Перейти к содержимому

Телесериал.com

Отрицательное влияние Роберта на Иден или просто мерзкие поступки Роберта Парризи/Бара

А ваш козел козлее нашего (с)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843
#131
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
:D :D :D :D :D :D :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :tongue:

Сообщение отредактировал Happiness: Воскресенье, 29 января 2012, 22:48:19

 

#132
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Четверг, 29 декабря 2011, 20:39:52) писал:

Во первых я считаю Роберт сам себя начал загонять в угол, ну ладно не это тут важно
Если ты имеешь в виду - самим фактом своего приезда в СБ, то я согласна. Он изначально шёл на риск, связывась с Кепвеллами. Но мне кажется, что состоять в мафии и не идти на риск невозможно по определению.

Просмотр сообщения Цитата

Роберт мог не жеманиться, как он это делал, а просто все рассказать. Он же ходил с таким таинственным видом повторяя "Ты должна все вспомнить сама...нагнетая при этом атмосферу и трепя нервы Иден".
да не мог он ничего рассказать!!! Ну человек живёт - ни ухом ни рылом, вдруг приходит другой человек и сообщает тебе, что
1. был твоей первой любовью
2. ты убила человека
Да ты просто решишь, что он или рехнулся или пытается использовать твою болезнь (амнезию) в своих корыстных целях!

Просмотр сообщения Цитата

Ну и потом после того как все выяснилось уже и было окончательное прости -прощай, Роберт как раз ждал когда ж начнут поступать дивиденды в виде благодарности за все, что он сделал. Не дождался и в итоге показал на что он способен в прощальном разговоре с Иден.
я не вижу по игре Роско, что Роберт чего-то ждал, тем более ждал безосновательно. Иден сама давала ему поводы, вела себя очень неоднозначно. И только благодаря поведению Иден у них с Робертом так далеко всё зашло, что чуть было не распалась её семья с Крузом. Она сама сначала дала надежду Роберту, а потом он уже ответил ей вниманием и ожиданием чего-то. Это она уехала думать, это она поставила Роберта на одни весы с Крузом и вы-би-ра-ла. После её окончательного решения - да, Роберт вспылил. Но по-моему тут нет ничего преступного, я его не осуждаю, хотя огорчена последующим развитием событий. Мне так и не удаётся поверить, что Роберт, которого я знала был способен связаться с Келли, но это уже другая тема, которая набила всем оскомину.

Просмотр сообщения Цитата

Роберт очень тонко напоминал Иден об их прошлом. Он хотел, чтобы она его вспомнила, еще не зная о ее амнезии
ха.. ну дык ДО того, как он понял, что у неё амнезия, у него были все основания желать, чтобы она его помнила. Неприятно, когда тебя стёрли ластиком. Это же номральные человеческие чувства.

Просмотр сообщения Цитата

А почему, собственно? Да потому что невмоготу думать, что за свои пять лет он не получит НИЧЕГО .
а по-моему не поэтому. Это элементарно. Если человек значил в твоей жизни столько, сколько значила Иден в жизни Роберта, он хочет, чтобы его хотя бы помнили. Это вполне естественно.

Просмотр сообщения Цитата

Если бы он ее действительно любил, то не вмешивался бы в ее жизнь вообще.
если говорить о личной жизни, а не о бизнесе, то он вмешивался только
1 - по необходимости, когда ему надо было остановить Круза. Заметьте, первые начали вмешиваться Кепвеллы, ища компромат на Роба.
2 - по её личной просьбе, она сама пришла к нему домой и потребовала рассказать то, чего она не помнит. Рассказать прямо он не мог, потому что такие вещи не рассказывают. Их надо вспомнить.

Просмотр сообщения Цитата

Ты - нет. А Роберт вел себя именно так. Ради какой-то там простой любви в тюрьму не садятся
да нет.. я не отрицаю, что Роберт любил Иден. Он любил её и в 79, и в 89. Но я не считаю, что он бравировал своей любовью или какие-то свои поступки, которые продиктованы обстоятельствами, вообще с Иден не связанными, объяснял любовью к ней. Этого не было. Например сам захват компании осуществлялся вопреки любви Роберта к Иден. Это как бы параллельно.
.

Просмотр сообщения Цитата

Не спорю.
Но ведь стоит только заикнуться о том, что Роберт вел себя эгоистично, как тут же напоминают о Великой и Чистой (поскольку эпитет "Волшебная" уже занят ), ради которой он пожертвовал 5ю годами жизни
ну тут надо по факту разбирать. Конкретно - в чём выражался эгоизм, в чём любовь и т.д.

Просмотр сообщения Цитата

А разорять он ее не за это явился?
захват компании - это бизнес, никакого отношения к чувствам Роберта к Иден не имеет. Я кстати посмотрела серию (спасибо Валентине 90 - это 1310 серия) - там вскользь упоминается. Тонел говорит - как я сразу не понял, зачем Роберту Кепвелл Интерпрайзис. Тем не менее, я уверена на 100%, что никаких тайных сердечных мотивов у РОберта не было. Возможно рассматривалось несколько компаний. Во-первых ТОнелу самому была нужна КИ (КЭ), т.к. в её владении были земли Эль-Дьяболо, а мы знаем, что это было самым важным для ТОнела. Следовательно, Тонел предложил, а Роберт радостно согласился. Не потому, что хотел отомстить, а потому, что это был реальный повод снова увидеть Иден. И всё складывалось само собой. Т.е. сама жизнь их сводила, он ничего не подстраивал. Вот и не стал сопротивляться.

Просмотр сообщения Цитата

Не стал бы он вмешиваться в ее жизнь, если бы не ждал соответствующей реакции
ну я уже писала, что не думаю, что он целенаправленно вмешивался. Их общение развивалось естественно той ситуации, которая сложилось и было неизбежно. А когда Круз начал копать под Роберта, он был вынужден заставить Иден вспоминать более настойчиво, чем это было раньше. А Иден, кстати, пришла к нему сама и потребовала всё ей объяснить. Изначально она сама что-то почувствовала просто потому, чтоон находился рядом. Они ничего такого не делал. Вёл себя естественно. Вполне естественно в его ситуации попробовать напомнить женщине о прошлом, если оно так много для него значило. В этом не было злого умысла по-моему.

Просмотр сообщения Цитата

Хотя судя по последующим постуткам Иден, он оказался не так уж и не прав, когда вернулся (это я про чувства и разум Иден).
100%

Просмотр сообщения Цитата

Насколько я помню, если мне не изменяет память. Когда оказалась, что Августа это миссис Тоннел, озвучивалась мысль, что захват Кепвелл Интерпрайзис был ее идеей.
короче судя по всему все трое были только за захват. Но главная причина, по которой он произошёл - это Эль-Дьяболо. Следовательно главный генератор этой идеи - Тонел, а не Августа и Роберт.

Просмотр сообщения Цитата

А я не согласна с этим. Расскажи все Роберт сразу Иден могла и вспомнить.
я не представляю, как можно такое сказать. Она бы ему не поверила.

Просмотр сообщения Цитата

А так получается оберегая себя любимого он играл на нервах у любимой женщины в итоге доводя ее почти до безумия.
насколько я понимаю, до безумия её довело подавление собственных чувств. Она злилась на мать и не могла себе в этом признаться загоняя чувства в подкорку. А то, что Роберт помогал ей вспомнить события жизни, которые она вычеркнула из памяти, по-моему может только способствовать обретению разума, а никак не потере его.

Просмотр сообщения Цитата

Я пересматривала не так давно этот эпизод и никак не могу согласиться, что Круз разбил ундину именно что бы сделать больно Иден,
согласна. Я бы даже не назвала это поступком. Это срыв, вполне естественный и понятный в той ситуации.

Просмотр сообщения Цитата

Я вижу как Роберт умело использовал именно свое геройский поступок ради Иден, нес как флаг практически по жизни.
понятно. я как раз не вижу в поведении Роберта никакого позёрства или особой гордости за то, что он сделал. По-моему для него это вполне естественный поступок, никак иначе он не смог бы поступить. Он не видел в нём вообще ничего сверхблагородного. И даже более того - он считал, что Иден бы точно также села за него в тюрьму, если бы у неё был выбор.


Просмотр сообщения Цитата

Да потому что не собирался он разбивать ее изначально. А тут в пылу разговора Иден осудила его действия , Круз соответственно тоже вспылил и на эмоциях разбил эту проклятую статуэтку, а вот когда УЖЕ разбил, то конечно мог видеть и увидел что Иден отреагировала на это болезненно, но вот цели изначально сделать больно именно Иден я не увидела.
Его раздражало, что Иден и Роберта как бы связывет эта ундина, а он ни черта не понимает. И мне кажется, он вообще ником не хотел сделать больно. Он просто настолько устал от этой ситуации, когда его жена, все её мысли, чувства принадлежат другому, их связывает что-то ,чего он - её муж не знает и не понмиает, что он просто разбил её - это было совершенно иррационально, от бессилия и может даже от страха. Он хотел бы, чтобы ничего этого не было, чтобы всё это можно было также легко разбить, как ту ундину.

Сообщение отредактировал Кузьма Евгеньевна: Воскресенье, 29 января 2012, 22:53:34

 

#133
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Happiness (Четверг, 29 декабря 2011, 22:46:43) писал:

Фото/изображение с Телесериал.com
:D :D :D :D :D :D :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :tongue:
Плюс пицот))))) А где же порядочный мужчина по имени Круз на унитазе???? В студию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую Круза на унитазе!!!! :cool: :D Он сидел на нем в 91)

Сообщение отредактировал Ольга 0891: Воскресенье, 29 января 2012, 22:51:20

 

#134
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Niro (Четверг, 29 декабря 2011, 22:04:45) писал:

Абсолютно в Вами согласна в том плане, что Круза захлестнули эмоции.
Только как то странно всё время получается, что у Круза всегда чувства и эмоции, а у Роберта только корысть, самолюбование и манипулирование, а знать и прогнозировать он всё должен наперёд. :look: Согласитесь как то всё же странно. Вроде и Круз, и Роберт обыкновенные люди со своим спектром совершенно понятных эмоций, не роботы. :look: Однако один постоянно жестокий и расчётливый монстр, а у другого всегда объяснимые эмоции.
кстати да, я вот и у Круза, и у Роберта вижу эмоции и чувства :yes: :yes: :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Но в то же время я прекрасно вижу как именно использовал Роберт эти свои знаменитые 5 лет в борьбе за сердце Иден, и да, мне не нравится такое использование, я считаю он пытался упростить себе задачу размахивая этими пятью годами тюрьмы.
а где и когда он ими размахивал? Один раз только сказал - мол я за тебя платил, теперь твоя очередь, когда она упорно не хотела вспомнить, что произошло на яхте, и когда это было чертовски необходимо :inwall: Она упрямилась, подходила к самому страшному, и снова отгораживалась от воспоминаний. ДА, тогда надо было вспомнить, и Роберт не стал её жалеть. Но надо было видеть и его состояние после того, как она всё вспомнила.

 

#135
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Amor (Четверг, 29 декабря 2011, 20:50:02) писал:

Но ведь стоит только заикнуться о том, что Роберт вел себя эгоистично, как тут же напоминают о Великой и Чистой (поскольку эпитет "Волшебная" уже занят :laugh: )
Любопытно, а термин ввели поклонники пары или ее противники? В первое верится с трудом. :D
Потому как, в отличие от нейтральной аббревиатуры ВЛ, ВиЧ нехорошо пахнет. :dead:
 

#136
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

да не мог он ничего рассказать!!! Ну человек живёт - ни ухом ни рылом, вдруг приходит другой человек и сообщает тебе, что
1. был твоей первой любовью
2. ты убила человека
Да ты просто решишь, что он или рехнулся или пытается использовать твою болезнь (амнезию) в своих корыстных целях!
Ой, да ладно. Он мог прекрасно рассказать Крузу, а верить или нет - это уже было бы на совести Круза. Но Роберт прекрасный манипулятор, все сделал как ему было надо. Иден все вспомнила как он и хотел, Роберт - герой, потерял 5 лет жизни из-за нее. Хотя его никто не просил вообще-то :boring:

Просмотр сообщения Цитата

ДО того, как он понял, что у неё амнезия, у него были все основания желать, чтобы она его помнила. Неприятно, когда тебя стёрли ластиком. Это же номральные человеческие чувства.
Ну а я о чем? Хочу, чтоб вспомнила, и - плевать на ее счастливую семейную жизнь и двух детей. Непременно надо, чтобы честно в глаза сказала - Роберт, я забыла тебя и наш курортный роман, вот такая я негодяйка! - а она делает вид, что вообще незнакомы! нипарядак! :warning:
Я прекрасно понимаю нормальные человеческие чувства. Честно-честно. Но только до того момента, как они становятся поступками. Он мог сколько угодно желать, мечтать, и страдать, но как только он стал намекать на их большую и чистую любовь, и соблазнять замужнюю даму, для меня он перестал быть Героем.

Просмотр сообщения Цитата

первые начали вмешиваться Кепвеллы, ища компромат на Роба.
:no: Роберт с Тонелом первые начали :p

Сообщение отредактировал Amor: Понедельник, 30 января 2012, 00:08:37

 

#137
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Четверг, 29 декабря 2011, 23:14:55) писал:

ВиЧ нехорошо пахнет. :dead:
:haha: Без всякой задней мысли. :writing: Честно :girl: :D
 

#138
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Amor (Четверг, 29 декабря 2011, 23:15:52) писал:

Ой, да ладно. Он мог прекрасно рассказать Крузу, а верить или нет - это уже было бы на совести Круза. Но Роберт прекрасный манипулятор, все сделал как ему было надо.
Крузу??? Да Круз бы тем более не поверил!!! Даже в голову такое прийти не могло, что Роберт бы рассказал Крузу.
- Знаешь, Круз, я 10 лет назад лишил твою жену девственности, а потом она убила одного парня и я сел за неё в тюрьму, а потом бежал. Понимаешь, не надо снова копаться в этом деле, а то пострадает Иден.
Оборжаться, звучит как угроза))) Причём совершенно беспонтовая)) А Роберт конечно всё делал так, как ему было надо. Почему бы ему делать так, как надо Крузу. Если бы РОберт постоянно думал о Крузе или ещё ком-нить, то он бы не был Робертом Барром. Всем известно, что Роберт шёл по головам, не гнушался связями с мафией. Как это возможно, чтобы он ни с того ни с сего поведал Крузу то, что именно от Круза и собирался скрыть???
.

Просмотр сообщения Цитата

Иден все вспомнила как он и хотел, Роберт - герой, потерял 5 лет жизни из-за нее
а что тут собственно такого героического? Мне кажется, это зритель, в данном случае Вы считаете, что в этом есть что-то такое особенное, и Вас раздражает это. Я например не вижу никакого геройства защитить любимую девушку, которой 17 лет, которая кроме папиного особняка, яхт да приёмов в жизни ничего не видела, и тут перед ней маячит перспектива попасть в тюрьму Сан-Себастьян... Этоже более чем естественный поступок любого любящего мужчины - защитить её любой ценой. Более того - РОберт считал, что она бы сделала для него то же самое! Я например знаю мужчину, который взял на себя вину своей жены и отсидел не помню сколько лет в тюрьме. И не вижу в этом ничего супергеройского. Это естественно! И я не вижу, что РОберт считал свой поступок чем-то необыкновенным, за что ему медаль надо дать. По-моему единственный, кто придавал этому поступку больше значения, чем следовало - это была Келли. Иден частенько упоминала - 5 лет в тюрьме, 5 лет в тюрьме, но мне кажется, она скорее оправдывалась перед Крузом за свои чувства к РОберту, весьма неумело на самом деле.
Где в поведении РОберта видно, что он считает, что защитить любимую девушку от тюрьмы - это нечто необычайное? Для меня было бы странно, если бы он этого не сделал. А так по шкале геройства этот поступок нейтрален, имхо.

Просмотр сообщения Цитата

он стал намекать на их большую и чистую любовь, и соблазнять замужнюю даму, для меня он перестал быть Героем.
а по-моему это она давала ему надежду, она не отпускала его. А он лишь отвечал ей.
 

#139
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Amor (Четверг, 29 декабря 2011, 23:15:52) писал:

:no: Роберт с Тонелом первые начали :p
) ну это да, но до этого они тоже захватывали компании, и никто не копался в прошлом Роберта. А тут Круз решил покопаться, и ясен пень .РОберт стал защищаться. Можно было бы просто убрать Круза. ... о, тут мне пришла мысль, что может кто-то и копался в прошлом РОберта, но эти люди заканчивали либо в канаве с пулей между глаз либо в тюрьме по сфабрикованным делам. А с Крузом Роберт пошёл против Тонела, он не мог допустить, чтобы из-за него погиб муж Иден, он понмиал, что это точка невозврата. И потому так настойчиво вытягивал из Иден её воспоминания.
 

#140
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Ольга 0891 (Четверг, 29 декабря 2011, 22:49:49) писал:

Плюс пицот))))) А где же порядочный мужчина по имени Круз на унитазе???? В студию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую Круза на унитазе!!!! :cool: :D Он сидел на нем в 91)
Получите)))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей