Перейти к содержимому

Телесериал.com

Страница фанфиков 4.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 223
#91
Аннэт
Аннэт
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2004, 20:13
  • Сообщений: 150
  • Пол:
да...впечатляет
 

#92
Martisha
Martisha
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Ура!!!!! Мне привалило счастье!!!! Вам тоже!!! Может несколько сомнительное, но привалило! Я вновь имею свободный доступ в сеть! В общем я вернулась.

Рысь, прости, но мне страшно нравится переводить фанфики со сценами NC-17. Причин моей любви к подобному жанру страшно много, назову только некоторые.
Причина первая – это очень забавно.
Практически каждый раз, читая откровенные сцены, умираю со смеху. Вы не поверите, что эти создания пишут! Рассмотрим поэтапно.
Этап первый – процесс соблазнения.
В 90% фанфиках Майкл необычайно разговорчив, Никита же странно не многословна (видимо по причине шока от крайне необычного поведения возлюбленного). Очень часто встречаются фанфики, в которых Майкл говорит в принципе немного, но зато ведет себя крайне активно. Каждый раз, читая подобные произведения, думаю: может им показали какую-то другую версию сериала? Или нам что-то не допоказали?! Вы хоть раз видели, что бы Майкл в Отделе пытался соблазнить Никиту? На свой стол уложить её, например? А они видели! Счастливчики! Я, конечно, все понимаю, это рассказ по мотивам сериала, но все же есть границы, за которые выходить нельзя. Поведения Майкла это касается в первую очередь. С Никитой как-то проще, она девушка без комплексов, очень энергичная, её поступки зачастую продиктованы эмоциями, а они у неё крайне разнообразные.
Вернемся к соблазнению. Большую роль в соблазнении играет одежда. Майкл в джинсах – Никита падает к его ногам. Никита в любом наряде – Майкл снимает брюки. В прочем одежда Майкла тоже большого значения не имеет.
Во ВСЕХ фанфиках Никита теряет голову от голоса Майкла. Стоит ему только что-то прошептать, как все, у неё появляется дикое желание уложить его в горизонтальное положение. Читая такое, всегда думаю: как она, наверное, страдала на брифингах.
Ну, как можно не веселиться, читая выше перечисленное? К тому же мне это все напоминает чудную фразу Гриши из «Детей лейтенанта Шмидта», которую он произнес во время капитанского конкурса. «Говорят, женщины любят ушами, а мужчины глазами. Так это что, в ухе поморгал и вся любовь?».
Этап второй – раздевание.
Благополучно пройдя этап соблазнения, наши герои тут же приступают к активным действиям, и тут начинаются чудеса! Одежда сама по себе трансформируется! Например, в одном из фанфиков, Майкл устроил внезапные каникулы для них с Никитой. Настолько внезапные, что девушка летела в другую страну без багажа. Итак, летит она в юбке (остальное тоже присутствует, но это не существенно), другой одежды с собой у неё нет. Приземляются, едут в отель, поднимаются в свой номер и Майкл нежно так начинает её раздевать и снимает с неё ДЖИНСЫ!!!! Это ли не чудо?!
Надо отметить, что раздевает он её крайне профессионально: ни разу нигде не запутался, ни спросил «Как это расстегивается?». Сразу видно – мужчина с богатым опытом. В отличие от Никиты. Та, снимая с него рубашку, обязательно оторвет все пуговки. В одном фанфике, в результате её действий, у Майкла заело молнию на ширинке, пришлось, бедолаге, ножом швы вспарывать.
В конце, можно еще рассмотреть скорость раздевания. Майкл все делает крайне медленно, наслаждаясь процессом, Никита же наоборот крайне не терпелива, она всегда стремится побыстрей с него все стянуть и приступить к основному действию.
Этап третий – секс.
Как-то сижу я на лекции по теории машин и механизмов. И что-то мне так не хотелось слушать подобную муть, не говоря уж о том, что бы её конспектировать, поэтому я сижу и размышляю на тему: «Чем бы мне себя занять?». Тут я вспоминаю, что у меня лежат на дискете фанфики для перевода. В общем, вышла я из аудитории, быстренько распечатала у девчонок на кафедре фанфик поменьше и вернулась обратно. Крайне довольная собой приступаю к чтению. Дохожу до описания интима и понимаю, что я влипла. Если начну ржать – не видать мне автомата, препод мне такого не простит, если буду ржание сдерживать – меня удар хватит…. В общем, пролетела я с автоматом…. И ведь, казалось бы: убери распечатку в сумку и успокойся, так нет! Катерины, между которыми я сидела, видя, что со мной творится, пытались у меня фанфик отобрать, так я еще и сопротивление оказывала! Шипела на них изо всех своих сил. К чему это я? Да к тому, что минимум половина фанфов в стиле NC-17 представляет собой копию того произведения, которое я читала на лекции!!!
Авторы очень часто пытаются заменить названия половых органов на более, по их мнению, приличные. Люди! Не следуйте их примеру! Получается еще более пошло! Казалось бы, ну что такого страшного в слове «член»? Так нет! Все время пытаются его заменить! Так, хоть бы заменяли на нормальные слова, а то чем только не обзову. Ну как можно не смеяться, обнаруживая в тексте слово «жезл»? Не знаю, как у вас, но у меня это слово стойко ассоциируется с ГБДД. Вот и подвываю от смеха, представляя Майкла с полосатым жезлом. Очень часто встречаются такие слова-заменители как: «Большой Боб», «петушок», а один раз прочитала (до сих пор без истеричного хохота вспомнить не могу): «Мотылек Майкла соединился в неземном танце с бабочкой Никиты»! Представляете, что со мной было, когда я ЭТО прочитала?! Еще очень радуюсь, когда читаю про «цветок» Никиты. Ладно бы они просто писали про цветок, а не пытались определить его название! В одном из фанфиков сцена была маленькой, 1/3 листа, но в ней встречались названия пяти или шести цветов. Я в момент прочтения разговаривала по телефону, поэтому особенно в текст не вчитывалась и никак не могла понять, о чем идет речь. Сижу голову ломаю – причем здесь Медлин? Вроде это она цветами увлекается, но с другой стороны свидание у Майкла и Никиты…. Майкл для Никиты оборвал цветы у Медлин?! Вообще, они так умудряются запутать текст, что мне пришлось купить пару романов, чтобы хоть представлять, что они могут иметь в виду.
По совершенно не понятной для меня причине, они практически не уделяют внимания прелюдии, сразу переходя к половому акту непосредственно. Никита, судя по этим фанфикам, просто маньячка какая-то! Он её раздеть еще не успел, а она уже требует: «ВОЙДИ В МЕНЯ!!!!».
Есть в 40% фанфах один момент, который меня страшно раздражает. Каждый раз, в момент оргазма они начинают рыдать! Сума можно сойти! Причем рыдают они потому, что им, видите ли, захотелось создать ячейку общества с детьми и собаками, а они прекрасно понимают, что это не возможно. И правда, когда об этом еще думать, как не в момент наивысшего наслаждения!
Кстати, кому-нибудь попадался фанф, где эти двое хоть как-то предохраняются? Я один раз видела упоминание о презервативах (причем упоминала о них Медлин), и о том, что Никита принимает противозачаточные. Причем обо всем этом, я прочитала в одном и том же фанфе.
Иногда они занимаются сексом несколько раз за ночь (или какое там выпало время суток), иногда они за один раз так умаются, что тут же засыпают.
В общем, обо всем не напишешь, поэтому перехожу к следующему этапу.
Этап четвертый (он же последний) – ну вот все закончилось.
Кончается все всегда по разному, но можно выделить три основных направления.
1. Дело было в первый раз. Тут Майкл либо уходит со словами «Я не могу дать тебе того, что ты хочешь/Мы не должны были этого делать/Это была ошибка», либо обещает светлое будущее, предупреждая, что начальств будет не довольно.
2. Дело было не в первый раз. Тут либо это было задание, либо им просто захотелось.
3. Что-то было нужно. Это значит, что Майкл пытается её успокоить/или помирится с ней. Или же он пытается с ней расстаться (по-моему странный способ, но встречалось мне и такое). Правда иногда, он затаскивает её в постель в том случае, если ей по заданию нужно кого-нибудь соблазнять.
Это если говорить о Майкле, если брать Никиту, то обычно причины две.
1. Она его просто захотела – соскучилась.
2. Она пытается что-то выяснить.
Все с этапами я разобралась, как и с первой причиной.
Причина вторая – нравятся Майкл и Никита.
Меня ОЧЕНЬ бесят фанфики, в которых автор укладывает Майкла/Роя к себе в постель!!! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Во-первых, у меня складывается впечатление, что они не разделяют Майкла и Роя, не понимают, что это два совершенно разных человека! Во-вторых, при всем своем богатом воображении не могу представить ни Майкла, ни Роя в постели с какой-то левой бабой, не говоря ужо себе! Роя не могу представить по той простой причине, что я совершенно не знаю какой он в жизни, ни говоря уже о постели. Нет, я конечно читала о нем в газетах, видела фотографии, смотрела интервью, но кто сказал, что все это не игра на публику? Даже если он такой в действительности, никогда не поверю, что он полностью раскрыт для всех. Есть в каждом человеке такие стороны, которые он демонстрирует только самым близким, впрочем и они не всегда все знают. А Майкла не могу представить по одной очень простой причине. Я не отделяю его от Никиты. Да, он безумно сексуален, загадочен. Да, он в моих глазах почти идеальный мужчина. Но я его воспринимаю только как мужчину Никиты.
Кроме того, ну вспомните как это красиво! Неужели я одна попискиваю от восторга, смотря серии: «Любовь», «Побег», «Возвращение», «Медиум» и т.п.? Вспомните сцену в «трубе», разве это не восхитительно?! Да черт с ним, вспомните сцену с Эбби! Тело наше, про имя забыли. Красиво? Казалось бы ничего не показали, а как это возбуждает. Думаете почему так много фанфов жанра NC- 17? Потому что это недосказанность, недопоказанность пробуждает воображение, вызывает логичный вопрос: что было дальше? Оно конечно понятно, что именно было, но как это было?! Вот и фантазируют, кто на что горазд.
Причина третья – секс чист.
Это между прочим сказал сам Тинто Брасс, а он знает о чем говорит. Точней не он, а героиня его фильма «Салон Китти». Может я и ошибаюсь, но я верю в то, что в постели Майкл был честен с Никитой. Я знаю, что она у него не первая и не последняя, но все равно, мне нравится думать что секс с ней был для него чем-то особенным. И можете говорить что хотите, но я считаю, что он не спал с ней во втором сезоне еще и потому, что был связан с Еленой. Может так думать и наивно, но мне двадцать, поэтому простительно.

Наверное на этом закончу. Если кому-то причин мало, или они показались не достаточно серьезными, могу написать еще.

Прекрасно понимаю, что кто-то мог подумать – ну нравится, ну так переводи себе, зачем их вывешивать? Так вот, если я сделала русский перевод, то мне просто жалко своих трудов. Не спорю, довольно часто фанфики мягко говоря так себе, но я стараюсь вывешивать поприличней. Знали бы вы какие кошмарики лежат у меня переведенными, но которые я никогда не опубликую. Кстати, с чистой совестью, обещаю никогда больше не вывешивать фанфы в которых описания секса больше 70%. Могу даже объяснить почему. Это скучно. Это все равно, что смотреть порнографию. Даже если это качественное порно, все равно 15 минут, потом замучает зевота. Есть очень качественные фанфы, которые представляют собой сплошную сцену NC-17. с хорошим, грамотным описанием секса, но все равно устаешь читать уже на середине (в лучшем случае).

Я там вывесила новый фанфик, называется «Наблюдатель».

 

#93
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Martish, я тоже чаще всего веселюсь, когда читаю фанфы. поповоду "языка:

"Еще очень радуюсь, когда читаю про «цветок» Никиты."

Понимаешь, у них это нормальный синоним для описания женских наружных половых органов.
как и Dick для "члена".

По совершенно не понятной для меня причине, они практически не уделяют внимания прелюдии, сразу переходя к половому акту непосредственно
Хм, мне обычно попадались те, в которых прилюдия на 2 листа... 8)

Кстати, кому-нибудь попадался фанф, где эти двое хоть как-то предохраняются?

Да, потом пришлю адресок.

Иногда они занимаются сексом несколько раз за ночь (или какое там выпало время суток), иногда они за один раз так умаются, что тут же засыпают.

Вообще биологически нормальная реакция организма, т.к. происходит резкий перепад температур и давления.

 

#94
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22576
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Надеюсь, ты отмаркировала его соответсвующей маркировкой, если он содержит сцены, о которых шла речь выше? ;) ;)

Мартиша, меня уволят, потому что я уже пять минут смеюсь над "жезлом". :) :)
 

#95
Martisha
Martisha
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Морковка, я все понимаю. Да для них это норма, но для меня это очередной повод повеселиться.
А за ссылку буду тебе очень благодарна.
Лен! А ты думаешь мне легко было на лекции пытаться не ржать? Я ведь в тот момент фанфик с "мотыльком Майкла" читала!!!
 

#96
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
А меня завтра выпрут с французского за неготовность! -) Я укатывалась со смеху читая про все цветы и жезлы и тому подобное! Класс! Я повеселилсаь! Пасибо! :lol: :yes:
Мартиша, я ОЧ рада, что ты опять в сети! -) :love:


 

#97
Рысь
Рысь
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2004, 06:41
  • Сообщений: 1243
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Мартиш, молодца! :D :D :D За критику 5+!* давится от смеху*
Я раньше тоже переводила ради интереса, как раз те самые фанфы с Роем. После чего озверела и тоже написала какую-то постебушку по этому поводу, но поскольку использовала куски текста без уведомления об авторском праве – в сеть не вешала.

***
Во-вторых, при всем своем богатом воображении не могу представить ни Майкла, ни Роя в постели с какой-то левой бабой, не говоря ужо себе!
***
Оооо… ты много потеряла! Особенно, если читать фанфы многих барышень, которые это себе позволили :D :D :D :D :D :D :D :D :D * клыкасто ухмыляются*

А я вот часто пыталась представить, какое выражение лица у Роя, который случайно на сии ''шедевры''………… напоролся! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да простит меня месье за вольную фантазию внутреннего монолога:

''……..это про меня… черт, ПРО МЕНЯ?... Спокойно… вдох-выдох… нет, на счет длины они ошибаются… гм…. я что и вправду так смотрю?... надо будет проверить… похож на полного идиота… нет, щенка спаниеля… гм… а я оказывается могу и сутки подряд… этой точно надо к врачу… самое время… нет, свесившись с балкона 40 этажа это как –то слишком… все, больше не могу* хихи истеричское* куда уж еще, детка... когда же конец… еще 50 страниц… нафиК… в лес, в лес, В ЛЕС…*
:p :D :D :D
 

#98
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Да.....елси бы бедолага Рой на такое (он в постели с какой то левой бабой) наткнулся .... :look: много чаго новово бы о себе узнал! :D
Жуть! :shocked: Аналогично не выношу фанфы с левыми бабами хоть относительно Роя, хоть относительно Майкла! Как только вижу ЭТО даже не читаю, сразу вырключаю! А что б понять хватает первых 2-5 строчек(что радует, а то представляю дочитала до середины и на те....)!
 

#99
Рысь
Рысь
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2004, 06:41
  • Сообщений: 1243
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Даааа...... клиника, девушки... а вы Жака Паради пытались смотреть? Знаете, секс с негритянкой - это такая экзотика... Или там... Аир Либр... с испанкой....... наверное тоже тошнить, а? Микстурку надобно взболтать перед употреблением... Я уж о Дома с Клодом не говорю... :D :D :D

Исправлено автором 11 Ноя 2004, 22:27
 

#100
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Даааа...... клиника, девушки... а вы Жака Паради пытались смотреть? Знаете, секс с негритянкой - это такая экзотика... Или там... Аир Либр... с испанкой....... наверное тоже тошнить, а? Микстурку надобно взболтать перед употреблением... Я уж о Дома с Клодом не говорю... :D :D :D

Исправлено автором 11 Ноя 2004, 22:27

Рысь, там нет этой сцены, только намек. Секс там исключительно с белой женщиной, вот такая вот дискриминация.

Что до экзотики... видимо у его героев на роду написано: жены Майкла чего стоили - индианка и тайка.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей