Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли и Джо

Первая любовь Келли
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514
#321
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Мне кажется им продолжали бы придумывать внешние проблемы. Ведь главное любовь зрителей, а я поняла у Келли и Джо было много поклонников :yes: насчет актерского мастерства, согласна, учиться и учиться надо было, но мне кажется, он бы научился. С другой стороны.. Келли преодолела очень большую внутреннюю проблему. Ее любовь к Джо выдержала вопреки мысли, что Джо убил ее брата. Она думала, что он убил. С другой стороны, выдержали бы они конкуренцию с Крузом и Иден? которые начали наступать на пятки :look: С другой стороны, две суперпары я считаю было бы неплохо иметь в арсенале СБ. А Дейна ушли, потому что он не поладил со следующей плеядой сценаристов, которым обилие блондинок оказалось не по душе и они решили устранить эту проблему с помощью гвоздичного маньяка. Круз и Иден тоже наскучили при решении типично мальчиково-девочковых проблем... Изначально им тоже добавляли в огонь внешние проблемы...
 

#322
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:
Джо Перкинс отсидел в тюрьме пять лет. Вернувшись, он обнаруживает, что его любимая очень неплохо все пять лет жила без него, что она считает его убийцей собственного брата, и что она вполне серьезно собирается замуж за другого человека. Если Джо действительно так любит, то он должен девушку убедить, во-первых, в том, что он не убийца - обращаю внимание: не присяжных, а именно девушку, а во-вторых и самое главное - он должен убедить девушку оставить жениха, за которого, ещё раз повторяю, она вполне серьезно собирается замуж и вернуться к нему. Вопрос: что сделал Джо для того, чтобы вновь завоевать Келли?
Отвечаю: ничего!
Повтораю по слогам:
Абсолютно Ни-Че-Го!
Любовь Келли к Джо - это нечто, что Добсоны подарили Джо просто так, за красивые глаза. Вот сидит Келли среди ночи на фонтане, мается, мечется, место себе не находит... Что такого необыкновенного сделал Джо, чтобы из-за него вот так переживали? Да, ровным счетом ничего. В то время, как Ник и Джеффри, каждый в своё время Келли очень неплохо убедили.




В споре двух соперников всегда, вне зависимости от того, из-за чего бы не случился спор, по определению выигрывает сильнейший. Притом, что дело далеко не всегда решает физическая сила. В споре из-за девушки может выиграть и тот, кто окажется физически более слабым, но при этом будет добрым, нежным, заботливым и понимающим. Например, в противостоянии между Ником и Диланом Ник, не отличающийся физической силой, на самом деле сильнее. Дилан, конечно, яркий - но у Ника есть доброта и нежность, которой у Дилана не было даже близко. Вопрос: что сделал Джо, чтобы убедить Келли, что он лучше Питера?
Отвечаю: опять же Ни-Че-Го!
Вместо этого Питера стремительно начинают опускать: для начала из него тоже сделали проститутку, только не любительницу, как Джо, а профессиональную - профессионального мальчика по вызову по имени Антонио, а в довершении к этому - ещё и кровавого маньяка, шлепающего светловолосых девушек пачками. Таким образом Келли приходится выбирать между плохим Джо и очень плохим Питером. Но смог бы Джо вернуть Келли, если бы ему противостоял не такой вот Питер, а самый обыкновенный, нормальный парень, которому представился шанс жениться на богатой наследнице.




Завоевывая девушку, парень должен убедить её в том, что она для него - не игрушка, не спутница на вечер и не очередное мужское приключение, а совсем даже наоборот - что она всерьез, по-настоящему любима. А кому из вас, читающих эти строки, понравится быть игрушкой на час? Отсюда - следующий вопрос: каким образом, после истории с Августой Джо убедил Келли в том, что она, Келли, любима? Напомню, что Келли не просто знала про Августу - она Джо с Августой видела. А увидев, она имела все основания сказать: "ты так же её обнимал, как и меня, так же целовал, может быть, шептал ей на ушко те же слова, какие шепчешь мне. Откуда я знаю, что я - любима?.." Если бы Келли и в самом деле так поступила, да потом ещё, после его прикосновений, крепко вымыла бы руки с мылом - что бы сделал Джо, как бы выкрутился? И смог бы он сделать хоть что-нибудь?




Опять же, про Джо и Августу. В отличие от девушки, у парня, когда он сталкивается с неприятностями чрезвычайными, есть два выхода. Можно очень долго и очень горько себя жалеть, рассказывая самому себе о том, какой я бедный и несчастный и как мне не везет в жизни. А можно подумать: что в такой ситуации я сам могу сделать. В данном, конкретном случае у Джо был выбор. Можно было смириться, согласиться: "Ах, как мне не везет!" - и лечь с Августой. А можно было сказать: "Я люблю Келли и я не отступлюсь!" - а затем послать Августу к черту и в самом деле побороться за Келли. Что сделал Джо? Лег с Августой. То есть, сам себя признал существом второго сорта, чего-то настоящего недостойным.
Отсюда последний вопрос:
Если при первой же встряске Джо так легко сдается и так запросто отказывается от своей любви - сможет ли он быть настоящей защитой и опорой для Келли?

Сообщение отредактировал atta: Четверг, 20 октября 2011, 00:41:33

 

#323
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи сказал:

Если бы Джо не убили, если бы его вообще не заменили мы бы получили другой расклад, две суперпары... Изначально это были Келли и Джо и более чем уверена для них бы прописывали очень интересные сюжеты
Согласна, но измена могла бы стать вариантом интересного сюжета. Или не измена, но любовный треугольник. Но я вообще сейчас не о том. Поясню мысль - в Джо я не сомневаюсь, у меня вопрос относительно Келли. Все-таки героиня (независимо от актрис ее игравших) была девушкой с нестабильными отношениями и так скажем в вечном поиске. Вот Джеффри мог бы кмк стать ее второй половинкой, но там, как я поняла, помешали внешние обстоятельства, а именно уход Робин. Кто знает, может останься именно она, ее героиня бы наделала ошибок с ТиДжеем, но пара Келли-Джеффри сохранилась. Но опять же, если забыть про то, что сюжет зависит от приходов-уходов актеров, их слаженности, рейтингов и сериальных законов (я всегда думала, что Келли с ее кавалерами шла в противовес с Иден, ИК сложились и как бы их не ссорили, разлучали, они все равно мирились, и зрители знали, что они помирятся, а у Келли наоборот - всегда было что-то новое), так вот Келли в отношениях была непостоянна, как минимум измены с Диланом и после с ТиДжеем на ее совести, а еще почему-то в эту шеренгу хочется поставить и Питера, это, конечно, не было изменой Джо, но в отличие от сложного треугольника К-И-Р, в треугольнике Д-К-П все было четко показано с самого начала - Келли Питера НЕ любила, нравился - да, может быть, но явно этого было слишком мало для свадьбы.
Поэтому меня скорее интересует вопрос - смогла бы Келли сохранить их отношения или у нее бы не получилось? Я, повторюсь, на 100% не уверена, но голосую за "да", потому что склоняюсь к тому, что его смерть - это как раз та "ошибка", которая перечеркнула ее жизнь и все пошло кувырком, но в принципе не без участия самой Келли.
Иден Парризи, как я понимаю, ты согласна, что Келлины любовные неудачи и характер порхающей бабочки - это следствие роковой ошибки, а Питер был исключением, так?
Sweet and Simple, спасибо, ответила на все мои вопросы :yes:

Просмотр сообщения Sweet and Simple сказал:

А чисто по "закулисью" думаю, что паре Келли-Джо по-любому ничего не светило. Дейн как актер не тянул роль половинки в суперпаре. Робин в любом случае нужен был сильный партнер, чтобы контраст не резал глаз.
Вот честно, при просмотре и в мыслях не было критиковать игру Дейна. О его плохой игре прочитала только на форуме, всегда удивляюсь. Поэтому буду благодарна, если вдруг кто напомнит мне конкретные сцены, где Дейн не очень справился, если вдруг таковые имеются и помнятся, потому что я сейчас начинаю пересматривать их историю и хотелось бы обратить внимание. Хотя может это общее впечатление от игры, тогда, конечно, сложнее.

Просмотр сообщения atta сказал:

Любовь Келли к Джо - это нечто, что Добсоны подарили Джо просто так, за красивые глаза.
А не строго наоборот? :look:

Всем отписавшимся спасибо :yes:
 

#324
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Поясню мысль - в Джо я не сомневаюсь, у меня вопрос относительно Келли.
За весь сериал столько было эпусов, что я даже в Джо теперь сомневаюсь :hurt: Но, они изначально были заявлены, как суперпара и если даже появится кто-то третий, то это ненадолго... Одного, точно у них не будет - первой любви из прошлого :laugh: разве что следуя вашей же недавно выложенной цитате, будет новая и настоящая любовь у каждого своя, отдельно друг от друга :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Вот Джеффри мог бы кмк стать ее второй половинкой, но там, как я поняла, помешали внешние обстоятельства, а именно уход Робин. Кто знает, может останься именно она, ее героиня бы наделала ошибок с ТиДжеем, но пара Келли-Джеффри сохранилась
Согласна...

Просмотр сообщения Цитата

но в отличие от сложного треугольника К-И-Р, в треугольнике Д-К-П все было четко показано с самого начала - Келли Питера НЕ любила, нравился - да, может быть, но явно этого было слишком мало для свадьбы.
к сожалению, мы не видели их отношений до появления Джо. Думаю, даже, что они могли напоминать отношения Келли и Крейга, для самой Келли.

Просмотр сообщения Цитата

оэтому меня скорее интересует вопрос - смогла бы Келли сохранить их отношения или у нее бы не получилось? Я, повторюсь, на 100% не уверена, но голосую за "да", потому что склоняюсь к тому, что его смерть - это как раз та "ошибка", которая перечеркнула ее жизнь и все пошло кувырком, но в принципе не без участия самой Келли.
Иден Парризи, как я понимаю, ты согласна, что Келлины любовные неудачи и характер порхающей бабочки - это следствие роковой ошибки, а Питер был исключением, так?
Питер не был исключением... Он видимо дал ей нечто, из-за чего она смогла жить дальше... Он ей нравился, с ним она могла отвлечься от мыслей о Джо.
Вообще мое мнение, что единственная любовь Келли Кепвелл это Джо Перкинс. Все ее порхания от одного кавалера к другому это всего лишь попытка воссоздать отношения с Джо и к тому же у всех кавалеров можно найти нечто такое схожее с Джо, кроме Ника разве что. Это ее стремление понять не понятых и отверженных обществом мальчиков. Когда-то Джо также отвергали и не понимали, включая ее саму. К тому же Роберту она прониклась, когда узнала, что он отсидел 5 лет в тюрьме незаслуженно... Опять же она нашла связь с Джо.. Она во всех кавалерах пытается лихорадочно что-то зацепить от него... По крайней мере с Джеффри это было точно, он был ее попыткой воссоздать отношения с Джо, как она сама говорила... Боль все еще была сильна от потери Джо. Да, я уверена, если бы Джо был жив, Келли бы не наделала ошибок, тут бы скорее акцент переместили бы на Иден, в порхании от одного кавалера к другому :laugh:

Как-то сбивчиво получилось :laugh:
 

#325
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Вторник, 21 декабря 2010, 19:53:39) писал:

Хотя может это общее впечатление от игры, тогда, конечно, сложнее.
Скорее, оно. :yes: То есть, были какие-то драматичные моменты, когда мне остро не хватало эмоций Джо, но чтобы точно сказать, самой нужно освежить память, смотрела линию год назад. :look:
 

#326
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:
Иден Парризи!
И вы, сударыни!
Случалось ли вам читать сочинение Виктора Гюго, "Труженники моря!"
Я сейчас читаю - так уж оно получилось. (И с чего меня на классическую французскую литературу потянуло - не знаю. Но это и не важно.) Короче, читаю я сейчас - и думаю: а ведь вот человек, который по настоящему любит.

Представьте себе полутемную расселину между двумя утесами, снаружи воет и беснуется шторм. И Жильята, голого, грязного, смертельно усталого, избитого, который по пояс в воде и в потоках воды в страшной спешке строит второй волнолом, в то время, как буря, в двух шагах от него вдрызг разносит первый. А в двух шагах позади, на волне среди камней качается голландский ботик (не такой ли, какой у Петра I был) с уже вроде бы спасенной паровой машиной, но достаточно ударить чуть посильнее...

А ведь, в сущности, Жильят - дикарь, вроде известного нам Кейна. Живет отшельником в маленькой хижине, с людьми почти не общается, девушек боиться, как к девушке подойти, как с ней заговорить, как ухаживать, как увлечь - не знает. И, опять же в сущности, вся эта история получалась из-за дурацкого девчачьего ляпа. Девчонка говорит: "если бы кто эту машину спас - за того я бы замуж пошла". Тут, правда, ещё папа-месс углубил. Услышав такое, Жильят, недолго думая, покидал всё, что мог и успел, в лодку - и ходу...

И всё-таки: Жильят любит Дерюшетт. И, раз он любит - он делает. Не ноет, не плачет, не рассказывает, как ему тяжело, не страдает от неразделенной любви - он делает. Высаживается на скалах, строит кузницу, сооружает механизм для спуска машины... И всё время на него всякие разные неприятности валятся: то птицы еду растащили, в знак благодарности, не иначе; то выясняется, что воды у него нет; то кузница не тянет; то труба паровой машины застревает в днище парохода; то, уже после шторма ботик, вместе с паровой машиной начинает тонуть... И вот он медленно, но верно преодолевает - одно, другое, третье, голодает, холодает, есть всякую дрянь, самого чуть не съели... И вот Жильят преодолевает - одно, другое, третье... И вот Жильят вынужден преодолевать - одно, другое, третье... снова... снова... снова...

И после этого, почитав "Труженников моря" и пережив вместе с Жильятом его трудности на рифе, я запускаю первые серии "Санта-Барбары", с Джо Перкинсом - и снова и снова вижу наглого сытого самца, который вроде бы любит одну, и с пеной у рта доказывает, как он её любит - но при этом считает для себя возможным флиртовать и развлекаться с другой. Да при этом ещё и ноет - "ну, пожалейте меня; ну, посмотрите, как мне плохо, ну посочувствуйте, как я страдаю". И вот я снова и снова смотрю - и я не верю. Не верю в этого человека и этому человеку, не верю в его любовь к Келли, не верю в его способность на поступок. Хором, дружно пошлите меня к черту, скажите, что я всех достал этими Джо и Августой - но я не верю. Я верю в Жильята, я верю в Ника Хартли - но я не верю в Джо Перкинса.

Сообщение отредактировал atta: Понедельник, 24 октября 2011, 00:01:03

 

#327
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
atta, очень жаль, что вы любите только Келли в исполнении Робин, а вы видели Келли в исполнении Керри? Просто мне было бы очень интересно мнение о паре Роберт и Келли именно от вас ;) Роберт любит Келли или нет? -)
 

#328
Юджиния
Юджиния
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2011, 14:30
  • Сообщений: 1268
  • Откуда: Североморск
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Вторник, 21 декабря 2010, 19:53:39) писал:

Вот честно, при просмотре и в мыслях не было критиковать игру Дейна. О его плохой игре прочитала только на форуме, всегда удивляюсь. Поэтому буду благодарна, если вдруг кто напомнит мне конкретные сцены, где Дейн не очень справился, если вдруг таковые имеются и помнятся, потому что я сейчас начинаю пересматривать их историю и хотелось бы обратить внимание. Хотя может это общее впечатление от игры, тогда, конечно, сложнее.

ДА!!!! И мне тоже это непонятно. Я просто восхищаюсь Дейном Уизерспуном. В нём же харизма невероятная!!! Такой мягкий и нежный на вид, сексуальный до невозможности. Глаз не оторвать. Мне временами кажется даже (сразу оговорюсь, очень редко), что это Келли его недостойна. Хотя Робин я просто обожаю - моя одна из самых любимых актрис, талантище!!! Но Дейн на её фоне отнюдь не теряется. Они так гармонично дополняют друг друга!!! Мне тоже интересно - где же и в каком месте он был хуже Робин, где не вытянул сюжет??? Кому он не понравился - ну прокомментируйте, пожалуйста!!! Я наоборот задаюсь вопросом - КАК при таком таланте, красоте и популярности Дейн так и не стал не мегазвездой, имея все возможности и потенциал???
 

#329
Nikita S
Nikita S
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Влюблённая в Джо (Суббота, 04 декабря 2010, 16:35:05) писал:

ДА!!!! И мне тоже это непонятно. Я просто восхищаюсь Дейном Уизерспуном. В нём же харизма невероятная!!! Такой мягкий и нежный на вид, сексуальный до невозможности. Глаз не оторвать. Мне временами кажется даже (сразу оговорюсь, очень редко), что это Келли его недостойна. Хотя Робин я просто обожаю - моя одна из самых любимых актрис, талантище!!! Но Дейн на её фоне отнюдь не теряется. Они так гармонично дополняют друг друга!!! Мне тоже интересно - где же и в каком месте он был хуже Робин, где не вытянул сюжет??? Кому он не понравился - ну прокомментируйте, пожалуйста!!! Я наоборот задаюсь вопросом - КАК при таком таланте, красоте и популярности Дейн так и не стал не мегазвездой, имея все возможности и потенциал???
Добро пожаловать в малочисленную группу поклонников Келли и Джо... :love:


Мой клип, посвященный этой паре. Я уже раннее выкладывала ссылку, но думаю ты не видела его :look:

Сообщение отредактировал Иден Парризи: Пятница, 04 ноября 2011, 16:44:40

 

#330
Юджиния
Юджиния
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2011, 14:30
  • Сообщений: 1268
  • Откуда: Североморск
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Суббота, 25 декабря 2010, 23:49:19) писал:

Я уверена, что другое) Просто одно дело - знать, что у Келли была первая любовь, другое - переживать все это вместе с ней. И даже если ты сейчас посмотришь их историю, все равно это будет уже не то :no: Ник и Джеффри - это детские впечатления, а Джо уже туда не впишется, он будет лишним :)
Действительно, Санта-Барбара - моё детство. Я обожала этот сериал. Уважала Ника - даже моя детская наивность и отсутствие какого-либо опыта в отношениях не мешали мне видеть в нём настоящего мужчину. Радовалась за Келли, когда сложились её отношения с Джеффри... Но совсем недавно в интернете я посмотрела первые серии Санты и увидела !!!!ДЖО!!!!! ВСЕ МОИ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ИСЧЕЗЛИ, НОСТАЛЬГИЯ ПОМЕРКЛА. Вот он - истинный герой сериала, достойный настоящей любви, тот, кого Келли не смогла забыть никогда - и как я её в этом понимаю!!!

Сообщение отредактировал Влюблённая в Джо: Пятница, 04 ноября 2011, 17:19:51

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей