Перейти к содержимому

Телесериал.com

Второй сезон: год 85-й

Возвращение матери и разгадка тайны сына
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161
#161
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1453
  • Пол:

Просмотр сообщенияElena78 (Среда, 10 июня 2020, 13:45:41) писал:

Керк, Дилан и Марк. Все они стали жертвами одного и того же синдрома, свойственного Добсонам- примитизировать и в конце концов "обманьячивать" достаточно интересных, колоритных персонажей.
Одно слово – халтура.

Просмотр сообщенияElena78 (Среда, 10 июня 2020, 13:45:41) писал:

Я так поняла, что там у Келли произошел сбой психики, на стала ассоциировать Дилана с Питером.
А самый прикол в том, что до этого поворота (слива героя) в разговоре с Диланом у Келли вырывается совсем другая ассоциация – что Дилан похож на Джо. От этой мысли Келли приходит в замешательство и начинается защитная реакция – нет, ты совсем немного похож, куда больше на Джо похож Ник – он добрый, он заботливый, он никогда и никого не вовлек бы ни в какие авантюры. Но как говорится, первое слово дороже второго и то, что случайно сорвалось с уст Келли, было более искренним, чем голос разума после. А сравнение с горячо любимым Джо - это уже само за себя говорит об отношении Келли к Дилану.

Просмотр сообщенияGuzelKA (Среда, 10 июня 2020, 15:49:53) писал:

А Келли похоже сама не знала кого хочет, скорее всего, Джо никто из этих двоих ей заменить бы не смог.
В том-то и дело, что Келли столкнулась с двумя крайностями, а ей нужен был тот баланс, какой был в Джо – в нем удачно совмещался умеренный дух авантюризма (ввиду молодости и обстоятельств) и надежность в обычной жизни (ввиду спокойного характера). А в отношениях с братьями у Келли раздрай, потому ни один из них не может дать ей все, что нужно для гармонии, приходится выбирать – вязать чепчики у камина (у Ника «часики тикают», а ей всего 20 лет) или носиться от бандитов, рискуя получить пулю в лоб (тоже такое себе удовольствие).
Но если проводить аналогии с первым Келлиным треугольником, то Ник – это явно Питер – правильный, понимающий, терпеливый, а Дилан – это Джо – запретная любовь, сексуальное притяжение, эмоции выше разума. Просто с Джо после всплеска адреналина можно и семью строить, а с Диланом это вряд ли бы получилось, для семейной жизни лучше подходит Ник.

Просмотр сообщенияGuzelKA (Среда, 10 июня 2020, 15:49:53) писал:

А Дилан достал Келли так, что в итоге она свихнулась.
А вот изначально Дилан Келли совсем не достает, у них абсолютно взаимное притяжение и обоюдное желание почаще видеть друг друга, я бы даже сказала, что сама Келли чаще становилась инициатором встреч. И даже когда Дилан предпочел уехать из города, чтоб отношения Келли и Ника не треснули окончательно, кто прибежал за ним на вокзал? И хотя создатели сериала немного поиграли со зрителями, закончив серию с одним акцентом и продолжив уже с другим, я все-таки больше верю в ее искреннее «Почему?» или вернее сказать "Зачем?" в смысле "зачем ты уезжаешь?", чем в политкорректное «до свидания, желаю тебе всего наилучшего»

Сообщение отредактировал Habanita: Среда, 10 июня 2020, 21:14:30

 

#162
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12790
  • Пол:
Для меня очень показателен эпизод, в котором Дилан и его чернокожий друг ( забыла как зовут) приводят детишек в клинику для малообеспеченных на новый год, устроенный Мэри. Не знаю я- ну не будет черный душой человек так помогать Мэри, так себя вести. Да и все его другие эпизоды- юморные перепалки с Келли, нападение на Мейсона, само его появление в городе, где Джулия вожделенно его разглядывает, все эти эпизоды никак не предполагают такого вот конца, который припасли для Дилана заботливые Добсики. Ну что тут скажешь. Дилана просто резко "слили" и сделали это весьма топорно.

Просмотр сообщения Цитата

Хоть я сама отрицательным его начала считать только после того, как он отомстил Джине через малыша Брендона. Но про это и ММ как-нибудь позже порассуждаю, не хочу сильно отвлекаться, просто меня очень взволновал этот сюжетный ход.

Ну "кровь за кровь", что тут поделаешь...
Джина отняла у него самое дорогое, за это он отнимает у нее то, чем больше всего на свете дорожит она сама.
Мейсон взбесился, в здравом уме, конечно, он не стал бы так поступать с Джиной, даже ради мести.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей