Перейти к содержимому

Телесериал.com

Путь друг к другу.

Пять лет спустя. Крейг, Келли, Иден, Круз и другие...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801
#611
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7241
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Письмо было после его романа, возможно, она за ним следила все это время и решила отпустить именно тогда.
Ключевое слово - возможно, мы не знаем точно, как все было, нам этого не показали.
Но для меня лично при рассмотрении возможности прощения Иден Круза погоды особой не делает, специально она Круза к Сьюзен привела или не специально, ведь все равно неприятно то, что он был с другой. Мне важнее увидеть в фике душевный путь героев - раскаяние Круза и прощение со стороны Иден. В любом случае грехов, чтобы прощать, достаточно.
 

#612
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Ну, одно дело, когда сама подарила, другое дело, когда нет. Неприятно, конечно, но не до такой степени. Это как жена, дает мужу погулять на стороне осознанно и для нее это менее болезненно, чем когда она узнает про измену.
 

#613
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Воскресенье, 10 августа 2014, 01:34:06) писал:

Да, Келли Хант, именно так мне и показалось, что дальше что-то подобное будет. И я, честно говоря, расстроилась. Я очень хочу, чтобы Иден и Круз были вместе после сериального финала, но я не буду радоваться абы какому их воссоединению, лишь бы они были вместе, а остальное неважно. Мне очень важно, во-первых, чтобы герои были в образ, чтобы их воссоединение было правдоподобным, а не искусственным. А во-вторых, мне хочется, чтобы оно не только за счет Иден произошло, но чтобы и Круз действительно понял, осознал, пропустил через себя то, насколько же ужасно он поступил, хочется чувствовать его раскаяние и чувствовать уверенность, что он больше так не поступит. И второго пункта я в последней из выложенных глав не увидела. До этого я надеялась, что он все осознал, и ждала главу, где я это увижу, а оказалось, что это не так. И стало очень грустно.
И ты писала, что фанфик близится к завершению, поэтому когда уже Крузу все осознавать...

Но если все не так, как я подумала, то я рада. :) Буду ждать следующую главу.
Да, фик заканчивается, но раз и "поутру они проснулись" у Иден и Круза не будет. Может только если в самой последней главе с их участием. :scratch:
Мысли Круза, его раскаяние, осознание всех ошибок. Все это будет и не только в следующей главе. Я тоже хочу, чтобы все было правдоподобно, а иначе ввела бы призрака какого-нибудь, и он все бы устроил. :writer:

Просмотр сообщения Цитата

Что касается Иден и Роберта, то по написанному тексту фанфика мне совсем не чувствуется, чтобы Иден любила Роберта. Я этому рада. :D Но непонятна совсем ревность Круза к Роберту и его претензии к Иден. Мало того, что у Круза после сериального финала вообще нет права что-то Иден предъявлять, так еще было бы с чего. Не с чего, ИМХО. И отсюда еще более неприятное ощущение, что как будто Круз повод ищет, чтобы Иден сделать виноватой. :( Если бы я чувствовала, что у Круза есть повод для ревности, то тогда бы его претензии были бы мне по-человечески понятны и менее некрасиво выглядели, но так как я не вижу повода для ревности, то совсем меня огорчили претензии Круза к Иден.
Про Роберта тоже станет понятней из следующей главы. А после нее будет глава о чувствах Иден к Роберту. Эти главы немного прояснят картину относительно Иден и ее чувств к Роберту. И причины почему Круз вдруг Роба вспомнил.

Просмотр сообщения Цитата

Ой. Честно говоря, у меня что-то совсем выпал из памяти этот кусочек. :redface: Этот разговор давно был? Наверное, он меня не удовлетворил, если я все еще жду ответ вопрос...

О Сьюзен они говорили в тот же вечер, когда Круз рассказал Иден о своей романе с Келли.

Просмотр сообщения Цитата

Вообще то, что Иден привела Круза к Сьюзен, это понятно по самому сериалу. Глаза Иден, а не Лисы смотрели на Круза и Сьюзен через окошко у дома Сьюзен. И я вполне верю, что и прощальное письмо Крузу писала Иден, а не Лиса. Но одно дело то, что Иден разумом рассудила, что не надо ей быть эгоисткой, пусть Круз найдет счастье с хорошей женщиной, со Сьюзен, раз она сама, Иден, быть рядом с ним не может, а другое дело, что в душе она все равно не может не испытывать ревность от мысли, что Круз был с другой женщиной, даже если она сама его с этой женщиной свела. Как говорится, не все, о чем просят, нужно выполнять. И Круз бы мог не сходится со Сьюзен даже несмотря на то, что Иден его к ней привела. Иден было бы приятно узнать, что он только ее, Иден, любит, и никто другой ему не нужен несмотря ни на что. Но Круз... :( Поэтому мне непонятно, почему Иден не ревнует Круза к Сьюзен, ну и что, что сама привела, но все равно должно быть неприятно от того, что Круз был с другой.

Не знаю, сможет ли мое воображение выдавить из себя что-либо по поводу Сьюзен. Я вижу ситуацию так. Изначально, когда Иден узнала о романе Круза и Сьюзен от Крейга, ей было больней от осознания, что он не искал ее и подписал бумаги о разводе, если и была какая-то ревность, то в совокупности всех эмоций от самой ситуации в целом. В Санта-Барбаре же по возвращению, Иден изначально была настроена простить Круза, чтобы она не говорила, и свою не ревность к Сьюзен она с радостью приняла. Зачем лишние препятствия, тем более психологические. Вспомнив, что свела их вместе она сама, опять же приняла это, потому что они уже помирились, и копаться в прошлом Иден уже не хотела слишком тщательно. А потом новость о романе с Келли. Тут вообще уже не до мыслей о Сьюзен, на фоне такого предательства. Как-то так. :thinking:

Просмотр сообщения Цитата

Конечно же, не зря! И я думаю, что и другие этот фанфик тоже читают, просто не все комментируют. Точно знаю, что как минимум еще два крузидента читают. ;)
:) Да, я вот по количеству просмотров вижу, что читают. Просто иногда надо придерживать правила - меньше знаешь, крепче спишь %]

Сообщение отредактировал KellyHantt: Воскресенье, 10 августа 2014, 21:41:59

 

#614
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Барр (Воскресенье, 10 августа 2014, 08:40:26) писал:

А я вижу в этом, как один из способов обелить автору Круза. Ибо еще если и Сьюзен в его копилки, то не посильный груз будет свести Иден и Круза, а Иден превращается вообще в тряпку. А так, его грешок только Келли, а со Сьюзен Иден сама свела, а мы белые и пушистые! А может, Иден свела Круза и с Келли? Тогда вообще хорошо!

Это не способ обелить. :no: Просто на фоне романа Круза и Келли, его мини роман со Сьюзен немного меркнет. Роман со Сьюзен тесно переплелся в цепочке бросил искать, спал с другой, развелся. А Келли сестра, ежедневное напоминание о предательстве. Одно просто перевешивает другое. Иден не знала, что с ней будет, справится она с Лисой или нет. Поэтому сделала вот такой подарок Крузу. То, что он принял его, это уже другой вопрос. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Мы по разному воспринимаем Сьюзен. Сьюзен- подруга Иден. Иден, чтобы избежать от личности Лисы и Ченинга, выдумала личность Сьюзен и ей было до какого-то момента в этом образе очень комфортно. Она рисовала, за ней наблюдали и снились сны о той, другой, которая с Крузом, но причину она не могла понять. И пугалась своим снам о Ченинге. Но София сняла парик с Иден и поняла, что она не Сьюзен. Иден больна! Не вижу никакого сводничества. Сьюзен, в итоге, оказалась прикрытием, чтобы быть незамеченной в городе и нанести последний удар. Так и произошло.
В сериале так все и было. В фике я решила рассмотреть все с другой стороны. Вся история Лисы здесь немного другая. А то, что ты не согласна с этим, вполне нормально. Не может в фанфике все быть идеально. Все просчитать, и уловить все детали иногда очень сложно. :dontknow:
 

#615
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7241
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Не знаю, сможет ли мое воображение выдавить из себя что-либо по поводу Сьюзен.
Если ничего не придумывается, то не надо. Сьюзен - это не главное. Гораздо важнее моральный путь Иден и Круза друг к другу. Круз и так достаточно накосячил, хоть со Сьюзен, хоть без, и так есть, что прощать.

Просмотр сообщения Цитата

"поутру они проснулись" у Иден и Круза не будет. Может только если в самой последней главе с их участием.
Очень хочется сцены, где бы Иден и Круз "поутру проснулись". :shuffle: И еще больше хочется сцены, где бы они "засыпали". :D ;) :loveyou: Но только не раньше, чем будет прочувствовано, что Круз действительно глубоко раскаялся, а Иден его простила и избавилась от чувства страха и недоверия.

Просмотр сообщения Цитата

Да, я вот по количеству просмотров вижу, что читают. Просто иногда надо придерживать правила - меньше знаешь, крепче спишь.
Тем двум людям, у которых я спрашивала, главы про Иден и Круза нравятся. :yes: Им и мои фанфики о воссоединении Иден и Круза нравились. Но, видимо, стесняются писать отзывы на твой фанфик, так как не весь фик прочили, а только историю Иден и Круза.
А вообще тема продолжения истории Иден и Круза после сериального финала раньше интересовала многих людей на форуме, интересно, читают ли они этот фанфик, и что думают, если читают... Но, может быть, и правда, меньше знаешь, крепче спишь... :look:

Но лично я очень благодарна тебе, Келли Хант, за то, что ты пишешь фанфик про Иден и Круза после сериального финала и хочешь их помирить в своем фанфике. Это одна из моих самых заветных мечт - чтобы появился такой фанфик. Желаю тебе огромного-преогромного вдохновения! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал Иден Кастилио: Воскресенье, 10 августа 2014, 22:54:40

 

#616
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А потом новость о романе с Келли. Тут вообще уже не до мыслей о Сьюзен, на фоне такого предательства. Как-то так. :thinking:

Предательство с сестрой, конечно, гораздо хуже, предательство с подругой Иден. :)

Просмотр сообщения Цитата

Роман со Сьюзен тесно переплелся в цепочке бросил искать, спал с другой, развелся.

Ты вроде перепутала порядок. Сначала спал с другой, потом развелся и бросил искать. :) До всяких писем о сводничестве. И вообще я под лупой это сводничество не вижу, ибо, если бы была причина в этом, она исчезла бы без контрольного выстрела в Софию.

Просмотр сообщения Цитата

В сериале так все и было. В фике я решила рассмотреть все с другой стороны. Вся история Лисы здесь немного другая. А то, что ты не согласна с этим, вполне нормально. Не может в фанфике все быть идеально. Все просчитать, и уловить все детали иногда очень сложно.

Ну так вот, да здравствует еще одно упрощение в угоду ИК форева. ;) Особенно, когда...

Просмотр сообщения Цитата

В Санта-Барбаре же по возвращению, Иден изначально была настроена простить Круза, чтобы она не говорила, и свою не ревность к Сьюзен она с радостью приняла. Зачем лишние препятствия, тем более психологические.

бежит теряя тапки к Крузу, но вот Келли она не ожидала, хотя... может, и ожидала? Круз не первый ее возлюбленный утешился в постельке Келли и Келли ни первого уже ее возлюбленного утешала. :)

Просмотр сообщения Цитата

А Келли сестра, ежедневное напоминание о предательстве.

Ну так она всегда и останется. ИМХО. И не только относительно Келли, но и Круза. Те, двое, уже не смогут дружить, как раньше, ибо уже под прицелом. :)
 

#617
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Келли Хант, за то, что ты пишешь фанфик про Иден и Круза после сериального финала и хочешь их помирить в своем фанфике.

А я то думала, про Келли и Крейга, но и здесь ИК опередили! :D
 

#618
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7241
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А я то думала, про Келли и Крейга
И про них тоже, просто меня лично гораздо больше Иден и Круз интересуют. Но могут быть в фанфике и несколько центральных героев (пар). В сериале их еще больше было, и у каждой пары была своя история, свой сюжет, а каждый зритель интересовался больше всего историей своих любимчиков.
 

#619
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Центральная пара - это та, у.которой больше эфирного времени )
 

#620
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Воскресенье, 10 августа 2014, 22:49:44) писал:

Если ничего не придумывается, то не надо. Сьюзен - это не главное. Гораздо важнее моральный путь Иден и Круза друг к другу. Круз и так достаточно накосячил, хоть со Сьюзен, хоть без, и так есть, что прощать.

Вот и я не хочу Сьюзен ставит во главе угла. Меня тоже моральный путь Круза больше интересует. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Очень хочется сцены, где бы Иден и Круз "поутру проснулись". :shuffle: И еще больше хочется сцены, где бы они "засыпали". :D ;) :loveyou: Но только не раньше, чем будет прочувствовано, что Круз действительно глубоко раскаялся, а Иден его простила и избавилась от чувства страха и недоверия.
Насчет засыпали, не обещаю. У поутру точно будет. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Тем двум людям, у которых я спрашивала, главы про Иден и Круза нравятся. :yes: Им и мои фанфики о воссоединении Иден и Круза нравились. Но, видимо, стесняются писать отзывы на твой фанфик, так как не весь фик прочили, а только историю Иден и Круза.
А вообще тема продолжения истории Иден и Круза после сериального финала раньше интересовала многих людей на форуме, интересно, читают ли они этот фанфик, и что думают, если читают... Но, может быть, и правда, меньше знаешь, крепче спишь... :look:

А мне надо меньше загоняться по поводу некоторых вещей. :thinking: Просто с комментариями легче разобраться правильно ты движешься или нет. Лично мне. Вот в линии крелли, я отрываюсь по полной, не зная, какое к ней отношение. С линией Иден-Круз все сложнее.

Просмотр сообщения Цитата

Но лично я очень благодарна тебе, Келли Хант, за то, что ты пишешь фанфик про Иден и Круза после сериального финала и хочешь их помирить в своем фанфике. Это одна из моих самых заветных мечт - чтобы появился такой фанфик. Желаю тебе огромного-преогромного вдохновения! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А я благодарна тебе за постоянные отзывы! :) :rose: Знаю, что многие не видят возможности воссоединения Иден и Круза, после всего. А я хочу, чтобы у них была такая возможность. Хочу счастливый финал для всех. :yamas: :love:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей