Перейти к содержимому

Телесериал.com

Лиззи

О Баффи
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 494
  • Пол:
У Лиззи волосы черные, вьющиеся и темно-карие линзы. Она одевается в темные длинные платья. А еще она вампир. От нее прежней больше ничего не осталось, и это хорошо. Сегодня нужно кого-нибудь убить. Возможно, надоедливую рыжую ведьму или вампира с душой и раздражающе печальной физиономией.
Сначала она перешла с топиков и коротких юбок на длинные платья. Что бы не было видно шрамов. Или убить храбрую Истребительницу, которая все никак не определится, на какой она стороне. Как можно не понять, что на стороне зла легче? Потом она покрасила волосы.
Ведь она так устала быть прежней. Черные прямые волосы ее старили, а вот мягкие локоны шли. Но отражение в зеркале все равно оставалось раздражающе знакомым. Не решила, что делать с девочкой. Все-таки в Лиззи осталось что-то от Истребительницы, не позволяющее ей убить ребенка. От бессонных ночей в библиотеке Джайлза в поисках заклинания, которого не существует, испортилось зрение. Да и когда-то яркие зеленые глаза значительно потускнели. Она выбрала темно-карие линзы с золотистым отливом.
Она почти перестала быть прежней. И ей это понравилось. Снова приходил увалень с повязкой на глазу. Читал нотации и весьма неумело тряс перед ее носом осиновым колом. Она огрызалась, и после вялой перепалки оба разошлись по домам.
Нужно кого-нибудь убить. Она почти перестала быть прежней. Почти. Все равно на ее плечах была эта глупая голова, до которой так медленно доходила правда. Это было ее тело со слабыми руками, которые не смогли удержать. Это была ее ладонь с обожженными пальцами. Она не хотела быть прежней. Истребительницей, которая не смогла спасти своего вампира. Но ее друзья не давали ей забыть. Со своими бестолковыми советами и сочувствующими взглядами. И тогда она пустила этот глупый слух, что стала вампиром и уединилась на кладбище. Неужели, она рассчитывала, что они, и, правда, оставят ее в покое? Глупая, глупая Баффи. Уиллоу раздраженно укладывала на место книги по воскрешению, которые Баффи не удосужилась положить на место. Здесь не было нужного заклинания, и ведьма знала почему.
Джайлз выпил весь запас чая и растерянно тер очки. Надо будет заставить Баффи перед ним извиниться, все-таки пожилой человек, зачем так нервировать? Ксандер и Дон отправились снова увещевать Баффи. За Ксандера ведьма не беспокоилась, рядом с Дон он не пропадет. Фейт отправилась в Лос-Анджелесе втолковывать в не умную голову Истребителя Уилли с черными волосами и карими линзами, что он все равно не перестанет быть прежним. За Фейт ведьма тоже не волновалась, Истребительнице было разрешено пользоваться любыми методами, чтобы притащить Спайка в заново отстроенный Санниндейл. А импровизировать Фейт любила.

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Суббота, 08 декабря 2018, 22:02:02

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей