Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кай и Снежная Королева

Кай Паркер и Кэтрин Пирс. Дневники вампира.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 635
  • Пол:
Кэтрин скользит рассеянным взглядом по отражению в зеркале. Идеальные локоны, бархатная кожа, чувственные губы. Как всегда идеальна. Парень в постели рядом тоже очень хорош.
Все хорошо, они с Каем Паркером идеальная пара. Когда он проснется, все будет как всегда - страстный утренний секс и планы по уничтожению Елены Гилберт.
Все хорошо. Кай скажет что-то фальшиво ласковое, а она ответит отточенной ледяной улыбкой - другой у нее нет. И она знает, куда каждый раз уходит Кай. Согреваться. Рядом с Бонни Беннет очень горячо. Яростные опаляющие взгляды ведьмочки для Кая и теплые улыбки для друзей. Рядом с ней очень быстро тает ледяной мальчик Кай. Только потом все равно приходится возвращаться к снежной королеве.
Все хорошо. Дело не в том, конечно, что она верит в верность Кая, но она знает точно, что с правильной ведьмочкой ему точно ничего не светит. Она будет истово его ненавидеть, чтобы не разочаровать друзей, иногда пытаться исправить, вспоминая о своих ошибках, и вздыхать по мертвому вампиру. Так что все хорошо.
Она не влюблена. Влюбляться глупо и отчаянно больно - спасибо Стефану, урок она усвоила хорошо. И уж если этот светлый мальчик умудрился убить ее дважды, то от Кая точно ничего хорошего ждать не приходится.
И она бы уже давно черканула ножом по беззащитной шее ледяного мальчика, пока тот спит, а потом отправилась бы к ведьмочке с топором, и хотя она уже не вампир, с удовольствием бы выпила ее горячей крови.
Только тогда на нее объявят охоту все друзья Беннет, а она устала бегать. И от Кая ей не избавиться - не ее, холодное, чужое и неверное сердце рядом - лучше, чем ничего. Все хорошо. Немного оттаявший мальчик всегда возвращается к ней, чтобы снова заразиться ее холодом. Даже какое-то подобие идиллии. Все хорошо. Кай всегда будет рядом, и это лучше, чем ничего. Целует он ее, а не теплую ведьмочку. Все хорошо. На губах явственно чувствуется вкус льда.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей