Перейти к содержимому

Телесериал.com

С днем рождения Терри Лестер!

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Сегодня обаятельному Месону №2 исполняется 50 лет! Давайте пожелаем ему творческих успехов в кино и театре, а так же здоровья и счастья в личной жизни!!!
 

#2
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
ко дню рождения из архивов прессы
Материалы взяты из Экспресс-газеты.
Отдельное спасибо Катерине.
Жестокий, но обаятельный.
Шел 1989 год. Санта-Барбара и так уже достаточно потеряла в рейтинге, чтобы остаться ещЈ и без Мэйсона. Но продюсеры даже не пытались найти другого актЈра на эту роль после ухода из сериала Лэйна Дэвиса. Заменить его казалось невозможным, и поэтому решили подождать несколько месяцев. А вдруг отдохнувший Дэвис вернЈтся съемочную площадку? Но всеобщий любимец не оправдал надежд. Правда, совесть не давала Лэйну покоя, и он сам предложил попробовать на роль Мэйсона своего приятеля Терри Лестера, который работал в его театре. Накануне Терри наотрез отказался продлевать контракт с сериалом Молодые и неугомонные . Однажды он уже уходил из надоевшего ему шоу, но потом его уговорили вернуться. А теперь Лестер решил навсегда порвать с ролью Джека Эббота, благодаря которой, кстати он стал одним из самых популярных в Америке сериальных актеров. Но за 8 лет надоел ему этот Джек до смерти, и Лестер с радостью ухватился за новую роль. Тем более что Мэйсона Кэпвела он знал неплохо. Поначалу Лестер играл Мэйсона откровенно под Дэвиса , откровенно подражая не только жестам, но и интонациям друга. Но постепенно, и мы это сейчас видим, стал лепить собственный образ. И всЈ меньше этот Мэйсон Кэпвел был похож на прежнего нежного, ранимого и необычно романтичного героя. В новом Мэйсоне появилось неведомое прежде коварство, двуличие и даже+ элементы жестокости. И всЈ же в исполнении Терри Лестера герой не лишен своеобразного обаяния.
Музыкальный спирит.
Родился Терри 13 апреля 1950 года в Индианаполисе. В школьные годы никто бы не подумал, что он может стать актЈром. Хотя с раннего детства Терри и увлекался музыкой, больше всего он стремился к политике. После успешного участия по выборам губернатора штата ( Терри был доверенным лицом победившего кандидата) он поступил в университет Ди Пау на факультет политических наук. Но отказался от политической карьеры и окунулся в театр. Играл на сцене и даже успешно пробовал себя в режиссуре. Когда разгорелась вьетнамская война, Терри Лестер по зову сердца поступил добровольцем в армию США и служил ( вы не поверите!) инструктором русского языка. После пяти лет армии он продолжил актЈрскую карьеру. Сыграл в художественных фильмах Аэропорт-75 , Рэкет , в телесериалах МакМилан и его жена , Даласс , снялся в десятке кинофильмов. Но огромная популярность и любовь зрителей пришли к нему с ролью Джека Эббота в Молодых и неугомонных . Снискал Лестер известность и на музыкальном поприще. Пианист, композитор и певец, он нередко выступает с сольными концертами. Свободное время актЈр посвящает игре на фортепьяно, вокалу, а также чтению книг по философии и спиритизму. Как и все американцы, он в меру увлекается спортом, предпочитая гольф и теннис. Не любит распространяться о личной жизни. Известно, что у него есть многолетняя подруга Линда Харрисон, писатель- сценарист, и что пара давно собирается создать совместный проект телесериала. В Санта-Барбаре он продержался два года. А потом и Мэйсон ему наскучил. Несколько лет он вообще не снимался, только играл в театре, а потом вновь вернулся на съЈмочную площадку. А Мэйсона после него играл Гордон Томпсон, прекрасный актЈр, звезда Династии . И его Мэйсон, третий по счЈту, тоже мало походил на предыдущих. Глядя правде в глаза, следует признать, что у каждого из Мэйсонов были свои поклонники. Наверняка и мы полюбим со временем новых актЈров С-Б а пока всЈ ещЈ продолжаем вздыхать по Лейну Дэвису, НАШЕМУ Мэйсону. Тот Мэйсон никогда бы не изменил Джулии ! С Сашей Шмидт+
 

#3
Гость_катерина
Гость_катерина
  • Гость
С днем рождения Терри Лестер!
Привет всем.Я ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ НА РТР. У меня совсем нет сейчас время, но я решила выкроить пару минут, чтобы поздравить Терри. Я присоединяюсь ко всем твоим поздравлениям Саша. Пусть у Терри всЈ будет замечательно. И пусть он не многим нравится( как Мэйсон), лично мне он очень нравится. Он добрее и нежнее Лэйна в100 раз. Всего ему самого хорошего.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей