Перейти к содержимому

Телесериал.com

Другое измерение.

Просто веселое настроение.
Последние сообщения

Сообщений в теме: 2
#1
Вишня
Вишня
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Июн 2012, 01:32
  • Сообщений: 113
  • Пол:
Иногда хочется просто подурачиться. Вот попробовала это сделать на бумаге, вернее на экране, ну да не важно впрочем...

Итак, просто один из дней в жизни отдела.


* * *


Никита подошла к оружейке:
- Вальтер, Вааальтеееер! – позвала она, но никто не откликнулся.
Никита потрясла загремевшую решетку, которая закрывала проход и не давала пройти в недра отсека. Девушка немного подождала, затем наклонилась и, высунув длинный розовый язык, повела им снизу вверх по холодным металлическим ячейкам. Это занятие ей понравилось, и она вновь нагнулась, вдруг услышав за спиной подозрительный шорох. Оттопырив локоть, она попыталась из своего положения посмотреть назад.
Там стоял Биркоф. От удивления он раскрыл рот, выронив жвачку. Смутившись, молодой человек решил немедленно уйти, но, развернувшись, наступив на выпавшую жвачку. Нога в ботинке намертво прилипла к полу.
- Черт, - сконфуженно пробормотал Биркоф и украдкой оглянулся на Никиту. Та продолжала стоять в немыслимой позе и ждала, когда же этот олух наконец-то исчезнет.
«Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня…», - вдруг всплыли в памяти юноши слова русской песенки. Он сосредоточенно смотрел на панель, что была у него в руках, слегка подрыгивая одной ногой, пытаясь оторвать ее от пола.
- Что стоим? Кого ждем? – вдруг раздался над ухом оглушительный бас Никиты.
Увидев красное и напуганное лицо молодого хакера, Никита громко рассмеялась и из ее рта, незаметно для хозяйки, вывалился здоровый розовый бубль-гум. Биркоф испуганно отпрянул назад. С трудом удержав равновесие, он со смаком наступил вторым ботинком на розовую кучку:
- Это конец, - обреченно подумал юноша и со всем вниманием, на которое был способен, вновь уставился на панель.
Раздался грохот поднимаемой решетки.
- Ты искала меня, Сладкая? – во весь рот улыбался Вальтер.
Его бандана съехала на бок, седые волосы выглядели всклокоченными, и все лицо и губы были перемазаны алой помадой.
- Свежо выглядишь, - промурлыкала Никита, подойдя к старику. – Скоро на задание. Подготовь нам с Майклом наши панели, подмигнула она и взвизгнула громко и неожиданно.
Обернувшись, она увидела неслышно подошедшего Майкла. Его пустой взгляд ничего не выражал. Никита обернулась вокруг себя, чтобы посмотреть по сторонам и выяснить, кто же так больно ущипнул ее за задницу только что. Никого не было кроме, стоящего в стороне столбом, Биркофа.
- Никита, брифинг через минуту, - напомнил Майкл и направился к группе, собиравшихся на инструктаж, оперативников. Проходя мимо Биркофа, он резко согнул ногу в колене и отвесил хакеру пинка. Юноша, от неожиданности, встал на четвереньки, мнимо-изучаемая панель отлетела далеко вперед.
- В чем дело, Биркоф? – строго спросил Майкл. Его взгляд пригвоздил парня к полу и лишил дара речи. Когда возможность говорить вернулась, Майкл уже сидел за столом для совещаний.
Биркоф сделал попытку подняться, но очередной, смачный удар под зад вернул его в прежнее положение.
- Биркоф, поторопись, - хихикнула Никита и ногой сделала ему пас панелью. Юноша схватил панель и, вспомнив, что еще не проходил Вальтер, молниеносно принял вертикальное положение.
Через минуту в большой зал вышел Шеф, в сопровождении неизменной Медлин, на лице которой красовались голубые очки Никиты.
- Биркоффф! – громыхнул Шеф, -В чем дело?
- Аномалия, сэр, - покраснев, отозвался хакер, - Куин меня заменит.
- Я здесь – раздался голосок девушки из компьютерного отдела, и она стремительно въехала в зал на вращающемся стуле. Майкл резко поднялся и освободил место приближающейся сотруднице. Куин, смачно вписавшись в стол, скромно улыбнулась и показала под столом Майклу кулак. В то же мгновение, в руке Никиты показалась «Беретта» с глушителем. Куин виновато заморгала и повернулась к начальству. Майкл смотрел прямо перед собой.
- Слишком много эмоций – ледяным тоном произнесла Медлин и икнула...

* * *

Сообщение отредактировал Вишня: Понедельник, 18 июня 2012, 18:35:43

 

#2
Вишня
Вишня
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Июн 2012, 01:32
  • Сообщений: 113
  • Пол:


- Итак, - начал Шеф, включив интерактивную панель. На экране появилось самодовольное лицо хохочущего придурка, одетого в женское белье.
- Ярик Крейзи, самый неугомонный и изобретательный фетишист планеты. Он крал белье министров, презервативы президентов и даже спер тиару Папы Римского. Но все это меркнет перед его последним преступлением. Несколько дней назад, из одной лондонской прачечной были похищены несвежие трусы английской королевы. Вы все понимаете, каким международным скандалом это грозит.
- Чего он хочет? – встрял в доклад шефа Майкл.
- Крейзи отказался от славы и денег. Он хочет развязать войну, скомпрометировав Российского президента перед его подругой Алиной Кабаевой. Нрав этой дамы очень крут – война с Россией станет неизбежной. Мир находится в серьезной опасности.
Наша задача – найти Крейзи и отнять трусы.
- А если это все фикция? Мало ли всяких трусов стирается в прачечных Лондона? – подала голос Никита.
Шеф взглянул на Никиту испепеляющим взглядом и ее светлые волосы начали тлеть, источая отвратительный запах гари. Майкл невозмутимо вылил на голову Никите воду из графина. Никита смахнула воду с лица и благодарно посмотрела на своего наставника.
- Майкл, пробелы в образовании Никиты – твое упущение. Займись ею.
- Ошибки быть не может. Посланная группа разведки убедилась в том, что на трусах есть бирка и она подлинная.
Майкл, вы с Никитой в группе Альфа. Девенпорт – прикрытие. За работу!




 

#3
Вишня
Вишня
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Июн 2012, 01:32
  • Сообщений: 113
  • Пол:
В отдельском фургоне стояла тишина. Никита была очень задумчива, что могло обеспокоить Майкла и поэтому все остальные тоже были очень задумчивы и молчали.
Наконец лучший оперативник Отдела не выдержал и подсел к девушке.
- О чем ты задумалась? - ласково произнес он, легонько двинув ее кулаком в бок. Послышался звук треснувшего ребра. Никита даже не поморщилась, она была опытным агентом.
- Майкл, - тихо произнесла девушка, подняв на него голубые глаза, - а как бы ты поступил, если бы твоей жене подбросили мои трусики?
- У меня нет жены, - ответил Майкл.
- Как? Уже? Но почему?
- Это ответ на твой первый вопрос.
- Ух, ты, – восхищенно произнесла Никита и радостно пихнула кулачком в бок Майкла. Охнув, она поняла, что вывихнула запястье. Майкл был в бронежилете. Он ласково улыбнулся, глядя на ее перекошенное личико.
В этот момент они уже приехали к дому фетишиста.
Оперативники группы Майкла рассредоточились, согласно плану. Девенпорт, со своими агентами, залег в кустах и грыз семечки. Майкл и Никита зашли в дом.
Найти и обезвредить Крейзи не составило никакого труда. Он лежал у комода, нанюхавшись своих фетишей, в полуобморочном состоянии. Майкл оглядел гостиную, похожую на лавку старьевщика. Все вокруг было завалено каким-то тряпьем. Особо ценные «экспонаты» висели на вешалках или были любовно разложены по мебели.
- Биркоф, - позвал он, - Отключи нас. Здесь полно всякой аппаратуры, это может быть опасным.
- Хорошо, Майкл, вы остались одни.
Ударом тяжелого ботинка, Майкл выбил балдеющему Крейзи передние зубы и быстро вернул его в реальность.
- Майкл, не нужно так жестко. Лучше пройдись по дому и выбери нам комнату, - остановила его Никита.
Майкл кивнул, развернулся и отправился на второй этаж.
- Где трусы королевы? – начала допрос Никита.
Крейзи махнул в сторону комода, и продолжил ползать по полу, собирая свои зубы. Девушка быстро нашла нужный предмет и, положив его в пластиковый пакет, сунула в карман. Затем достала свою «Беретту».
- Не убивайте меня, - взмолился перепуганный Крейзи. – Я могу оказаться полезным.
Никита на секунду задумалась:
- Хорошо. Ты сделаешь для меня кое-что. Вот тебе адрес, нужно похитить оттуда то же самое, только мужские. Ты меня хорошо понял?
- Да-да, я все понял. – затараторил Крейзи и быстренько смылся.
- Парик одень, придурок, - крикнула ему вслед девушка…
* * *
- Никита, поднимайся наверх, - послышался голос Майкла.
Оперативница мигом преодолела лестничный пролет, прошла в открытые двери и очутилась в красивой спальне. Звучала тихая, романтическая мелодия…
- Ооо, - только и смогла произнести она, с вожделением глядя на наставника. – Сколько у нас времени?
- Один час, - тихо ответил Майкл и подошел вплотную. Никита ощутила его дыхание на своей щеке.
- Надо торопиться, - она закрыла глаза. - …Ты уже достал? Я хочу… - она протянула здоровую руку.
- Достань сама, - нежно прошептал Майкл. Он взял ее за запястье и легко прижал девичью ладонь к своей груди. Затем, медленно начал опускать ее вниз, проводя по своему телу, горячность которого не могла скрыть одежда. Никита застонала, она чувствовала, как ее рука опускается все ниже и ниже, под пальцами играли возбужденные мышцы груди, затем живота… Нетерпение и желание полностью охватили ее. Вот и ремень… еще чуть ниже… вот оно, атласное, разогретое телом…
Она с силой сжала то, к чему так стремилась последние несколько дней, пока они ждали задания.
Майкл легко прикоснулся губами к ее лбу и произнес: «Сколько?»
- Мало времени, Майкл, - отозвалась Никита, открывая глаза. - Начнем, пожалуй, со ста.
- По рукам, - согласился Майкл.
Никита со счастливой улыбкой распечатала свеженькую колоду карт, которая еще хранила тепло ее любимого учителя, и азартно начала сдавать.

• * * *

Сообщение отредактировал Вишня: Понедельник, 18 июня 2012, 17:49:08

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей