. И Свить, и И.Ч., и Веда... Я никогда не задумывалась о боли, причиненной отделом Елене. Для меня она была одной из многих женщин Майкла, который всегда принадлежал только Никите. И потому... вот так я и написала... Наверное, переосмысливать никогда не поздно!!! :talk:
brother-gu@hotmail.ru
 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей