Перейти к содержимому

Телесериал.com

Поездка в Буэнос-Айрес

Объединенная тема
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 779
#631
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Энрике Эстебанес не знал что и делать. Как не вовремя пришли Химена с его сыном Себастьяном, еще Миранда не вовремя высказала свои слова.
Господи. Чем я провинился, что меня наказывают подобным образом. Не стоило браться за этот проект, но ...надо было что то делать и поэтому он сказал
-Химена, Себастьян наш проект с русскими не такой прибыльный , как мы думали сначала. Половина русских уже уехала. Из оставшейся половины четверть как мне кажется , тоже не хочет оставаться в проекте. Но в него уже вложены деньги. И серьезные, Мне только самому недавно стало известно, что этих ребят русских подобрало правительство Аргентины и этот совместный проект является еще и важным политическим заказом Правительства Аргентины в честь русско-аргентинской дружбы. И поэтому чтобы поднять рейтинг , мне пришлось пригласить свою старую подругу Миранду Росси, известную в США сыграть с тобой в эротической сцене.
Себастьян только собирался вымолвить слово, как дворецкий сообщил отцу, что приехала Анжела Рибейра. И Энрике сразу же помчался открывать дверь. Когда Анжела зашла, Себастьян возмутился и сказал.
- Ты хочешь, чтобы я с одной о которой ничего не знаю снялся в эротической сцене, а тут еще кто то приходит .. И ты сразу же мчишься что это значит?
- Это детектив с Сицилии Анжела Рибейра, - заметил Энрике, - и поверь прежде чем ты еще что то вымолвишь я тебе объясню. Анжелла приехала расследовать дело о пропаже сценария. У нас кто- то украл сценарий.

 

#632
Миранда
Миранда
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2007, 22:02
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Мск
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Миранда выпрямилась и к губам приклеилась милая улыбка, но глаза холодно блеснули.
...О-очень интересно, такой любезный мальчик. Еще не запомнил как меня зовут а уже так отзывается обо мне. Отлично, Эсте, хорошее воспитание. Что-то слишком много пафоса при отсутвия популярности... Не заводись, мальчишка... Что с него взять...
Зеленые глаза блеснули огнем. Девушка тряхнуоа копной волос, как оыбчно бывало в минутры раздражения, но лицо сохраняло все то же милое выражение. Миранда - хорошая актриса.
Девушка все так же молчала. Пусть говорят хозяева. Известие о детективе слегка удивило ее. Появление постороннего человека придаст делу ненужную огласку. Ладно с этим она разберется потом.

 

#633
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1640
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
..............Я позвонила.Спустя мгновение в динамике домофона что-то щёлкнуло и мужским испанским басом спросили:
"Что вам угодно?"
"Я Анжела Ребейра.Мне..."
"Сию минуту.Входите"-- перебил меня голос.Затем щёлкнул электрический механихм замка и я взявшись за ручку калитки ворот толкнула её.
"Какая странная у этой двери ручка".--промелькнуло у меня в голове."Видно хозяева очень темпераментны,раз с такой силой хватаются за ручку".Улыбнувшись про себя этой мысли,я подхватила свой чемодан и опустив его на колёсики покатила по усыпаной мелким гравием дорожке парка в сторону виллы.Постепенно спускались сумерки,но заботливые хозяева уже зажгли стоящие вдоль этой дорожки фонари.Несотря на искусственное освещение и опускавшуюся на парк ночь,парк выглядел великолепно.Ровно подстриженные кустики,редко стоящие друг от друга кокосовые пальмы и кипарисы,между ними уютно разместились клумбы с цветами-всё это казалось маленьким раем.
Было тихо и лишь пение цикад и кузнечиков и ещё шум фонтана,освещённого встроенными в каменном дне фонариками цветов радуги,нарушало это райское спокойствие.
Уже подходя к дому я ногой задела и отпихнула что-то лежащее на дорожке.Это"что-то" издало металлический звук и отлетело вперёд.
"Милочка.Научись сначала смотреть под ноги,а потом занимайся серьёзными делами",--в шутку пожурила я себя.--"А всё-таки интересно что это."
Достав из своей сумочки маленький фонарик я посветила в то место,где окончательно приземлилось"что-то".Спустя мгновение это"что-то" уже лежало на моей ладони.Оно было похоже на цилиндрический стержень,узкий с одного конца и чуть толще с другого.Сделан он был из стали.Что бы это могло быть?
"Каблук-шпилька!"--осенило вдруг меня."Положительно этот парк насыщен простыми,но удивительными вещами.Значит кто-то сломал каблук и...Стоп!Каблук-шпильку тяжело сломать об гравий.Это становится интересно." Посветив дорожку и близлежащие траву и куст рядом с дорожкой я опять наткнулась на "сюрприз".На траве под кустом белел какой-то клубок.Подойдя поближе я взяла этот клубок в руки.Он оказался маленьким скомканным листком бумаги.Развернув листок и посветив на него я обнаружила какие-то слова,размытые так сильно,что ничего невозможно было разобрать.Единственная фраза была в начале листка.Вот эта фраза" mor fatal ".
"Чертовщина какая-то!".--подумала Я.Но размышлять было некогда,так-как меняждали.Сложив свои находки в сумочку и взявшись за чемодан я пошла по напрвлению к дверям виллы.
Мне открыл дворецкий.
"Здравствуйте госпожа Ребейра.Мы вас ждём.Проходите.Давайте ваш чемодан,я о нём позабочюсь."
"Спасибо э-э.."
"Рамон,сеньора.Меня зовут Рамон.К вашим услугам сеньора.проходите в гостинную.Сеньоры Эстебанесы с гостями уже давно там."
Я прошла в гостинную и на пороге уловила фразу недовольства моим приездом.Но тотчас же более властный голос объяснил недовольному о цели моего приезда
"Отец и сын Эстебанесы"--догадалась я.Улыбнувшись,я сденлала ещё один шаг и вошла в гостинную.
-- Добрый вечер,господа.Как вы уже поняли по представлению сеньора Эстебанеса,я Анжела Ребейра-детектив с Сицилии.Сеньор Себастьян очень приятно познакомиться.Дон Энрике,здравствуйте.Очень рада..Сеньора Росси.Очень счастлива познакомиться со звездою Америки.Вы прекрасно играете.Я вами восхищаюсь...





 

#634
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Химену, живущую только с Иваном и Татьяной, весть о том, что половина русских ребят разъехалась, заставила удивиться и даже ужаснуться.
И что-же теперь, проект развалится?
Но ее мысли оборвали последующие слова Энрике.
Все ясно. Будущая сериальная любовница Себастьяна в жизни любовница режиссера... - девушка еще раз взглянула на Миранду и, как ей показалось, убедилась в своих предположениях. Для этого стояло лишь обратить внимание на развязное поведение той. Ощутив в себе некое пренебрежение к Миранде, Химена ощутила вместе с тем какой-то странный прилив сил. Ей это даже понравилось.
Узнав о приезде еще одного гостя, девушка даже не представляла, кто еще это может быть. Но слова Энрике опять-же разрешили все вопросы, внезапно возникающие импульсами в голове.
Когда гостья вошла, Химена уже хотела было представиться, но сеньора Ребейра, опередившая ее, назвала всех, кроме нее самой, тем самым быстро отбив всякое желание участвовать в разговоре.
Какая наглость! Ниужели она не знает, как меня зовут?

Сообщение отредактировал Tatiana: Суббота, 19 января 2008, 20:24:35

 

#635
Миранда
Миранда
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2007, 22:02
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Мск
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
ОФФ: Хотелось бы знать откуда так все быстро воспринимают меня как любовницу старшего??? Это было пару лет назад. А веду я себя как обычная стервозная американка... Ужас... Пойду выпью шампанского чтобы привести в порядок чувства.

Если новая гостья хотела произвести впечатление на Миранду тем что узнала ее - она выбрала не тот способ. Она была абсолютно равнодушна к выражению чувств поклонников. Но она все же одарила вновь присоединившуюся очаровательной улыбкой и ответила, протянув тонкую руку для рукопожатия:
- О, благодарю вас за столь лестную оценку, я не знала что узнаваема вне штатов. Детектив? - Миранда подняла одну бровь, позволив себе легкое удивление, - Все так серьезно? Ну что ж, надеюсь вы найдете этого глупца.
Миранда решила что на этом их общение должно уже закончиться и посмотрела на спутницу Энрике-младшего. Та явно испытывала некоторый напряг из-за присутвия миссис Росси. Но это не опечалило американку - к такому она уже давно привыкла. Ведь решать что каждый будет делать в этом сериале будет Эстебанес-старший, а значит мнение молодой актиры не имеет никакого значения для Миранды. Она так же подарила свою дежурную улыбку № 1 "Я Само Очарование" Химене и переключила свое внимание на молодого человека, рассматривая его лицо и тело.
 

#636
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1640
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
-- Конечно вы узнаваемы.Я имею культурные связи по всему миру и интересуюсь искусством,кино и телевидением не меньше других.Это позволяет быть в курсе всех событий сферы шоу-бизнеса.--Я пожала протянутую Мирандой руку и почувствовала,как она слегка дрожит.--А по поводу глупца и серьёзности этого дела,скажу лишь,что расследование только начато мной и пока результат неизвестен.Ведь для раскрытия этой загадки я сюда и приехала.
Улыбнувшись и слегка кивнув Миранде Росси я отошла от неё,поняв что та не горит желанием продолжать со мной разговор.Но это меня ни капли не расстроило.Ведь прекрасно можно понять людей её круга.Кому из них лишний раз захочется общаться с детективами,если те задают кучу всяких надоедливых вопросов.
Тут я заметила ещё одну гостью,стоящюю с молодым Эстебанесом.
"Как же я забыла про Химену!"-- подумала я и решила подойти к ним.
-- Добрый вечер,синьор Эстебанес.Добрый вечер,синьорина Химена.Простите,что сразу вас не заметила.Надеюсь вы простите меня за мою оплошность.Мы-детектвы бываем иногда слегка рассеяны и не сразу можем охватить суть происходящего.Только потом,спустя некоторое время ловим себя на мысли,что кое-что или кое-кого пропустили.--Я улыбнулась и протянула ей руку в жесте примирения.
 

#637
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Энрике Эстебанес не знал, что ему сейчас делать, а поэтому он решил ничего не делать.Он положился на волю случая, и этот случай не пременул воспользоваться.
Сначала детектив Росси назвала всех по имени, кроме Химены.А ведь Химена быал упрямой, как стадо ослов. И Химена тут же завелась.Она не стала ни с кем говорить, тогда Себастьян попытался утешить Химену.
- Химена не беспокойся.Все в порядке, не надо нервничать.Наш проект не развалится. И вообще тебе лучше не детектива, а Миранды остерегаться. Смотри как она меня рассматривает.
Услышав слова Миранды и детектива, он заметил
-Тем более уже Миранда с детективом говорит.Не знаю знакомы ли они были раньше, но вот Миранда с ней ведет себя, как со старой занкомой. И кстати говоря Анжелла, - Себастьян сам не заметил, как назвал детектива Рибейру Анжеллой перед тобой кажется извиняется.
 

#638
Мятежный
Мятежный
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июн 2007, 09:57
  • Сообщений: 646
  • Откуда: Ленинградская область
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
У особняка остановился черный автомобиль, в котором приехал новый гость – актер Рауль Таибо. Рауль не сразу решился выходить из машины. Несколько минут он сидел в ней и перебирал в голове имена тех, с кем ему предстояло увидеться. Как они отреагируют на мой приезд? Ведь расстались мы совсем не друзьями…
Сидеть в машине не имело смысла. Рауль отпустил шофера, а сам подошел к двери и нажал на звонок домофона. Переговорив со слугой, он вошел на территорию парка и направился в сторону виллы.
Интересно, она здесь? Даже в мыслях Рауль не решался произнести ее имя, имя Татьяны.
Рауль вошел в дом, прошел в гостиную и стал оглядывать собравшихся гостей.
Здесь словно стая коршунов…
- Здравствуйте, произнес Рауль как можно громче. Думаю представляться не нужно. Но если кто не знает, я – Рауль Таибо, прилетел только что из Европы по приглашению сеньора Эстебанеса.

 

#639
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1640
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Когда я повернулась и увидела прибывшего гостя,меня охватило какое-то непонятное ощущение.Ощущение такое,словно я увидела живого Аполлона,сошедшего с пъедестала одного из залов Лувра.Рауль Таибо являл собой образец настоящей мужской красоты. А его одежда ещё больше придавала ему блеск и шик.
"Какой красавец!"-- посетила меня предательская женская мысль.И я вдруг почувствовала,как на моих щеках появляется стыдливый румянец.Но я взяла себя в руки.-- "Спокойно,Анжелика.Спокойно.Ещё не хватало,чтобы о тебе дурно подумали.Ты здесь по работе,а не на вечеринке клуба"Кому за...." Занимайся лучше расследованием,а не мучай серые клеточки." Улыбнувшись этим мыслям я успокоилась и слегка кивнула Раулю Таибо в знак приветствия.

Извини, что пишу здесь, удали потом. Разве при расследовании серые клеточки не мучаются?

Сообщение отредактировал Amata: Воскресенье, 20 января 2008, 18:17:08

 

#640
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Особняк Эстебанесов
Энрике Эстебанес совсем забыл, что пригласил Рауля Тайбо участвовать в сериале, а потом забыл ... попросить его отложить поездку в Аргентину. У него с ним и так были напряженные отношения, но теперь Тайбо узнает о краже сценария и обо всем остальном. Он не знал, что теперь делать. Но тут произошло неожиданное, он заметил что детективу Анжелике Рибере кажется понравился Тайбо.
Но молчание становилось затянутым. Тут в разговор вступил Себастьян о, он заметил.
- Отец , ты что пригласил Тайбо?Ты же знаешь, что у нас с ним были проблемы. А что делать теперь?
- О чем это ты? - сделал вид, что как будто удивился Энрике
- Ты прекрасно знаешь о чем ...Обо всем. Не только о причине по которой здесь твоя старая подруга Миранда Росси, но и причина по которой тут детектив с Сицилии Анжелика Рибейра.

Сообщение отредактировал ИВАН: Воскресенье, 27 января 2008, 17:09:12

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей