Перейти к содержимому

Телесериал.com

Never mind

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37
#21
Ундинка
Ундинка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Мар 2011, 16:36
  • Сообщений: 22
  • Пол:
Привет! По-поводу названия, что собственно имелось ввиду. "Never mind." - достаточно часто используемый ответ на вопрос, если отвечать вы не имеете особенного желания:) Близко к нашему: "не важно". Как пример: "мне тут пришла в голову одна мысль" "какая?" "не важно".
 

#22
Ундинка
Ундинка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Мар 2011, 16:36
  • Сообщений: 22
  • Пол:
Глава 2.
1979.
Иден вспоминала то лето всегда с улыбкой. Она была тогда очень счастлива, она была влюблена, вся дальнейшая жизнь виделась ей яркой и полной безграничного счастья. Она и Робби. Вместе. Навсегда.
Ее первая любовь. Могла ли она и правда остаться с ним? Они хотели обвенчаться.
Впервые Иден, которая была всегда "папиной дочкой", готова пойти против воли отца. Она ведь взаправду собиралась. Иден и целый мир был тогда не нужен, только ее Робби. Но летняя безумная влюбленность обернулась безнадежной осенней тоской, когда ее маленький мир рухнул. Ее Робби бросил ее. Вспоминая те дни сейчас, Иден с уверенностью могла сказать только одно - все произошло слишком быстро. Эта история с Раулем, обещание Роберта встретиться с ней на пристани и...те ужасные три дня которые она провела в их маленьком домике, ожидая его. Он не пришел. Отец увез Иден домой.
Надежды на счастливое воссоединение, казалось бы, не было вовсе. Но спустя месяц она получила письмо. От него. Слезы счастья застигали глаза, Иден была готова целовать маленький клочок бумаги. Она снова была счастлива. Ее душа пела.
"Робби не бросил ее, он любит ее, любит!!!". Как оказалось, в ту роковую ночь, она по неосторожности убила Рауля. Роберта арестовали. Он взял вину на себя и признался в убийстве. Ему грозит пожизненное заключение.
"Боже мой, как же это романтично! Но...Роберт...почему он ничего не сказал ей тогда?! Его надо немедленно освободить, он же никого не убивал! И она, она тоже не нарочно, это был несчастный случай!" - и вот Иден уже сбегает по ступенькам лестницы вниз, в кабинет отца, полы длинного сарафана разлетаются, глаза блестят: "Папа ей непременно поможет!". Но отец был непреклонен. Он выставил Иден за дверь сразу же, как только прозвучало имя Роберта Парризи, хоть и пообещал выяснить обстоятельства дела. Как подозревала Иден, в большей степени, из-за случившейся с ней истерики...Миссия по спасению Роберта была провалена, Иден провела пять дней под домашним арестом. Неделю спустя СиСи продемонстрировал Иден заключение, в котором говорилось: смерть Рауля Мандрагоне наступила в результате обширной черепно-мозговой травмы, нанесенной тупым предметом в область затылка. "Это не он! Роберт этого не делал!!! Папа пожалуйста..." - Иден была в отчаянии, переубедить отца никак не удавалось. "Я сказал НЕТ. Я не знаю чем этот проходимец заморочил твою голову, но пора уже очнуться!" - СиСи не собирался менять свое решение. Но Иден абсолютно точно знала - ее Робби невиновен. Почему же отец ей не верит? Иногда папа бывает абсолютно необъективен. Да, Робби конечно не идеален, но...убийство...нет.
"Более неподходящей компании для Иден трудно было сыскать. И это в ее то возрасте! Ей всего семнадцать. Ветер в голове. И вот посмотрите на нее, она видите ли влюбилась. И в кого? Где она только отыскала это "сокровище"?! Этим летом у нас гостило семейство Берков, но сыновья Джо-старшего, видимо не произвели на мою принцессу должного впечатления. Ей подавай уголовников и оборванцев. О Господи, дай мне сил! Что же будет, когда подрастет Келли?!" - СиСи смотрел на размазывающую слезы по щекам Иден и думал как бы отвадить любимую дочурку от более чем сомнительного типа.
Но Иден не собиралась сдаваться, она испробовала все: мольбами и угрозами сбежать из дома, ей всё же удалось уговорить отца нанять Роберту хорошего адвоката. В замен с нее было получено обещание отправиться на обучение в Парижский колледж мадам Вассар. А кроме того, забыть имя Роберта Парризи, навсегда. Второе обещание Иден естественно не собиралась выполнять.
"Главное усыпить бдительность отца. Значит...пару месяцев в Париже, а затем - на Лас-Сиренос...Там они с Робби поженятся и отец уже ничего не сможет с этим поделать....Главное чтобы любимого поскорее освободили....Но папа же обещал" - Иден была полна надежд на скорую встречу. Она улетала в Париж счастливой.
Но вопреки ее радужным мечтам, вернуться на Сиренос ей удалось только через четыре месяца. Когда отец с каменным лицом доложил ей, что с Роберта сняты все обвинения, Иден даже не пыталась скрыть свою радость по этому поводу.
Она написала Робби несколько писем. Ни на одно не было получено ответа. Связаться по телефону тоже не удавалось. Надо было срочно лететь на остров и выяснять что же случилось. Но, по дороге в аэропорт Иден попала в аварию. Ничего серьезного, но отец прилетел в Париж и настоял на том, чтобы она находилась в госпитале как можно дольше. Просто проклятье.
Две недели спустя Иден была готова к новой жизни. Вещи собраны. Билет куплен. Через несколько часов она будет с любимым. Хоть ей и предстоял нелегкий разговор с Робертом, Иден верила, что все получится именно так, как она хочет, ведь она всегда получает то, что хочет.
Она прилетела рано утром. Дверь ей открыла неприветливая, грузная женщина неопределенного возраста. Бедняжка страдала отдышкой. В такую жару, в крохотной комнатушке с плохо работающим вентилятором, было просто невозможно находиться. Женщина была покрыта испариной. Особенно сильно пот был заметен над верхней губой, где имелись, совершенно лишние по-мнению Иден, мелкие черные усики. Темные волосы были небрежно убраны под очень яркий, "цыганский" платок. Иден с сомнением посмотрела на женщину, пытаясь понять, что та делает в их доме? "Простите сеньора, где я могу найти Роберта Парризи?" - Иден улыбнулась и постаралась успокоиться, хотя едва ли могла устоять на месте от нетерпения. "Ааа, дык вы по поводу съему?" - женщина начала проявлять заинтересованность. И явно говорила по-английски с большим трудом. "Нет. Мне нужен Роберт Парризи. Вы сдаете комнату?". "Нет, хозяевА сдают, вот ихие комнаты и сдают в наему, хотите смотреть?". "Нет. Я ищу хозяина. Где он?". "Нету их. Густав Мирелес хозяин тута." "Простите, кто?". "Мирелес". "А где Роберт?"- тупо переспросила Иден, с недоумением глядя на женщину. "Ах тот...он...так помер он" - женщина посмотрела на Иден с сожалением. "Как? Когда? Вы что-то путаете! Этого не может быть! Вы понимаете меня? Понимаете по-английски? Я ищу Р О Б Е Р Т А П А Р Р И З И" - Иден сглотнула и с нетерпением ожидала ответа. "Я понимать Вас. Парризи мертв. Его убить." - женщина начала оживленно жестикулировать, пыталась показать как именно умер Роберт, по всему выходило что в него стреляли. Казалось сердце пропустило удар, Иден чуть слышно прошептала: "Когда?". "Так...." - женщина явно задумалась, видимо пыталась вспомнить позабытые английские слова - "Неделю уже. Играл он. Всегда так. Много денег на покер. Ну и это...того его...." - женщина сделала едва заметное движение бровями, вроде как показывая собеседнице - ну вы понимаете. Затем, выдержав паузу, добавила: "Кладбище могила есть. Хотите смотреть?" - она явно пыталась еще что-то добавить, но потом, видимо, посчитав свой рассказ и без того излишне полным и подробным, замолчала. "Нет. Возможно позже. Спасибо." - Иден развернулась и вышла за дверь. В ушах стоял гул, сердце бешено колотилось. "Этого просто не может быть". Иден смотрела на океан. Она плакала, но казалось, даже не замечала этого. "Как он мог так поступить с ней? Зачем он играл? Это же...он же знал, что бывает когда...Как же так...я же писала ему, что скоро приеду. Почему он не дождался меня? Почему?". Спустя некоторое время Иден впала в апатию: "Я сама виновата. Уехала. Думала, что он бросил меня...Господи, всё так ужасно несправедливо. Если бы я только могла приехать раньше. Это все из-за меня. Никогда я больше никого не полюблю." Впрочем уже через несколько минут Иден начала злиться: "Я написала ему четыре письма. Почему он не ответил мне? Не хотел меня видеть? А может он и вовсе не вспоминал обо мне?"
Иден возвращалась домой с разбитым сердцем, да, она была еще ребенком, но она любила.
Легко ли забыть свою первую любовь? Дни сменяли друг друга, и прежние, подростковые драмы уже не казались такими актуальными. Иден взрослела. Менялись друзья, менялись интересы, время неумолимо бежало вперед. Но ее детская влюбленность в Роберта, все никак не умирала. Они провели вместе одно лето. Крошечный отрезок в череде долгих лет ее жизни. Но для Иден это было незабываемое, волшебное время: полное романтики, юношеской влюбленности и несбывшихся надежд. Это была сказка, сказка с грустным концом.
 

#23
Ундинка
Ундинка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Мар 2011, 16:36
  • Сообщений: 22
  • Пол:
Заранее извиняюсь, за возможные неточности в именах/последовательности событий. Смотрела линию ИР несколько лет назад, могла что-то напутать. Буду рада, если поправите;)
 

#24
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
Ундинка, спасибо за новую главу. :rose:
Значит в этой реальности Иден считает Роберта погибшим. А поскольку, Роберт ее не помнит, их первая встреча обещает быть очень интересной :redface:
С нетерпением буду ждать продолжения. :)
 

#25
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

ей подавай уголовников и оборванцев. О Господи, дай мне сил! Что же будет, когда подрастет Келли?!"

Учитывая, что возлюбленный Келли в это время, наверное, уже сидит за убийство Ченинга, то вполне актуально волнение СС )

Относительно чувств Иден не совсем согласна с авторской установкой, но может, в этой реальности именно так и было. :look: Жду продолжения.
 

#26
Агнес
Агнес
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2014, 15:43
  • Сообщений: 290
  • Пол:
Ундинка, интересно вы придумали, Роберт не чего не помнит, Иден помнит все но считает его погибшим. С каким нетерпением я буду ждать их встречу. :)

Сообщение отредактировал агнес: Пятница, 23 января 2015, 13:22:17

 

#27
Ундинка
Ундинка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Мар 2011, 16:36
  • Сообщений: 22
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Барр (Пятница, 23 января 2015, 12:51:47) писал:



Учитывая, что возлюбленный Келли в это время, наверное, уже сидит за убийство Ченинга, то вполне актуально волнение СС )

Относительно чувств Иден не совсем согласна с авторской установкой, но может, в этой реальности именно так и было. :look: Жду продолжения.
Какой кошмар)) судя по моим подсчетам Келли же было лет 13 тогла,нет? Извращенцы эти сценаристы СБ. Фу такими быть. Я этого слава Богу не видела, мой просмотр СБ начался с того момента, когда Иден была в инвалидном кресле в горах с каким то бородатым чуваком)) эх, я много потеряла видимо)
 

#28
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 917
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Какая-то странная реакция у Иден на известие о смерти Роберта:

Просмотр сообщения Цитата

"В ушах стоял гул, сердце бешено колотилось. "Этого просто не может быть". Иден смотрела на океан. Она плакала, но казалось, даже не замечала этого. Как он мог так поступить с ней? Зачем он играл? Это же...он же знал, что бывает когда...Как же так...я же писала ему, что скоро приеду. Почему он не дождался меня? Почему?". Спустя некоторое время Иден впала в апатию: "Я сама виновата. Уехала. Думала, что он бросил меня...Господи, всё так ужасно несправедливо. Если бы я только могла приехать раньше. Это все из-за меня. Никогда я больше никого не полюблю." Впрочем уже через несколько минут Иден начала злиться: "Я написала ему четыре письма. Почему он не ответил мне? Не хотел меня видеть? А может он и вовсе не вспоминал обо мне?"
Мне видится, что сначала у неё была бы более длительная шоковая реакция, потом скорей всего - "визит" на кладбище, где уже - слезы / рыдания. Причём она бы долго корила именно себя, а не Робби. Впрочем, я не идейная, могу ошибаться. В первой главе я своего любимчика и Крейга сразу почувствовала - "узнала". :agree:
Стоит проконсультироваться у софанаток - они знатоки старшего поколения "С-В" и Сиси в том числе - но лично я плохо представляю себе "папу Иден" (Джеда Аллена), который бы

Просмотр сообщения Цитата

выставил Иден за дверь сразу же, как только прозвучало имя Роберта Парризи,
или сказал-подумал:

Просмотр сообщения Цитата

И вот посмотрите на нее, она видите ли влюбилась.
Мне кажется, это не его стиль. Остальные действия и слова - вполне, но эти - как-то не "накладываются" у меня на него.Фото/изображение с Телесериал.com

Ещё:

Просмотр сообщения Цитата

Менялись друзья, менялись интересы, время неумолимо бежало вперед. Но ее детская влюбленность в Роберта, все никак не умирала. Они провели вместе одно лето. Крошечный отрезок в череде долгих лет ее жизни. Но для Иден это было незабываемое, волшебное время: полное романтики, юношеской влюбленности и несбывшихся надежд
Тут, как я понимаю, перевёртыш - Иден не может забыть Роберта 10 лет (как он её в сериале)? Но тогда её отношения с Крузом (или правильнее сказать - к Крузу) здесь будут полный ООС: не будет она его любить с "канонической силой". А если учесть, что здешний Роберт уже и с Келли, по-видимому, успел "замутить", как в "Вуали" (эх, неужели тот фанфик так и не допишетсяФото/изображение с Телесериал.com), то ... Фото/изображение с Телесериал.com.
 

#29
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщенияУндинка (Пятница, 23 января 2015, 14:34:34) писал:

Какой кошмар)) судя по моим подсчетам Келли же было лет 13 тогла,нет? Извращенцы эти сценаристы СБ. Фу такими быть. Я этого слава Богу не видела, мой просмотр СБ начался с того момента, когда Иден была в инвалидном кресле в горах с каким то бородатым чуваком)) эх, я много потеряла видимо)

Келли и Иден всегда были погодки, особенно если вы начали смотреть сериал с инвалидного кресла Иден.
Келли и Джо, Джо и Келли - самая первая суперпара Санта Барбары. Она в 79-м году хотела сбежать с Джо, но Ченинг узнал про это. Джо и Ченинг поспорили. А потом Келли увидела любимого над телом брата с пистолетом в руке. Так что, 1979-й год очень богат событиями для семьи Кепвелл. :) А вышла замуж Келли за Джо в 1985-м году. Вышел из тюрьмы Джо, как и Роберт в 1984м году.
 

#30
Ундинка
Ундинка
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Мар 2011, 16:36
  • Сообщений: 22
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Пятница, 23 января 2015, 15:03:32) писал:

Какая-то странная реакция у Иден на известие о смерти Роберта:

Мне видится, что сначала у неё была бы более длительная шоковая реакция, потом скорей всего - "визит" на кладбище, где уже - слезы / рыдания. Причём она бы долго корила именно себя, а не Робби. Впрочем, я не идейная, могу ошибаться. В первой главе я своего любимчика и Крейга сразу почувствовала - "узнала". :agree:
Стоит проконсультироваться у софанаток - они знатоки старшего поколения "С-В" и Сиси в том числе - но лично я плохо представляю себе "папу Иден" (Джеда Аллена), который бы

или сказал-подумал:

Мне кажется, это не его стиль. Остальные действия и слова - вполне, но эти - как-то не "накладываются" у меня на него.Фото/изображение с Телесериал.com

Мне эта глава самой не очень нравится. Что-то как то не очень она получилась. Хотя я ее переписывала раз 5))) Ха-ха-ха. Наверно еще разок перепишу потом...

Сообщение отредактировал Ундинка: Вторник, 27 января 2015, 01:01:33

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей