Перейти к содержимому

Телесериал.com

Баффи счастлива

Спаффи.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 338
  • Пол:
Она выглядела счастливой.
Истребительница, которая ничего не помнит. Истребительница, которая заслужила покоя.
Конечно, она была напугана и потеряна после потери памяти, но ведь это была возможность провести жизнь без вампиров. Он смог убедить Джайлза, Дон и Ксандера с Уиллоу, что так Баффи будет лучше.
И потерянная девушка, благодаря связям ангела, обзавелось хорошим жильем, новыми документами и должностью социального работника.
Через какое-то время она очень привязалась к одинокому пожилому мужчине в очках, который приходил за социальными льготами (Джайлз был отруган за инициативу).
Потом она подружилась с рыжей взбалмошной девушкой, якобы случайно упавшей перед машиной Баффи (на Виллоу Ангел кричать не решился).
Потом в ее жизни появились прекрасные соседи – супружеская пара – молоденькая серьезная девушка и балагур весельчак с повязкой на глазу (Ангел махнул рукой на это безобразие).
А потом он подумал, что если другим можно, то и ему не возбраняется.
Так в жизни Лизы Коннор появился скромный молчаливый ухажёр с таинственным прошлым.
И она была счастлива, жила прекрасной человеческой жизнью, готовила очень подозрительные на вид, запах и вкус завтраки и ужины, не подозревала о кошмарах этого мира и скупала чёрные длинные кожаные плащи.
И он мог бы закрыть на это глаза, подумаешь, плащи. Это вообще ничего не значит. Этого слишком мало, чтобы что-то значить. У него снова появилась его Баффи, его светлая девочка с чупа-чупсом, только ей не нужно спасать мир.
И, главное, Баффи счастлива. Последнее, что ей нужно – это чудо в плаще со шлейфом проблем. Ангел может о ней позаботиться. Чудо в плаще – нет.
Баффи счастлива. Она окружена заботой, она не замечает не состыковок и недоговоренностей, ей совсем не скучно и не хочется большего. И ей совсем не нужно чудо в плаще. Баффи счастлива. Она ни о чем не задумывается. В ее глазах не отражается грусть, она счастлива, а все остальное Ангел выдумал. Он в этом почти уверен.

Скромный молчаливый ухажер оказывается бессовестно женатым, а на работу к Баффи устраивается наглый блондин в кожаном плаще.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей