Перейти к содержимому

Телесериал.com

Санта-Барбара. Камбэк.

авторы: Мэйси, marusik
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107
#41
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
Мне больше всего летящая нравится.
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать. Фанфик просто великолепный и читается на одном дыхании!
 

#42
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

- Психологически невыверенно и светленько до тошноты. Вообще все эти якобы положительные герои: Круз, Мери - одно сплошное "буэ", другой реакции они и не заслуживают. Вот в моем любимом «Терминаторе» никогда бы не сказали: «Я люблю тебя, детка».
батюшки святы ну почти я
ржачь!!!!!!
:good: :good: :good: :good:
 

#43
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

батюшки святы ну почти я
- Я тебя здесь не узнаю.
 

#44
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 17 декабря 2010, 13:54:26) писал:

- Я тебя здесь не узнаю.
без буэ, конечно ;)
 

#45
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Глава 4

С вашего позволения я передам слово госпоже Дегтевой. – начала Либералова. – Она поделилась со мной своими набросками, возможно, это то, что мы ищем. А что касается вашего сценария, дорогая, - Либералова повернулась к Летящей. - все это очень интересно – свадьбы, дети, любовь до гроба, - зевнула ораторша, - но оставьте это для реальной жизни. Помните, мы создаем сериал. А в сериале нужен драйв, безумие, убийства, извращения – все то, чего среднестатистическому зрителю не хватает в жизни. И вообще, семья – это вам не домашние котлеты со щами. Она должна быть непредсказуема, как меню в шикарном ресторане. Вчера вы ели самосу с чили, сегодня фуа-гра, - увлеклась Либералова. - завтра побалуете себя яйцами "сунхуа", а послезавтра будет закуска из жареных пауков с чесночным…
- А послепослезавтра вы пойдете к гастроэнтерологу. – пробурчал продюсер.

Я тут набросала кое-что. – горделиво сказала Дегтева и приступила к чтению своего опуса.
- Иден, тебе не будет больно. Долго не будет. – ласково улыбнулся он. Саманта попыталась сказать, что она не Иден, но очень трудно говорить четко с кляпом во рту. – наконец-то я убью тебя!
Одноногий, одноглазый, однорукий мужчина поджег фитиль. Огонек быстро побежал по шнуру. Мужчина прикрыл глаза, перед ним проносились ужасные картинки... Начинается дождь и гасит фитиль, пробегает мышка, хвостиком машет и гасит фитиль, влетает Круз Кастилио и гасит фитиль…
Оглушительный «Бамс» с фейерверком разорвали темноту и тишину подвала. Мужчина открыл глаза, на его лице застыла смесь удовлетворения и грусти, сменившиеся восторгом, когда в подвал влетел Круз Кастилио:
- Стой, ублюдок, я зачитаю тебе твои права.
С небольшим отставанием от лидера в подвал вбежала Иден. Восторг Керка стал полным, но разбавился недоумением: «А кого ж я взорвал на этот раз?» - подумал одноногий, оглядывая жалкие кучки пепла – все, что осталось от Саманты Иден Кепвелл.
- Иден, я все-таки убью тебя. – радостно сверкнул одинокий глаз на лице мужчины, когда враг№2 застегивал на нем наручники. – И тебя тоже – с любовью бросил он через плечо суперполицейскому.

- Жалко девочку, она ж совсем молоденькая. И родителей ее тоже жалко. – протянула блондинка.
- Не думаю, что кто-то обязан писать сценарии для услаждения чувств поклонников Мейсона и Джулии. Если умрет Саманта, мир же не перестанет вертеться. – ехидно заметила Либералова.
Кино без насилия – это не кино. – подала голос Дегтева. – и в моем сценарии она не нужна.
- Если не вписывается,– с маньячной улыбкой сказала Летящая. - тогда Саманту придется все-таки убить.
- Она еще может воскреснуть. – хмыкнул продюссер.
- Да, да. – скучающим тоном проговорила Правдолюбова. - Оживет в скорой помощи, но помнить ничего не будет, найдется через пять лет. К этому времени Мейсон и Джулия будут в глубоком разводе, вот она их и помирит. Однозначно, с Джу Мейсон был покойником: только ел, спал и сексом занимался, но семью разрушать нельзя.
Дегтева хихикнула. – Саманте придется очень постараться. Я как раз подхожу к истории их разрыва.

Так же прошу заметить, - сказала Джулия и строго посмотрела на приясжных и судью. - что потерпевшая, Саманта Иден Кепвелл, спровоцировала моего подзащитного тем, что за день до несчастного случая – я настаиваю на этой формулировке - перекрасилась в блондинку, а так же тем, что получила от рождения второе имя «Иден» и фамилию «Кепвелл». Она должна была учитывать, что, встретив мистера Кренстона, она тем самым подтолкнет развитие его болезни, что может привести к тяжелым последствиям для нее.
Прошу также занести в протокол, что мой подзащитный не хотел смерти Саманты Иден Кепвелл. Он имел намерение попугать ее, поджигая фитиль. Он был уверен, что в последний момент начнется дождь, пробежит мышка, хвостиком махнет, ворвется Кастилио и обязательно сорвет его замысел. Ваша честь, господа присяжные, это была всего лишь игра. У моего подзащитного было несчастное детство! – возвысила голос Джулия. - Вы должны принять во внимание тяжелую травму, полученную моим клиентом при родах. Прошу приобщить справку из роддома в материалы дела. - Мейсон и Кейт, выступавшие на стороне обвинения, с тревогой переглянулись. - А так же обратите внимание на тот факт, что в возрасте трех лет мой подзащитный пережил нервное потрясение, когда светловолосая девочка в песочнице отобрала у моего клиента свое ведерко и совочек. Мало этого, она назвала его дураком и ударила совочком по голове, нанеся ему тем самым непоправимую психическую травму и осознание того, что насилие…

- Подождите, Саманта - дочь Джулии? Она, что, защищает убийцу своего ребенка? – не врубилась блондинка.
- Она защищает подзащитного, его преступление не доказано. – принялась растолковывать Либералова. – А презумпцию невиновности еще никто не отменял.
- Да какая к черту презумпция, это аморально! Да Керка после такого убить надо, а не защищать. – вскинулась Летящая. – Да в баню таких адвокатов!
Либералова слегка отодвинулась от разошедшейся коллеги и прошептала себе под нос. – И эта неполикорректная личность еще рассуждает о морали.
- Я конечно, могла бы обидеться, - поджала губы Дегтева. - но я показывала свое творение настоящим уголовникам, и они сказали, что это шедевр, а вы просто ничего не понимаете в адвокатах.
- Сценарий…ммм… неоднозначный, - вмешался Главный, - но перспективный в плане того, что можно попробовать пригласить старый состав актеров. – улыбка в 32 зуба, предназначенная блондинке. - Как вам такая идея, госпожа Глушко?
- И Нэн с Лэйном снова будут вместе. Они как два попугайчика-неразлучника, как два паучка, сцепившиеся своими ножками друг с другом. – расчувствовалась Либералова.
- Один раз эти паучки уже сидели в одной спичном коробке. И мы знаем, чем это закончилось.
- Чем? – заинтересовался Главный.
- Один сожрал другого. – сладчайше улыбнулась Летящая.
- Я не знаю, что вы зацепились за этого Дэвиса - у него никакого профессионального подхода к работе. Тем же пальцем, что он ковыряет дома в носу, ковыряет в носу и его Мэйсон.
- Но было бы странно, если бы он ковырял там чьим-то еще пальцем. – заметила Летящая.
Смешивать личную жизнь с сериальной - это дурной тон. Моей душе это претит. – фыркнула Правдолюброва.
- Но актеры же по 18 часов находятся на съемочной площадке, это просто невозможно – держать дистанцию между собой и образом, который играешь. – возразила ей Либералова.
- Я знаю одного профессионального актера, чей подход к работе мне очень импонирует…
-Ууу – тихо протянула в сторону Летящая, многозначительно переглянувшись с Дегтевой.
- Да, Это Джон Стрем. Никогда не смешивает свою личную жизнь и образ… Вот он мог бы справиться с ролью Мэйсона на ура.
- Мечтать не вредно – хихикнула Летящая – реноме уже испорчено.

- Я подам апелляцию. – взвилась Джулия, испепеляя взглядами сторону обвинения – Мейсона и Кейта. – Тюрьма не исправляет людей, а калечит их. Я буду требовать, чтобы штат Калифорния снял для мистера Кренстона номер в шестизвездочном отеле на Карибах «Eden Rock». Его название, интерьеры, кухня, вежливый персонал и окружающие пейзажи будут в максимальной степени способствовать моральному, физическому и психическому выздоровлению моего клиента.
- Может, тоже кого-нибудь убить. – мечтательно вздохнул Главный, разглядывая коллег.
Как вы поняли, черствость и нетолерантность Мейсона стали причиной его разрыва с Джулией во время этого суда, - вступила креативная продюссерша после того, как закончилось чтение сценария. – зато он сблизился со своим прежним врагом Кейтом. И вот что я предлагаю…

- Так они что… это… того самого… Они у вас голубые? – подобрал с пола челюсть продюсер, прослушав страстную интимную сцену, разыгравшуюся между Мейсоном и Кейтом в пустом зале суда.
- Не голубые, а нетрадиционно любящие друг друга. Это сейчас модно. – терпеливо пояснила Либералова. – И потом у них так много общего.
- Что именно? – деловито поинтересовалась Правдолюбова и открыла блокнот для записей.
- Образование, профессия, уровень интеллекта, общие знакомые, классное чувство юмора – им будет о чем поговорить в постели и вне нее.
- А какие искры между актерами летали! –хмыкнула Правдолюбова. - Впрочем, на кого только у этого Девиса не искрило, склад фейерверков какой-то, а не актер. Откуда только столько пороху в пороховницах? И куда смотрит актерская гильдия - исчислять оттуда таких элементов надо с позором на пенсию.
- В конце концов, один мужчина всегда поймет другого мужчину лучше, чем женщина. А то тут некоторым покоя не дает, что в семье Мейсона и Джулии не было понимания. – Либералова кивнула Летящей и Правдолюбовой.
- Вы не можете говорить это серьезно и называть это любовью и семьей. – кипятилась Летящая.
- Любовь бывает разная. – нравоучительно заметила Либералова. – У каждой пары своя любовь, свои отношения. И если вам этих чувств не дано понять, это не значит, что так любить нельзя.
- Ну и что вы думаете об этом? – обратился Главный ко всем присутствующим.
- Пара перспективная, надо развивать дальше. – с напором сказала Либералова.
- Может, он вернется к Джулии. – с тяжким стоном выдохнула Летящая.
Правдолюбова расплылась в счастливой улыбке. – Я всегда знала, что Мейсон порочный.
- А что вы там говорили про мечту Стрема…. – обернулась к Правдолюбовой Дегтева.

Сообщение отредактировал marusik: Четверг, 24 февраля 2011, 20:44:38

 

#46
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17300
  • Пол:
Творческих успехов :rose: :rose: :rose:.

Будет день на форуме - будет и пища.
 

#47
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17300
  • Пол:
marusik, жаль, что ты не пишешь продолжение своих фанфиков о Мейсоне и Мэри.
 

#48
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Marusik - блеск. Давно не получала такого позитива. Вот настоящий пример как стычки и непонимание (аж до обид и обвинений в оскорблениях) на форуме трансформировать в легкий драйв к всеобщему веселию. Юмор - великая объединяющая сила. А ты и твой соавтор - мастера. Че слово, готова расцеловать и Летящую и Правдолюбову и Либералову, чего бы никогда не сделала в "горячих точках" актуальных тем.
За одноглазого, однорукого, одноногого Керка и за продюсера, помечтавшего кого убить - отдельный Респект!
 

#49
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

- Если не вписывается,– с маньячной улыбкой сказала Летящая.
- Хороший собирательный образ маньячного фаната! И другие образы вполне узнаваемы! :good:
Пожалуйста, почаще балуйте нас таким позитивом!
 

#50
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Блеск, восторг, респект!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей