Перейти к содержимому

Телесериал.com

Из коллекции всего и всякого

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Тут собраны характеристики, данные актерами своим персонажам. Буду рада, если это кого-нибудь заинтересует.
Актеры "С-Б" о своих персонажах
Джед Аллен о Си Си Кэпвелле:
- Си Си очень верный человек в любви, никого не предавал. Он не выносит лжи, фальши. Всегда страстен, касается это бизнеса или проблем детей. Но он чересчур напыщенный и слишком уверен в своей правоте. По характеру Си Си ужасно скрытный человек, не любит проявлять свои чувства.
Лейн Дэвис о Мейсоне Кэпвелле:
- Мейсон - некий современный Гамлет, который пытается в одиночку справиться со злом, царящим в мире. За внешней бравадой и жестокостью - романтичная и ранимая душа. Зло не свойственно его натуре - это защитная реакция. Пусть зритель знает, что у Мейсона доброе сердце.
Ненси Ли Грен о Джулии Уэнрайт:
- Джулия - человек необыкновенных душевных порывов, которые часто озадачивают окружающих. Ее сердце - кровоточащая рана - скрывает огромный неиспользованный запас любви, которую она готова отдать другим.
Ненси Ли Грен о Джулии Уэнрайт:
- Самый большой недостаток Джулии - это неумение выбрать подходящего мужчину, а лучшие черты - она остроумна, весела и умна. Если бы ей довелось жить в другой эпохе, то она жила бы в Англии периода правления Елизаветы. Если бы Джулия могла пригласить на ужин любого мужчину в мире, то выбрала бы Бога, хотя она спорила бы и с ним.
Эй Мартинес о Крузе Кастильо:
- Обычно в американском кино полицейский - лихой парень, который может все, и которому все позволено. Хорошо, что у нас есть и такой герой, как Круз - смелый, осторожный, честный. Он очень здоров морально и никогда не позволит, чтобы власть, ему данная, могла развратить его. Многим "киносуперменам", как и многим настоящим полицейским, до него далеко.
Эй Мартинес о Крузе Кастильо:
- Я думаю, что именно профессиональная деятельность Круза - самая слабая часть этой роли, и если хотя бы несколько полицейских смотрели этот сериал, они бы согласились со мной. У моего героя действительно много отваги, но по ходу съемок я часто удивлялся, почему он так туго соображает…
Мэрси Уолкер об Иден Кастильо:
- Иден всегда была катализатором в семье Кэпвеллов, стараясь сохранить в людях любовь друг к другу, сделать их счастливыми. Она всегда была на стороне семьи, невзирая на проблемы и "волчьи ямы", через которые им пришлось пройти.
Джудит МакКоннелл о Софии Кэпвелл:
- Я не раздумывала, получив роль Софии, ведь она искренняя и добрая. А если и поступает порой плохо, то это всего лишь ошибки. Чувства Софии не были мне чужды, я легко вошла в образ. Сценаристы создали "богатый" персонаж.
Николас Костер о Лайонеле Локридже:
- Увы, Лайонел никогда не был верен своей жене Августе, но всегда был честен с собственными детьми. Любовь - штука сложная. С каждой из своих женщин он был на каком-то этапе совершенно искренним.
Луис Сорел об Августе Локридж:
- У Августы неистовый характер, не признающий никаких правил и ограничений, который постепенно перерождается, и она превращается в женщину, способную сострадать.
Луис Сорел об Августе Локридж:
- Августа - классическая сука, которая не знает ни правил, ни границ.
Тодд МакКи о Теде Кэпвелле:
- Моего героя нельзя считать наивным, хотя в нем много чистоты и порядочности. Если бы Тед жил в иное время, то, думаю, он был бы рыцарем Камелота при дворе короля Артура.
Тодд МакКи о Теде Кэпвелле:
- Тед мог бы озаглавить свою биографию "Как наплевать на миллион долларов". Его самый большой недостаток - он слишком добродушен, а лучшее качество в том, что он самый приятный член семьи. Он похож на Тома Сойера, так как ему нравится устраивать розыгрыши, он с хитрецой, но в основе своей - добрый.
Тодд МакКи о Теде Кэпвелле:
- Тед Кэпвелл не наивен, как принято считать. Он, скорее, целомудрен. Но мне было бы приятно, если бы он был плейбоем.
Робин Мэттсон о Джине ДеМотт:
- Я не стала бы рекомендовать способы Джины для достижения намеченных целей, но многими ее качествами я восхищаюсь. У Джины очень сильная воля, она независима и целеустремленна. У нее любящая душа. Я не считаю, как многие, свою героиню дьяволом во плоти. Джина вынуждена была стать такой в силу обстоятельств. Она боролась за свое существование. У нее много и положительных черт.
Джозеф Боттомс о Керке Кренстоне:
- Керк - сложный характер. Он - талантливый финансист, но в человеческих отношениях потерпел крах. Неразделенная любовь к Иден разрушила его менталитет… Чтобы преуспеть в любви так же, как в бизнесе, он готов стать даже головорезом.
Кристин Медоуз о Виктории Лейн:
- Тори не стала хорошей, как никогда не была особенно плохой. Кстати, она никогда не мирилась с темными сторонами своей души, она боролась. Жаль, силенок у нее оказалось недостаточно.
Винсент Айризарри о Скотте Кларке:
- Я постарался вложить в своего героя все хорошее, что есть во мне. А его недостатки в какой-то мере свойственны всем людям. Скотт Кларк - сильный, иногда резкий, но трогательный и симпатичный. Если бы я был таким, цены бы мне не было!
Робин Райт о Келли Кэпвелл:
- Характер Келли меняется от искренней и непосредственной "папиной дочки" до женщины, умеющей полагаться только на себя. Но иногда она все-таки была жертвой. Особенно, если дело касалось мужчин.
Керрингтон Гарланд о Келли Кэпвелл:
- Моя Келли уже не та, что была раньше. Больше она никогда не станет жертвой мужчин. Отныне она сама будет выбирать их, а не наоборот. Из Парижа на родину она вернулась уверенной в себе, веселой и с удивительным чувством юмора.
Фрэнк Раньон о Майкле Доннели:
- Характер Майкла мне близок: и по натуре, и по судьбе. Я тоже готовился стать священником. В юности меня мучили те же мысли, что терзают Майкла: почему люди умирают, отчего так легко творят зло, для чего Господь все это допускает. Мой герой ушел из монастыря. Но вовсе не оттого, что не смог побороть в себе тягу к женщине. Просто к этому пути он духовно не был готов. Он еще не раз пройдет через минуты смятения и разбитого сердца. Мне постоянно казалось, что этот чувствительный парень - ни кто иной, как я сам.
Джина Галлего о Сантане Андраде:
- Сантана для меня одна из самых притягательных ролей. В ней есть шарм. И вообще она, по-моему, очень неплохая женщина, но не все зависит от нее. Настроенные против нее более сильные в этом мире - Иден, Си Си, Джина, - конечно, всячески подавляли ее. Да, Сантана делала ошибки, во многих из них она не раскаивалась, но искренность ее души не может не привлекать, ну, хоть чем-то…
Чип Майер о Ти Джее Дэниелсе:
- Ти Джей - тот образ, который я всегда хотел создать. Заводной плейбой, напропалую ухаживающий за женщинами, но умеющий обустроить и свою жизнь, и чужую. Единственный изъян в моем герое - его поверхностный ум, надо было бы сделать его поумнее. Но зато хитрости и изворотливости в Ти Джее хоть отбавляй.
Ли МакКлоски об Итане Эшере:
- В Итане Эшере мне нравится его надежность. В нем очень интересно уживаются трезвый ум и уязвимость. Хотелось бы, чтобы Итан стал менее твердолобым и более юмористическим персонажем, но не превратился бы в добродушное чучело.
Роско Борн о Роберте Барре:
- Он очень сложный. Фанаты в США ненавидели его за то, что он попытался встать между Крузом и Иден, но, я думаю, они также начали чувствовать к нему некоторую симпатию и, возможно, со временем он даже начал немного нравиться им…
Роско Борн о Роберте и Куинне:
- Я жил и чувствовал, как мое существо раздваивается. Все хорошее, что было во мне, сконцентрировалось в Роберте, а темные силы души воплотились в Куинне. Но труднее всего было потом, когда мой отрицательный герой почувствовал, что и в его груди бьется живое сердце. Порой казалось, что я нахожусь на пределе своих эмоциональных возможностей...
Джеймс Хэйли о Дереке Гриффине:
- Я старался сделать Дерека настоящим. Ребенок был убит. Убийца был на свободе. Невиновный находился в камере смертников 20 лет. Он был осужден. Вместо того, чтобы делать из Дерека безумца, одержимого навязчивой идеей, я спросил себя: "Если бы один из моих детей был убит, а убийца, благодаря силе и влиянию своей семьи, был свободен, захотел бы я правосудия?". Да. Я могу честно это сказать. Я думаю, он делал то, что сделали бы большинство людей.
 

#2
Гость_катерина
Гость_катерина
  • Гость
Из коллекции всего и всякого
ПРИВЕТ Танек. А где ты взяла эту информацию? Мне очень понравилось.
 

#3
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Из коллекции всего и всякого
В общем, ничего секретного - по статьям из газет и интернета. Большинство цитат собирала наша подруга, это ее идея. Если можешь дополнить, будем очень рады.
 

#4
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
здорово!!!
Надеюсь, ты нам еще что-нибудь поведаешь!
 

#5
Гость_катерина
Гость_катерина
  • Гость
Из коллекции всего и всякого
I will try(попытаюсь)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей