Перейти к содержимому

Телесериал.com

Она ломается

Клара ломается. Ежесекундно.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 349
  • Пол:
Клара ломается. Ежесекундно. Невозможная девочка распадается на миллиарды себя, которые так нужны Доктору. И собирается снова под внимательными взглядами врачей, которым почти не плевать.
Стены сдавливают ее, кости трещат, она разламывается неровными кусками и кричит. Когда она открывает глаза, то видит печальные лица врачей. Клара Освальд в психиатрической больнице уже три года.
И хватило же глупости и влюбленности рассказать своему парню о Докторе и их приключениях.
Невозможная девочка много чего делала в своей жизни, но вот убедить врачей в своей нормальности не смогла. И это почти смешно, но неожиданно Тардис падает на нее с жуткой высоты, и она снова пугает врачей. Доктор ведь скоро придет, верно?
И она ломается тщательно, в чем ей помогают аппараты, которые якобы должны ее лечить, и собирается заново, потому что нужна Доктору, который обязательно ее спасет.
Освин Освальд погибает при взрыве и открывает глаза, чтобы упасть вместе с Ледяной Гувернанткой. Когда она снова откроет глаза, то окажется в своей палате, крепко привязанной к койке. Оказывается, она бросалась на врачей, чтобы убедить их, что она не Далек.
И она ломается. Она переживает все смерти, что у нее были, могли быть, и которых не было – спасибо лекарствам и врачам. Сосуды лопаются, кровь разрывает вены – Кларе отчаянно хочется быть целой и живой. Но получается плохо. Клара ждет Доктора.
Доктор обязательно придет, возможно, с новым лицом, но с прежними понимающими глазами, бережно перебинтует раны, склеит Клару и возьмет с собой путешествовать. Просто Доктор иногда (всегда) опаздывает.

Клара ломается на куски, но заботливые руки тщательно склеивают трещины. Клара ломается уже чаще, чем обычно, но лечится так быстро, что другие изломов не замечают.
Врачи довольны. Клара выходит из клиники через десять лет с пометкой «полное выздоровление».
Клара вылечилась. Заботливые руки и, правда, помогли. Залечили, утешили. Понимающие глаза вытащили из омута безумия.
Огромные карие глаза, смотрящие на нее из зеркала.

Клара тщательно ищет Доктора, который не пришел. Доктора, который заставил лечиться сам. Он должен ей ответить.
Клара видит знакомую синюю будку. Через секунду будка летит на нее.
Клара не хочет открывать глаза, чтобы убедиться, что ее не отпускали из клиники.

Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей