Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кто из героев СБ обладал наибольшей способностью любить?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

Кто из героев СБ обладал наибольшей способностью любить?

Мэйсон Кэпвелл [ 43 голосов]

Процент голосов: 27.04%

[27.04%]
Круз Кастилио [ 21 голосов]

Процент голосов: 13.21%

[13.21%]
Тед Кэпвелл [ 2 голосов]

Процент голосов: 1.26%

[1.26%]
Роберт Барр [ 31 голосов]

Процент голосов: 19.50%

[19.50%]
Крейг Хант [ 14 голосов]

Процент голосов: 8.81%

[8.81%]
Керк Крэнстон [ 5 голосов]

Процент голосов: 3.14%

[3.14%]
Кейт Тиммонс [ 4 голосов]

Процент голосов: 2.52%

[2.52%]
Квинн Эрмитедж [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.63%

[0.63%]
СиСи Кэпвелл [ 15 голосов]

Процент голосов: 9.43%

[9.43%]
Лайонелл Локридж [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.63%

[0.63%]
Скотт Кларк [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.89%

[1.89%]
Майкл Доннелли [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.63%

[0.63%]
Брик Уоллис [ 11 голосов]

Процент голосов: 6.92%

[6.92%]
Ник Хартли [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.89%

[1.89%]
Дилан Хартли [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Марк Маккормик [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Ти Джей Дэниелс [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Джеффри Конрад [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Кейн Гарвер [ 2 голосов]

Процент голосов: 1.26%

[1.26%]
Другой герой [ 2 голосов]

Процент голосов: 1.26%

[1.26%]
Всего проголосовало: 165
Голосовать Гости не могут голосовать
#441
Elena78
Elena78
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 6053
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Понедельник, 09 июня 2014, 21:14:17) писал:

Elena78, а вы вообще историю Роберта видели? Или, в основном, по рассказам и творчеству поклонниц о нем знаете?
Нет, Вы что!
Хотя, признаюсь честно, что "до победного конца"( естественно того, что показали по нашему ТВ) с засильем "клонов" Санту из всей нашей семьи досмотрели только бабушка с дедушкой. Они оказались самыми преданными и верными фанатами.
А я, как-то на каникулах, у них в гостях, я от нечего делать возобновила просмотр за компанию.
Помню, что в чувства Роберта к Иден я поверила безоговорочно. Он запомнился эдаким "рыцарем печального образа", который всегда, не сморя ни на что предан до конца своей даме сердца. О чувствах Иден к нему судить не берусь- ведь, как когда-то сказала Иден Барр- только истинный фанат пары запоминает каждый нюанс, взгляд, интонацию, которые много говорят о чувствах героев. В любом случае, я уверена, что для Иден история любви с Робертом как минимум была чем-то щемящим, идущем из глубины сердца, из глубины жизни.
Еще помню, что мне было очень жаль Робика, ведь я, как истинное дитя "золотого сезона" тоже искренне считала, что ему абсолютно ничего не светит, так как Ид и Круз "форевер", пока они вместе "земля по-прежнему вертится и все идет хорошо". Откуда я могла предположить, что последние сценаристы так безжалостно плюнут в душу всем поклонникам ИК, фактически растоптав в конце все то, на чем все эти годы держался сериал.

А насчет чувств Круза и Роберта к Иден- я все-таки уверена, что оба они безумно ее любили и совершали истинно мужские поступки. Вспомнить хотя бы, как Круз не задумываясь сиганул спасать Иден в бассейн с акулами, куда ту столкнул Керк. А Роберт, который из- за нее отсидел срок в тюрьме? Ради простого увлечения или прихоти на такое не пойдешь.

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Понедельник, 09 июня 2014, 21:14:17) писал:

Если вы Крейга в сериале не видели, то делаю вывод, что не видели и Роберта...

Крейга, возможно, я и видела, да не запомнила. Я и Эми с Бриком только тут вспомнила, хотя за их приключениями с Джу в свое время следила с большим интересом.
А вообще, я очень бабушке с дедушкой благодарна. Ведь, только благодаря совместным просмотрам я случайно попала на "сцену на небесах" ММ.

Сообщение отредактировал Elena78: Вторник, 10 июня 2014, 09:21:08

 

#442
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:
Иден Кастилио

Просмотр сообщения Цитата

Не проще, а то вдруг Круз без ключа дверь выбьет (что и получилось), а Иден будет убийцей его, Роберта, считать, да еще и засадят его... Не, я не думаю, что Роберт именно смерти Иден и Крузу желал, но он не ставил жизнь Иден выше своих интересов, если подверг ее такому смертельному риску. Как тут говорится, хотел и на кактус залезть... Неужели удар Круза по голове прям гарантировал потом им с Иден сохранение жизни, а не сделай Роберт этого, они бы погибли? Откуда у Роберта такая уверенность? Был неплохой шанс справиться с бандитами. Но Роберту это, видимо, было невыгодно... Не хотел деньги потерять, не хотел, чтобы Круз героем остался, а у него, Роберта, все планы поломались.

А какие в такой ситуации вообще могут быть гарантии? Где например гарантия, что начнись перестрелка Круза с бандитами, никто не погибнет? И в конце концов Иден прекрасно знала на какой риск идет садясь в самолет с Тоннелом.
Какие деньги не хотел потерять Роберт? Он что, знал на тот момент что Тоннела убьют и завещание написано на его, Роберта, имя? Ну а героем для Иден он и так уже был, отсидев безвинно 5 лет в тюрьме.

Elena 78

Просмотр сообщения Цитата

Помню, что в чувства Роберта к Иден я поверила безоговорочно. Он запомнился эдаким "рыцарем печального образа", который всегда, не сморя ни на что предан до конца своей даме сердца.

ППКС

Просмотр сообщения Цитата

А насчет чувств Круза и Роберта к Иден- я все-таки уверена, что оба они безумно ее любили и совершали истинно мужские поступки.

:good: :good: :good:
 

#443
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Elena78, спасибо за ответ. Теперь все понятно. Не обижайтесь, что я усомнилась, что вы смотрели линию с Робертом, ведь многие поклонники Мейсона и Мери перестали смотреть сериал после смерти Мери, до Роберта уже не досмотрели, а вы еще написали, что не знаете Крейга, кого он любил, а Крейг был как раз в то же время, что и Роберт в сериале, поэтому я так подумала.

Просмотр сообщения Цитата

А какие в такой ситуации вообще могут быть гарантии? Где например гарантия, что начнись перестрелка Круза с бандитами, никто не погибнет?
Гарантий нет, но до того, как Роберт ударил по голове Круза, перевес сил был на стороне Круза. А после того, как Роберт Круза ударил, ситуация для Иден и Круза стала более опасной.
И еще я вот подумала... Роберт же в присутствии Крейга Крузу куртку отдал и сказал про дырку в кармане. А если бы Крейг догадался, что в куртке что-то есть, и забрал бы куртку? Что бы тогда Роберт делал??? Если Иден и Круз должны были догадаться, то почему Крейг не мог догадаться, услышав фразу про дырку в кармане? Хотя по факту своевременно не догадался никто. Но если Роберт боготворил Иден, то как вообще в принципе мог подвергнуть ее такой опасности? А вдруг бы что-то пошло не так, вдруг бы ключ не удалось передать? Вдруг бы дверь заело, и ее не смогли бы быстро открыть? Если он любил Иден, как он вообще мог предложить ее взорвать, смотреть на взрыв вагончика, не зная точно, успела ли она выбраться...

Просмотр сообщения Цитата

Он что, знал на тот момент что Тоннела убьют и завещание написано на его, Роберта, имя?
Что Тоннела убьют, Роберт не знал, а вот что завещание на его имя написано, мог знать или догадываться. А еще мог надеяться на деньги от живого Тоннела, спася его от Круза и став его партнером.
 

#444
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Кроме пресловутого вагончика и общих слов, другие аргументы есть?
В пользу эгоизма Роберта. Точнее даже того, что он свои интересы ставил выше интересов Иден.
 

#445
Alleks
Alleks
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2013, 12:09
  • Сообщений: 1527
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А если бы Крейг догадался, что в куртке что-то есть, и забрал бы куртку? Что бы тогда Роберт делал??? Если Иден и Круз должны были догадаться, то почему Крейг не мог догадаться, услышав фразу про дырку в кармане? Хотя по факту своевременно не догадался никто. Но если Роберт боготворил Иден, то как вообще в принципе мог подвергнуть ее такой опасности? А вдруг бы что-то пошло не так, вдруг бы ключ не удалось передать? Вдруг бы дверь заело, и ее не смогли бы быстро открыть?

А если землетрясение, а если уроган? Роберт не Господь Бог чтобы все предвидеть заранее. Он действовал в той ситуации так, как считал правильным, рассудив что Круз сумеет позаботиться об Иден, а он сам позаботится о Келли. Возможно в чем то он ошибся, просчитался, но от ошибок никто не застрахован. И потом, как ты сама заметила, Крейг тоже мог догадаться о ключе и тогда бы Роберту не поздоровилось, но он пошел на риск, так где же здесь эгоизм?
 

#446
Tasha_Frolova
Tasha_Frolova
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 мая 2013, 10:36
  • Сообщений: 453
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Понедельник, 09 июня 2014, 21:24:13) писал:

Он разрушал семью Иден, в которой она была счастлива
А если она счастлива в семье, то стала бы обращать внимание на тех, кто хочет её (семью) разрушить? А если семья начала разрушаться, стоило лишь появиться на горизонте человеку из прошлого, значит, трещинка-то была. Крепкую семью так просто не разрушишь. Другое дело, что это испытание семья Иден и Круза всё-таки выдержала

Просмотр сообщенияbnv (Понедельник, 09 июня 2014, 21:25:37) писал:

Он - эгоист и одиночка. Он не способен на любовь
Эгоистичные поступки, как здесь уже верно отметили, совершают без исключения все: и реальные персонажи, и сериальные, но Роберт и эгоизм для меня - не поклонницы - понятия не совместимые. На словах можно сказать многое: разрушал, рисковал, не оберегал, ставил выше/ниже, но был один поступок, говорящий сам за себя: он взял на себя вину Иден и, более того, не бравировал этим. У эгоиста такая мысль даже не возникнет, не говоря уже о том, чтобы воплотить её в жизнь. Да и далеко не каждый НЕэгоист на такое способен, сработает чувство самосохранения: пять лет - немалый срок, условия - не сахар и клеймо на всю жизнь.

Да, и по теме опроса: Мейсон.
На мой взгляд он любил своих близких (обеих женщин - Мэри и Джулию, Саманту, отца, мать, брата и сестёр) больше, чем те думали и уж намного больше, чем он признавался в этом даже самому себе

Сообщение отредактировал Tasha_Frolova: Среда, 11 июня 2014, 14:05:45

 

#447
Elena78
Elena78
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 6053
  • Пол:

Просмотр сообщенияTasha_Frolova (Среда, 11 июня 2014, 11:03:10) писал:

Да, и по теме опроса: Мейсон.
На мой взгляд он любил своих близких (обеих женщин - Мэри и Джулию, Саманту, отца, мать, брата и сестёр) больше, чем те думали и уж намного больше, чем он признавался в этом даже самому себе

Согласна по поводу всех, кроме Мэри.
Что касается ее, то он, по-моему всегда прекрасно осознавал- насколько она ему необходима, и что дороже и любимее человека у него в этом мире нет.
 

#448
Veta M
Veta M
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Апр 2011, 17:31
  • Сообщений: 2659
  • Откуда: Харьков
  • Пол:

Просмотр сообщенияTasha_Frolova (Среда, 11 июня 2014, 11:03:10) писал:

Да, и по теме опроса: Мейсон.
На мой взгляд он любил своих близких (обеих женщин - Мэри и Джулию, Саманту, отца, мать, брата и сестёр) больше, чем те думали и уж намного больше, чем он признавался в этом даже самому себе
Полностью согласна!! Любовь в Мейсоне была на уровне его сущности. Порой, приобретенное за годы жизни прорывалось вперед, но, в итоге, в приоритете все равно оказывалась Любовь!
И ненавидеть он не умел. имхо. Желал этого, иногда даже очень... Но до последней черты дойти не мог.
Возводил Любовь в ранг великого достойнейшего чувства. И изо всех сил старался соответствовать этому.
 

#449
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщенияVeta M (Среда, 11 июня 2014, 13:05:01) писал:

Любовь в Мейсоне была на уровне его сущности. Порой, приобретенное за годы жизни прорывалось вперед, но, в итоге, в приоритете все равно оказывалась Любовь!
И ненавидеть он не умел. имхо. Желал этого, иногда даже очень... Но до последней черты дойти не мог.
Возводил Любовь в ранг великого достойнейшего чувства. И изо всех сил старался соответствовать этому.
Veta M, прекрасно сказано! Не только про Мейсона, вообще!

Сообщение отредактировал Ratina: Среда, 11 июня 2014, 14:00:13

 

#450
bnv
bnv
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 мая 2014, 18:50
  • Сообщений: 215
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Иден и Круз выдержали и это испытание, в виде Барра, и я была очень рада за них. Ну сколько можно уже испытаний посылать на их голову. Не пойму? Насчет эгоизма. Может быть вы и правы в каких то высказываниях, но у меня своё видение ситуации - Роберт пытался получить чужую женщину, которая его не любит! Он пытался воскресит юношеские отношения, которые уже не вернешь. Ничего уже нет и быть не может. Для Иден существует только один мужчина- это Круз. Я думаю, Иден чувствовала вину перед ним, за то, что он отсидел 5 лет в тюрьме. Но это был его выбор, никто его не заставлял это делать.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей