Перейти к содержимому

Телесериал.com

Никаких эмоций

Дин и Кас. Броманс.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 340
  • Пол:
Несмотря ни на что, в аду было проще. Не нужно было никого спасать. Бояться за Сэма. Или, может быть, он так долго пытал души грешников, что просто боялся вернуться домой и посмотреть в глаза брату.
И поэтому, когда ангел протянул ему свою руку, он его оттолкнул. Он остался, это было единственным правильным выходом.
В аду проще. Он уже перестал считать, сколько грешников через него прошли, сколько грешников, которых он пытал, сдались так же как он. Да и не важно это. Ничего не осталось, только ежедневная работа в аду, умершие эмоции, разочарованное лицо отца, ждущий взгляд Сэма и удивленные синие глаза неизвестного ангела – легким осадком на душе, почти не горчащим.
Дин Винчестер – лучший палач ада. Его имя – единственное, что осталось от Дина. Аластар им гордится. Прошло немыслимое количество лет, все, кого знал Дин, мертвы. И он может подняться наверх.
Он достаточно силен для битвы с ангелами, Дин всегда был лучшим, не важно, кем он являлся. Благо, Мэг раздобыла где-то ангельский клинок.

Ангелов было слишком много, чтобы он кого-то запомнил. Отработанным движением вогнать клинок в ангельскую глотку – вот единственное, что важно.
Выжили не многие.
Ничего, он добьет их в следующий раз. Все замечательно, синие глаза одного из выживших ангелов АБСОЛЮТНО никаких воспоминаний не вызывают. Никакого чувства горечи и непонятной потери чего-то несбывшегося. Он же демон, ему не до сентиментальных глупостей.
Да и лицо ангела не отразило ни одной эмоции. Так и должно быть. И он совсем не задет.

Аластар дает указание найти и убить живучего ангела. Его зовут Кастиэль. Слишком длинное имя, и Дин сокращает его для удобства. И сокращенное «Кас» не отзывается болью в уголке подсознания, не врезается в стенки демонического сердца, пытаясь достучаться до холодного мозга. У демонов нет подсознания.
И он старательно гоняется за ним по всему свету с твердым намерением уничтожить, выполнить задание. Кас с таким упорством старательно от него убегает. Иногда они сталкиваются в смертельной схватке. И они еще не раз встретятся, и подсознание будет молчать, лица не будет выражать эмоций, оружие в руке не дрогнет, просто два магических существа, выполняющих задание.

В каждой их смертельной схватке никто не умрет.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей