Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почти рождественская история

"Санта Барбара" продолжается...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920
#411
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Кастилио (Суббота, 18 декабря 2010, 00:21:01) писал:

Мне просто реально было очень любопытно узнать отношение маньячных к любимой паре, и насколько многое они могли бы простить Мейсону. Просто реально любопытно узнать было.
Иден Кастилио, у маньячных Мэйсон и Мэри живут долго и счастливо в любви, нежности и согласии. А уподобляться сценаристам СБ и придумывать им всякие бредовые глупости они не хотят. А если кто будет этим заниматься, то это скорей всего самозванец, а не маньячный. :)
 

#412
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Для начала, спасибо всем, кто проникся чувствами к деткам, написанным мною - рада, что они получились и вызывают симпатию -) . И я рада, что кому-то нравится стиль и слог - тоже приятно. -)

Теперь о главном... :look: Судя по тому, как активно собираются мои мысли в кучу - уже целыми стадами бродят в голове (и тому, что сейчас у меня четвертый час ночи :D ), мои размышления будут похожи на эссе, так что заранее прошу прощение. По ситуации Иден-Круз.

Иден может простить Круза. И дело не в "волшебной любви", "кармической паре" или еще каком-нибудь условном ярлыке. Просто я верю, что она любила Круза. Любила его в течение многих лет, любила, когда писала письмо, борясь с Лисой, любила, уходя из дома. А еще, Иден, как никто другой, должна понимать, сколь хрупко счастье (сорри за банальность). Люди, пережившие трагедию, иначе смотрят на жизнь - мы думаем, что все будет, но завтра! А завтра может и не наступить. Иден, в силу обстоятельств, не увидела многих "завтра" - своих, своих детей, своего любимого. Сейчас есть два пути - ненавидеть и ждать что наступит счастливое "завтра" или построить счастливое сегодня. С человеком, которого любишь. Иден в этом фанфике, вернулась, сохранив любовь к Крузу - она собиралась быть с ним. Потом узнала о его отношениях с Келли... Многолетние чувства плюс понимание, что можно не успеть, опоздать, потерять навсегда - сильная база для того, чтобы попытаться. И, видит Бог, у нее было время, чтобы об этом подумать.

Круз. Каюсь - не достаточно хорошо знаю мат часть, я успешно не смотрела :D на пару Круз-Келли. У меня сам факт этой пары вызывает недоумение, но нет прочувствованности масштабов катастрофы. Я в принципе позволяю себе некие вольности по отношению к героям. Даже Софию (для незнающих, почему "даже" - взгляд на мою аву, плиз -) ), я предпочитаю воспринимать и принимать кусками (любить точно кусками - тут помню, а тут... не помню :laugh: ). Да простит меня Великий Дух сериала, но когда я смотрю на Софию, сезона... скажем, 1993, то меня вгонят в ступор тот жутко одетый страшно стриженый "мопсик" с манерами и жестами торговки с рынка, который бегает по экрану и почему-то называется Софией (софанатки, адрес знаете, если не хватит на киллера, хоботы есть у Clair :D ). Где та утонченная аристократичная леди, что околдовала меня в начале показа? :look: Это я к тому, что игнорирую того же Круза не специально, просто не все готова принять.

Еще один момент, являющейся особенностью данного фика - его пишут два человека. Иден-Круз - изначально не мои. Но просто дело движется к Рождеству и сцены с этой парой (те самые, что вызвали столько нареканий), сложились у меня. Возможно, пиши эту часть Нелли, она уделила бы внутреннему миру Круза больше внимания... Хотя, учитывая озвученные читателями позиции (Никогда! Ни при каких условиях! Уже не смогут быть вместе!), это, видимо, роли не сыграло бы. Как будут события развиваться дальше - не знаю. Кого осенит (глюкнет :D ) - неизвестно. Само собой, я постараюсь "лечь на дно как подводная лодка и позывные не подавать" :laugh: - может, Муз пролетит мимо и меня не заметит.
 

#413
Charli
Charli
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 мая 2011, 12:10
  • Сообщений: 19
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Суббота, 18 декабря 2010, 02:10:11) писал:

Для начала, спасибо всем, кто проникся чувствами к деткам, написанным мною - рада, что они получились и вызывают симпатию -) . И я рада, что кому-то нравится стиль и слог - тоже приятно. -)


Натка, большое спасибо за фик :) За деток - отдельное, София младшая, это что-то :D Хотелось бы продолжения ;)
 

#414
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Charli (Суббота, 18 декабря 2010, 05:48:00) писал:

Натка, большое спасибо за фик :)
Спасибо не мне, а Нелли ;) - без нее этого фика не было бы.

Просмотр сообщения Цитата

За деток - отдельное, София младшая, это что-то :D
На здоровье -) .

Просмотр сообщения Цитата

Хотелось бы продолжения ;)
Продолжения? :look: Каждый день выкладывается :D . А если ты про Софи - то пока ничего сказать не могу. Готовых сцен с ней у меня нет - героев много, времени мало. Но, вполне возможно, что Софи еще появится (у Нелли были планы на нее ;) ), и могу сказать точно, что в финальной главе она обязательно мелькнет. :yes:
 

#415
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава 40.


Келли отправила в рот очередную ложку салата, когда увидела, что в арочном проеме стоит Кристиан. Сонный и лохматый, одетый только в боксеры, ее муж облокотился на косяк и с улыбкой смотрел, как она ест.
- Знаешь, это неправильно! – прожевав, заметила она. – Ты мог бы проявить хотя бы видимость недовольство, застав жену посреди ночи у холодильника.
- Не вижу повода, - Кристиан прошел и сел на один из стульев.
- Ну, я не знаю… Я встала, потревожила твой сон… Перестань так улыбаться!
- Как так?
- Так, словно тебе все нравится!
- Мне все очень нравится… - вполне серьезно отозвался Крис.
- Ну, должно же быть что-то, что заставит тебя разозлиться? Хотя бы теоретически.
- Теоретически? Возможно…
- И? – Келли отодвинула салат и с хрустом откусила кусок яблока.
- Я был бы очень зол, если бы потерял тебя… Причем, злость была бы проявлением беспомощности. Ведь я понимал бы, что всю оставшуюся жизнь буду одинок. Не один – это вряд ли, но глубоко и безнадежно одинок.
- Ты ненормальный! – с обожанием в глазах заметила Келли, чувствуя, что каждое слово мужа пропитано любовь к ней.
- А вот это уже оскорбление, - хмыкнул Крис и, перегнувшись через стол, откусил кусок от яблока Келли. - Моя теоретическая ненормальность поставила бы под сомнения мои профессиональные качества.
- Эймс, не надо пытаться шутить… - Келли постаралась нарисовать на лице бездну сожаления. – Пора признать, что юмор - не твой конек.
- Ничего, мэм, это я как-нибудь переживу, - улыбнулся Крис. – Возможно, зная о моей… неполноценности, моя жена будет любить меня еще сильнее, ведь без нее, без ее чувства юмора мне в этом мире не выжить.
- Крис… так нельзя! – то ли всхлипнула, то ли хмыкнула Келли. Потом встала и подошла к мужу. – Ты пользуешься своим знанием психологии в корыстных целях! – глядя ему в глаза недовольно пробурчала она, но тут же крепко-крепко обняла мужа и с радостью позволила тому ответить на объятие. Было очень тепло и уютно. Крис сидел, поэтому она могла прижаться щекой к его волосам.
- Этот ночной перекус… Настроение или наш малыш уже требует добавки? – спросил Крис, уткнувшись ей в шею.
- Не знаю… Крис… - он почувствовал, как Келли напряглась, успокаивающе провел рукой по спине. - Если все получится… Может быть мы потом подумаем о том, чтобы … О втором ребенке? – шепотом закончила она.
- Конечно… - шепнул он в ответ. - Если сейчас у нас мальчик, то мы потом подумаем о девочке. И наоборот. Годика через два, - спокойно и по возможности обыденно рассуждал он, чувствуя, как перехватывает дыхание. Он приходил в ужас при мысли, что Келли может потерять ребенка, но о подобном его состоянии ей сейчас знать вовсе не к чему. Келли кивнула, принимая его ответ.
Неяркий свет лампы освещал скульптурную композицию, не пойми что делающую посреди кухни в три часа ночи – полуголый мужик в очках, сидящий на высоком стуле наподобие барных; красотка-блондинка, босая, в коротенькой ночной рубашке, стоящая между его ногам и обнимающая его за шею. Они словно застыли. Через какое-то время очкарик, прижавшийся лицом к груди блондинки, заулыбался.
- Ты улыбаешься! Я чувствую! – сказала Келли.
- Да, и что? Мне хорошо.
- Это не все!
- Ладно, не все, - согласился Крис. – Я вчера кое-что купил-продал… По итогам, за полгода я сделал больше полумиллиона на рынке ценных бумаг, - поделился он новостью. Келли отодвинулась и посмотрела на мужа.
- Вот скажи мне, зачем я три дня ломала себе голову над тем, что подарить отцу?! Достаточно распечатать твой финансовый отчет и перевязать все это подарочной ленточкой!
- Да, СиСи это понравится… - Келли видела, что улыбка просто поселилась в глазах Криса. Ее всегда это поражало. Крис и СиСи – отдельная тема. Они словно… Келли не могла подобрать определения. С подачи ее отца в сфере интересов мужа появились ценные бумаги – прихоть, игра. Но, тем не менее, он вот так, мимоходом, делал удачные вложения… Сейчас она уже и не знала, кто кого консультирует – отец Криса или наоборот. Глядя на общение отца и мужа, Келли иногда посмеивалась, говоря, что если бы СиСи Кэпвелл мог как-то незаметно… волшебным образом махнуться с Джастином – отцом Криса, детьми, он бы непременно это сделал. СиСи яростно возражал, но в последний год уже не трудился скрывать, что любит зятя. А Кристиан… Келли даже поначалу заподозрила мужа в подхалимаже, когда тот заинтересовался бизнесом и стал беседовать с СиСи на тему биржевых ставок. Чтобы понравиться ее отцу, решила она… Однако, картинка была иной – да, Крису было важно, чтобы СиСи принял его, но, вообще-то, если подумать, Иден уже стала его «пропускным билетом». Большего не требовалось. Все проще – ее муж банально радовался, умудряясь обыгрывать СиСи Кэпвелла в игре, которую тот ему навязал. Мелочь, а приятно.
- Все, после таких новостей я уже не усну. Пойду, приму ванну…
Келли ушла, Кристиан подошел к холодильнику, открыл дверцу. Достал торт, в два приема запихал в рот один из кусков. Как ребенок, который боится, что его застукают на месте преступления, оглянулся, не забывая пережевывать сладкое. Никого. Стремительно собрав со всего торта виноградинки – желейное украшение, засыпал горсть ягод в рот и блаженно зажмурился. Потом быстро накрыл тортик пластиковой упаковкой, поставил на место. Мурлыкая какую-то мелодию, Крис пошел в сторону ванной. Перед дверью стащил боксеры… Может у него и есть проблемы с чувством юмора, но с остальными чувствами определенно все в порядке!
 

#416
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
natka, Нелли я очень надеюсь что вот этого

Просмотр сообщения Цитата

Само собой, я постараюсь "лечь на дно как подводная лодка и позывные не подавать" - может, Муз пролетит мимо и меня не заметит.
не будет :) И муз прилетит и к тебе и к Нелли -) , а весь тот словесный понос и яд что вылился в некоторых комментах не испугает и не отравит ваших музов ;)

Келли с Крисом милые -) Очень уютная и домашняя сцена. Только меня гложет один вопрос, что будет с Крисом когда и к нему у Келли любовь пройдет :D . Но будем надеется что не пройдет ;)
 

#417
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Суббота, 18 декабря 2010, 11:47:06) писал:

а весь тот словесный понос и яд что вылился в некоторых комментах не испугает и не отравит ваших музов ;)
Вообще-то еще пару дней назад ты сама говорила, что "Иден не на помойке себя нашла". Что изменилось? Потому что тебе поставила ППКС сиренка и что сиренки считают также?
Яд никто не выливал :no: и до словарного поноса нам очень далеко до,.. ников называть не буду. Что не понравилось по фику, то и сказали. Бог с ним, пусть мирятся Иден и Круз, когда хотят, хоть в пещере, если первобытные инстинкты сильнее оказались :look: Но исходя из написанного я поняла, что Круз так ничего не понял, так... оступился, совершил ошибку, приведя сестру любимой в дом. А как же то, что он оставил Иден на произвол судьбы? И какая гарантия, что это не произойдет снова? Мне лично именно не хватает мыслей Круза. С Иден все в порядке, любовь зла, и простишь любую гадость любимого человека, лишь бы снова оказаться с ним...
Сорри
 

#418
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Суббота, 18 декабря 2010, 11:47:06) писал:

а весь тот словесный понос
:faint:

Спасибо, что не стесняетесь в выражениях!
 

#419
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Суббота, 18 декабря 2010, 13:54:44) писал:

Вообще-то еще пару дней назад ты сама говорила, что "Иден не на помойке себя нашла". Что изменилось?
ничего не менялось я и сейчас так же считаю.

Просмотр сообщения Цитата

что сиренки считают также?
сиренки считают не так же,у нас мнения диаметрально противоположные по образам Круза и Иден.

Просмотр сообщения Цитата

Но исходя из написанного я поняла, что Круз так ничего не понял
А я поняла другое. Но так у нас ни мнения ни взгляды не совпадают, об чем разговор то.

Просмотр сообщения Цитата

Сорри
можно не повторять это через раз :boring: Хочется писать и комментить-коменть -тут никто не запрещает этого, я тоже могу написать в свою очередь пожелания авторам,и сама решать есть словесный понос и яд или нет :hat:
 

#420
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Суббота, 18 декабря 2010, 14:03:50) писал:

:faint:

Спасибо, что не стесняетесь в выражениях!
На здоровье :D
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей