Перейти к содержимому

Телесериал.com

Шторм.

Мейсон-Мэри,Ченнинг-Джина,Иден-Круз и др
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388
#71
Felicidade
Felicidade
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci (Суббота, 25 декабря 2010, 10:34:23) писал:

А за Марка порадоваться можно: тут, получается, он у Мейсона женщину отбил, а не Мейсон с двумя его жёнами, как в сериале :tease:
Только что-то всё-таки так и кажется, что это он - Маккормик - подстроил все эти беды. Иначе зачем он возник опять? :look:
Ну, пока не отбил ещё. Ещё вопрос, согласится ли Лора так быстро менять Мейсона на Марка. ;) Что ж с того, что она поболтала с ним немного в ресторане? :D
Кто подстроил все беды: Марк или нет :look: - это тоже ещё вопрос, ответить на который по известным причинам я сейчас не могу. Может, он, а, может, вовсе и не он. (Если Марк, то тогда получается он всем Кэпвеллам войну объявил? :faint: )
 

#72
Felicidade
Felicidade
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:
Хотя Лоре всё-таки крепко о замене надо подумать. :D
____________________

11.

Целыми днями Келли бездумно бродила по коридорам и комнатам особняка. Последние три недели, пока шли поиски пропавшего самолёта, она жила в доме отца. София старалась переключить её с неприятных переживаний на что-то другое разговорами на разные темы. Иден с Адрианой стала чаще заезжать к СиСи, чтобы поддержать сестрёнку. Адриана же радовалась возможности лишний раз пообщаться с Молли. Девочки затевали шумные игры и хоть немного отвлекали сестёр от тревожных дум.
- Иногда меня охватывает такое отчаяние, что жить не хочется, - делилась Келли с сестрой своими переживаниями. – Порой мне начинает казаться, что мы его никогда не найдём.
Оставив Молли и Адриану на Дэзи, Иден и Келли вышли в холл, чтобы поговорить о том, что на душе.
- Что за упадочнические мысли, Келли. Не позволяй им завладеть тобой. Ещё не всё потеряно!
- А иногда… Он точно жив, Иден. Я чувствую, что он жив.
- Я в этом не сомневаюсь. Ещё прошло слишком мало времени. Мы его обязательно найдём.
В этот момент домой вернулся Ченнинг.
- Привет, девушки, - сказал он, увидев Иден и Келли. – Нашли самолёт. Вот только людей в нём не обнаружили.
- Куда же они делись? – с волнением в голосе спросила Келли.
- Предположительно, ушли искать помощь. Не переживай, сестричка. Раз они смогли уйти, значит, все живы и никто не ранен. Специалисты при осмотре самолёта сделали вывод, что при его падении никто не пострадал.
- А почему самолёт упал? – задала вопрос Иден.
- У самолёта обнаружили поломку. Скорее всего, из-за неё они и вынуждены сесть.
- И что теперь? – по-прежнему беспокоилась Келли.
- Поиски продолжатся. Не переживай, Келли, он же не один. Уверен, что всё окончится хорошо.
***
Сегодня у Рут был выходной, а Глория отпросилась пораньше, так как у неё возникли какие-то проблемы дома. Поэтому с прогулки пришлось возвращаться в пустой дом. Перешагнув через порог дома, дети тут же начали носиться по коридору. Не вписавшись в поворот, Джейн чуть не врезалась в шкафчик, стоящий в прихожей. Мейсон едва успел её подхватить, после чего, поймав Кевина, переместил обоих в детскую, где они немедленно набросились на игрушки, аккуратно расставленные Глорией перед уходом. Мейсон, облокотившись о дверной косяк, наблюдал за детьми. Если бы не они, он вообще не представлял, как бы он жил на свете. В очередной раз отметил, что Джейн очень похожа на Мэри. По крайней мере, огромные серые глаза точно достались ей от Мэри. И улыбка у неё была явно мамина.
Неожиданно раздался звонок в дверь. Мейсон помедлил немного, видеть сейчас Лору ему не хотелось. В дверь опять настойчиво позвонили. Мейсон вздохнул и пошёл открывать. Вопреки его опасениям на пороге он увидел Теда с Томми на руках и Хейли.
- Мы решили нагрянуть к тебе в гости, - сказал Тед.
- Очень мило с вашей стороны, - заметил Мейсон, пропуская их в дом и радуясь про себя, что это всё-таки не Лора.
- Между прочим, нашли самолёт, - сообщил Тед Мейсону уже в коридоре. – Вот только никого из людей пока найти не удалось.
Кевин и Джейн с радостными воплями приняли в свою компанию Томми. И практически сразу Джейн и Томми одновременно пришла идея завладеть тигром, который до этого момента никому не нужный лежал на полу, радушно раскинув лапы и растянув рот в широкой улыбке. Хейли пришлось срочно вмешаться в назревающей конфликт, и пока она выводила игру малышей на мирные рельсы, братья вполголоса обсудили последние новости, связанные с поисками Джеффри. Когда все новости закончились, Мейсон и Тед некоторое время, молча, наблюдали, как Хейли играет с детьми.
- Я пойду, проверю автоответчик. Мне должны позвонить с работы, - сказал Мейсон Теду.
Тот кивнул. Звонков за его отсутствие было два. Первый был от Лоры. Со скучающим видом Мейсон героически прослушал её трескотню на тему, что, мол, сегодня у неё образовались какие-то дела, и она никак не сможет с ним увидится, а вот завтра… Завтра она предлагала встретиться и сходить куда-нибудь поужинать. В любом случае, она обещала перезвонить вечером. Второй звонок заставил Мейсона вскочить со стула.
- Мейсон, я неуверена, правильно ли я поступаю, что звоню тебе сейчас. Возможно, было бы лучше подождать до нашей встречи. Но я как в тумане… Я знаю, вы все считаете меня погибшей тогда, в шторм. Мне не терпится тебе сообщить, что я жива. В данный момент я нахожусь в американском посольстве в Бразилиа. Мне разрешили сделать один звонок. Завтра, где-то часов в десять, я буду уже в Санта-Барбаре. Тогда и поговорим подробно. Со мной всё в порядке. Не волнуйся. До скорой встречи. Целую.
Мейсон, наверное, целую вечность не мог прийти в себя. У него не было никаких сомнений, что это голос Мэри. Но как она очутилась в Бразилиа? Каким ветром её туда занесло? Не может же этот голос ему мерещиться? А если и правда, у него лишь помутнение рассудка? Мейсон, пройдя в детскую, тихо позвал Теда в гостиную и дал ему прослушать запись.
- Ты тоже это слышишь?
Тед ошарашено закивал головой.

Сообщение отредактировал Felicidade: Вторник, 11 октября 2011, 17:20:48

 

#73
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения Felicidade (Суббота, 25 декабря 2010, 15:53:30) писал:

Ну, пока не отбил ещё. Ещё вопрос, согласится ли Лора так быстро менять Мейсона на Марка. ;)

Это да - Мейс поперспективней будет, пообеспеченней :D

Просмотр сообщения Цитата

(Если Марк, то тогда получается он всем Кэпвеллам войну объявил? :faint: )
Ну а чё - вон, в "соседнем" фике объявил :tease:
Ну да ладно, понаблюдаем за развитием событий.

Просмотр сообщения Цитата

"Завтра, где-то часов в десять, я буду уже в Санта-Барбаре. Тогда и поговорим подробно. Со мной всё в порядке".
А вот это - ура! -)
Или ещё рано радоваться?
 

#74
Felicidade
Felicidade
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:
II ЧАСТЬ.

1.

Мейсон еле дождался наступления утра. Тед и Хейли решили остаться переночевать у него, поскольку увидели, как последнее сообщение взволновало Мейсона, и Тед почувствовал что-то похожее на беспокойство за него. Так, во всяком случае, он объяснил их с Хейли решение Мейсону. По правде, Тед сам разволновался не на шутку и не мог уже ни о чём думать, как о возвращении невестки. Его мучили беспокойство за брата и любопытство, что же за история стряслась с Мэри.
Поздно вечером внезапно раздался телефонный звонок. Мейсон почти мгновенно поднял трубку.
- Ах, это ты, Лора, - разочарованно произнёс он. – Встретиться завтра? Боюсь, что завтра я не смогу. Понимаешь, тут такое дело… Моя жена нашлась… Я сам толком ещё ничего не знаю. Извини, Лора, но, кажется, наша попытка не удалась. Прощай.
Ночью, как Мейсон ни старался, у него не получилось сомкнуть глаз. Едва забрезжил рассвет, как он уже был готов ехать в аэропорт.
- Мейсон, а тебе не кажется, что ещё рано, - поинтересовался Тед, который тоже вскочил ни свет ни заря. – По-моему, она ясно сказала, что будет в Санта-Барбаре в десять часов.
- Всё равно, лучше приехать пораньше.
- Хорошо. Только за руль сяду я. Ладно? – тоном, не терпящим возражений, заявил Тед.
Уже из аэропорта Тед позвонил Хейли и сообщил, где они с Мейсоном и попросил приглядеть за детьми до прихода Рут. Потом потянулось томительное ожидание. На Теда напала страшная болтливость, и он всё пытался завязать разговор с Мейсоном о чём-нибудь ни о чём. Мейсон же, напротив, был непривычно молчалив. Она появилась совсем неожиданно. Мейсон её даже не сразу узнал. То есть узнал он её сразу, просто не сразу до него дошло, что всё это происходит в реальности, что она действительно стоит перед ним. Он смотрел на неё и не испытывал никаких эмоций. Словно случилось короткое замыкание, и все чувства отключились.
Мэри, не говоря ничего, подошла очень близко. Она немного тревожно смотрела на Мейсона, не обращая никакого внимания на Теда. Мейсон, по-прежнему не в силах произнести ни слова, мягко притянул её к себе и обнял. Так обнявшись, они стояли несколько минут. Тед тактично помалкивал в сторонке. Немного придя в себя, Мэри слегка отстранилась от Мейсона и заглянула ему в глаза.
- Как ты? – спросила она хриплым от волнения голосом. – Дети здоровы? С ними всё в порядке?
- Сейчас всё хорошо. И с детьми тоже, - чуть улыбнувшись, ответил Мейсон. – А ты? Как ты оказалась в Бразилии?
- Это долгая история, - устало улыбнулась Мэри. – Я её обязательно расскажу. Только позже. Хорошо?
В её глазах была смертельная усталость. Мейсон согласно кивнул.
- Мэри, я тоже рад тебя видеть, - нашёл момент подходящим обратить на себя внимание Тед.
- Тед, здравствуй, - улыбнулась ему Мэри, снова прижавшись к Мейсону.
- Я предлагаю ехать домой, - предложение Теда тут же было одобрено.
Мейсон не выпускал из своих объятий Мэри всю дорогу.
- Дети, наверное, подросли? И забыли обо мне? – спросила Мэри уже в машине.
- Я им регулярно показывал твои фотографии, - ответил ей Мейсон.
Грустно улыбнувшись, Мэри больше не проронила ни слова. Положив голову на плечо Мейсона, в пути она задремала. Мейсон не решился её будить, когда они приехали домой, и на руках отнёс в спальню. Рут и Глория уже всё знали от Хейли.
- Детей я покормила. Пойду, погуляю с ними, - сказала Рут Мейсону, когда он вышел из спальни. – Пусть бедняжка отдохнёт.
- Мы поедем, наверное, - как-то неуверенно проговорил Тед и оглянулся на жену. – Надо ещё всем рассказать, что Мэри вернулась, а то мы вчера даже никому не позвонили.
- Мы заедем, как только Мэри придёт в себя, - пообещал Мейсон при прощании.
Нахлынула дикая усталость. Сказались и бессонная ночь, и волнения последних суток. Мейсон возвратился в спальню. Ему не верилось, что Мэри здесь, дома, тихо спит в их кровати. Он осторожно снял с неё туфли и укрыл пледом. Затем прилёг с ней рядом. В доме стояла тишина, и было слышно её дыхание. Мейсон очень нежно коснулся её волос. Оцепенение чувств проходило, в груди пробуждалось забытое ощущение счастья. Мейсон, любуясь, как она спит, погружался в сон. Вдруг показалось, что всё произошедшее за это утро, приснилось. Мейсон вздрогнул и открыл глаза. Мэри по-прежнему мирно спала возле. Неужели не сон? Мейсону неудержимо захотелось её поцеловать, просто дотронуться губами до её кожи, но он побоялся разбудить её. В конечном счёте, усталость взяла своё, и Мейсон опять заснул.

Сообщение отредактировал Felicidade: Вторник, 27 сентября 2011, 11:48:10

 

#75
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Очень неожиданно вернулась Мери. Интересно, где же она была все это время. И еще интересно, все эти истории – с исчезновением Мери, с исчезновением (смертью) Джины, с исчезновением Джеффри, с фотографиями-компроматом на Круза – это части одной головоломки, или нет? А фик вообще длинный планируется?
 

#76
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:
Мейсон очень заботливый.
Оцепенение чувств бывает :yes:

Хорошо, что Мэри вернулась :good: . Пусть остальные тоже возвращаются ;)
 

#77
Felicidade
Felicidade
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Кастилио (Воскресенье, 26 декабря 2010, 21:36:12) писал:

А фик вообще длинный планируется?
Да же не знаю. Как получится. Одно могу сказать точно, финал планируется счастливый. Так что, думаю, остальные тоже вернутся.
Всё! Больше ничего не скажу, а то все будущие события разболтаю.

Alenatci, Иден Кастилио, спасибо, что читаете. :)

Сообщение отредактировал Felicidade: Вторник, 27 сентября 2011, 11:56:04

 

#78
Felicidade
Felicidade
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:
2.

Когда Мейсон проснулся, Мэри рядом не было. Он испуганно вскочил. В доме было тихо, только кто-то гремел посудой на кухне, но это, скорее всего, Глория. Мейсон постоял немного, размышляя, не привиделась ли ему встреча с Мэри, потом вышел в коридор, заглянул в детскую. В детской тоже никого не было. Мэри он нашёл в гостиной. Она стояла у окна и смотрела, как в саду играют дети. Мейсон облегчённо вздохнул и, улыбнувшись, спросил её:
- Ты уже выспалась?
Мэри кивнула, улыбнувшись в ответ.
- Любуешься малышами?
- Никак не решусь выйти к ним. Я боюсь их реакции. Как им объяснить, где я пропадала столько времени?
Мейсон взглянул на часы.
- Интересно, дети у нас, что, с самого утра так и гуляют?
- Глория утверждает, что они приходили пообедать и даже спали днём, - ответила Мэри. – Глория сейчас нам готовит ужин.
Мэри чувствовала себя ужасно скованной под пристальным взглядом Мейсона. Он смотрел на неё и не мог оторвать глаз.
- Я никак не могу поверить, что ты уже дома, - наконец, сказал он.
- Я тоже. Здесь всё так изменилось, - Мэри напряжённо взглянула на Мейсона.
Мейсон привлёк Мэри к себе и нежно обнял её. Она доверчиво прижалась к нему и, уткнувшись носом в его плечо, взволнованно проговорила:
- Я так боялась, что никому уже здесь не нужна, что обо мне все забыли.
Мейсон взял руками её голову и, заглянув в её глаза, с жаром произнёс:
- Я тебя очень тебя ждал. Я был уверен, что ты жива и обязательно вернёшься.
Их поцелуй прервал телефонный звонок.
- Пусть звонит, - обронил Мейсон и нацелился продолжить поцелуй.
- Вдруг что-то важное, - заупрямилась Мэри. – Потом Глория может зайти.
- Глория уже привычная, - заметил Мейсон, но трубку взял.
- Это правда, что сказал Тед? Мэри действительно жива? – услышал он в трубке голос отца. – Где она? Как? Что с ней случилось? Дай мне её немедленно.
Мейсон, без слов и с обречённым видом, протянул трубку Мэри.
- Да, я, в самом деле, жива, - с улыбкой говорила Мэри в трубку. – Конечно, я всё расскажу… Хорошо. Мы непременно придём. – Мэри хотела ещё что-то сказать, но, виновато взглянув на Мейсона, сообщила: - Он повесил трубку.
Мейсон махнул рукой.
- Он пригласил нас завтра на семейный обед, - сказала она, положив трубку на место.
Мейсон поймал её руку и, притянув к себе, обнял за талию.
- Что же с тобой приключилось? Где ты была весь этот год? – спросил он, внимательно глядя ей в глаза.
- По правде, я сама толком ничего не знаю. Я очнулась в незнакомом доме. Я лишь знаю, что меня удерживали по приказу какого-то шефа, но кто он и чем занимается, даже как его зовут, мне неизвестно. Знаешь, Мейсон, я полагаю, что, может, лучше я завтра на обеде расскажу о своих приключениях. Чтобы сразу всей семье. Со всеми подробностями. Мне бы не хотелось пересказывать всё по двести раз.
Уловив во взгляде Мейсона некоторое недовольство, Мэри смутилась и сказала:
- Выйдем в сад? Надо, наверное, детей позвать. По-моему, у Глории уже всё готово.
- Мэри, надеюсь, тебя там не обижали?
- Нет, со мной хорошо обращались. Очень вежливо. Опытов надо мной никаких не ставили. Вообще, это очень странная история. Я сама ничего в ней не понимаю. Так что опасаюсь, что мой рассказ мало прояснит.
Помешкав немного, Мэри направилась к выходу. Взглядом спросила: «Ты со мной?». Мейсон вздохнул и последовал за ней.
Кевин и Джейн играли с Рут в прятки. Когда Рут обнаружила Джейн, в очередной раз спрятавшуюся за то же дерево, девочка с радостным визгом побежала от няни и налетела на подошедшую Мэри.
- Боже мой, - улыбнулась Мэри и присела на корточки. – Ты Джейн? Правильно?
Джейн отступила на шаг и, засмущавшись, начала теребить подол своего платьица. С любопытствующим видом подбежал Кевин.
- А меня зовут Кевин, - сообщил он, прежде чем Мэри успела у него спросить.
- Да, - улыбнулась ему Мэри, - я тебя тоже узнала.
Помолчав минуту, она с робкой надеждой спросила:
- Вы меня хоть чуть-чуть помните?
- Ты наша мама? – с неуверенностью в голосе проговорил Кевин.
Джейн же продолжала дёргать во все стороны низ платья и искоса поглядывать на Мэри.
- Да, конечно, - с улыбкой ответила Мэри. – Я очень скучала по вас.
Мэри с виноватой улыбкой обняла малышей. Мейсон, молча наблюдавший за ними, тоже присел рядом с Мэри и предложил:
- Может, пойдём в дом? А то у Глории, наверное, ужин уже остыл

Сообщение отредактировал Felicidade: Суббота, 15 октября 2011, 18:47:40

 

#79
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Felicidade, а сколько времени отсутствовала Мери, и сколько лет их с Мейсоном детям?
 

#80
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Из 10 главы
Эти тщетные поиски на протяжении более чем года...

Просмотр сообщения Цитата

Из 1 главы
Больше хлопот, как всегда, доставила Молли, их с Ченнингом дочка. В этом году ей едва минуло три года.
...отнимать карандаши у Кевина, первенца Мейсона и Мэри, который был на год младше девочки.
... Годовалые Джейн и Томми находились под присмотром Энн.
Путём нехитрой математики... Кевину четвёртый идёт, Джейн около трёх. ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей