Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самая красивая среди актрис, сыгравших в СБ

Кто из них супер-мега-гига красотка?
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

Кто из этих актрис самая красивая?

Марси Уолкер (Иден) [ 26 голосов]

Процент голосов: 12.38%

[12.38%]
Робин Райт (Келли №1) [ 28 голосов]

Процент голосов: 13.33%

[13.33%]
Кэррингтон Гарланд (Келли №3) [ 15 голосов]

Процент голосов: 7.14%

[7.14%]
Джудит Макконелл (София) [ 33 голосов]

Процент голосов: 15.71%

[15.71%]
Робин Метсон (Джина№2) [ 6 голосов]

Процент голосов: 2.86%

[2.86%]
Луис Сорель (Августа) [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.43%

[1.43%]
Нэнси Ле Гран (Джулия) [ 17 голосов]

Процент голосов: 8.10%

[8.10%]
Джули Ронни (Лейкен №1) [ 7 голосов]

Процент голосов: 3.33%

[3.33%]
Харли Джейн Козак (Мэри) [ 40 голосов]

Процент голосов: 19.05%

[19.05%]
Кэти Шоуэр (Дженнис) [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Шерилин Уолтер (Елена) [ 8 голосов]

Процент голосов: 3.81%

[3.81%]
Джулия Кемпбелл (Кортни Кепвелл) [ 5 голосов]

Процент голосов: 2.38%

[2.38%]
Мишель Никастро (Саша Шмидт) [ 5 голосов]

Процент голосов: 2.38%

[2.38%]
Роберта Бизау Уэйсс (Флейм) [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.43%

[1.43%]
Ава Лазар (Сантана №1) [ 4 голосов]

Процент голосов: 1.90%

[1.90%]
Кристин Медоуз (Виктория Лейн) [ 2 голосов]

Процент голосов: 0.95%

[0.95%]
Тэмлин Томита (Минг Ли) [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.48%

[0.48%]
Элли Уолкер (Андреа Бредфорд) [ 6 голосов]

Процент голосов: 2.86%

[2.86%]
Мелисса Бреннан (Джейд Перкинс) [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Свой вариант (какой) [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.48%

[0.48%]
Всего проголосовало: 220
Голосовать Гости не могут голосовать
#161
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Alexandra (Понедельник, 12 декабря 2011, 19:03:30) писал:

Ее знают как Актрису большого кино и восхищаются во всем мире!когда меня спрашивают про любимых актеров и я называю Робин у большинства людей ассоциация совсем не Келли,а...в первую очередь Дженни.еще сразу говорят про Белый олеандр,Послание в бутылке,Она так прекрасна.
Вот именно :look: :look: :look:

Просто она не мелькает в ширпотребе типа *Мистер и Миссис Смит* и/или в голливудских таблоидных сводках типа /кто кому из бывших супругов поставил фингал под глазом/(ну или прочее) поэтому глаза ею не намозолены. Поэтому неискушенному зрителю и кажется, что ее не видно.

Сообщение отредактировал Ольга 0891: Вторник, 12 июня 2012, 19:13:21

 

#162
Гость_Ролл
Гость_Ролл
  • Гость

Просмотр сообщения Ни в жисть не поверю (Понедельник, 12 декабря 2011, 17:06:58) писал:

конечно-конечно, Вы одна во всех Чебоксарах фанатели от СБ, уж простите, так не бывает :tease: :boring:
Бывает :) Ещё во времена показа я думал, фанатов этого сериала не существует :boy: Спасибо форуму :yes: Оказывается, не только меня не вылечат, но и других не вылечат :)

"И тебя не вылечили, и тебя тоже не вылечили, и меня не вылечили" -© Ролл :boy:
 

#163
Гость_Сирен
Гость_Сирен
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

"И тебя не вылечили, и тебя тоже не вылечили, и меня не вылечили" -© Ролл :boy:
Очень остроумно! Супер! :laugh:
 

#164
Юджиния
Юджиния
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2011, 14:30
  • Сообщений: 1268
  • Откуда: Североморск
  • Пол:

Просмотр сообщения Alexandra (Понедельник, 12 декабря 2011, 19:03:30) писал:

Юджиния,конечно!лично я никогда не видела человека красивее Робин!а про популярность-не согласна!Ее знают как Актрису большого кино и восхищаются во всем мире!когда меня спрашивают про любимых актеров и я называю Робин у большинства людей ассоциация совсем не Келли,а...в первую очередь Дженни.еще сразу говорят про Белый олеандр,Послание в бутылке,Она так прекрасна.а уж посмотрев эти потрясающие фильмы-дальше появляется желание посмотреть остальные Ее работы...Робин не популярна,Робин-Звезда!
Alexandra,долго думала, отвечать или нет, поначалу склонилась к тому, что лучше промолчать. Но не выдержала.
Мне не понятно (хоть убей не помню - мы на ты или на Вы, напишу на ты - если будешь возражать - отредактирую), почему ты любое сообщение в адрес Робин, кроме восторженных дифирамб, воспринимаешь в штыки. То, что люди видят в ней преимущественно Келли - факт абсолютно нормальный и закономерный. Я может вообще бы не заинтересовалась Робин Райт, если бы не роль Келли. Просто не знала бы, что есть такая актриса, а Дженни помнила бы чисто визуально, не связывая с сыгравшей актрисой. Робин сама выбрала для себя целью и смыслом своей жизни семью, отказываясь от ролей, которые могли бы стать жемчужинами её карьеры, наряду с теми фильмами, в которых она всё-таки снялась и которые априори были сняты не как хиты. Робин сама говорит об этом в своих интервью, при этом ни о чём не жалея. Так что же сейчас пытаться напрасно доказывать всему миру, что имя Робин гремит, если это не так? И в России Робин всегда будет ассоциироваться всё же в первую очередь с Келли, и это уже не изменить. Да, у неё очень хорошая роль в "Форресте Гампе" (сразу оговорюсь, что далее всё исключительно моё ИМХО). Но на мой взгляд всё же не Робин главная звезда этого фильма. Она в тени главного персонажа и героя Гэри Синиза. Всё же не Дженни приходит на ум, когда вспоминается этот фильм (кроме поклонников Робин Райт). Ничего особенного в этом фильме она не сыграла, мне кажется её героиня довольно поверхностна, иначе это уже перегрузило бы и без того насыщенный фильм. Я запомнила Дженни только потому, что мне нравилась Робин Райт в роли Келли. Если бы это была другая просто красивая актриса - то даже при условии хорошей игры она осталась бы для меня хоть и вызывающей сочувствие, но всё же героиней второго плана, нужной для того, чтобы полностью раскрыть образ главного героя.

Белый олеандр мне очень нравится. И Робин в нём хорошо сыграла. Там вообще потрясающий актёрский ансамбль, но Мишель Пфайфер, на мой взгляд, там никто не переиграл.

Насчёт Послания в бутылке - я так много восторженных отзывов на этом форуме про этот фильм слышала, что решила, что я просто обязана его посмотреть. И мне не то, чтобы не понравилось. Очень неплохой, в сущности, фильм. Но один раз глянуть. Во второй раз уже уснёшь. Затянутый и предсказуемый сюжет. Я всё ждала какой-то изюминки, какой-то оригинальности - дождалась только к финалу. И тут фильм кончился. Если бы не игра Кевина Костнера и Робин Райт, то я бы назвала фильм с таким сюжетом и с такой подачей сереньким. Вот это на мой взгляд и есть ширпотреб, о котором говорит Ольга 0891. Ещё раз повторю - мнение сугубо моё и никому не навязываемое.

Она прекрасна - я про него уже писала. На мой взгляд все три главных героя - Пенн, Траволта и Робин играют на надрыве, выкладываясь по полной. Игра классная. Равнодушным фильм не оставляет и не может оставить. Но смотря его, я ловила себя на каких-то смутных ощущениях, которые я никак не могла понять логически. Но было какое-то мимолётное ощущение, что что-то не то... Что оказалось не тем - я поняла, когда посмотрела "Состояние исступления", где Робин и Шон тоже играют вместе. Там Робин абсолютно естесственна, и не претендует на яркость своей героини, что, в общем-то, и по-сюжету было бы не логично. В "Она прекрасна",совсем другая ситуация. И Робин, и Шон играют равнозначные главные роли. И возникает тщательно скрываемое,безуспешно старающееся казаться естественным , но явное соревнование, причём оно не в пользу Робин, потому что это "меряние талантом" со своим мужем явно ли, или что более вероятно - подсознательно - исходит от неё.

"Простите ненавистники" - для меня это из оперы "каждый по-своему с ума сходит". Напомнил "Пианистку с Изабель Юппер. Тоже трактовать можно по-разному и по-своему сумасшествие отдельно взятого человека, гадать о причинах и следствиях и под конец раскрыть глаза от удивления и шока от дурацкого финала. Но игра Робин здесь выше всяких похвал. Вытянула фильм как могла.

Если обобщить в двух словах то, что я написала в своей простыне - то: я считаю Робин Райт хорошей и очень талантливой актрисой, но она не до конца реализуется в профессиональном плане. У неё есть явно проходные роли в неважных фильмах. Именно поэтому она не звезда мирового масштаба, что не мешает нам - тем, кто знаком с её работами в кино - любить её.
Опять же про себя скажу - всё же Робин не самая - самая моя любимая актриса. И хоть я и считаю её очень красивой (и это моё мнение о ней многократно крепчает при каждодневном сидении на нашем форуме), но всё же скорее одной из самых красивых, - а не прямо-таки самой-самой. Но почему кого-то должно задевать моё мнение? Всем нам нравится разное и разные люди. Разве не это есть нормально?
 

#165
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:
Юджиния, ну у вас и реакция :surprised: :surprised: :surprised: Я в шоке! /Если что, никого не хотела обидеть/

Сообщение отредактировал Ольга 0891: Среда, 13 июня 2012, 14:36:04

 

#166
Гость_Ролл
Гость_Ролл
  • Гость

Просмотр сообщения Юджиния (Вторник, 13 декабря 2011, 14:11:07) писал:

Alexandra,долго думала, отвечать или нет, поначалу склонилась к тому, что лучше промолчать. Но не выдержала.
Мне не понятно (хоть убей не помню - мы на ты или на Вы, напишу на ты - если будешь возражать - отредактирую), почему ты любое сообщение в адрес Робин, кроме восторженных дифирамб, воспринимаешь в штыки. То, что люди видят в ней преимущественно Келли - факт абсолютно нормальный и закономерный. Я может вообще бы не заинтересовалась Робин Райт, если бы не роль Келли. Просто не знала бы, что есть такая актриса, а Дженни помнила бы чисто визуально, не связывая с сыгравшей актрисой. Робин сама выбрала для себя целью и смыслом своей жизни семью, отказываясь от ролей, которые могли бы стать жемчужинами её карьеры, наряду с теми фильмами, в которых она всё-таки снялась и которые априори были сняты не как хиты. Робин сама говорит об этом в своих интервью, при этом ни о чём не жалея. Так что же сейчас пытаться напрасно доказывать всему миру, что имя Робин гремит, если это не так? И в России Робин всегда будет ассоциироваться всё же в первую очередь с Келли, и это уже не изменить. Да, у неё очень хорошая роль в "Форресте Гампе" (сразу оговорюсь, что далее всё исключительно моё ИМХО). Но на мой взгляд всё же не Робин главная звезда этого фильма. Она в тени главного персонажа и героя Гэри Синиза. Всё же не Дженни приходит на ум, когда вспоминается этот фильм (кроме поклонников Робин Райт). Ничего особенного в этом фильме она не сыграла, мне кажется её героиня довольно поверхностна, иначе это уже перегрузило бы и без того насыщенный фильм. Я запомнила Дженни только потому, что мне нравилась Робин Райт в роли Келли. Если бы это была другая просто красивая актриса - то даже при условии хорошей игры она осталась бы для меня хоть и вызывающей сочувствие, но всё же героиней второго плана, нужной для того, чтобы полностью раскрыть образ главного героя.

Белый олеандр мне очень нравится. И Робин в нём хорошо сыграла. Там вообще потрясающий актёрский ансамбль, но Мишель Пфайфер, на мой взгляд, там никто не переиграл.

Насчёт Послания в бутылке - я так много восторженных отзывов на этом форуме про этот фильм слышала, что решила, что я просто обязана его посмотреть. И мне не то, чтобы не понравилось. Очень неплохой, в сущности, фильм. Но один раз глянуть. Во второй раз уже уснёшь. Затянутый и предсказуемый сюжет. Я всё ждала какой-то изюминки, какой-то оригинальности - дождалась только к финалу. И тут фильм кончился. Если бы не игра Кевина Костнера и Робин Райт, то я бы назвала фильм с таким сюжетом и с такой подачей сереньким. Вот это на мой взгляд и есть ширпотреб, о котором говорит Ольга 0891. Ещё раз повторю - мнение сугубо моё и никому не навязываемое.

Она прекрасна - я про него уже писала. На мой взгляд все три главных героя - Пенн, Траволта и Робин играют на надрыве, выкладываясь по полной. Игра классная. Равнодушным фильм не оставляет и не может оставить. Но смотря его, я ловила себя на каких-то смутных ощущениях, которые я никак не могла понять логически. Но было какое-то мимолётное ощущение, что что-то не то... Что оказалось не тем - я поняла, когда посмотрела "Состояние исступления", где Робин и Шон тоже играют вместе. Там Робин абсолютно естесственна, и не претендует на яркость своей героини, что, в общем-то, и по-сюжету было бы не логично. В "Она прекрасна",совсем другая ситуация. И Робин, и Шон играют равнозначные главные роли. И возникает тщательно скрываемое,безуспешно старающееся казаться естественным , но явное соревнование, причём оно не в пользу Робин, потому что это "меряние талантом" со своим мужем явно ли, или что более вероятно - подсознательно - исходит от неё.

"Простите ненавистники" - для меня это из оперы "каждый по-своему с ума сходит". Напомнил "Пианистку с Изабель Юппер. Тоже трактовать можно по-разному и по-своему сумасшествие отдельно взятого человека, гадать о причинах и следствиях и под конец раскрыть глаза от удивления и шока от дурацкого финала. Но игра Робин здесь выше всяких похвал. Вытянула фильм как могла.

Если обобщить в двух словах то, что я написала в своей простыне - то: я считаю Робин Райт хорошей и очень талантливой актрисой, но она не до конца реализуется в профессиональном плане. У неё есть явно проходные роли в неважных фильмах. Именно поэтому она не звезда мирового масштаба, что не мешает нам - тем, кто знаком с её работами в кино - любить её.
Опять же про себя скажу - всё же Робин не самая - самая моя любимая актриса. И хоть я и считаю её очень красивой (и это моё мнение о ней многократно крепчает при каждодневном сидении на нашем форуме), но всё же скорее одной из самых красивых, - а не прямо-таки самой-самой. Но почему кого-то должно задевать моё мнение? Всем нам нравится разное и разные люди. Разве не это есть нормально?
Ничего себе :cool: Да это же целая статья для журнала "7 дней" :boy:
 

#167
Юджиния
Юджиния
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2011, 14:30
  • Сообщений: 1268
  • Откуда: Североморск
  • Пол:
Ну да, со стороны может показаться и так. Но я не только на это сообщение отвечала Александре, просто, читая форум, и у меня уже давно складывалось мнение, что про Робин Райт вообще нельзя (лучше поправлюсь - нежелательно) никак, кроме как восторженно. Вот в результате и вылилось.

Сообщение отредактировал Юджиния: Среда, 13 июня 2012, 15:13:56

 

#168
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:
Рооооооолл! Лооол! :boy:

Сообщение отредактировал Ольга 0891: Среда, 13 июня 2012, 14:45:51

 

#169
Alexandra
Alexandra
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Авг 2009, 20:51
  • Сообщений: 914
  • Откуда: saint-petersburg
  • Пол:

Просмотр сообщения Ольга 0891 (Вторник, 13 декабря 2011, 14:34:21) писал:

Юджиния, ну у вас и реакция :surprised: :surprised: :surprised: Я в шоке!
Олечка,да нормальная реакция :) .это я слишком фанатична к Робин,Юджиния высказала свое мнение-право имеет :) !
Юджиния-мы на ты,конечно!и я не в штыки воспринимаю,просто...уж очень восхищаюсь своим идеалом...про Послание в бутылке-если бы не блестящее трио-да,получилась бы обычная мелодрама(или даже мелодрамка),но они такие молодцы,что превратили ее в Драму.я смотрела несколько раз и одна,и с друзьями-затянуто не показалось...про другие фильмы-согласна во многом с твоим мнением!
 

#170
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:
Юджиния, какая же ты молодец :good:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей